Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
30 Апреля 2025, 10:45:35

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  3D TV Philips
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: 3D TV Philips  (Прочитано 39400 раз)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 41
-вас поблагодарили: 83

"Мы, русские, не обманываем друг друга." (c)

« : 06 Апреля 2011, 01:00:45 »

Собственно, где Вы, счастливые или не очень владельцы телевизоров Филипс, показывающих в 3D???  scratch_one-s_head

А то есть инфоромация: "Спад в объемах производства телевизоров Philips начался с 2001 года. В 2010 году было реализовано лишь 36% от объема 2000 года."

Скоро ещё один игрок покинет HDTV?

[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237

Пим

« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 10:59:12 »

Собственно, где Вы, счастливые или не очень владельцы телевизоров Филипс, показывающих в 3D???  scratch_one-s_head

А то есть инфоромация: "Спад в объемах производства телевизоров Philips начался с 2001 года. В 2010 году было реализовано лишь 36% от объема 2000 года."

Скоро ещё один игрок покинет HDTV?

Счастливым владельцам телевизоров Филипс эта новость по барабану! У них уже есть телевизоры!
А тем, кто только мечтает о Филипсе, да! Стоит поторопиться! А то игрок покинет поле!  flag_of_truce

Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
BAP4yH03
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 11
-вас поблагодарили: 12

« Ответ #2 : 07 Апреля 2011, 16:37:24 »

Нужно внести поправку, а то тема загнется. Почему именно 3D? Технология еще сырая, от нее больше гемороя, чем того, что нам все время обещают. По обычным телекам наверняка тоже найдется что сказать. Господа админы не будут против?
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Пим

« Ответ #3 : 07 Апреля 2011, 17:15:06 »

Спад в объемах производства телевизоров Philips начался с 2001 года явно не в 3D технологии! Так что проблема возникла и в 2D!

Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #4 : 07 Апреля 2011, 18:00:00 »

Я думаю, дело тут не в качестве телевизоров Филипс, а в экономике производства. Видимо, заводы у них расположены в Европе, а потому издержки выше, чем у корейцев. Потому и цены на филипс обычно выше цен на самсы и лыжи аналогичного уровня. Кроме того, филипс по какой-то причине практически отсутствует на главном мировом рынке - в штатах.
Хочется надеяться, что один из ведущих мировых производителей не уйдет из этого бизнеса, как пионер
Pimmedved
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

Пим

« Ответ #5 : 07 Апреля 2011, 20:12:22 »

Philips работает на ниве ЖК! А там очень жёсткая и большая конкуренция! Может не выдюжить!
Телевизоры 21:9 и ambilight уже не прокатывают! Нужно что-то новое!  pleasantry

Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 07 Апреля 2011, 20:27:16 »

Лично мне Эмбилайт импонирует. Долго, конечно, не имел счастья смотреть, но идея отличная.
Зачем ещё дальше сужать экран - вот этого не догоняю.
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21

« Ответ #7 : 08 Апреля 2011, 15:49:19 »

а в экономике производства. Видимо, заводы у них расположены в Европе, а потому издержки выше, чем у корейцев

не катит это -  у филипса в европе основная сборка в польше  а у самсунга в словакии и в венгрии  , не думаю что там сильно отличаются издержки

Потому и цены на филипс обычно выше цен на самсы и лыжи аналогичного уровня.

складывается впечатление что просто филипсу деньги очень нужны  - разница в цене на 100 гц лед ящик доходит до 30 процентов  при неочевидных преимуществах филипса 

Кроме того, филипс по какой-то причине практически отсутствует на главном мировом рынке - в штатах

присутствует но только в верхних моделях типа 9606 или 9706 , цены правда для штатов  сильно зашкалены

Хочется надеяться, что один из ведущих мировых производителей не уйдет из этого бизнеса, как пионер

уйдёт стопудово   - весь вопрос когда

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #8 : 10 Апреля 2011, 17:07:51 »

Гуляя по Американским интернет магазинам я увидел что Филипс неплохо представлен в Штатовских интернет магазинах во всех ценовых и размерных категориях и по очень хорошим ценам.Например 40PFL 7505D/F7 стоит 500 баксов.Правда доставка по штатам еще 100.Так что по моему Филипс рано хоронить.Кстати классный телек.Но пока я не встретил ни одной модели что бы ее можно было приспособить для работы в России.Зачем только наши выбрали Французкую Секам.
kolun555
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #9 : 15 Апреля 2011, 19:06:17 »

Гуляя по Американским интернет магазинам я увидел что Филипс неплохо представлен в Штатовских интернет магазинах во всех ценовых и размерных категориях и по очень хорошим ценам.Например 40PFL 7505D/F7 стоит 500 баксов.Правда доставка по штатам еще 100.Так что по моему Филипс рано хоронить.Кстати классный телек.Но пока я не встретил ни одной модели что бы ее можно было приспособить для работы в России.Зачем только наши выбрали Французкую Секам.

