Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
09 Августа 2025, 20:25:32

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2793688 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2055 : 15 Мая 2013, 20:17:49 »

Я тут уже хочу выступить,как аналитик.. Если взять "окно" к примеру в 3-4 года,то я не советую вкладыватся в дорогие ТВ,разве что их  потом поставить в другую комнату.. Как только ОЛЕД подешевеют,мы быстро забудем про плазму/жк. Так это случилось с кинескопами... И не стоит забывать про формат UltraHD.... Это заметно будет очень скоро.. Могу еще многое добавить,но в облом... dash1
denvio
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2056 : 16 Мая 2013, 11:32:03 »

Добрый день.

1. Москва
2. 90-100 т.р.
3. LCD/Плазма
4. Кабельное ТВ, HDD, 3D.
5. 2.5-3м
6. Sony KDL-55HX853

Зимой основательно штудировал информацию по всем моделям, остановился на KDL-55HX853. Но не сложилось.
Сейчас собрался покупать... Подскажите, как в данный момент обстоят дела на рынке, есть ли новые конкуренты. К примеру у той же соньки - KDL-55W808A; samsung ue55f8000?
Стоит ли брать KDL-55HX853, вроде как "устарела" ?!
К плазме пока отношусь с осторожностью...
Конкурент прошлогодней Sony KDL-55HX853 только Sony KDL-55W900, если брать KDL-55W808A этого года, то по уровню она сходна низшей серии опять же прошлого года Sony KDL-55HX753. Так что еще вопрос кто где устарел. Моя рекомендация брать топовую прошлогоднюю Sony KDL-55HX953 т.к. топовая этого года по картинке не лучше, но с космическим ценником.
Видимо ты прав... Я только вчера еще раз смотрел 55" 8-серии от Соньки этого года,меня этот ТВ совсем не впечатлил.. А про 9-серию можно почитать на   www.whathifi.com     Углы обзора очень плохие.. С задней подсветкой экрана у Соньки в этом году только 84",но он уже UltraHD  и цена непомерная,да и не полностью отвечает этому стандарту.. А прошлогодняя 9-серия имеет заднюю подсветку и это большой +. Хотя в таком случае,я бы предпочел плазму.. hi
Спасибо за советы! Сомнений прибавилось))) Вот проблема выбрать ТВ за 90-100 тыр. -) Sony KDL-55HX953 в бюджетную вилку не влезает...  Думаю, может на 46'' посмотреть. Что в 46 диагонале посоветуете?
В диагонали падать не в коем случае, берите Sony KDL-55HX853, у меня такой же только в 46", после соответствующих настроек, которые я выкладывал у нас на форуме, считаю отличным выбором.
Соньку отыскал только в sony centre и то витринные образцы... на горбушке наверно стоит поискать...
Пару вопросов:
1) к чему можно еще присмотреться из нового
2) может приблизительно знаете, когда  у нас появится SAMSUNG PS**F8500, что-то уже и к плазме начал присматриваться.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2057 : 16 Мая 2013, 12:46:24 »

Соньку отыскал только в sony centre и то витринные образцы... на горбушке наверно стоит поискать...
Пару вопросов:
2) может приблизительно знаете, когда  у нас появится SAMSUNG PS**F8500, что-то уже и к плазме начал присматриваться.
Если с витрины ничего страшного, телевизор уже прошел термо прогон, главное внешние повреждения, вмятины, царапины, особенно на стекле Горилла Глас, остальное чепуха.
1. Такого класса телек только 2013 будет стоить значительно дороже, причем раза в полтора. Готовы ли Вы отдать деньги за новый шилдик и мысль о типа новом и лучшем?
2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков. Собственно ладно, уговаривать не собираюсь, ищите плазму Гнуса F8500. Кстати с ценой Вы его уже знакомы?
ОболенскийЛевЭдуардович
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #2058 : 16 Мая 2013, 13:13:12 »

1 Калининград
2 40-60 больше не заплачу-) rtfm
3 LCD
4 а) цифровое тв 80%
   б) HD ,  DVD, блюрей, спутник HD 10%
   в) игры Sony PSP 15%(ребенку)
   г) 3D 5%
5 2-2,5м
6 LG 55LM860V(+ дизайн) и Sony KDL-55HX753
7 Телевизор в Гостинную
 Если вы сможете посоветовать другие варианты буду только благодарен, в Panasonik минус это дизайн но при перевешивании других факторов..)

