Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Мая 2025, 17:00:40

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбор LED-TV между Samsung и Sony.
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Выбор LED-TV между Samsung и Sony.  (Прочитано 17764 раз)
serj32
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« : 16 Января 2011, 21:38:17 »

Здравствуйте. Вот нашел два телевизора LED-телевизор 32" Sony KDL-32 EX600 и LED-телевизор 32" Samsung UE-32 C5100 QW, вот не мог определиться между ними, бюджет 25 тыс. руб. Диагональ больше 32 не надо. Интересует только качество изображения. Вроде Sony не 100гц., хотя матрицы у них одинаковые. Говорят, что Sony лучше по изображению, если при равных показателях по изображению, то вроде Samsung привлекательней за многофункциональность. Буду просматривать со спутникового ресивера НТВ+. Подскажите какой из них выбрать? Спасибо.
MailsNeo
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 37
-вас поблагодарили: 134

« Ответ #1 : 16 Января 2011, 22:15:42 »

У самсунга картинка мультяшная, у сони картинка посерьезнее, но все равно, ожидать от этих телеков что то хорошего не стоит, но сони поинтереснее.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

serj32

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
serj32
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #2 : 16 Января 2011, 22:28:40 »

У самсунга картинка мультяшная, у сони картинка посерьезнее, но все равно, ожидать от этих телеков что то хорошего не стоит, но сони поинтереснее.
А у этого телевизора Sony KDL-32 EX600 вроде нет 100 Гц, а что если вот это:Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 U20
Подскажите пожалуйста.
BAP4yH03
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #3 : 17 Января 2011, 07:39:21 »

serj32, вам телевизор исключительно для эфира или предполагается в дальнейшем использование Блю рей, игровых консолей? Хотя нет, начну с самого важного. НИ в коем случае не покупайте эту модель Панасоника! Я купил такой же 10 декабря 2010 года, поддался на красочные рекламки, Full HD, более менее доступную цену. А в итоге: 2 дня пытался настроить у него человеческое изображение, никак не хотелось верить, что купил туфту. И ведь мне было с чем сравнивать, Панасоником предпологал заменить Самсунг, диагональ 32. И как я писал ранее, месяца не прошло, как у этого Панаса появился отпечаток на экране. Так вот уже к этому времени помимо этого долбанного СТС, добавилась еще горизонтальная полоса! А ведь я, пока в отпуске, поднимаюсь пораньше, по совету форумчан через DVD-шник гоняю специальные ролики для прогрева экрана. Каково,а? У ЛЭД телевизоров нет таких проблем. Покупайте Самсунг, у Сони есть ограничения при воспроизведении видеофайлов, так как они ярые сторонники борьбы с пиратством.

serj32

Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #4 : 17 Января 2011, 11:53:20 »

serj32 - Есть ещё вот такой вариант - Panasonic TX-LR32D25! Цена очень прилично упала! Попадает в в ваш бюджет. Очень достойное качество изображения за эти деньги!
 Матрица IPS! LED!  Остальное здесь - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6498682

serj32

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
serj32
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5 : 17 Января 2011, 14:58:43 »

serj32, вам телевизор исключительно для эфира или предполагается в дальнейшем использование Блю рей, игровых консолей? Хотя нет, начну с самого важного. НИ в коем случае не покупайте эту модель Панасоника! Я купил такой же 10 декабря 2010 года, поддался на красочные рекламки, Full HD, более менее доступную цену. А в итоге: 2 дня пытался настроить у него человеческое изображение, никак не хотелось верить, что купил туфту. И ведь мне было с чем сравнивать, Панасоником предпологал заменить Самсунг, диагональ 32. И как я писал ранее, месяца не прошло, как у этого Панаса появился отпечаток на экране. Так вот уже к этому времени помимо этого долбанного СТС, добавилась еще горизонтальная полоса! А ведь я, пока в отпуске, поднимаюсь пораньше, по совету форумчан через DVD-шник гоняю специальные ролики для прогрева экрана. Каково,а? У ЛЭД телевизоров нет таких проблем. Покупайте Самсунг, у Сони есть ограничения при воспроизведении видеофайлов, так как они ярые сторонники борьбы с пиратством.
На телевизоре я буду просматривать сигнал от спуникового ресивера, игры абсолютно не нужны-упор на хорошее изображение. Я насмотрелся раньше как показывают ЖК телевизоры,разные-ну просто ужас какой -то.Кинескопный и то гораздо лучше.Но однажды устанавливал одному деду спунниковую антенну,а дети ему привезли ЖК телик было написано на нём Сони Бравиа и чеснто скажу по изображению он меня приятно удивил( не сочтите за рекламу-я не рекламный агент).Вот и запал мне этот Сони,а прочитал в сети ,что он оказывается не 100 Гц.Вот" Pimmedved" предложил посмотреть Панасоник TX-LR32D25! Сейчас буду изучать.Спасибо всем откликнувшимся.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100