Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Мая 2025, 22:39:45

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 245
Печать
Автор Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...  (Прочитано 2730907 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« : 23 Декабря 2012, 12:03:29 »

mail1 F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года mail1

Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
 Серия ZT60:
TX-P60ZT60 - только для европейского рынка.
 Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
 Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
 Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60

1.Чем отличаются телевизоры с буквой "R" в префиксе названия модели от телевизоров без буквы "R", например TX-PR55ST60 от TX-P55ST60 ?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899

Сравнительная таблица Европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic:

Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:

Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773

Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:

Обзор телевизора Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на digitalversus - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Подробный тест плазменного телевизора Panasonic TX-P50GT60 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество !

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе avforums - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !

Тестирование телевизора Panasonic TX-P42GT60 на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Обзор и тест телевизора TC-P55ST60 на авторитетном американском ресурсе cnet - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года - http://reviews.cnet.com/editors-choice/

Цитирую автора обзор:
 "Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор"
...

Подробный тест плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !

Обзор плазменного телевизора TX-P55VT65B (TX-PR55VT60) на британском ресурсе What HI-FI? - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Оценка - пять звезд из пяти.

Тестирование плазменного телевизора TX-P50ST60 (TX-PR50ST60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.

Обзоры телевизоров TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60) и TX-P50ST60E (TX-PR50ST60) с множеством фотографий на польском форуме - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование телевизора Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60) на британском ресурсе trustedreviews - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
 Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.

Подробный тест плазменного телевизора TX-P60ZT65 на авторитетном ресурсе hdtvtest - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Тестирование плазменного телевизора TX-P50VT60 (TX-PR50VT60) на датском ресурсе flatpanelshd - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!

Обзор плазменного телевизора TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60) на hdguru - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность -  38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых

Обзор плазменного телевизора TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60) на hometheater - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Цитата: "За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель  ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась...."

Тестирование телевизора TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60) на televisioninfo - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции, 9.5 баллов, второе место в сводном рейтинге после TC-P65ZT60, получившего максимальные 10 баллов -  [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT65 на techradar - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы 
JaWa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #1801 : 08 Декабря 2013, 00:04:09 »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать: TX-PR50ST60 или  Samsung PS-51F5500.
С изображением, думаю, все понятно: Панасонику нет равных. Интересует на много ли хуже картинка на Самсунге, а также функционал обоих, в особенности возможности Смарт ТВ.
по функионалу практически одинаковые (наличие тюнеров Тв Панасе и Т2 в Самсе ).Ну а насчет Смарта и картинки, нада вспросить у тех, кто уже непосредствено "счупает" тот или иной ТВ...
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1802 : 08 Декабря 2013, 02:18:51 »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать: TX-PR50ST60 или  Samsung PS-51F5500.
С изображением, думаю, все понятно: Панасонику нет равных. Интересует на много ли хуже картинка на Самсунге, а также функционал обоих, в особенности возможности Смарт ТВ.
по функионалу практически одинаковые (наличие тюнеров Тв Панасе и Т2 в Самсе ).Ну а насчет Смарта и картинки, нада вспросить у тех, кто уже непосредствено "счупает" тот или иной ТВ...
Поиграете с этим смартом пару дней и забудете,а изображение все время будет перед глазами,забудьте этот самсунг .

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1803 : 08 Декабря 2013, 12:03:07 »

Вот и телек панас TX-PR65VT60 у меня. До этого был сони с самой большой трубой, 36, что ли, уже забыл, надо померить.)))) Вот так затянулось время, но все устраивало. Но оно время настало и купил.... По первому дню просто афигевал, со второго начались придирки и не безосновательные для меня, имхо. Лица людей на базовых настройках какие то, ну не знаю как описать, ну не живые, манекены. Все четко, ярко, каждый прыщик на виду. Но хз, не так. Все пересмотрел и блюреи и спутник hd  и тд. С монитора моего компа фильмы смотрятся лучше!!! Как настроить? Все перекрутил, не то. Извините, но нет времени читать форум. Ткните где взять настройки для чайников, какие кнопки нажимать, и тд. Вот, честно, как ни крути но картинка, цветность моей плазмы, по моим восприятиям сейчас дрянь. Может брак? Вот так, камень вам фанаты плазм панаса. Помогите!!!!
Вы похоже первый в мире,кому не нравится эта плазма.. Про настройки..    www.flatpanelshd.com     В тесте есть настройки,с автопереводом все поймете..

olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1804 : 08 Декабря 2013, 18:42:57 »

Вот и телек панас TX-PR65VT60 у меня. До этого был сони с самой большой трубой, 36, что ли, уже забыл, надо померить.)))) Вот так затянулось время, но все устраивало. Но оно время настало и купил.... По первому дню просто афигевал, со второго начались придирки и не безосновательные для меня, имхо. Лица людей на базовых настройках какие то, ну не знаю как описать, ну не живые, манекены. Все четко, ярко, каждый прыщик на виду. Но хз, не так. Все пересмотрел и блюреи и спутник hd  и тд. С монитора моего компа фильмы смотрятся лучше!!! Как настроить? Все перекрутил, не то. Извините, но нет времени читать форум. Ткните где взять настройки для чайников, какие кнопки нажимать, и тд. Вот, честно, как ни крути но картинка, цветность моей плазмы, по моим восприятиям сейчас дрянь. Может брак? Вот так, камень вам фанаты плазм панаса. Помогите!!!!
Чет мне кажется у вас уплавнялка на максимуме стоит,по дефолту она стоит на макс ,отключите или ставьте на мин.

Что такое уплавнялка?
Открываем руководство (инструкцию) к тв и изучаем
В моем руководстве из 20 страниц, что куда втыкать (про кабели), предостережения, кнопки пультов, как собирать подставку, технические характеристики, в общем ничего про настройки, и больше ничего нет! Как выглядит руководство пользователя?

Есть кнопка на пульте eHelp...там полная электронная инструкция на тв...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1805 : 09 Декабря 2013, 21:39:05 »

Друзья, помогите разобраться.
есть
Panasonic Viera TX-PR50ST60  ~$1 500
и есть Samsung PS-51F8500 ~$ 1 916
на сколько я понимаю, этот(а вернее 60+') самсунг занял второе место, и на сколько я понял он чуток проигрывает панасу ZT, но он получается будет лучше чем серия TX-PR50ST60, ведь так? Дело не в смарте или 3д(кстати 3д у них одинаковое? TX-PR50ST60 VS PS-51F8500?) дело в качестве картинки.. я правильно понимаю? мне лучше взять самсунг немного дороже?
выше бюджет не позволяет прыгать.
Помогите определится, virtual beer за мной!
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1806 : 09 Декабря 2013, 22:31:57 »

Георгий говорил что этот самс оч.удачный. и наверно получше чем ST будет, но форумчанин Pharaon покупал этот самс и поменял его потом на 55ST60. По цене они сходны, думаю 55 панас лучше будет.

Diablero
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1807 : 10 Декабря 2013, 00:08:50 »

Приветствую участников форума!
Месяц выбираю плазму. Устал. Обзоры, какие смог найти, в т.ч. и указанные в шапке темы, прочитал все.
Думаю брать именно плазму, т.к. важно наличие качественного 3D. Как я понимаю, из-за инерционности ЖК матрицы избавится от перекрёстных помех при воспроизведении 3D на них в принципе невозможно. Раньше был Samsung LED TV - продал, т.к. призрачные контуры вместо стереоэффекта и серый вместо чёрного достали. Стал смотреть в сторону плазмы, т.к. думал, что там перекрёстные помехи отсутствуют как вид. По обзорам понял, что это далеко не факт и многие плазмы также этим грешат.
Сейчас выбираю между плазмами LG и Panasonic. Samsung не рассматриваю, т.к. все его изделия у меня оставляют резко негативное впечатление.
Выбор в ценовой категории 35-45 тыр. свёлся в конце-концов к выбору между LG 50PH670 и Panasonic TX-PR50ST60.
Лыжа привлекает меньшей ценой и большим количеством наворотов - MHL, современные беспроводные интерфейсы передачи изображения, 4мя HDMI разъёмами, но отталкивает полным отсутствием информации об этой модели телевизора, а Панас - наличием большого количества информации в виде обзоров и отзывов об отличным качестве изображения, что в телевизоре главнее, чем любой набор интерфейсов и сервисных функций.
Вопрос - уступает ли Лыжа Панасонику и много ли по изображению, особенно в 3D? Волнует больше всего уровень чёрного, уровень яркости и уровень перекрёстных помех.
Помогите, пожалуйста, с выбором, уже всю голову сломал!
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1808 : 10 Декабря 2013, 02:26:08 »

