Вот я бы больше склонялся только ради пассивного 3Д...а так покупать скажем 55 дюймов за пару штук ради игр...в которые пару часов поиграть...а вечером мучится от светящегося черного....Вообще автору надо вначале определить пассив 3д или актив 3д..от этого и плясать лыжи или самс.
вот и вся штука в том что все время пользуемся большими 26 мониторами жк дома и както не паримся от светящегося черного (вообще не замечал чесно говоря)
а плазма какраз и стоит пылиться по тому что какаято она темноватая и не горящая даже в темноте
тел и покупаеться именно для игр (играю я по 10 - 12 часов в день 3-4 дня в неделю - это часть работы мне платят за это довольно не плохо))) ) и сидения в инете (жена какраз бывает по 3-4 часа серфит и в онлайне документалку смотрит) - по сути как бооольшой монитор
кино если смотрим то пару раз в неделю и то чаще сериалы некоторые
эфирное и кабельное и цифровое тв не смотрим вообще уже несколько лет - всю нужную инфу берем из инета и по собственному выбору
а 3Д хочу именно затворное\активное - т.е. следуя вашей логике я пришел к тому что самс - суть вопроса в том что насколько сильно отличаются лыжи от самсов в части наворотов и смарт примочек? т.е. в целом они одинаковы и сильной разницы нет?
я вам скажу так , сам торгую тв и если выбирать то на день жк шарп , если просмотр без освещения в комнате, то только плазма панас начиная от серии st и samsung 8500. лед в темноте полное г-но . не видел шарп элит но на остальные леды можно не смотреть если речь идёт про просмотр без освещения
простите но телевизор стоимостью свыше 100к рублей считаю не целесообразной покупкой)))
за разъяснение про что в какой комнате смотреть спасибо теперь я точно знаю что нужна не плазма