Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июня 2025, 20:26:52

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2608317 раз)
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3855 : 25 Октября 2013, 11:21:50 »

По законодательству Украины, я могу вернуть товар, если он не подошел мне по любой причине или в нем есть дефект!
Я только что набрал представительство SAMSUNG мне сказали что знают о этой проблеме и если не прошло 14 дней можете
вернуть товар или отправить в СЦ и замерять уревень шума который не должен превышать 40 db.
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #3856 : 25 Октября 2013, 11:24:33 »

Я думаю Вам надо поехать в магазин и узнать про возврат, если отказывают настаивать на своем, если начинают ссылаться на законодательство (которое не на Вашей стороне), то пробуйте договорится об обмене на др ТВ, если и это не прокатит. То давим на продажу не качественного товара и возврате денег ( но здесь уже едим в ЦТО и опять же не факт что решение будет в Вашу пользу).
Ну дальше независимая экспертиза и суд уже может быть помогу. А может не так все страшно? У LED тоже все говоря про засветы, но после месяца просмотра ни кто их потом не замечает.

это самое худшее развитее ситуации,думаю все будет нормально.

п.с. с Днепра он (Украина)

п.п.с. PharaonI не тяните . ("если он не подошел мне по любой причине") да да
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #3857 : 25 Октября 2013, 11:47:19 »

Здравствуйте!
Так отцы-модераторы и не ответят, что лучше LG60LA860v или Филипс 60PFL8708S??
Маюсь из за Надежности+качества сборки (Лыжи - сборка Россия, а Филипс - Венгрия), универсальности как медиацентра и перспектив и Амбилайт Филипса.
ТВ с активным 3D и плазмы господа - не рассматриваю. Спасибо.
Logan
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3858 : 25 Октября 2013, 12:08:08 »

Я думаю Вам надо поехать в магазин и узнать про возврат, если отказывают настаивать на своем, если начинают ссылаться на законодательство (которое не на Вашей стороне), то пробуйте договорится об обмене на др ТВ, если и это не прокатит. То давим на продажу не качественного товара и возврате денег ( но здесь уже едим в ЦТО и опять же не факт что решение будет в Вашу пользу).
Ну дальше независимая экспертиза и суд уже может быть помогу. А может не так все страшно? У LED тоже все говоря про засветы, но после месяца просмотра ни кто их потом не замечает.

Ну вот как славненько все на Украине Улыбка
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3859 : 25 Октября 2013, 12:18:20 »

Да, не очень, позвонил в общество по защите прав потребителей, сказали что товар быший в упатреблении возврату не подлижит (((((
Хотя знакомая монитор вернула через 3дня!!!
Logan
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3860 : 25 Октября 2013, 12:26:29 »

Да, не очень, позвонил в общество по защите прав потребителей, сказали что товар быший в упатреблении возврату не подлижит (((((
Хотя знакомая монитор вернула через 3дня!!!
что значит бывший в употреблении Улыбка. Таки макаром все б/у после того как Вы вынесли из магазина. Идите в магазин и решайте с ними. а потом уже в общества всякие будете звонить.
Svet
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3861 : 25 Октября 2013, 14:46:09 »

Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать телевизор.1.Харьков.2.Нужны два телевизора 32дюйма и 46 или 47.Другие не подходят.3.бюджет примерно 32 от 7000-9000грн.,а 46- от 10000 до 14000грн.Главное для меня-это соотношение цены и качества,качественное изображение,wi-Fi,3d.кабельное тв.В магазинах советуют только samsung 46F5600  и LG 32 LA660V  и LG LA 662 V от других моделей отговаривают,говорят,что Sony Неоправданно дорогой,а panasonik часто тормозит.Уже голова идет кругом,помогите пожалуйста!Заранее спасибо!
Дмитрий..
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #3862 : 25 Октября 2013, 15:48:37 »

Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать телевизор.1.Харьков.2.Нужны два телевизора 32дюйма и 46 или 47.Другие не подходят.3.бюджет примерно 32 от 7000-9000грн.,а 46- от 10000 до 14000грн.Главное для меня-это соотношение цены и качества,качественное изображение,wi-Fi,3d.кабельное тв.В магазинах советуют только samsung 46F5600  и LG 32 LA660V  и LG LA 662 V от других моделей отговаривают,говорят,что Sony Неоправданно дорогой,а panasonik часто тормозит.Уже голова идет кругом,помогите пожалуйста!Заранее спасибо!

http://market.yandex.ua/offers.xml?&modelid=9330645&hid=90639&hyperid=9330645&grhow=shop&how=aprice&np=1  или http://nadavi.com.ua/prc/160/sony-kdl-46w905/prc-39.php

http://market.yandex.ua/offers.xml?modelid=9330630&hid=90639&hyperid=9330630&grhow=shop

