Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03 Мая 2025, 01:36:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
Страниц:
1
...
191
192
[
193
]
194
195
...
245
Автор
Тема: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник... (Прочитано 2731696 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632
Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
:
23 Декабря 2012, 12:03:29 »
F A Q по плазменным телевизорам Panasonic 2013-2014 модельного года
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ PANASONIC О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ
Комментарии и сожаления ведущих экспертов в области аудио/видеотехники в связи с прекращением производства плазменных телевизоров Панасоник
машинный перевод
Компания Panasonic представляет расширенный модельный ряд Smart Viera Плазменных Телевизоров 2013 года
Основные характеристики европейских моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года
Характеристики моделей плазменных телевизоров Panasonic 2013 года на русскоязычном сайте
Инструкция пользователя (User Manual) для европейской серии ST60E
Модели новых плазменных телевизоров Panasonic 2013/2014 года для России и стран СНГ:
Серия ZT60:
TX-P60ZT60
- только для европейского рынка.
Серия VT60:
TX-PR65VT60
TX-PR55VT60
TX-PR50VT60
Серия ST60:
TX-PR65ST60
TX-PR55ST60
TX-PR50ST60
TX-PR42ST60
Серия X60:
TX-PR50X60
TX-PR42X60
1.Чем отличаются телевизоры с буквой
"R"
в префиксе названия модели от телевизоров без буквы
"R"
, например
TX-PR55ST60
от
TX-P55ST60
?
Буква R (Russia) в названии модели означает, что телевизор официально предназначен для рынка СНГ, в меню присутствует русский язык и он адаптирован под местные реалии, в частности могут быть различия в типах встроенных тюнеров (DVB-T2 вместо DVB-T) и т.п. Кроме того, покупая телевизор с буквой "R" в названии, вы можете быть уверены в наличии официальной гарантии на такой телевизор в вашей стране. С другой стороны, европейские модели без буквы "R" в префиксе (и с буквой "E" в окончании), которые поставляются неофициально из Латвии, Польши или других западно-европейских стран, могут быть в некоторых случаях дешевле, поэтому решение, какую модель выбрать, остается за вами.
Способов перепрошивки и руссификации меню в европейских моделях на данный момент не существует.
2.Как войти в сервис-меню и нужно ли в него в входить ?
см. -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70880#msg70880
и
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg70899#msg70899
Сравнительная таблица
Европейских
моделей плазменных телевизоров Panasonic:
Сравнение моделей VT60 (слева) и VT50 (справа) на выставке CES-2013:
Сравнение моделей VT50 (слева) и ST60 (справа) на польском форуме:
см. также комментарий к фото -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=2016.msg68773#msg68773
Зарубежные обзоры новых плазменных телевизоров Panasonic:
Обзор телевизора
Panasonic TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на digitalversus -
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Регистрация! ]
Вердикт - пять звезд из пяти, новый эталон!
Подробный тест плазменного телевизора
Panasonic TX-P42ST60 (TX-PR42ST60)
на авторитетном ресурсе hdtvtest -
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50GT60
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество !
Обзор плазменного телевизора
Panasonic TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе avforums -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество, абсолютный триумф Panasonic !
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P42GT60
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
Обзор и тест телевизора
TC-P55ST60
на авторитетном американском ресурсе cnet -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 5 баллов из 5. Выбор редакции по состоянию на апрель 2013 года -
http://reviews.cnet.com/editors-choice/
Цитирую автора обзор:
"
Я пишу обзоры телевизоров на протяжении 10 лет, но я уверен, что этот обзор - самый важный. Если вы цените в телевизорах качество изображения, но ваш бюджет ограничен, вы просто обязаны купить этот телевизор
"
...
[ Читать далее ]
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
Регистрация! ]
Вердикт - новый эталон, триумф инженерной мысли !
TX-P55VT65B (TX-PR55VT60)
на британском ресурсе What HI-FI? -
Регистрация! ]
Оценка - пять звезд из пяти.
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50ST60 (TX-PR50ST60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
TC-P65ST60 (аналог TX-PR65ST60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 22,750:1. Телевизор обкатывали на протяжении 200 часов, остаточных следов не замечено. Качество картинки поразило автора обзора. Аналогичные LED-телевизоры с технологией локального затемнения Sharp Elite Pro-60X5FD и Sony XBR65HX950 более чем в два раза дороже.
