Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июня 2025, 23:33:05

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2580863 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #15 : 05 Января 2013, 11:31:34 »

Kvezakotl, Sony KDL-55EX720 прошлогодняя, вернее уже позапрошлогодняя модель.
 Я тоже склоняюсь к LG, как и Игорь. Так как вы берете телевизор в основном для игр, то обратите внимание на инпут лаг, у LG 55LM620T - 31 мс, что очень неплохо, но например у Самсунг 5500 серии он рекордные 16 мс по данным одного из забугорных обзоров (впрочем как и у Panasonic TX-PR55ST50), что еще круче, так что я бы не сбрасывал со счета и модель Samsung UE50ES5507K (для хардкорных игр), для двух метров диагональ нормальная, но ниже 50 дюймов я бы не брал точно.
Kvezakotl
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #16 : 05 Января 2013, 12:22:24 »

Gerald спасибо. Игорь мне правильно намекнул что LG лучше брать следующую модель 640T. Я посмотрел там есть dual play что для игр не плохо, других различий между 620 и 640 моделью я не нашел или я ошибаюсь?. Ну вроде почти определился, позже отпишусь о своем выборе и впечатлениях.  Спасибо за помощь.
№11
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #17 : 05 Января 2013, 15:32:30 »

Здравствуйте,уважаемые!Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Убедительно прошу помочь в подборе нового телека.
1. Нижегородская область
2. 30 т.р.
3. LCD
4. Аналоговое тв.,цифровое, фильмы с терабайтного жесткого диска, онлайн трансляции спортивных трансляций.Интернет скоростью 5мБ/c.
5. 2.5-3 м.
6. Рассматриваю... samsung 40es6307u..,lg 42lm640t..,lg 42lm625..,philips 40pfl5527t.
Никак не могу сделать мужественный поступок-остановиться на одной из них.Склоняюсь к lg 640 ,но в магазинах советуют Филлипс. Wi-fi  и  3D не принципиально,однако надо идти в ногу со временем.Пожалуйста обоснуйте свой выбор...А может и ещё какой-нибудь вариант посоветуете...
ILLIA
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #18 : 05 Января 2013, 16:57:35 »

А у меня такой вопрос - сейчас будет выставка CES2013, на которой многие производители анонсируют новые линейки.. а когда примерно линейки 2013 года появятся в розничной продаже, в России в том числе? Может уже не стоит выбирать из моделей 2012-го года и несколько месяцев подождать новые версии?
Решайте сами, новые модели появятся в среднем весной/летом. Только не увлекайтесь ожиданием, я вот так откладываю покупку уже второй год, о чем уже слегка жалею Улыбка
По личным наблюдениям, оптимальное время для покупки осень-зима, практически все модели представлены, авторитетными изданиями, да и просто опытными людьми, проведены обзоры, тесты и сравнения, да и цены хоть немного адекватнее. Сам тоже все собираюсь и откладываю покупку долгое время ))
Kvezakotl
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #19 : 05 Января 2013, 17:36:14 »

Все я определился с телевизором. Но есть последний вопрос.
LG 55LM640T кто может сказать точно есть там волшебный пульт magic motion или нет? На сайте производителя заявлен , что есть. Но читал и смотрел обзоры телевизоров. Там говорят , что пультом комплектуются только телевизоры начиная с 660 модели и выше
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632

« Ответ #20 : 05 Января 2013, 18:36:33 »

Kvezakotl, на офсайте указано Magic Motion Ready, что означает поддержку работы пульта, но не означает его наличие. Если он вам нужен, то скорее всего вам его придется докупать. Кстати не спешите с покупкой пульта, см. - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Kvezakotl

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #21 : 05 Января 2013, 19:36:03 »

