Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июня 2025, 19:40:15

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  LCD TV Samsung LE-40B530P7W:надоел дребезжащий звук корпуса тв
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: LCD TV Samsung LE-40B530P7W:надоел дребезжащий звук корпуса тв  (Прочитано 8554 раз)
aukli
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« : 10 Ноября 2010, 19:13:13 »

Есть у нас в семье LCD TV Samsung LE-40B530P7W.Покупали в прошлый год в МВидео за 27990 руб.Телек в принципе хороший, если к нему подключать внешние устройства, а родные аналоговый и цифровой тюнеры оторви да брось. Так же отвратительный звук из динамиков ТВ, т.к. корпус телека постоянно дребезжит. стоит только чуть-чуть прибавить звук. Мне это надоело и сегодня разобрал телек,снял заднюю панель,отсоединил динамики и вставил их в корпус от компьютерных колонок.Корпус деревянный.Динамики естевственно не подошли, поэтому пришлось повозится. что бы всё встало как надо.Звук стал болеее-менее нормальный.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #1 : 10 Ноября 2010, 19:15:35 »

а не проще ли подключить к внешним колонкам, а собственные динамики отключить?
aukli
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2 : 10 Ноября 2010, 19:36:48 »

Я так и хотел.Но подключить можно только активные динамики, а мне нужны были пассивные.Я думал, что если в телеке переключить режим звука с внутреннего на внешний, то можно подключить пассивные динамики.Но оказалось что нет.На AUDIO OUT сигнал идёт только для активных колонок,пассивные еле-еле слышно и громкость не регулируется.
Вот поэтому пришлось прибегнуть к таким радикальным мерам.Просто дребезжание корпуса уже достало!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3 : 10 Ноября 2010, 19:52:17 »

Есть у нас в семье LCD TV Samsung LE-40B530P7W.Покупали в прошлый год в МВидео за 27990 руб.Телек в принципе хороший, если к нему подключать внешние устройства, а родные аналоговый и цифровой тюнеры оторви да брось. Так же отвратительный звук из динамиков ТВ, т.к. корпус телека постоянно дребезжит. стоит только чуть-чуть прибавить звук. Мне это надоело и сегодня разобрал телек,снял заднюю панель,отсоединил динамики и вставил их в корпус от компьютерных колонок.Корпус деревянный.Динамики естевственно не подошли, поэтому пришлось повозится. что бы всё встало как надо.Звук стал болеее-менее нормальный.
Да,удивили...И зря испортили ТВ.А те динамики,куда не вставляй-пакость.Если купить ресивер с колонками не по карману,то хотя бы нормальную мультимедиа акустику можно подключить-стоит ведь копейки.Кроме динамиков у плоских ТВ-такие же паскудные усилители.. igray_garmon
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #4 : 10 Ноября 2010, 21:14:32 »

мде, что только не делают люди, хотя понимаю вас.
Мне кажется эта гонка за тонкими телеками все же не хорошая тенденция, звука вообще никакого, хотя на телеках от 42 дюйма звук слушать от телека по большей мере глупо.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #5 : 10 Ноября 2010, 21:59:23 »

На крайний случай можно использовать более-менее приличные компьютерные колонки с сабом - звук и то куда лучше, чем у самого ТВ. Я у себя в кабинете из-за отсутствия места для аудиаппаратуры так и сделал.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100