Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Мая 2025, 18:50:44

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Проблема с подключением ПК к ТВ
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Проблема с подключением ПК к ТВ  (Прочитано 51330 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #45 : 15 Сентября 2011, 21:27:52 »

Поздно уже ссылки кидать. Прямая дорога - в сервис центр
А инструкции надо читать перед тем как подключать телевизор
jony6239974
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #46 : 15 Сентября 2011, 22:05:41 »

И на что мне в СЦ жаловать? Телевизор не включается, а потом включается? Или - извините у меня не получается подключиться к компьютеру? Проверьте мне пожалуйста HDMI входы?
jony6239974
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #47 : 15 Сентября 2011, 22:09:13 »

Ответьте хоть на два вопроса.
1. В какой из HDMI входов нужно подключать ПК, а в какой игровую приставку?
2. Какой провод и какой фирмы брать для подключения к данному ТВ?
 ThankYou
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #48 : 15 Сентября 2011, 23:59:03 »

Вы никак не можете (или не хотите) понять. Дело не в том или ином входе HDMI и не в качестве кабеля. А в том, что подключив ТВ к компу, не выключив из сети, Вы уже нанесли урон своему телевизору. Если бы сгорел один из входов HDMI, полбеды. Он бы не работал, но сам телевизор остался бы в рабочем состоянии. Но раз начались какие-то глюки с включением-выключением телевизора, значит что-то сгорело в самом телеке. Поэтому без СЦ Вам не обойтись.
Viktan
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #49 : 24 Сентября 2011, 22:43:38 »

Не пудри мозги, просто дла ноутбука и видюшника требуются разные HDMI кабели. Я в этом недавно сам убедился, когда приятель принёс кабель потоньше и только тогда с бука пошёл сигнал в телевизор Samsung UE32D6100SW. В чём заключается разница между кабелями, объяснения я нигде не нашёл.
vadyan74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #50 : 25 Сентября 2011, 11:15:12 »

Не пудри мозги, просто дла ноутбука и видюшника требуются разные HDMI кабели. Я в этом недавно сам убедился, когда приятель принёс кабель потоньше и только тогда с бука пошёл сигнал в телевизор Samsung UE32D6100SW. В чём заключается разница между кабелями, объяснения я нигде не нашёл.
Сам то понял че ляпнул(потоньше -потолще)Разница, что один рабочий а другой нет.
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #51 : 26 Сентября 2011, 10:30:45 »

Сам то понял че ляпнул(потоньше -потолще)Разница, что один рабочий а другой нет.
Согласен, я одним кабелем подключал и к ноутбуку и у компу, никакой разницы нет, даже проделывал это дважды, второй раз с другим кабелем. Так что не надо воду мутить про спец. кабели umnik2

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
nogboris
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #52 : 08 Ноября 2011, 12:52:35 »

Доброго времени суток !! Помогите пожалуйста решить проблему. Имею плазму panasonic Panasonic TX-P42U10 хочу подключить к компьютеру к видеокарте geforce gt240 с выходами VGA, DVI, HDMI и кабель HDMI - HDMI, HDMI-DVI, раньше все нормально работало но пришел с армии с толкнулся с проблемами при подсоединением кампа и ноута к телеку. в первый раз когда подсоединил к кампу ничего не произошло на телеке черный экран ну я думал что нужно разрешение поменять захажу в настройки в панель nvidia там нет этого телека т.е. он не обнаруживается ну думал чтото с видухой подключил телек к ноуту сначало он вроде бы нашел его в панельки nvidia было написано panasonic-TV я уж обрадовался выставил нужное разрешение частоту раширил дисплеи но нечего не произошло телек как был черным так и остался ну я  перезагрузил ноут опять захажу в панель и вижу что ноут тоже не определяет телевизор теперь думал что может спалил входы на телевизоре но нет если подключить спутниковый ресивер по этому же кабелю то нормально все отображает значит входы в телеки наверное живы. может порты на ноуте и кампе полетели но врятли при подключении кампа и телека по проводу DVI - HDMI то же самое ничего не определяет хотя моник с этим проводом норм работает. ПОДСКАЖИТЕ что мне поможет? кроме канечно замены оборудования)) Дрова пробывал переустанавливать не помогло, потом переустановил винду тоже не помогло потом купил еще пару проводов результат тот же. в чем загвозка в видюхе, в кабеле или телеке?
nogboris
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #53 : 13 Ноября 2011, 07:13:06 »