Георгий говорил что этот самс оч.удачный. и наверно получше чем ST будет, но форумчанин Pharaon покупал этот самс и поменял его потом на 55ST60. По цене они сходны, думаю 55 панас лучше будет.
ну, не совсем уж так сильно схожи, суть просто что с самсу дают планшет в подарок при покупке, вот крутя носом еще из-за этого задался вопросом, може все же как-то да самсунг.. Ладно, может оно того не стоит, если никто больше ничего конкретного не посоветует, возьму 50st60..

krash
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 16
-вас поблагодарили: 10

« Ответ #1809 : 10 Декабря 2013, 04:59:42 »

есть
на сколько я понимаю, этот(а вернее 60+') самсунг занял второе место, и на сколько я понял он чуток проигрывает панасу ZT, но он получается будет лучше чем серия TX-PR50ST60, ведь так? Дело не в смарте или 3д(кстати 3д у них одинаковое? TX-PR50ST60 VS PS-51F8500?) дело в качестве картинки.. я правильно понимаю? мне лучше взять самсунг немного дороже?
Вы некорректно ставите "вопрос" о занимаемых" местах тв  Самс поярче,а панас картинкой" красивше  Короче, нужно идти в магазин и смотреть-выбирать своими глазами
ИМХО Если брать Самс,то 64" (издавна повелось,что в бОльших диагоналях у самса черный лучше),а так .... берите панас (все у 60-ой серии в порядке)
зы Если не торопитесь,то дождитесь выставки  Вдруг самс нечто лучшее представит на 14-ый год
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1810 : 10 Декабря 2013, 07:45:34 »

ну, не совсем уж так сильно схожи, суть просто что с самсу дают планшет в подарок при покупке, вот крутя носом еще из-за этого задался вопросом, може все же как-то да самсунг.. Ладно, может оно того не стоит, если никто больше ничего конкретного не посоветует, возьму 50st60..

У самса картинка ярче-хорош в светлом помещении и проц 4-х ядерный для смарта + плавающий черный,. на ST60  черный глубже.

alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1811 : 10 Декабря 2013, 07:49:31 »

Приветствую участников форума!
Месяц выбираю плазму. Устал. Обзоры, какие смог найти, в т.ч. и указанные в шапке темы, прочитал все.
Думаю брать именно плазму, т.к. важно наличие качественного 3D. Как я понимаю, из-за инерционности ЖК матрицы избавится от перекрёстных помех при воспроизведении 3D на них в принципе невозможно. Раньше был Samsung LED TV - продал, т.к. призрачные контуры вместо стереоэффекта и серый вместо чёрного достали. Стал смотреть в сторону плазмы, т.к. думал, что там перекрёстные помехи отсутствуют как вид. По обзорам понял, что это далеко не факт и многие плазмы также этим грешат.
Сейчас выбираю между плазмами LG и Panasonic. Samsung не рассматриваю, т.к. все его изделия у меня оставляют резко негативное впечатление.
Выбор в ценовой категории 35-45 тыр. свёлся в конце-концов к выбору между LG 50PH670 и Panasonic TX-PR50ST60.
Лыжа привлекает меньшей ценой и большим количеством наворотов - MHL, современные беспроводные интерфейсы передачи изображения, 4мя HDMI разъёмами, но отталкивает полным отсутствием информации об этой модели телевизора, а Панас - наличием большого количества информации в виде обзоров и отзывов об отличным качестве изображения, что в телевизоре главнее, чем любой набор интерфейсов и сервисных функций.
Вопрос - уступает ли Лыжа Панасонику и много ли по изображению, особенно в 3D? Волнует больше всего уровень чёрного, уровень яркости и уровень перекрёстных помех.
Помогите, пожалуйста, с выбором, уже всю голову сломал!
Про ЛГ забудьте напрочь,уж лучше самсунг,самсунг ярче всех,на панасе черный глубже,перекрестные помехи есть на всех .

