Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июня 2025, 15:51:00

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Посоветуйте LED-TV в районе 50 т.р.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Посоветуйте LED-TV в районе 50 т.р.  (Прочитано 24058 раз)
AlexeiYurich
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #15 : 07 Сентября 2010, 19:04:00 »

Почитал по филипсам - обзор конешно оставляет двузначные чувства..Есть возможность взять Samsung UE46C6000RW за 45т.р. как думаете, хорошая модель за эти деньги?.. Фил что постарше 46PFL8605H далеко за пределом бюджета, а жаль. Вот собственно три модели, которые сейчас рассматриваю: Samsung UE46C6000RW , Sharp LC-46LE600RU и Philips 46PFL7605H - все три, примерно в одном ценовом диапазоне, который меня устраивает. Хотелось бы слышать ваше мнение в пользу и за этих моделей. Напрягает еще то, что по Самсу не нашел время отклика матрицы. У Фила пишут 2мс - весьма весьма.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #16 : 07 Сентября 2010, 20:27:44 »

Вот, кстати, обзор Фила 7605. http://www.hifinews.ru/reviews/details/332.htm Получается, что средний невыдающийся телевизор.

А ни кто и не говорил что это топ серия и супер телевизор, та и денег он стоит адекватных.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #17 : 07 Сентября 2010, 20:35:30 »

Почитал по филипсам - обзор конешно оставляет двузначные чувства..Есть возможность взять Samsung UE46C6000RW за 45т.р. как думаете, хорошая модель за эти деньги?.. Фил что постарше 46PFL8605H далеко за пределом бюджета, а жаль. Вот собственно три модели, которые сейчас рассматриваю: Samsung UE46C6000RW , Sharp LC-46LE600RU и Philips 46PFL7605H - все три, примерно в одном ценовом диапазоне, который меня устраивает. Хотелось бы слышать ваше мнение в пользу и за этих моделей. Напрягает еще то, что по Самсу не нашел время отклика матрицы. У Фила пишут 2мс - весьма весьма.

Не заморачивайтесь со временем отклика, реальные цифры намного выше что у Самса, что у Фила, маркетинг рулит. На счет мнения, так я его высказал(Philips 46PFL7605H но лучше конечно 46PFL8605H, мне лично понравился), но Samsung UE46C6000RW тоже не плох. Выбор за вами. Сходите в маркет где есть обе модели, присмотритесь, попросите подключить одинаковые источники(эфир или с DVDишника что нибудь) короче продаваны найдут как сделать и принимайте решение.
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #18 : 08 Сентября 2010, 08:50:11 »

Не заморачивайтесь со временем отклика, реальные цифры намного выше что у Самса, что у Фила, маркетинг рулит.

Во-во. Знали бы покупатели, что вместо 2мс они покупают 20-30мс.

Panasonic TX-PR50VT50
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 08 Сентября 2010, 20:16:47 »

Конечно реальнее не 20-30мс, а 10-15мс у среднего ценового диапазона, у топ серий цифры ближе к заявленным, правда с умножением на два, т.е. порядка 4-6мс. Намного проблематичнее такой параметр как инпут-лаг, особенно для геймеров, и многие путают с временем отклика матрицы.
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #20 : 09 Сентября 2010, 09:16:05 »

А я тоже думал, что это одно и то же.

Panasonic TX-PR50VT50
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #21 : 09 Сентября 2010, 09:36:15 »

К стати на счёт инпут-лаг...если в крупмном магазине где ряды теликов показывают один и тот же вид сигнала..почему то именно филипс переключается от одного сигнала к другому, в последнюю очередь...сказывается большое время обработки сигнала...если все улучшайзеры вырубить...телик как телик становиться..Улыбка

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

AlexeiYurich

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
ZEN
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #22 : 09 Сентября 2010, 15:03:40 »

имею на тумбочке Samsung UE40C5000QW по начинке похож на Samsung UE46C6000RW , прекрасно читает МКВ и любые ХДрипы с ЮСБ флешки , так и с ЮСБ винта(1ТБ) , звук по оптике, поддержка сети NLA(1080 рипы смотрятся без подрывов), есть поддержка WiFi если в ЮСБ установить WiFi брелок(должен быть на реалтековском чипе), XBOX PS3 Wii на плазме выглядели ущербно(возможно сказывалось время отклика) иногда использую как монитор в паре с NEC 90GX2pro , нек по отклику пикселей помоему проигрывает
AlexeiYurich
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #23 : 05 Октября 2010, 00:34:11 »