Обзоры телевизоров
TX-P50VT60E (аналог TX-PR50VT60)
и
TX-P50ST60E (TX-PR50ST60)
с множеством фотографий на польском форуме -
Регистрация! ]
Регистрация! ]
Тестирование телевизора
Panasonic TX-P50VT65 (TX-PR50VT60)
на британском ресурсе trustedreviews -
Регистрация! ]
Максимальная оценка - 10 баллов из 10. Выбор редакции.
TX-P60ZT65
Регистрация! ]
Тестирование плазменного телевизора
TX-P50VT60 (TX-PR50VT60)
на датском ресурсе flatpanelshd -
Регистрация! ]
Вердикт - эталонное качество!
TC-P65ZT60 (аналог TX-P60ZT60)
на hdguru -
Регистрация! ]
Оценка - пять сердец из пяти, аппаратно измеренная контрастность - 38,454:1 в режиме "Bright Room" и 27,636:1 в режиме THX. Лучший телевизор из всех ранее до этого тестируемых
TC-P60ST60 (аналог TX-PR55ST60)
на hometheater -
Регистрация! ]
Цитата: "
За последний год, когда меня просили порекомендовать телевизор знакомые и друзья, первым номером был плазменный телевизор Panasonic ST50. Настал 2013 год, модель ST50 превратилась в ST60 и в этом году моя рекомендация даже усилилась....
"
Тестирование телевизора
TC-P60VT60 (аналог TX-PR55VT60)
на televisioninfo -
Регистрация! ]
Оценка - Выбор редакции,
9.5 баллов
, второе место в сводном рейтинге после
TC-P65ZT60
, получившего максимальные
10 баллов
-
Регистрация! ]
Panasonic TX-P50VT65
на techradar -
Регистрация! ]
....update 11.11.2013....следите за обновлениями.....
Первое сообщение / продолжение темы
sasa80
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2881 :
04 Февраля 2014, 13:52:26 »
Цитата: droner от 04 Февраля 2014, 13:28:54
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 13:19:15
У меня с компом безбожно мерцает на любых настройках как видео карты, так и самого телевизора. А с дюной и с SD карт(хоум видео) мерцание видно только в светлых сценах. Другого еще пока не подключал. Забыл, домашняя страница мерцает или как она там у панаса называется.
Под каким углом смотрите на экран?
Практически перпендикулярно плоскости экрана.
droner
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последние плазмы Панасоник...
«
Ответ #2882 :
04 Февраля 2014, 14:00:40 »
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 13:52:26
Т.е. как обычно? Я уже география забыл
Многие видят мерцание, если смотреть на экран боковым зрением.
sasa80
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2883 :
04 Февраля 2014, 14:15:02 »
Цитата: droner от 04 Февраля 2014, 14:00:40
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 13:52:26
Т.е. как обычно? Я уже география забыл
Многие видят мерцание, если смотреть на экран боковым зрением.
Да
А боковым зрением более выражены мерцания
droner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2884 :
04 Февраля 2014, 14:20:26 »
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 14:15:02
Да
Видимо вам не судьба с плазмами. Надо идти в магазин и смотреть перед покупкой определённые модели
sasa80
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2885 :
04 Февраля 2014, 15:12:04 »
Цитата: droner от 04 Февраля 2014, 14:20:26
Да
Видимо вам не судьба с плазмами. Надо идти в магазин и смотреть перед покупкой определённые модели
Если Вы посмотрите мои сообщения - я доволен покупкой, я знал на что иду... это не первая моя плазма и лед есть.. проблемы лед тв меня больше раздражают
.
droner
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #2886 :
04 Февраля 2014, 15:33:06 »
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 15:12:04
Цитата: droner от 04 Февраля 2014, 14:20:26
Да
Если Вы посмотрите мои сообщения - я доволен покупкой, я знал на что иду... это не первая моя плазма и лед есть.. проблемы лед тв меня больше раздражают
.
Прошу прощения, упустил момент
Ну и чудесно! Тогда не ищите минусы, а наслаждайтесь картинкой.