Смотрю сейчас Samsung 7й серии 4(года) 100гц доволен
Смотрю фильмы с жесткого + цифровое ТВ
Игры PSP
 Хотел 660, но почитав отзывы сместился к 860, 853 сони для меня дорого-(,  
Люблю хорошие вещи которые приятно держать в руках-), но телевизор держать не надо,хотелось бы ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ РУССКОЕ МЕНЮ, ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ,И ПОДДЕРЖКУ РАЗНЫХ СОВРЕМЕННЫХ КОДАКОВ.
Ни разу не техноман и ленивый-) Мне бы после работы включить без прошивок фильмов, переводов в другие форматы, если нужно будет тратить на это время просто забью и возьму книжку-).
Спасибо .
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2059 : 16 Мая 2013, 13:35:45 »

1 Калининград
2 40-60 больше не заплачу-) rtfm
3 LCD
4 а) цифровое тв 80%
   б) HD ,  DVD, блюрей, спутник HD 10%
   в) игры Sony PSP 15%(ребенку)
   г) 3D 5%
5 2-2,5м
6 LG 55LM860V(+ дизайн) и Sony KDL-55HX753
7 Телевизор в Гостинную
 Если вы сможете посоветовать другие варианты буду только благодарен, в Panasonik минус это дизайн но при перевешивании других факторов..)
Смотрю сейчас Samsung 7й серии 4(года) 100гц доволен
Смотрю фильмы с жесткого + цифровое ТВ
Игры PSP
 Хотел 660, но почитав отзывы сместился к 860, 853 сони для меня дорого-(,  
Люблю хорошие вещи которые приятно держать в руках-), но телевизор держать не надо,хотелось бы ПРОСТОЕ И УДОБНОЕ РУССКОЕ МЕНЮ, ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ,И ПОДДЕРЖКУ РАЗНЫХ СОВРЕМЕННЫХ КОДАКОВ.
Ни разу не техноман и ленивый-) Мне бы после работы включить без прошивок фильмов, переводов в другие форматы, если нужно будет тратить на это время просто забью и возьму книжку-).
Спасибо .
Из прошлогодних с вменяемым плеером и смарт тв(полноценного браузера не ждите, его пока нет в телевизорах) вариант LG 55LM860V самый приемлемый, хотя я за Сони, но Вам же кино с флешки важно, а не изображение, а Соня лучше, но плеер никакой, поэтому только ЛыЖа.
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2060 : 16 Мая 2013, 13:55:53 »

Пару вопросов:
2) может приблизительно знаете, когда  у нас появится SAMSUNG PS**F8500, что-то уже и к плазме начал присматриваться.
Если с витрины ничего страшного, телевизор уже прошел термо прогон, главное внешние повреждения, вмятины, царапины, особенно на стекле Горилла Глас, остальное чепуха.
1. Такого класса телек только 2013 будет стоить значительно дороже, причем раза в полтора. Готовы ли Вы отдать деньги за новый шилдик и мысль о типа новом и лучшем?
2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков. Собственно ладно, уговаривать не собираюсь, ищите плазму Гнуса F8500. Кстати с ценой Вы его уже знакомы?
При всем уважении, но супер картинка на ПЛАЗМАХ это НЕ байка...
bosso
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2061 : 16 Мая 2013, 14:02:16 »

2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков.
Так его, так его!!! Продолжайте пожалуйста Игорь. А то я балбес сижу без телека  и плазму топовую жду от дядьки Панаса. yahoo
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2062 : 16 Мая 2013, 14:13:54 »

Добрый день.

1. Москва
2. 90-100 т.р.
3. LCD/Плазма
4. Кабельное ТВ, HDD, 3D.
5. 2.5-3м
6. Sony KDL-55HX853