Все я определился с телевизором. Но есть последний вопрос.
LG 55LM640T кто может сказать точно есть там волшебный пульт magic motion или нет? На сайте производителя заявлен , что есть. Но читал и смотрел обзоры телевизоров. Там говорят , что пультом комплектуются только телевизоры начиная с 660 модели и выше
Я понимаю ваше желание купить большой телевизор не вкладывая значительные средства, но боюсь что вас может ожидать разочарование, через мои руки прошло около 5 телевизоров ( из них 2 топовых от LG и Sony что у меня без претензий) с такой как вы хотите диагональю, в том числе и 6 серии. Вывод удручающий, при 50" и выше для динамичных сцен, а так же панорамы 100-герцовых матриц, которые имеют 5-6 серии НЕ ДОСТАТОЧНО. Все будет хорошо до тех пор пока объект(не важно кто или что) не начнет двигаться, вы сразу обратите внимание на потерю четкости контуров, при достаточно быстром перемещении образуется смаз. На такой диагонали достаточно четко видно слабую видео обработку процессоров средних(а тем более низших) серий + средняя по скорости(не путать со временем отклика) матрица + 55" + 2 метра(2,5 роли не играет) для просмотра = легкий шок и понимание того, что не зря специалисты нашего форума не экономят на телевизоре, и не зря покупаются топовые(9 серия) или по крайней мере предтоповые(7-8 серии) телевизоры.
P.S. Ах да, еще забыл сказать, время через которое вы перейдете от состояния эйфории от "вот-такенного" телека к реальности под названием "так как же он показывает" или "что то не то" очень короткое, но достаточное для того, что бы не иметь возможности сдать его обратно когда вы "раздуплитесь" т.к. деньги будут уже уплачены. Удачи.
P.P.S. Поверьте, что многим мне знакомым людям, которых привлекали всякие магические пульты, интернеты в телевизоре и прочие приблуды через короткий срок начинало интересовать другая основная функция телевизора - ИЗОБРАЖАТЬ и повезло тем, кто не экономил и не повезло тем, кто считал себя умнее других.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Kvezakotl, Dead_Pingwin, СИГ

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #22 : 05 Января 2013, 19:41:01 »

1. Нижегородская область
2. 30 т.р.
3. LCD
4. Аналоговое тв.,цифровое, фильмы с терабайтного жесткого диска, онлайн трансляции спортивных трансляций.Интернет скоростью 5мБ/c.
5. 2.5-3 м.
6. Рассматриваю... samsung 40es6307u..,lg 42lm640t..,lg 42lm625..,philips 40pfl5527t.
Никак не могу сделать мужественный поступок-остановиться на одной из них.Склоняюсь к lg 640 ,но в магазинах советуют Филлипс. Wi-fi  и  3D не принципиально,однако надо идти в ногу со временем.Пожалуйста обоснуйте свой выбор...А может и ещё какой-нибудь вариант посоветуете...
А к чему вы собираетесь подключить 1Тб ЖД с фильмами и каким образом собираетесь смотреть он-лайн трансляции спортивных состязаний?
Kvezakotl
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #23 : 05 Января 2013, 19:57:15 »

Уважаемый Игорь. Благодаря вам в мою голову закрались  сомнения и я готов вложить в покупку телевизора еще 15000 рублей. Подскажите имеет смысл брать за 70000 рублей LG 55LM760T т.е следующую в линейке модель или за эти деньги я смогу подобрать что то по лучше.
jav
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 7

« Ответ #24 : 05 Января 2013, 20:01:42 »

...А к чему вы собираетесь подключить 1Тб ЖД с фильмами....
Есть тут одна мысль, стесняюсь озвучить. Одно могу сказать, емкость диска не имеет значение, тут только 2,5 или 3,5... главное было б желание   yahoo
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #25 : 05 Января 2013, 20:04:38 »

Уважаемый Игорь. Благодаря вам в мою голову закрались  сомнения и я готов вложить в покупку телевизора еще 15000 рублей. Подскажите имеет смысл брать за 70000 рублей LG 55LM760T т.е следующую в линейке модель или за эти деньги я смогу подобрать что то по лучше.
Ай да молодец, а если еще найдете вариант LG 55LM765S ваще будет супер, а там и до 860-й близко, или Фил 8007, или Соня HX850. Топовый дизайн и подставка у 765S будут приятным дополнением. Я в свое время такой рассматривал, но жена уперлась и сказала хватит нам одного "окна" в виде 55LM960 и пришлось взять поменьше Соню 46HX850.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #26 : 05 Января 2013, 20:07:56 »

...А к чему вы собираетесь подключить 1Тб ЖД с фильмами....
Есть тут одна мысль, стесняюсь озвучить. Одно могу сказать, емкость диска не имеет значение, тут только 2,5 или 3,5... главное было б желание   yahoo
У меня есть другое предположение, он хочет терабайтник к телеку и его как плеер, он-лайн видео с интернета на телевизоре, он же СМАРТ, короче маркетинг рулит.
№11
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #27 : 05 Января 2013, 20:12:31 »

ЖД собираюсь подключить через USB вход
№11
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #28 : 05 Января 2013, 20:16:23 »

1. Нижегородская область
2. 30 т.р.
3. LCD
5. 2.5-3 м.
А к чему вы собираетесь подключить 1Тб ЖД с фильмами и каким образом собираетесь смотреть он-лайн трансляции спортивных состязаний?
А он-лайн трансляции путём подсоединения модема через Lan в  телевизоре
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #29 : 05 Января 2013, 20:20:13 »

ЖД собираюсь подключить через USB вход
Речь идет не о том к какому порту подсоединять, а кто будет "играть". Если телек, то затея провальная и не из-за ЖД или флешки как носителя, а из-за убогости телевизионных плееров.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100