Buba-do
Новичок
СПАСИБО
Re: Плазменные телевизоры Panasonic 2013/2014 года - последни
«
Ответ #2887 :
04 Февраля 2014, 23:33:22 »
Всем привет! Принимайте в клуб пользователей Panasonic’a! После долгих месяцев изучения материалов в сети, чтения форумов, посещений магазинов выбор был сделан в пользу телевизора PR55ST60. Хочу отдельно поблагодарить уважаемых george, olegilin, Санчес, alan, Igor (и вообще всех, кого забыл упомянуть) за ту необходимую информацию, которую Вы дали на этих страницах!
Изначально был ориентирован на 55’’ LED от LG (сейчас и не вспомню, по каким критериям, наверное «продаваны» в уши насвистели). Единственное, что им не удалось сбить меня с тезиса – много дюймов не бывает («ой, да куда вам такой, да его с 4-5 метров надо смотреть»
). Надо признать - с расстояния ~ 2 метров фильмы в HD качестве на PR55ST60– просто ОБАЛДЕТЬ!!!
И, к счастью, читая форум (выбираем лучший телевизор в 2013 г.) нашел ссылку на эту страницу – и тут началось… Опуская подробности, пришел к выводу – для просмотра фильмов в HD-качестве, спорта , оказалось - плазма мой выбор (и тут бах – Panasonic закрыл заводы, пришлось засуетится)! Ходил по магазинам, сравнивал вживую ЖК и плазму, но уже осознанно (к сожалению у нас в Иваново их практически не было в магазинах). И действительно, по тем параметрам, по которым отбирался ТВ, плазма – наилучший выбор. Но и тут оказалось не все просто
. Когда пошел покупать в DNS - в субботу и воскресенье на все ТВ были скидки (PR55ST60 – стоил 60 000 руб.), но эти кретины (продавцы) – умудрились подключить к телевизору плейстейшен и целыми днями подавали статическую картинку. Соответственно, когда пришел покупать и вставил флешку с заливками – на сером фоне замечательно во весь экран видно было остаточное изображение, да так четко, что еле сдержался, чтобы не высказать им все, что думаю об них, их квалификации с применением всего богатства русского языка
.
В результате приобрел в другом магазине, но уж после «супер-пупер» тщательной проверки – экземпляр оказался хорош! И вот уже пару дней наслаждаюсь! Просто нет слов!!!
Извините за многословность, просто хочется поделится радостью от покупки, может кому-то окажется полезным (такому же как я, не специалисту, у которого плазма – первая покупка) .
В заключение, просьба-вопрос:
У моего знакомого месяц назад в подъезде отвалился нулевой провод, как следствие перекос фаз (по заключению электриков), в некоторых квартирах погорела вся электроника. Соответственно вопрос – все-таки нужен сетевой фильтр, типа
http://ivanovo.m.mvideo.ru/products/setevoy-filtr-aeg-protect-business-ge-ru.html?reff=search_result
или стабилизатор напряжения
http://market.mediamarkt.ru/item/127423
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #2888 :
05 Февраля 2014, 00:43:11 »
Цитата: Buba-do от 04 Февраля 2014, 23:33:22
Всем привет! Принимайте в клуб пользователей Panasinic’a! После долгих месяцев изучения материалов в сети, чтения форумов, посещений магазинов выбор был сделан в пользу телевизора PR55ST60. Хочу отдельно поблагодарить уважаемых george, olegilin, Санчес, alan, Igor (и вообще всех, кого забыл упомянуть) за ту необходимую информацию, которую Вы дали на этих страницах!
Изначально был ориентирован на 55’’ LED от LG (сейчас и не вспомню, по каким критериям, наверное «продаваны» в уши насвистели). Единственное, что им не удалось сбить меня с тезиса – много дюймов не бывает («ой, да куда вам такой, да его с 4-5 метров надо смотреть»
). Надо признать - с расстояния ~ 2 метров фильмы в HD качестве на PR55ST60– просто ОБАЛДЕТЬ!!!