Вообщем купил Samsung UE46C6000RW. Прошло уже достаточно времени и могу сказать следующее - в принципе телевизор неплох для просмотра фильмов - и картинок , цветопередача впечатлила (я работаю с графикой). Но! Очень большое время отклика - просто нереально большое после 16мс на мониторе NEC20WGX Pro2. Видимо и впрямь все 20-30 мс как здесь предупреждали, крутил все что мог - ничо не помогает, особенно видны разводы когда включаешь уменьшение дрожания в моушен плюс. Подергиваний практически нет (ОЧЕНЬ редки и то в первые минуты сигнала пока ТВ подстроится). Но в играх конечно беда с откликом - причом он как то мажет так чт отеряеться резкость как будто при включенном моушене плюс , а без него просто все дергается как бы. И вот я подумал - говорили, вроде, что в плазме время отклика намного меньше - это так? Если брать тв из одной ценовой категории? Вот есть мысль поменять на плазму только из за отклика и кстати вопрос еще у плазм зерно больше или нет?

terek

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 07:20:05 »

И вот я подумал - говорили, вроде, что в плазме время отклика намного меньше - это так? Если брать тв из одной ценовой категории? Вот есть мысль поменять на плазму только из за отклика и кстати вопрос еще у плазм зерно больше или нет?

Время отклика по умолчанию у плазмы ниже...это физика...хотя по паспорту составляет 0.001 мс, на самом деле она реальна 12мс..против 20-30мс у ЖК
На счёт пикселей..если диагонали и разрешение одинаковы...то каким образом у плазмы пиксель крупнее...а?  сами хоть подумали, чего ляпнули...
И о каком зерне идёт речь: о ржи, пшенице или овсе... Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #25 : 06 Октября 2010, 21:30:01 »

AlexeiYurich вы так как и многие перепутали время отклика с инпут-лагом, LEDовские Самсунги не годятся для игр. Проверить этот параметр можете с помощью этого теста - http://tft.vanity.dk/inputlag.html

da 1 a 10 millisecondi - отлично
da 11 a 20 millisecondi - хорошо    
da 21 a 40 millisecondi - удовлетворительно   
da 41 a 60 millisecondi - плохо   
oltre i 60 millisecondi - отвратительно   
AlexeiYurich
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #26 : 21 Ноября 2010, 00:51:39 »

Продолжение истории Улыбка Самсунг продал. Вот теперь смотрю на TX-PR50-U20, конечно по сравнению с G-серией отсутсвует NeoPDP, но цена у "G" для меня слишком высока. По поводу U звонил в один из интернет-магазинов, заказал пиксель тест, чтобы была чистая матрица(без битых). Перезвонили через полчаса сказали, что моделей с чистой нету , есть минимум с двумя. Еще менеджер добавил, что у 80% панасовских плазм они имеют место быть и, понятное дело, что это не является гарантийным моментом. Вообщем я решил ждать новой поставки. Вопрос - это правда что у панасоников сложно найти чистую матрицу и еще - 2 б.пикселя сильно заметны будут или нет? Так как плазму планируется использовать с компом есть еще один вопрос. Если, например, я буду использовать рабочий стол статический 30 минут, а потом дам "отдохнуть" люминофору путем включения какого нибудь насыщенного видео, типа не настроенного канала или просто выключу минут на 10(кстати что лучше выкл или прогнать "белый шум"), а потом опять 30м. статика и 10 релакс и т.д. Вопрос - в данном варианте использования не выгорит ничего на U20? И сколько времени нужно чтобы выгорело - слышал от 1 до 2х часов хватит для появления остаточного изображения.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #27 : 21 Ноября 2010, 02:17:04 »

