Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Мая 2025, 15:17:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
помогите с выбором led lcd 46-55 дюймов
Страниц:
1
[
2
]
Автор
Тема: помогите с выбором led lcd 46-55 дюймов (Прочитано 13261 раз)
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12
Re: помогите с выбором led lcd 46-55 дюймов
«
Ответ #15 :
16 Января 2011, 07:43:00 »
Jonyk, воздержись от плазмы, если кроме ТВ еще и PS3 будешь использовать. Я для игр в конце года купил плазменный Панасоник и через пару дней очень горько об этом пожалел, так как на эти деньги можно было ЛЭД приобрести, но диагональю меньше. Бери ЛЭД или ЖК.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83
"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)
«
Ответ #16 :
16 Января 2011, 14:10:42 »
Цитата: BAP4yH03 от 16 Января 2011, 07:43:00
... можно было ЛЭД приобрести, но диагональю меньше. ...
И в чём же тут выигрыш?..
jonyk
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #17 :
16 Января 2011, 17:11:16 »
просто насколько я понимаю плазма показывать лучше должна(быстрые сцены, как раз таки игры, + натуральные цввета, контрастность и т.д., но ценник у нее адекватный в виду недолговечности и кучи всяких НО, типа нелюбовь к статике (стоп кадр например) просмотр в темном помещении (а у меня в комнате всегда свет горит)... так что думаю что всетаки лед поинтересней будет в моем случае.
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #18 :
17 Января 2011, 08:11:23 »
Изя Ш., если вам действительно интересно, я напишу...
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #19 :
17 Января 2011, 13:22:17 »
Цитата: BAP4yH03 от 17 Января 2011, 08:11:23
Изя Ш., если вам действительно интересно, я напишу...
Пишите, мне очень интересно тоже узнать, в чем выигрыш.
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #20 :
17 Января 2011, 19:22:55 »
Выигрыш в идеальном изображении.
А плазменный телек это: размытое затемненное изображение. Объекты, попадающие в ракурс обзора, двоятся и троятся. От плавного движения тянется жирный шлейф. Экран отражает свет, как зеркало, тут и полная темнота не поможет- все равно таращишся не за происходящим на экране, а на свое отражение. Через HDMI оттенки черного воспроизводятся в виде москитного шума разной зернистости! И это телевизор будущего?
Я долго маялся с настройками, думал чего-то не доглядел. А тут нет элементарных подстроек для HDMI: глубины черного, регулировки насыщенности красного, синего, зеленого, настройки гаммы и так далее. Да бог с ней, с гаммой. Никуда не дется от этой сверлящей мозги желтизны, "дождя" на всех объектах зеленого цвета.
В Руководстве Пользователя написано: режим отображения "игра" позволяет обеспечить наиболее быстрый отклик. Бум! Это был лишь контрольный выстрел в голову, наиболее чудовищное изображение подается именно в режиме "игра".
Для меня главное-качество изображения, поэтому сейчас только и остается локти кусать. Ведь был выбор: ЛЭД Самсунг диагональ 37 или ПДП Панасоник 42. Повелся на диагональ, чешскую сборку и хвалебные отзывы в интернете.
Упаковка осталась, готов поменятся на меньшую диагональ.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Igor
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #21 :
17 Января 2011, 20:16:49 »
Цитата: BAP4yH03 от 17 Января 2011, 19:22:55
Выигрыш в идеальном изображении.
А плазменный телек это: размытое затемненное изображение. Объекты, попадающие в ракурс обзора, двоятся и троятся. От плавного движения тянется жирный шлейф. Экран отражает свет, как зеркало, тут и полная темнота не поможет- все равно таращишся не за происходящим на экране, а на свое отражение. Через HDMI оттенки черного воспроизводятся в виде москитного шума разной зернистости! И это телевизор будущего?
Я долго маялся с настройками, думал чего-то не доглядел. А тут нет элементарных подстроек для HDMI: глубины черного, регулировки насыщенности красного, синего, зеленого, настройки гаммы и так далее. Да бог с ней, с гаммой. Никуда не дется от этой сверлящей мозги желтизны, "дождя" на всех объектах зеленого цвета.
В Руководстве Пользователя написано: режим отображения "игра" позволяет обеспечить наиболее быстрый отклик. Бум! Это был лишь контрольный выстрел в голову, наиболее чудовищное изображение подается именно в режиме "игра".
Для меня главное-качество изображения, поэтому сейчас только и остается локти кусать. Ведь был выбор: ЛЭД Самсунг диагональ 37 или ПДП Панасоник 42. Повелся на диагональ, чешскую сборку и хвалебные отзывы в интернете.
Упаковка осталась, готов поменятся на меньшую диагональ.
Странно ? У меня есть ЖК=37" и плазма=50",вот ее я и стараюсь смотреть.То,что Вы перечислили-полностью отсутствует !О каком шлейфе идет речь!! Не знаю,какая у Вас плазма,но моя меня полностью устраивает.Есть и подстройки для HDMI.лично настроил гамму,настроил и уровни красного,синего и зеленого... А качество я люблю..
MailsNeo
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134
«
Ответ #22 :
17 Января 2011, 20:34:06 »
Варчун, конечно, купить дешевую плазму, где миниум настроек и еще что то такого ожидать.
Размытое изображение, хех, настройками все делается так, как нужно и любая плазма показывает лучше ледов, где цвета подогнать на некоторых моделях даже с помощью калибровки нельзя, не говоря еще о неестественности изображения.
Каждому свое, но так утрировать, купя просто не то, что нужно было, не стоит.
BAP4yH03
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #23 :
18 Января 2011, 08:45:50 »
Да, блин, кто бы мог подумать... Вот представьте: человек покупает автомобиль. Он смотрит дизайн, просит продавца завести машину. Автомобиль красивый и двигатель работает так, аж заслушаешся. И покупатель наверняка не полезет смотреть, на месте ли педали газа, тормоза и сцепления, в наличии или нет рукоятка переключения передач. Потому что нахождение этих устройств в машине это Неоспаримая Аксиома. Тоже самое я предполагал и в отношении современных телевизоров. И поплатился за самонадеянность. Сейчас мне только остается предупреждать тех, кто как и я когда-то, находится в поиске. Ведь почитав на сайте рекомендации, обнаружил одну закономерность: на вопрос "какой из ЖК телевизоров посоветуете купить" всегда следует ответ: "плазменный". Ясно, что все желают обратившемуся за советом только хорошего. Но он так же имеет право знать и одругой стороне медали, верно?
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Igor
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
jonyk
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #24 :
21 Января 2011, 00:27:02 »
все таки решил что по цене, серия ex700 для меня является наверное самым удачным соотношением цена\качество. вот только теперь еще посматриваю на nx700 и думаю, чем же отличается в плане картинки от ex700, кроме конечно дизаайна..
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...