Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июня 2025, 20:07:26

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Доставка из Польши - submax ?
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Доставка из Польши - submax ?  (Прочитано 47338 раз)
Dmitriy A.
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #15 : 30 Мая 2012, 10:30:12 »

дайте координаты кто нить этого олега!
У вас всё перед глазами, кликнете на ссылку в ответе № 12!
Den.de
Новичок
*

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #16 : 22 Августа 2012, 08:29:11 »

Заказал поляка Panasonic 55ST50E у Олега. По наличию сообщил, отправил в день оплаты. Все прошло оперативно. Телевизором доволен полностью, до этого приобрел 3D очки для него на ebay. Пользуюсь уже почти месяц, не заметил ни одного недостатка (битые пиксели, тинт и т.п). Русского нет, да и в принципе не нужен, на англ все понятно (если нужно можно скачать инструкцию на офф сайте на русском, там те же пункты). Так что кто еще сомневается - берите, качество плазмы от Панаса в этом супер, цена приемлемая. Если нужны отзывы и есть вопросы - пишите на мыло.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #17 : 22 Августа 2012, 10:48:23 »

Как Вам активное 3D...Непонимающий

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #18 : 22 Августа 2012, 12:30:05 »

Заказал поляка Panasonic 55ST50E у Олега. По наличию сообщил, отправил в день оплаты. Все прошло оперативно. Телевизором доволен полностью, до этого приобрел 3D очки для него на ebay. Пользуюсь уже почти месяц, не заметил ни одного недостатка (битые пиксели, тинт и т.п). Русского нет, да и в принципе не нужен, на англ все понятно (если нужно можно скачать инструкцию на офф сайте на русском, там те же пункты). Так что кто еще сомневается - берите, качество плазмы от Панаса в этом супер, цена приемлемая. Если нужны отзывы и есть вопросы - пишите на мыло.

А у нас все VT50E/GT50E/ST50E - с русским меню и инет сервисами Улыбка Английский и болгарский, конечно хороши, но не для жены, тещи и т.д.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Murtuz
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #19 : 22 Августа 2012, 21:38:26 »

А у нас это где?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #20 : 23 Августа 2012, 07:21:49 »

В Киеве, Москве, Питере, Минске - народ русифицирует и продает уже с языком и инет сервисами.
А кто-то продает с болгарским и утверждает, что он похож на русский ...
Моля, големи, надясно, имоли, стая - правда похожи слова на русский и понятны ?
Куда можете доставить?

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #21 : 23 Августа 2012, 12:56:04 »

В Киеве, Москве, Питере, Минске - народ русифицирует и продает уже с языком и инет сервисами.
А кто-то продает с болгарским и утверждает, что он похож на русский ...
Моля, големи, надясно, имоли, стая - правда похожи слова на русский и понятны ?
Куда можете доставить?

Я ничего не продаю. Ищите в инет магазинах и спрашивайте с русским.

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Den.de
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #22 : 31 Августа 2012, 19:01:00 »

А у нас все VT50E/GT50E/ST50E - с русским меню и инет сервисами Улыбка Английский и болгарский, конечно хороши, но не для жены, тещи и т.д.

Соболезную Вам, уважаемый если вашей теще\жене и т.д. приходиться лезть в меню плазмы за настройками\переключением и т.д. Считаю негоже на таких аппаратах смотреть аналог, если вы поняли о чем я. Имеется Vu Solo (тетей "Шурой") + Dune D1 + Pioneer BDP-140. На пульте плазмы востребована только кнопка 3D. Так что я не разделяю ваших страхов по поводу языка.  А ваш пост  выглядит как откровенный маркетинг какого нибудь продавана из Эльдорадо  negative

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

alan

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
gloniv
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #23 : 14 Сентября 2012, 13:30:47 »

Со своей стороны хочу также выразить огромную благодарность Олегу (submax)! Созвонился с ним;т.к. я частенько по работе бываю в Москве,договорились о встрече,оплатил 2 Тв 55ST50.Это я себе и товарищу.Он назвал сроки,ведь мне надо было сразу 2 одновременно отправлять.Все прошло четко и по срокам.Спасибо большое!Телеки еще в машине,пока не распаковывал(это вечером будет).Подтверждаю,Олег человек дисциплинированный и ответственный
Да,сам я из Белгорода))
sasha_hm
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #24 : 27 Октября 2012, 18:52:15 »

Добрый день. Ни у кого не было проблем с купленными телевизорами? Хочу приобрести, но я так понял гарантия отсутствует и это отпугивает от покупки.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #25 : 27 Октября 2012, 20:59:57 »

Хотите сэкономить...тогда берите на себя все риски...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Sportbad
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #26 : 28 Октября 2012, 12:56:04 »

Купил у Олега ,
Все на высшем уровне .

trener
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #27 : 29 Октября 2012, 21:35:02 »

а кто сказал что у Олега отсутствует гарантия. он в беде не оставит если что . просто ремонт будет за ваши деньги это всё равно дешевле чем российский офицал покупать.
Lapusyandr
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8

« Ответ #28 : 13 Ноября 2012, 10:54:28 »

Тоже плюсую за Олега (Submax)!
Ну что ж прошло уже больше недели, как я стал счастливым обладателем 55ST50.
Надо отметить, что такую пунктуальность нынче встретишь не часто! Приехал минута в минуту, как договаривались. Всё в лучшем виде, телевизор новый, в плёнке... Всё рассказал, показал, подождал пока я с ним поиграюсь...
Я доволен! Покупать или нет каждый решает сам, я решил, что переплачивать за РСТ нет смысла, а серая гарантия магазина тоже довольно сомнительна...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #29 : 13 Ноября 2012, 11:02:29 »

Тоже плюсую за Олега (Submax)!
Ну что ж прошло уже больше недели, как я стал счастливым обладателем 55ST50.
Надо отметить, что такую пунктуальность нынче встретишь не часто! Приехал минута в минуту, как договаривались. Всё в лучшем виде, телевизор новый, в плёнке... Всё рассказал, показал, подождал пока я с ним поиграюсь...
Я доволен! Покупать или нет каждый решает сам, я решил, что переплачивать за РСТ нет смысла, а серая гарантия магазина тоже довольно сомнительна...
Олег !! Тебе надо купить Spider4TV HD=3990 руб. Заодно и откалибруешь ТВ по всем правилам+каждые пол-года нужно проверять настройки.. Дарю идею,как можно крепко поднять свой заработок... laugh1
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100