А я и не знал что мой Philips 56PFL9954H не приспособлен для работы в России:)
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 15 Апреля 2011, 21:53:16 »

afinogen57, друх, тут вот всё же народ утверждает, что ерунда все эти ПалСекамы! Если ТВ будет использоваться как монитор - то бишь по цифровому входу (HDMI), то всё преотличненько будет работать, плевать ему на 60 Гц и NTSC с Месекамом.

Чёрт возьми, где же реальные спецы в этом деле или люди, юзавшие ТВ из штатов?! Пока истина в этом вопросе не установлена... (((
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #11 : 16 Апреля 2011, 12:51:55 »

afinogen57, друх, тут вот всё же народ утверждает, что ерунда все эти ПалСекамы! Если ТВ будет использоваться как монитор - то бишь по цифровому входу (HDMI), то всё преотличненько будет работать, плевать ему на 60 Гц и NTSC с Месекамом.

Чёрт возьми, где же реальные спецы в этом деле или люди, юзавшие ТВ из штатов?! Пока истина в этом вопросе не установлена... (((
Изя согласен с Вами.Я очень хочу посмотреть штатовский телевизор.Истина где то рядом.И в тоже время я не могу игнорировать мнение МишиО, Алекс57, реально их смотревших и знающих их, только по тому что мне хочется купить телевизор подешевле.Так что этот вопрос остается открыт.А использовать плазму в качестве монитора?Сомнительно.Я попробовал  и мне не понравилось.PS Усиленно изучаю штатовские инет-магазины и очень расстраиваюсь от их ассортимента и цен.Явно нам до них далеко.Наши манагеры ломят такие цены что глаза на лоб лезут от их жадности.Все познается в сравнении.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 16 Апреля 2011, 13:22:14 »

Афиноген, Вы меня немножко неправильно поняли. В данном контексте монитор - это устройство отображения видео БЕЗ тюнера вовсе. Если Вам, как и мне, эфир даже с доплатой не нужен, то и все эти тюнерА нам до лампочки! Телек будет работать в режиме монитора - только цифровой сигнал. И вот, честно говоря, я ума не приложу КАК с этим вяжется штатовская НТСЦовость телевизоров. Подал на панель сигнал RGB (пардон, если что-то не точно говорю), телек его обработал и включил как требуется синий, красный и зелёный люминофоры - они ж у всех ТВ одинаковые. Миша говорил что-то про герцовость сигнала - но тут нужны практические тесты реальных людей и телевизоров.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 16 Апреля 2011, 13:34:03 »

Афиноген, Вы меня немножко неправильно поняли. В данном контексте монитор - это устройство отображения видео БЕЗ тюнера вовсе. Если Вам, как и мне, эфир даже с доплатой не нужен, то и все эти тюнерА нам до лампочки! Телек будет работать в режиме монитора - только цифровой сигнал. И вот, честно говоря, я ума не приложу КАК с этим вяжется штатовская НТСЦовость телевизоров. Подал на панель сигнал RGB (пардон, если что-то не точно говорю), телек его обработал и включил как требуется синий, красный и зелёный люминофоры - они ж у всех ТВ одинаковые. Миша говорил что-то про герцовость сигнала - но тут нужны практические тесты реальных людей и телевизоров.

Те Вы хотите сказать что можно использовать штатовский телевизор с внешним тюнером типа AverMedia подав сигнал в обход штатного тюнера?Ладно а как быть с другой системой цветности?У меня прекрасно работающий внешний тюнер подключен к монитору и я смотрю ТВ в обход компа.
Изя Шниперсон
забанен
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 16 Апреля 2011, 19:37:20 »

Я ж русским по белому объясняю, что плевать цифровому сигналу на систему цветности. У Вас монитор в компе ПалСекам или НТСЦ? biggrin
Зона HDTV

Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100