желательно перед покупкой залить ролики на флешку и лично посмотреть самс и сони в примерно одинаковых настройках. а в 32" панас будет отличным выбором в соотношениях.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Svet

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Svet
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3863 : 25 Октября 2013, 16:13:21 »

Дмитрий,почему именно samsung?на форуме он не особо в почете?И цена выше у него,чем мною указана.Вы считаете что 32 диагональ лучше у Panasonika TXLR 32e6?100Гц и нет 3d? Можете подробнее прокоментировать свой ответ?Возможности сравнить два телевизора самсунг и панасоник нет.В магазине стоит телевизор LG 32. И рядом samsung 32 изображение у этих тв так себе...Продавец,говорит,что они не настроены правильно,что их нужно настраивать самим,дома.Как же я могу определиться если мне не дают возможности сравнить.Подскажите пожалуйста panasonik 46-47диагональ какой тел можете посоветовать?Или лучше купить Samsung,LG.?совсем запуталась в этой чудо техники)Заранее спасибо!
Дмитрий..
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3864 : 25 Октября 2013, 16:50:15 »

Дмитрий,почему именно samsung?на форуме он не особо в почете?Вы считаете что 32 диагональ лучше у Panasonika?можете как-нибудь подробнее прокоментировать свой ответ?
после настроек и калибровки, f8000 выдает великолепную картинку(в рамках своей технологии).
Панас лучший в соотношениях цены\качества, можно еще рассмотреть Samsung UE32F6540. У самсунга немного глубже черный, примерно на одном уровне качество картинки и чуть более обширные смарт функции.
Если есть возможность поставить 50" я бы посоветовал обратить внимание на Panasonic vt60 или st60.
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3865 : 25 Октября 2013, 19:54:27 »

Всем добрый вечер!Магазин принял возврат, но деньги пока не отдали, т.к. не было нужной суммы в кассе. Теперь начинаем выбор сначала)) Какие есть проблемы с Панасоником? Если выбирать между ST и VT, какая принципиальная разница между ними? Или посоветуйте что-нибудь ещё?
Дмитрий..
Знаток
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3866 : 25 Октября 2013, 20:22:47 »

Всем добрый вечер!Магазин принял возврат, но деньги пока не отдали, т.к. не было нужной суммы в кассе. Теперь начинаем выбор сначала)) Какие есть проблемы с Панасоником?
да это как повезёт, но все же меньше чем в прошлогодних моделях, особенно с вт. а на счет удачного возврата поздравляю. магазин обязан вернуть Вам деньги в течении недели.
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3867 : 25 Октября 2013, 20:28:53 »

Если не сложно, можете написать перечень проблем какие бывают у Панасоников этих серий?
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #3868 : 25 Октября 2013, 20:35:30 »

Всем добрый вечер!Магазин принял возврат, но деньги пока не отдали, т.к. не было нужной суммы в кассе. Теперь начинаем выбор сначала)) Какие есть проблемы с Панасоником? Если выбирать между ST и VT, какая принципиальная разница между ними? Или посоветуйте что-нибудь ещё?

и не сомневался, тут "только" от покупателя зависит Улыбка (по денежке норм. практика)

А че тут советовать есть деньги VT "нет" ST !
может 55ST60 ? Улыбка

Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать телевизор.1.Харьков.2.Нужны два телевизора 32дюйма и 46 или 47.Другие не подходят.3.бюджет примерно 32 от 7000-9000грн.,а 46- от 10000 до 14000грн.Главное для меня-это соотношение цены и качества,качественное изображение,wi-Fi,3d.кабельное тв.В магазинах советуют только samsung 46F5600  и LG 32 LA660V  и LG LA 662 V от других моделей отговаривают,говорят,что Sony Неоправданно дорогой,а panasonik часто тормозит.Уже голова идет кругом,помогите пожалуйста!Заранее спасибо!

Посмотреть есть где ?
Где покупаете? или ссылку по чем ориентируетесь.

"Главное для меня-это соотношение цены и качества"
по 32 так пани 32E6  точно (про 3D на 32" забыть!)
46,47 уточните, и пересмотрите возможность >"
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #3869 : 25 Октября 2013, 21:04:04 »

Как раз на 55ST60 глаз положил, но качество превыше всего, вот и думаю +5" или топ ТВ)
Теперь запасной вариант, в виде LEDов
1. LG 47LA860V или 47LM960V  что из этих двух моделий лучше? И почему?
2. SONY 46W905
3. 46PFL8008S
Что из этого лучше всего купить, смарт,3д мне особо не нужно, только качественная картинка!
Может,что то еще забыл, предложите.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100