По поводу U звонил в один из интернет-магазинов, заказал пиксель тест, чтобы была чистая матрица(без битых). Перезвонили через полчаса сказали, что моделей с чистой нету , есть минимум с двумя. Еще менеджер добавил, что у 80% панасовских плазм они имеют место быть и, понятное дело, что это не является гарантийным моментом. Вообщем я решил ждать новой поставки. Вопрос - это правда что у панасоников сложно найти чистую матрицу и еще - 2 б.пикселя сильно заметны будут или нет?
Чушь собачья, битые пиксели как раз крайне редко встречаются у панасов
Позвоните в другой интернет-магазин
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #28 : 22 Ноября 2010, 00:25:21 »

А почему бы вам не обратить внимание на этот телевизор - Panasonic TX-PR50S20? Как раз вписывается в ваш бюджет - 50 т. 
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137049
Платить за тест не стоит. Его легко провести самому при помощи заливок. Битых пикселей быть не должно. Это редкость.
После покупки плазмы советую обкатать её в щадящем режиме, не выставляя максимальных настроек, примерно 200 часов. Статику в этот период лучше не использовать! Потерпите немного, пока обгорит люминофор. Зато потом будет гораздо меньше проблем. И помните, что остаточные изображения лечатся!   girl_hospital

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
AlexeiYurich
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #29 : 23 Ноября 2010, 00:50:20 »

Чушь собачья, битые пиксели как раз крайне редко встречаются у панасов
Позвоните в другой интернет-магазин
И правда чушь , хотя магаз очень даже раскрученный и сурьезный, позвонил в другой, заказал тоже пиксел тест потому как привезут его а на нем конденсат ибо уже холодно, так и получилось ( когда привезли от него нехило морозило как от холодильника), Прищлось полтора часа ждать до включения.

А почему бы вам не обратить внимание на этот телевизор - Panasonic TX-PR50S20? Как раз вписывается в ваш бюджет - 50 т. 
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137049
Платить за тест не стоит. Его легко провести самому при помощи заливок. Битых пикселей быть не должно. Это редкость.
После покупки плазмы советую обкатать её в щадящем режиме, не выставляя максимальных настроек, примерно 200 часов. Статику в этот период лучше не использовать! Потерпите немного, пока обгорит люминофор. Зато потом будет гораздо меньше проблем. И помните, что остаточные изображения лечатся!   girl_hospital

Тест пока не проводил сам , гоняю просто видео полноэкранное. Если лечится остаточное то каким образом можете подсказать?

Во общем опишу ощущения после Самсового led`а - у Панаса картинка по якрости уступает совсем чуток - ну максимальная яркость на самсе я и не ставил, ибо в темноте это не хило режет глаз, вот по цветопередачи полутонов Панас конешно шикарен. Подключил ненадолго комп посмотреть инпут лаг - вообщем размытий границ и потери резкости у Панаса нет вообще!!! Ну или по крайней мере я не вижу, на Самсе же это была беда совсем. Но есть одна проблема , мерцание - его правда видно но вроде как привыкаешь через несколько минут и оно есть либо на больших ярких движущихся обьектах , либо когда весь экран почти белый - ну это собственно не такая проблема ( я как бы не буду целыми днями пялиться в белый экран) , но вот при движении немного напрягает иногда. Хотя опять же говорю привыкаешь и почти совсем уже не замечаю.
В режиме аналоговой антенны не нашел настроку оттенка телесного цвета ( потому как по дефолту все таки зеленит особенно в режиме Thue Cinema). При подключении через HDMI в меню есть параметр "Растровый фон" или что-то типатаво - вот там я и настроил оттенок нормально, но это через hdmi.
Есть еще одна проблема при подключении компа через hdmi. Картинка при дефолтно 1080р разрешении уехала немног оза границы (у Самса было тоже самое) - лечилось на Самсе ето в настройке панели Ndblbf (там где можно растянуть или сжать изображение по горизонтали и вертикали), но тут не прошло так как картинку я подогнал но дело в том что ее еще надо переместить по горизонтали и немног опо вертикали где то на полсантиметра - и вот как эт осделать я не знаю , потому как в п.у. от nvidia есть толькорастянуть сжать, а переместить по горизонтали или вертикали - нету..Грустный
По мере познания сего продукта как U20 буду отписывать дальше.

terek

Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100