Доброго времени суток !! Помогите пожалуйста решить проблему. Имею плазму panasonic Panasonic TX-P42U10 хочу подключить к компьютеру к видеокарте geforce gt240 с выходами VGA, DVI, HDMI и кабель HDMI - HDMI, HDMI-DVI, раньше все нормально работало но пришел с армии с толкнулся с проблемами при подсоединением кампа и ноута к телеку. в первый раз когда подсоединил к кампу ничего не произошло на телеке черный экран ну я думал что нужно разрешение поменять захажу в настройки в панель nvidia там нет этого телека т.е. он не обнаруживается ну думал чтото с видухой подключил телек к ноуту сначало он вроде бы нашел его в панельки nvidia было написано panasonic-TV я уж обрадовался выставил нужное разрешение частоту раширил дисплеи но нечего не произошло телек как был черным так и остался ну я  перезагрузил ноут опять захажу в панель и вижу что ноут тоже не определяет телевизор теперь думал что может спалил входы на телевизоре но нет если подключить спутниковый ресивер по этому же кабелю то нормально все отображает значит входы в телеки наверное живы. может порты на ноуте и кампе полетели но врятли при подключении кампа и телека по проводу DVI - HDMI то же самое ничего не определяет хотя моник с этим проводом норм работает. ПОДСКАЖИТЕ что мне поможет? кроме канечно замены оборудования)) Дрова пробывал переустанавливать не помогло, потом переустановил винду тоже не помогло потом купил еще пару проводов результат тот же. в чем загвозка в видюхе, в кабеле или телеке?

люди ну подскажите!!! с одной проблемой вроде разобрался теперь камп определяет телек как панасоник тв но черный экран пробывал уже все частоты со всеми разрешениями? что не так?
SemenG50
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #54 : 19 Ноября 2011, 18:00:27 »

Здравствуйте, Уважаемые! Совсем недавно столкнулся с проблемой.Пропадает звук.. основные проблемы начались после того как я подключил к телевизору (philips 8404) PS3. Раньше к телевизору был подключен только комп и домашний кинотеатр(philips) (все через HDMI). Все подключено к HDMI телевизора, а уже от него по HDMI звук идет в кинотеатр. Сейчас звук стабилен только в режиме телевизора. Телевизор с кинотеатром синхронизирован/подключен через easy link. Проблема случается совершенно спонтанно. Допустим, смотрю фильм или играю через комп, потом смотрю телик, потом опять хочу поиграть, но уже на PS3 и тут пропадает звук. Причем уже и на компе тоже. В результате звук остается только на телике в нормальном режиме (звук телевизора и кинотеатра с одного пульта синхронен). все порты HDMI работают. Проверял. На данный момент звук есть везде, но только при выключенном easy link т.е. регулировать звук приходиться с 2х пультов.

Если кто знает в чем дело - подскажите, пожалуйста!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #55 : 19 Ноября 2011, 18:31:11 »

Здравствуйте, Уважаемые! Совсем недавно столкнулся с проблемой.Пропадает звук.. основные проблемы начались после того как я подключил к телевизору (philips 8404) PS3. Раньше к телевизору был подключен только комп и домашний кинотеатр(philips) (все через HDMI). Все подключено к HDMI телевизора, а уже от него по HDMI звук идет в кинотеатр. Сейчас звук стабилен только в режиме телевизора. Телевизор с кинотеатром синхронизирован/подключен через easy link. Проблема случается совершенно спонтанно. Допустим, смотрю фильм или играю через комп, потом смотрю телик, потом опять хочу поиграть, но уже на PS3 и тут пропадает звук. Причем уже и на компе тоже. В результате звук остается только на телике в нормальном режиме (звук телевизора и кинотеатра с одного пульта синхронен). все порты HDMI работают. Проверял. На данный момент звук есть везде, но только при выключенном easy link т.е. регулировать звук приходиться с 2х пультов.

Если кто знает в чем дело - подскажите, пожалуйста!
Так вообще то не делают.. Все компоненты должны подкл. по HDMI-входам к ДК. А с него по HDMI-выходу на вход ТВ. Правда не знаю,сколько таких входов в Вашем ДК.Если не хватит,то для озвучиванния тевелизионных программ,звук с ТВ на ДК можно пустить по оптике.. Для более качественного звука откл. динамики ТВ.  igray_garmon
midinich
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #56 : 24 Ноября 2011, 13:31:57 »

Ребят такой вопрос...подключил жк-телек к ноуту через VGA кабель все ОК работает. Начал мудрить с разрешением экрана и теперь пишет что,* Телевизор не подерживает данное разрешение * Какое хочь уже ставил и по фигу......и по умолчанию стоит частота обновления 85Гр........и ни как немогу назад поставить как было..............ПОМОГИТЕ как вернуть все назад НепонимающийНепонимающийНепонимающий
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #57 : 24 Ноября 2011, 13:37:39 »

ставьте 60Гц

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
midinich
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #58 : 24 Ноября 2011, 14:17:59 »

ставьте 60Гц
Дааа выставляю 60Гр.............но когда закрываю крышку ноутбука, то на телеке видимо автоматически ставится 85Гр..........а такоу частоту, телек неподерживает.......прям глухой угол какой-то
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #59 : 24 Ноября 2011, 15:27:04 »

ставьте 60Гц
Дааа выставляю 60Гр.............но когда закрываю крышку ноутбука, то на телеке видимо автоматически ставится 85Гр..........а такоу частоту, телек неподерживает.......прям глухой угол какой-то

Значит, хех, крышку ноута не закрывайте или пробуйте другие доступные частоты - 24, 25, 30, 50 только не грамм(Гр), а герц(Гц). 
Зона HDTV

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100