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1812 : 10 Декабря 2013, 10:15:05 »

есть
Если цена/качество,то Панас. Если есть возможность немного добавить,то Самс. У него экран больше на 1",что заметно на глаз,намного шире функционал,самая большая яркость среди всех плазм которые на сей день есть и возможность в будущем обновить "железо" с помощью модуля Kit,т.е. не меняя ТВ , в течении 3-4 лет соответствовать самым последним "достижениям" в Смарт и т.д. Наконец,у него очень хорошая картинка.. Ему прямой конкурент Панни VT60,но он и дороже..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1813 : 10 Декабря 2013, 11:11:23 »

У самса картинка ярче-хорош в светлом помещении и проц 4-х ядерный для смарта + плавающий черный,. на ST60  черный глубже.
Это если замерять на "глаз".. hurrah А если доверять замерам по прибору ,то Самс-уровень черного=0,00 cd/m2.  Панас=0,00cd/m2. Уровень яркости у Самса заметно больше,а контраст всегда оценивают как разницу  между уровнем яркости белого и уровнем черного... dash1 Все это можно легко узнать,посмотрев тесты этих ТВ на       www.flatpanelsdh.com           hi hi igray_garmon
sdf22
Знаток
Новичок

СПАСИБО

« Ответ #1814 : 10 Декабря 2013, 15:17:26 »

Думаю брать именно плазму, т.к. важно наличие качественного 3D. Как я понимаю, из-за инерционности ЖК матрицы избавится от перекрёстных помех при воспроизведении 3D на них в принципе невозможно.

Если для вас особо важен 3D, то у ЖК телевизоров есть ещё пассивная технология, и инерционности ЖК матрицы тут уже не имеет никакого влияния. И сколько посмотрел в магазине, то глаза с пассивной технологией просто отдыхают. Пассивные ЖК есть у LG, Panasonic 2013 года, и что-то у Sony появляется (возможно только 4К вариант).
fastneed
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #1815 : 10 Декабря 2013, 21:06:39 »

Думаю брать именно плазму, т.к. важно наличие качественного 3D. Как я понимаю, из-за инерционности ЖК матрицы избавится от перекрёстных помех при воспроизведении 3D на них в принципе невозможно.

Если для вас особо важен 3D, то у ЖК телевизоров есть ещё пассивная технология, и инерционности ЖК матрицы тут уже не имеет никакого влияния. И сколько посмотрел в магазине, то глаза с пассивной технологией просто отдыхают. Пассивные ЖК есть у LG, Panasonic 2013 года, и что-то у Sony появляется (возможно только 4К вариант).
ну, даже при пасивном глаза не отдыхают Улыбка не знаю с чего бы это... посто может разным глазам все по разному кажется. как только включили на лыже 3D я сразу заметил просадку "FPS" наверное не совсем понятно что мои глаза заметили, но вот так.. мне то 3Д совсем не по душе, глаза начали слезится.. не приятно смотреть.  Если вдруг так случится что будет 2 телика еще в этом году, лыжа лед точно будет и чето из плазмы, появится обязательно опишу здесь имхо.
Ему прямой конкурент Панни VT60,но он и дороже..
ну, вы меня поняли, а я в принципе получил уже очевидный ответ, но он был важен мне. По сему спасибо!
п
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 245
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100