Зимой основательно штудировал информацию по всем моделям, остановился на KDL-55HX853. Но не сложилось.
Сейчас собрался покупать... Подскажите, как в данный момент обстоят дела на рынке, есть ли новые конкуренты. К примеру у той же соньки - KDL-55W808A; samsung ue55f8000?
Стоит ли брать KDL-55HX853, вроде как "устарела" ?!
К плазме пока отношусь с осторожностью...
Конкурент прошлогодней Sony KDL-55HX853 только Sony KDL-55W900, если брать KDL-55W808A этого года, то по уровню она сходна низшей серии опять же прошлого года Sony KDL-55HX753. Так что еще вопрос кто где устарел. Моя рекомендация брать топовую прошлогоднюю Sony KDL-55HX953 т.к. топовая этого года по картинке не лучше, но с космическим ценником.
Видимо ты прав... Я только вчера еще раз смотрел 55" 8-серии от Соньки этого года,меня этот ТВ совсем не впечатлил.. А про 9-серию можно почитать на   www.whathifi.com     Углы обзора очень плохие.. С задней подсветкой экрана у Соньки в этом году только 84",но он уже UltraHD  и цена непомерная,да и не полностью отвечает этому стандарту.. А прошлогодняя 9-серия имеет заднюю подсветку и это большой +. Хотя в таком случае,я бы предпочел плазму.. hi
Спасибо за советы! Сомнений прибавилось))) Вот проблема выбрать ТВ за 90-100 тыр. -) Sony KDL-55HX953 в бюджетную вилку не влезает...  Думаю, может на 46'' посмотреть. Что в 46 диагонале посоветуете?
В диагонали падать не в коем случае, берите Sony KDL-55HX853, у меня такой же только в 46", после соответствующих настроек, которые я выкладывал у нас на форуме, считаю отличным выбором.
Пару вопросов:
  И я добавлю свои 5-капель... hi В отличие от Игоря,у меня в доме есть плазма и ЖК и не один год.. Одно дело набегом посмотреть плазму в маге и на дурацких настройках,совсем другое дело дома.. Я ЖК стараюсь вообще не смотреть,да и быстрее устают глаза. Идеальных ТВ и технологий пока нет,разве что ОЛЕД,но это сильно дорого.. Заметьте,что для удешевления ЖК,практически все отказались от задней локальной подсветки,сейчас правит бал краевая,со всеми своими .. Но и задняя подсветка не угонится за плазмой,у неё просто каждый пиксель излучает свой свет,такой на ЖК сделать практически невозможно.. Характер изображения совсем другой,у плазмы он более подобен старым-добрым кинескопам, А ЖК-это базарный вариант. Яркая лубочная картинка,так цыгане продавали в старину старых коней на ярмарке и  подкрашивали их.. Сегодня был у приятеля,он недавно припер из Европы Самс. 64F8500.  Хочу заметить,он не из бедных и причем художник.. Говорит поставил в ряд Панасы 60ZT60. 65VT60 и это Самс.. Теперь вызвал настройщиков.. Я сам конечно эти ТВ пока не сравнивал,но этот Самс. меня сильно удивил. Такой картинки я пока еще не видел. Яркость действительно большая. Пожалуй тут не соврали.. Одно дело читать голые цифры,на что все фирмы мастаки,совсем другое дело видеть это наяву.. Мой веридикт,этот ТВ достоин самого пристального внимания.. А с крутыми Панасами я его сравню. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bosso

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #2063 : 16 Мая 2013, 14:22:30 »

2. Не слушайте байки о супер картинке на плазмах, там свои заморочки и первая это тусклость с мерцанием, хотя если себе очень долго внушать, что плазма супер-супер-супер....то глядиш и не увидите боков.
Так его, так его!!! Продолжайте пожалуйста Игорь. А то я балбес сижу без телека  и плазму топовую жду от дядьки Панаса. yahoo
Так не ждите, берите, модный ЛЕД.  
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #2064 : 16 Мая 2013, 14:23:59 »

У нас есть Igor а на IXBIT есть sinistar,так что паритет  smile

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2065 : 16 Мая 2013, 14:32:49 »

Я Игоря уважаю и лично встечались.. А подходы у нас все разные... Понятно,что я живя в Москве и  бывая  в Европе/США могу больше сравнивать.. Вот и все.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2066 : 16 Мая 2013, 14:55:31 »

Пару вопросов:
2) может приблизительно знаете, когда  у нас появится SAMSUNG PS**F8500, что-то уже и к плазме начал присматриваться.
При всем уважении, но супер картинка на ПЛАЗМАХ это НЕ байка...
Судя по нику,вы сторонник THX. Я кстати в кино и звуке придерживаюсь этих стандартов.. Конечно кроме музыки.. В журнале Стерео №5 ,можно найти(безплатный),правда если есть Эппл из последних серий,как настроить свой ТВ по THX. Пишут,что результаты впечатляют. Я не сильно вникал,мне проще вызвать профи с прибором.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2067 : 16 Мая 2013, 15:22:43 »

Да вам только попади на "зуб".. Затюкаете всех.. Хотя и я плазмолюб.. Но жду уже ОЛЕД...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bosso

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #2068 : 16 Мая 2013, 15:28:39 »

У нас есть Igor а на IXBIT есть sinistar,так что паритет  smile
Читаю последние сообщения.. похоже все напали.. А Игорь в курсе темы,конечно кроме плазм.. igray_garmon
bosso
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 23
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #2069 : 16 Мая 2013, 15:48:18 »

Я Игоря уважаю и лично встечались.. А подходы у нас все разные... Понятно,что я живя в Москве и  бывая  в Европе/США могу больше сравнивать.. Вот и все.. igray_garmon
А мне понравились комментарии Игоря! И судя по всему они объективны. Я поэтому  и прошу чтобы продолжил. Ато у плазмы крылышки вырастут, летать начнет - смотреть неудобно будет! А чтобы правильно сделать выбор нужно знать все плюсы и минусы данных  технологий. У меня плазмы небыло, поездил  по магазинам хрень какаято стоит - вообще непонравелсь дорогих топовых моделей нету , на заказ привезут что угодно, потому и обратился к Вам, к Профи. Кстати Sharp 70le835 был с полной лед подсвекой каторую все хвалят. Мой вердикт - полный ужас, белого нету, экран грязный все время протереть хочется да еще полосы с решеткой просматриваются  - так что тоже не панацея! Потому и хочется из всех зол выбрать меньшее.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100