И, к счастью, читая форум (выбираем лучший телевизор в 2013 г.) нашел ссылку на эту страницу – и тут началось… Опуская подробности, пришел к выводу – для просмотра фильмов в HD-качестве, спорта , оказалось - плазма мой выбор (и тут бах – Panasinic закрыл заводы, пришлось засуетится)! Ходил по магазинам, сравнивал вживую ЖК и плазму, но уже осознанно (к сожалению у нас в Иваново их практически не было в магазинах). И действительно, по тем параметрам, по которым отбирался ТВ, плазма – наилучший выбор. Но и тут оказалось не все просто
. Когда пошел покупать в DNS - в субботу и воскресенье на все ТВ были скидки (PR55ST60 – стоил 60 000 руб.), но эти кретины (продавцы) – умудрились подключить к телевизору плейстейшен и целыми днями подавали статическую картинку. Соответственно, когда пришел покупать и вставил флешку с заливками – на сером фоне замечательно во весь экран видно было остаточное изображение, да так четко, что еле сдержался, чтобы не высказать им все, что думаю об них, их квалификации с применением всего богатства русского языка
.
В результате приобрел в другом магазине, но уж после «супер-пупер» тщательной проверки – экземпляр оказался хорош! И вот уже пару дней наслаждаюсь! Просто нет слов!!!
Извините за многословность, просто хочется поделится радостью от покупки, может кому-то окажется полезным (такому же как я, не специалисту, у которого плазма – первая покупка) .
У моего знакомого месяц назад в подъезде отвалился нулевой провод, как следствие перекос фаз (по заключению электриков), в некоторых квартирах погорела вся электроника. Соответственно вопрос – все-таки нужен сетевой фильтр, типа
http://ivanovo.m.mvideo.ru/products/setevoy-filtr-aeg-protect-business-ge-ru.html?reff=search_result
Фильтр в этом случае не поможет,стабилизатор еще может быть .
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #2889 :
05 Февраля 2014, 06:18:55 »
Поздравляю с покупкой
...Радует, что выбираете своими глазами и ощущениями, а не по совету продавцов!!!!
Лучше в щитке на вводе в квартиру хороший автомат поставить...
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2890 :
05 Февраля 2014, 08:44:52 »
Цитата: olegilin от 05 Февраля 2014, 06:18:55
Поздравляю с покупкой
...Радует, что выбираете своими глазами и ощущениями, а не по совету продавцов!!!!
Лучше в щитке на вводе в квартиру хороший автомат поставить...
1. Стаб, если нет перепадов напряжения не нужен.. 2.Автомат в щитке-это хорошо, но не все.. 3. Купите хороший сетевой фильтр.. Можно посмотреть на
www.allcables.ru
Санчес
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218
«
Ответ #2891 :
05 Февраля 2014, 09:15:24 »
Всем привет! Принимайте в клуб пользователей Panasonic’a! После долгих месяцев изучения материалов в сети, чтения форумов, посещений магазинов выбор был сделан в пользу телевизора PR55ST60. Хочу отдельно поблагодарить уважаемых george, olegilin, Санчес, alan, Igor (и вообще всех, кого забыл упомянуть) за ту необходимую информацию, которую Вы дали на этих страницах!
И, к счастью, читая форум (выбираем лучший телевизор в 2013 г.) нашел ссылку на эту страницу – и тут началось… Опуская подробности, пришел к выводу – для просмотра фильмов в HD-качестве, спорта , оказалось - плазма мой выбор (и тут бах – Panasonic закрыл заводы, пришлось засуетится)! Ходил по магазинам, сравнивал вживую ЖК и плазму, но уже осознанно (к сожалению у нас в Иваново их практически не было в магазинах). И действительно, по тем параметрам, по которым отбирался ТВ, плазма – наилучший выбор. Но и тут оказалось не все просто
.
Добро пожаловать в наш клуб! Мои искренние поздравления! Всегда приятно читать отзыв о покупке, полный эмоций! Мы не так часто балуем себя покупками, способными подарить столько радости! Тем более когда становишься обладателем одного из лучших телевизоров на свете!
А насчет защиты аппаратуры - если бюджет требует серьезного восстановления, то купите на первое время простенький, но качественный фильтр за 2-3 т.р., а как насобираете денежку, возьмите хороший за 20-30 т.р, а простенький можно будет переселить на кухню!
Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
Pimmedved
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 69
-вас поблагодарили: 237
Пим
«
Ответ #2892 :
05 Февраля 2014, 09:58:36 »
Цитата: alan от 05 Февраля 2014, 00:43:11
Всем привет! Принимайте в клуб пользователей Panasinic’a! После долгих месяцев изучения материалов в сети, чтения форумов, посещений магазинов выбор был сделан в пользу телевизора PR55ST60. Хочу отдельно поблагодарить уважаемых george, olegilin, Санчес, alan, Igor (и вообще всех, кого забыл упомянуть) за ту необходимую информацию, которую Вы дали на этих страницах!
И, к счастью, читая форум (выбираем лучший телевизор в 2013 г.) нашел ссылку на эту страницу – и тут началось… Опуская подробности, пришел к выводу – для просмотра фильмов в HD-качестве, спорта , оказалось - плазма мой выбор (и тут бах – Panasinic закрыл заводы, пришлось засуетится)! Ходил по магазинам, сравнивал вживую ЖК и плазму, но уже осознанно (к сожалению у нас в Иваново их практически не было в магазинах). И действительно, по тем параметрам, по которым отбирался ТВ, плазма – наилучший выбор. Но и тут оказалось не все просто
.
Фильтр в этом случае не поможет,стабилизатор еще может быть .
В данном случае при отваливании нулевого провода две фазы встречаются в приборе. Грубо говоря, подается 380 В на эл.платы. Чаще всего выгорают предохранители (варисторы), если они установлены в схеме. Если нет, то выгорит электроника на плате. И часто замена варистора и предохранителя восстанавливают прибор.
В продаже имеется масса сетевых фильтров с установленными варисторами. Защита от скачков напряжения. Есть и стабилизаторы с такой защитой.
Можно поставить такую защиту сразу в щите на входе питания, чтобы обезопасить все приборы в помещении.
Tелевизоры Panasonic TX-PR50VT30 и Panasonic TX-LR32E30
медиаплеер DUNE HD Base 3D
BD плеер Panasonic DMP-BD85EE
Видеокамера Panasonic NV-DS8
WEB камера LOGITECH B990 HD - совместима с Panasonic
Wi-Fi адаптер Panasonic DY-WL10PP
THX1
Знаток
Старожил
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65
«
Ответ #2893 :
05 Февраля 2014, 10:18:45 »
Цитата: sasa80 от 04 Февраля 2014, 13:49:14
У меня есть сомневающиеся друзья из числа любителей LED ТВ. Показал им пару концертов из числа Blu Ray образов + хороший звук дополнил картинку.. Впечатлились... Посоветуйте демонстрационное видео, лучше ссылку на торент, ну так, для пущей уверенности. Спасибо.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984181
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Have Fun
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2894 :
05 Февраля 2014, 12:50:10 »
Цитата: george от 24 Января 2014, 19:20:22
Цитата: Have Fun от 24 Января 2014, 15:27:29
Цитата: ILLIA от 24 Января 2014, 14:35:57
Цитата: Have Fun от 24 Января 2014, 13:40:30
И то и другое.. Для начала поотключайте всяких "улучшайзеров" в ТВ,да и Пио может показывать по разному,можно доверить показывать все ТВ,а можно и плееру.. Читайте инструкции.. Сдерите настройки ТВ с www.flatpanelshd.com А потом посмотрите.. Пио может взять на себя видео,если с него будете смотреть и возможно так и будет лучше.. А вся лабуда про роутер и т.д. только доказывает мои предположения. Не зря с эфиром такого нет..
Однозначно дело в настройках и скорее всего ТВ! Некоторый "криворукий" контент вообще не воспроизводится! У меня тоже подобное наблюдалось на vt60! Настроил каждый вход, отключил все улучшайзеры! Было на разном контенте! Как с медиаплеера в ТВ, так и при воспроизведении с BD-плеера! Может наблюдаться при воспроизведении кино в full hd с внешнего ЖД, подключенного к ТВ, через бюджетный usb кабель с низкой пропускной способностью!
Так что Вы зря на ТВ грешите!
Не понял что вы предлагаете?воспользоваться настройками с
www.flatpanelshd.com
? У вас было тоже самое? как вы решили проблему?
saschasuper2
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #2895 :
05 Февраля 2014, 17:10:33 »
СТОИТ ЛИ брать с DVB-T2 или же хватит DVB-T ?
Зона HDTV
Страниц:
1
...
191
192
[
193
]
194
195
...
245
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...