Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая 2019, 06:27:23

Войти
96345 Сообщений в 1666 Тем от 20956 Пользователей
Последний пользователь: V3000
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Настройки DVB-S.DVB-T. немогу найти цифр.тв.каналы
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Настройки DVB-S.DVB-T. немогу найти цифр.тв.каналы  (Прочитано 40106 раз)
akima
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« : 26 Декабря 2010, 11:02:25 »

ТВ.PHILIPS-8404 использую для просмотра спутникового тв.С недавнего времени запустили трансляцию цифрового тв.При их поиске столкнулся с прблемой.В меню настройки канала не нахожу пункта Антена как написано в руководстве.Имею только Авт.устан. Сообщ.об обн.Цифр.режим-тест приема.Анал.установка.По настройке аналоговых вопросов нет.Подскажите как настроить цифровые.На фабричной коробке на стикере наличие тюнеров указано.
Записан
Igor
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 250
Offline Offline

Сообщений: 7493

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709


« Ответ #1 : 26 Декабря 2010, 11:22:23 »

Какая страна выставлена для поиска каналов? Методику поиска я выкладывал и она должна быть аналогична вашей модели - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=901.0

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Alexgen

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан
akima
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #2 : 26 Декабря 2010, 13:04:36 »

1.
Записан
Alexgen
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 4

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1


« Ответ #3 : 29 Декабря 2010, 09:49:58 »

Модель чуток отличается от предыдущей, на которую ссылка - речь про Philips 6605H.
Там указать символьную скорость передачи не получается вручную. Провайдер местный на сайте своём указал 6750 KSps. При выборе разных стран получаются шаблоны с разными скоростями, по 2 или 3 номинала, но такого (6750) нету. Грустный
Неактивны эти строки, сереньким выглядят.
В итоге не находит ни одного цифр. канала.

Записан
Alexgen
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 4

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1


« Ответ #4 : 30 Декабря 2010, 08:16:05 »

C настройкой цифровых открытых каналов справился. Модель Philips 6605H.
Тут, причиной считаю свою косность и криво написаное (или переведёное) меню.
Подробнее:
подменю Цифр. режим: тест... в меню Настройка канала.
 Как и выше задаем Режим скорости передачи (Ручной -> В след. пункте "значение 1" указывается, например: 6.725).
 Далее - Поиск. Задаем частоту -> Поиск.
Частоту транспондера и символьную скорость передачи смотрим у провайдера на сайте. Там же и открытые и HD-каналы узнаём.
Записан
олег454545
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 5

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #5 : 15 Января 2011, 20:29:10 »

купил такую же модель  Philips 6605H неделю назад ,не могу настроить цифровые обще доступные каналы,в ьподменю выбираю как ты и писал цифр реж  тест , появляется окошко справа поиск и усе выбираю его появляется окно с выбором
" готово  000.00 MHz    поиск " и все  ,Ни о каком режиме скорости нету речи
Утя какая страна изначально выставлена ?
ты в сервисном меню включал DVB-T ?? Вот   при  выборе DVB-C есть такие значения как ручная скорость и т.д  а при DVB-T   нету .
Записан
Peelman
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #6 : 20 Января 2011, 23:07:47 »

Уважаемый Igor!
Пожалуйста ответьте на вопрос. У меня телевизор Samsung LE32A558P3F, model code: LE32A558P3FXBT.
После сканирования цифровых каналов, появляется список открытых цифровых каналов, их около 12.
Выбираю любой из них, появляется надпись "ТВЧ не поддерживается". Что делать?
Денег стоит, а не показывает. Обидно.
Записан
Igor
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 250
Offline Offline

Сообщений: 7493

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709


« Ответ #7 : 20 Января 2011, 23:30:11 »

Уважаемый Igor!
Пожалуйста ответьте на вопрос. У меня телевизор Samsung LE32A558P3F, model code: LE32A558P3FXBT.
После сканирования цифровых каналов, появляется список открытых цифровых каналов, их около 12.
Выбираю любой из них, появляется надпись "ТВЧ не поддерживается". Что делать?
Денег стоит, а не показывает. Обидно.

