mezik3
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0
|
 |
« : 08 Октября 2010, 13:22:15 » |
|
Вот какая история… Примерно 2 года назад приобрёл телевизор Phillips 37PFL 9603Н. Мне известно, что с какого-то сайта можно скачивать обновления и с помощью флешки устанавливать их на телевизор. До сего времени никогда этим не пользовался и даже не "штудировал" этот вопрос, поэтому и не имею никакого понятия что к чему. Встроенный в эту модель видеоплейер поддерживает только два видео формата (DVD и MPEG2) и чтобы не возиться с подключением компьютера, я всё видео других форматов конвертирую в DVD(VOB), а затем с флешки смотрю на телевизоре, но конвертация доставляет некоторые неудобства. Вот и возник вопрос, может за эти два года что-то изменилось и были введены какие-то усовершенствования? Да и вообще появился интерес к этому вопросу. Конкретно, что меня интересует: Где, на каком сайте можно скачать обновления? Если скачаю и установлю, будет ли реальная польза или только какие-то новые заморочки? Есть ли обновления, после которых встроенный видео плейер станет поддерживать большее количество видео форматов. Кто в курсе этой темы или даже на практике опробовал, не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста.
|