Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Мая 2025, 00:35:54

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Panasonic TX-PR50ST30, разочарован покупкой. Друзья нужна ваша помощь!
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Panasonic TX-PR50ST30, разочарован покупкой. Друзья нужна ваша помощь!  (Прочитано 9530 раз)
vitalboss
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 26 Ноября 2011, 15:19:47 »

Очень хотел эту плазму так как по всем параметрам она подходила...
Вчера наконец то мне его привезли! Блин но я начинаю расстраиваться ((, дело в том что качество картинки меня вообще не устраивает (( может это конечно и за того что у меня обычное аналоговое так как цифровое только через неделю должны прийти  и подключить но даже захожу на VIERA TOOLS включаю какое не будь кино от туда или евроспорт про который писали что там HD и вообще не радует ( все как то с помехами нет гладкости изображения где то какие то квадратики и т,д.. Может надо как то правильно его настроить?  просто странно на VIERA TOOLS там же все я как понял все в формате FULL HD ?
Да и еще при моргании или отвода головы от экрана такое впечатление как будто что то с цветовой гаммой хотя включено 2D, что это может быть?
vitalboss
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1 : 26 Ноября 2011, 16:43:14 »

тат кто не будь что не будь сможет подсказать? Или может кто ласт ссылку на более крупный форум по поддержке тв?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 26 Ноября 2011, 20:38:19 »

Подсказываю. Параметры на бумаге не всегда совпадают с тем, что видят глаза. Плазма не ваша технология. Надо было смотреть в сторону LCD.
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #3 : 26 Ноября 2011, 20:46:14 »

Вчера наконец то мне его привезли! Блин но я начинаю расстраиваться ((, дело в том что качество картинки меня вообще не устраивает (( может это конечно и за того что у меня обычное аналоговое так как цифровое только через неделю должны прийти  и подключить но даже захожу на VIERA TOOLS включаю какое не будь кино от туда или евроспорт про который писали что там HD и вообще не радует ( все как то с помехами нет гладкости изображения где то какие то квадратики и т,д.. Может надо как то правильно его настроить?  просто странно на VIERA TOOLS там же все я как понял все в формате FULL HD ?
Да и еще при моргании или отвода головы от экрана такое впечатление как будто что то с цветовой гаммой хотя включено 2D, что это может быть?

Подключите нормальный контент и приятно удивитесь - смотреть на аналоге такой телик - бред !
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4 : 26 Ноября 2011, 20:48:50 »

А с этим как быть? Цитата - при моргании или отвода головы от экрана такое впечатление как будто что то с цветовой гаммой хотя включено 2D.
vitalboss
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #5 : 26 Ноября 2011, 21:09:27 »

А с этим как быть? Цитата - при моргании или отвода головы от экрана такое впечатление как будто что то с цветовой гаммой хотя включено 2D.
Да Игор спасибо  что продублировали, мне вот тоже интересно (, но я как понял это не брак телевизора, походил по поиску пишут что есть такой момент с мерцанием цветов именно у плазм и типа что не все замечают это мерцание зависит от зрения человека ((. Блин в магазинах того не замечал, все идеально показывало не мерцало ((... Так не хочется растоваться с этой плазмой.. Она оболдено показывает сейчас подключал цифровое тв через интернет и убедился что картинка намного лучше чем аналог. А после я скачал в HD фильм и просто АХРИНЕЛ от картинки такое впечатление что там находишься )). НО это гребаное мерцание все обламывает, особенно на белом заметно(((! До телевизора 3 метра думаю что это вполне достаточно. Вроде все настройки перекрутил все так же ( 
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 26 Ноября 2011, 21:46:14 »

Не хочу ничего плохого говорить о плазмах, но этот фактор(мерцание), отсутствие плавности в динамике(строб), грязный белый и тем больше, чем больше светлых сцен на изображении, залипание логотипов(неподвижных значков) оттолкнуло рассматривать как вариант покупки плазменного телевизора, потому что все это я вижу своими глазами.
На форуме многие знают, что я наверное один из ветеранов поддерживаю LCD телевизоры и всегда отстаиваю их изображение, которое для меня более приемлемое со всеми его недостатками.
sy.msk
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 25

« Ответ #7 : 26 Ноября 2011, 22:05:52 »

Не хочу ничего плохого говорить о плазмах, но этот фактор(мерцание), отсутствие плавности в динамике(строб), грязный белый и тем больше, чем больше светлых сцен на изображении, залипание логотипов(неподвижных значков) оттолкнуло рассматривать как вариант покупки плазменного телевизора, потому что все это я вижу своими глазами.
На форуме многие знают, что я наверное один из ветеранов поддерживаю LCD телевизоры и всегда отстаиваю их изображение, которое для меня более приемлемое со всеми его недостатками.
- Сроб, в данном случае, следствие хорошего времени отклика панели и полного отсутствия смазывания => в точности как в кинотеатре.
- Белый никакой не грязный. Он просто не такой яркий как в LCD, что при определённых условиях просмотра не является недостатком => уже сто раз обсуждалось - плазмы для приглушённого света, либо для полной темноты как в кино. К тому же, у новых плазм с белым всё в порядке.
- Залипание логотипов - да, есть. Но не смертельно, если знать как пользоваться плазмой. Да и не смотрю я ни эфир, ни тарелку => логотипы отсутствуют как класс.

Зато у LCD есть не равнометрная засветка на белом, синий неравномерный чёрный, углы обзора и смазанность в динамике (которая, впрочем, нивелирует троб Улыбка )

Ну, у меня 50VT20 мерцает. До этого был 46PY80. По началу раздражало страшно. Потом или привык, или приработалось и мерцает вроде бы меньше. При просмотре вечером вообще не заметно. Забил.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Gaster

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
vitalboss
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #8 : 26 Ноября 2011, 22:42:02 »

Вообщем я как понял это не брак, тогда я возвращать его не буду так как пару дней еще есть для возврата да и новерно не чего лучше я не найду за эти деньги. До этого у меня был обычный телевизор не жк не плазма а просто телевизор, может правда привыкну к этим мерцаниям...  
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 26 Ноября 2011, 22:48:41 »

Вообщем я как понял это не брак, тогда я возвращать его не буду так как пару дней еще есть для возврата да и новерно не чего лучше я не найду за эти деньги. До этого у меня был обычный телевизор не жк не плазма а просто телевизор, может правда привыкну к этим мерцаниям... 

Удачи в привыкании.
MishaO
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611

StrongMan

« Ответ #10 : 27 Ноября 2011, 01:15:54 »

Вчера наконец то мне его привезли! Блин но я начинаю расстраиваться ((, дело в том что качество картинки меня вообще не устраивает (( может это конечно и за того что у меня обычное аналоговое так как цифровое только через неделю должны прийти  и подключить но даже захожу на VIERA TOOLS включаю какое не будь кино от туда или евроспорт про который писали что там HD и вообще не радует ( все как то с помехами нет гладкости изображения где то какие то квадратики и т,д.. Может надо как то правильно его настроить?  просто странно на VIERA TOOLS там же все я как понял все в формате FULL HD ?

В Viera Tools практически нет HD. Подавать HD с антенны спутниковый или с медиаплеера внешнего, BD плеера. Мерцание - видят не все, скорее психосоматика.

Удачи в привыкании.

А как быть людям, для которых нужен экран 70"  и выше ?  flag_of_truce

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100