Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апреля 2017, 01:06:53

Войти
95357 Сообщений в 1632 Тем от 20762 Пользователей
Последний пользователь: vet1978
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбор 3D очков для плазмы Panasonic
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Выбор 3D очков для плазмы Panasonic  (Прочитано 14220 раз)
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #15 : 22 Декабря 2012, 19:19:16 »

Всегда пожалуйста Улыбка!!!
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
dorofei
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #16 : 30 Июля 2013, 07:28:42 »

А какие зД очки подходят к Panasonic TX-PR50UT50?
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #17 : 30 Июля 2013, 08:06:17 »

Panasonic TY-ER3D4ME... Инструкцию откройте...там все всегда написано...
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
dorofei
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #18 : 30 Июля 2013, 17:18:22 »

Я не правильно вопрос поставил.Телик я только заказал,инструкции ещё не видел.Да и про Panasonic TY-ER3D4ME я читал.Только дороговато немного.Может альтернатива есть по-дешевле типа Samsung SSG-4100GB.
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #19 : 30 Июля 2013, 19:11:02 »

Можно и самсунг...но они хлипкие и на батарейках...разваливаются быстро

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

dorofei

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
radar110
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #20 : 18 Ноября 2013, 21:15:10 »

3D очки Samsung SSG-5100GB  http://www.plasmahd.ru/product_info.php?products_id=3242&from=market_yandex    я такие купил, очень даже ничего.
Записан
hristoslav2
Специалист
Постоялец
*****

Карма: 29
Offline Offline

Сообщений: 194

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 141

Panasonic TX-P50V20E, Pioneer VSX1018H, 2x JBL ES9


« Ответ #21 : 30 Ноября 2013, 23:39:32 »

http://panasonic.jp/support/global/cs/tv/compatibility/3d_eyewear/eu.html


http://forum.setcombg.com/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8/48718-panasonic-plasma-tv-faq-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%8A%D1%80%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%8A%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82-4-a.html#post609830
Записан
Юнгар
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #22 : 11 Января 2014, 11:16:56 »

Купил Panas ST60, не пойму как активировать 3D очки.   Помогите!!!
Записан
ILLIA
Знаток
Постоялец
***

Карма: 7
Offline Offline

Сообщений: 70

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 15


« Ответ #23 : 11 Января 2014, 11:57:36 »

Купил Panas ST60, не пойму как активировать 3D очки.   Помогите!!!
поднесите очки на полметра к включенному тв и сверху на очках нажмите кнопочку на 1-2 секунды, диод должен начать моргать
Записан
Юнгар
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #24 : 11 Января 2014, 12:26:13 »

Все, разобрался, пленки не мог снять, а от батарейки пленку еле вытащил!
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #25 : 11 Января 2014, 18:26:07 »

Нда... Улыбка...уже из-за не снятых пленок...лезут на форум...скоро, наверно, перед распаковкой будут спрашивать...а как снять коробку...Улыбка
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Marselnik
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 7

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #26 : 07 Сентября 2014, 02:16:49 »

Нужна помощь...взял PR42GT20 (должны подойти очки EW3D2ME) но нашел таблицу с указанием совместимости данного тв.с 3-й серией(EW3D3ME)...Непонимающий может кто-то обладает большей информацией? Имею основной ST-50 с очками (EW3D4ME)...есть с чем сравнить, поэтому предпочтительнее заказать 3-ю серию,однако есть опасение насчет совместимости (PR42GT20-EW3D3ME).
Записан
RaceMaster
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #27 : 19 Декабря 2016, 12:55:48 »

Имеется TX-PR50UT50
К нему 3шт очков - 1шт TY-ER3D4ME (аккум, заряжен полностью), 2шт TY-ER3D4MА (батарейка CR2032, только что поменял)
ТВ и очки - с поддержкой FullHD 3D Glasses RF (т.е. с Bluetooth-синхронизацией и регистрацией)
Прошивка ТВ последняя 1.267, он сам обновлялся, по команде из меню

Пытаюсь зарегистрировать очки. Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО все инструкции.
Убрал от ТВ подальше всё беспроводное оборудование (смартфоны, планшеты, и т.д.)
Ничего не помогает
Ноут (сонька) видит включенный блютуз-модуль VIERA, т.е. с этой стороны всё в порядке, я сначала думал, что модуль не работает. При регистрации очков ноут выключен, естественно, да и блютуз на нём отключён
Прошу хэлпа

Искал в гугле решение. Не нашёл. В техподдержке сони прочитал, что у них бывают подобные проблемы после прошивки
https://community.sony.ru/t5/televizory/registratsiya-3d-ochkov/td-p/1925752
на случай, если после обновления прошивки возникают проблемы, ниже приводится полный арсенал из средств простого пользователя, в порядке возрастания:
1. Сброс питания (или перезагрузка), дополнительно будет нелишним разъединить все разъемы, включая антенный
2. Сброс к заводским настройкам (программный)
3. Сброс к заводским настройкам (аппаратный) - как?
4. Попробовать повторить вручную установку той же прошивки поверх - как?
5. Дождаться очередную исправляющую прошивку - модель снята с производства, поэтому не в этой вселенной...
6. Обратиться в АСЦ

Сделал п1 и п2 - не помогло.
Перепрошивку не делал, да и не знаю пока, как. Не разбирался.
Записан
Зона HDTV
   

 Записан
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!