У вас модель 2008 г.в. еще и 5 бюджетная серия(какие деньги он стоит?) без поддержки сегодняшнего формата цифрового эфира MPEG4, а только с MPEG2.
Что делать? Приобретать декодер с MPEG4 в MPEG2 который понимает телевизор.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Peelman

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан
Peelman
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #8 : 24 Января 2011, 15:54:17 »

Igor, спасибо за ответ. Пожалуйста скажите, ещё такой вопрос,
что это за декодер? Как правильно называется, что бы спросить
в магазине? Может вы имели ввиду  внешний цифровой тюнер?
А телевизор мы покупали в декабре 2008 года за 24000 руб.
Записан
Igor
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 250
Offline Offline

Сообщений: 7493

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709


« Ответ #9 : 24 Января 2011, 20:35:42 »

Igor, спасибо за ответ. Пожалуйста скажите, ещё такой вопрос,
что это за декодер? Как правильно называется, что бы спросить
в магазине? Может вы имели ввиду  внешний цифровой тюнер?
А телевизор мы покупали в декабре 2008 года за 24000 руб.

Если у вас есть слот для подключения CAM-модуля, то тогда приобретается модуль условного доступа для Самсунга который может декодировать сигналы с MPEG4 в MPEG2. Если нет, то внешний цифровой, с возможностью подключения CAM-модуля для просмотра простых и закодированных каналов.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Peelman

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан
Alexgen
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 4

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 1


« Ответ #10 : 25 Января 2011, 16:59:50 »

купил такую же модель  Philips 6605H неделю назад ,не могу настроить цифровые обще доступные каналы,в ьподменю выбираю как ты и писал цифр реж  тест , появляется окошко справа поиск и усе выбираю его появляется окно с выбором
" готово  000.00 MHz    поиск " и все  ,Ни о каком режиме скорости нету речи
Утя какая страна изначально выставлена ?
ты в сервисном меню включал DVB-T ?? Вот   при  выборе DVB-C есть такие значения как ручная скорость и т.д  а при DVB-T   нету .
Сорри, что задержка ответа.
Про настройки цифровых каналов (бесплатных-открытых)
Вначале узнается у провайдера (на сайте обычно:  цифровое ТВ, параметры настройки) - скорость передачи и частота транспондера.
Затем в меню телека (страна неважна) - (под боком телека нету, по памяти, примерно) - конфигурация/настройки канала/тюнер выбрать DVB-C/режим - ручной/значения 1 - это и есть символьная скорость передачи/затем "поиск"/частоту в MHz указываем ......
Ищет полминуты. Готово. Затем "сохранить", и в после выхода (кнопка возврат) в списке каналов видим добавленые каналы, обычно большинство закрыто и радиостанции открытые.
Поэтому сначала у оператора-провайдера узнать, на каком транспондере будут открытые каналы.
ЗЫ: FullHD впечатляет! таких каналов несколько было.
Так где то.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан
Peelman
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #11 : 27 Января 2011, 14:42:20 »

Igor! Скажите по подробнее, если можно, модуль условного доступа для Самсунга,
где его можно приобрести, как он выглядит и как он называется (декодер, тюнер,
ресивер, преобразователь и т.д.).
Записан
Igor
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 250
Offline Offline

Сообщений: 7493

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709


« Ответ #12 : 27 Января 2011, 21:26:26 »

Igor! Скажите по подробнее, если можно, модуль условного доступа для Самсунга,
где его можно приобрести, как он выглядит и как он называется (декодер, тюнер,
ресивер, преобразователь и т.д.).

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Это общая познавательная информация.
Записан
nonstop1977
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #13 : 09 Марта 2012, 22:50:22 »

Samsung LE40A556P1FXRU
Cam-модуль Viaccess NP4(Neotion Processor) работает в телевизоре и открывает каналы в mpeg-4.
Проверено на 100%.
Записан
Alexavan
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #14 : 17 Мая 2019, 13:29:02 »

На самом деле кабельные параметры поиска samsung очень простые.

Как установить цифровые каналы на телевизоре “Самсунг”, если он новый? На телевизорах с функцией “Смарт” дела обстоят проще, и настройка аналогового ТВ требует еще меньше действий:
- Заходим в Меню, переходим во вкладку “Трансляция”.
- Просто выбираем “Автонастройку”.
- В открывшемся меню снова выбираем “Автонастройку”.
- Ткните клавишу “Пуск”.
- В новом окне активируйте полный режим поиска, переместитесь в раздел “Сканер”.
- Дождитесь обнаружения всех доступных каналов,он ловит и ищет каналы, нажмите “Закрыть” по окончанию процесса.
- Теперь никто не сможет вам помешать получать наслаждение от просмотра телевидения.
Записан
Зона HDTV
   

 Записан
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!