Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Мая 2025, 23:22:41

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Проблема с подключением ПК к ТВ
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Проблема с подключением ПК к ТВ  (Прочитано 51362 раз)
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #30 : 08 Сентября 2011, 14:52:44 »

Да, одним проводом HDMI

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
dimank666
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 8

« Ответ #31 : 09 Сентября 2011, 10:37:29 »

Значит не повезло Улыбка
А комп подключали и там и там без монитора

Panasonic TX-PR42U10
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #32 : 09 Сентября 2011, 16:13:54 »

и так и так пробовал

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #33 : 09 Сентября 2011, 16:17:39 »

Писал на сайт Тошибы, ответили кратко, что некоторые карты ATI Radeon могут некорректно работать с их теликом. А можно ли их соединить беспроводным, но не менее качественным способом?

dimank666
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #34 : 10 Сентября 2011, 09:44:17 »

можно конечно Улыбка Но выгоднее купить другую видеокарту, например 6870 и то дешевле будет так еше для игр будет круче 

Panasonic TX-PR42U10
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #35 : 10 Сентября 2011, 21:56:28 »

Придется покупать. gamer4 Правда, ту один выискался, сказал, что настроит за 300-500р.  sarcastic_hand Я ему говорю: не настроишь - денег не получишь (поржу над ним). sarcastic_hand Он согласился. Обо всех проблемах ему сообщил, rtfm не так же я жесток...
Ну а вообще хотелось бы знать как комп с теликом (или с медиаплеером) без проводов соединить, чтобы и видео, и звук, и чтобы еще и с ресивером тоже... music2 (без потери качества звука, кончено) или это пока будущее??? О результатах действий вызвавшегося чародея отпишусь как все было lol

dimank666
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #36 : 11 Сентября 2011, 03:24:30 »

На счет беспроводной передачи видео и звука вот сюда http://habrahabr.ru/blogs/wireless/105614/

Смотри припаяет он тебе видео к телеку будешь их вместе таскать  sarcastic_hand

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

buzov Александр

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Panasonic TX-PR42U10
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #37 : 14 Сентября 2011, 11:20:26 »

Д-аааа цены впечатляют, поэтому создал тему  по этому вопросу, но уже с проводами в разделе Домашних кинотеатров.
Ну а проблему подключения ПК к ТВ вызвавшийся спец. так и не решил, конечно. Хочу попробовать другую карту взять на время и поставить, вдруг дело не только в ней, а я ее поменяю shok

dimank666
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #38 : 15 Сентября 2011, 12:59:55 »

Если вы поменяете видокарту в любом случае хорошо, игры будут лучше идти

Panasonic TX-PR42U10
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Болею игрой!

« Ответ #39 : 15 Сентября 2011, 13:18:19 »

gamer4 gamer4 :gamer4:это понятно, а эту на работу можно взять...

jony6239974
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #40 : 15 Сентября 2011, 15:23:54 »

Помогите новичку. Samsung PS51D5500 Plasma (новый) при подключении телика к компу по HDMI-HDMI телик умирает на сутки (не включается). Первый раз он показывал по кабелю от компа, но повис в следующее включение (я подключал кабель на включённом телике). Телевизор примерно сутки стоял в режиме ожидания. Когда вернулся домой, включаю, а диодик моргнул один раз и всё. На любые нажатия на пульте и на сенсоре нет никакой реакции, только моргание диода. Режима ожидания нет. Если достать и вставить розетку, экран мерцает один раз и светодиод моргает 6 раз и тишина.. Телик воскрес сам собой через сутки при отключенном шнуре питания. Вчера показал пару фильмов с флэшки. Сегодня снова подключаю к компу (телик и комп выключены )  и мой Samsung снова умирает с теми же симптомами (кабель Gembird 4.5 метра). Становится в защиту?  В чём причина? Придётся  ждать, может опять отойдёт, т.к. за 2 дня  я достал все сервисы и продавца.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #41 : 15 Сентября 2011, 15:32:51 »

Помогите новичку. Samsung PS51D5500 Plasma (новый) при подключении телика к компу по HDMI-HDMI телик умирает на сутки (не включается). Первый раз он показывал по кабелю от компа, но повис в следующее включение (я подключал кабель на включённом телике). Телевизор примерно сутки стоял в режиме ожидания. Когда вернулся домой, включаю, а диодик моргнул один раз и всё. На любые нажатия на пульте и на сенсоре нет никакой реакции, только моргание диода. Режима ожидания нет. Если достать и вставить розетку, экран мерцает один раз и светодиод моргает 6 раз и тишина.. Телик воскрес сам собой через сутки при отключенном шнуре питания. Вчера показал пару фильмов с флэшки. Сегодня снова подключаю к компу (телик и комп выключены )  и мой Samsung снова умирает с теми же симптомами (кабель Gembird 4.5 метра). Становится в защиту?  В чём причина? Придётся  ждать, может опять отойдёт, т.к. за 2 дня  я достал все сервисы и продавца.

Ни в коем случе нельзя подключать ТВ к другим устройствам во включенном состоянии, особенно кабелем HDMI. Причем, отключать надо не только кнопкой power, но и вынимать вилку из розетки и отключать антенну. Это элементарное правило, которое записано во всех инструкциях. При "горячем" подключении чаше всего "горит" порт HDMI, но бывают и худшие последствия. Обращайтесь в СЦ, здесь Вам не помогут

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #42 : 15 Сентября 2011, 15:41:01 »

Ни в коем случе нельзя подключать ТВ к другим устройствам во включенном состоянии, особенно кабелем HDMI. Причем, отключать надо не только кнопкой power, но и вынимать вилку из розетки и отключать антенну. Это элементарное правило, которое записано во всех инструкциях. При "горячем" подключении чаше всего "горит" порт HDMI, но бывают и худшие последствия. Обращайтесь в СЦ, здесь Вам не помогут

Да,все всё повторяют.. Попробуйте  подключить в другое гнездо HDMI.Не поможет-в СЦ.. igray_garmon
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #43 : 15 Сентября 2011, 15:53:11 »

Алекс! На кой та инструкция нужна? Её наш народ читает в последнюю очередь, проще спалить телек или на форум "прикатить" за легким ответом. Мы ж тут сидим сутками и от нечего делать отвечаем на вопросы, которые повторяются через страницу, а полистать и прочитать ну уж нет, зачем? Утомили!
jony6239974
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #44 : 15 Сентября 2011, 20:15:22 »

Если бы была инструкция (на русском), может быть вопросов и не возникало. А для чего существует форум? Киньте ссылку на такую проблему как у меня и я вам буду очень благодарен.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100