Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10 Августа 2025, 09:46:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96444
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
355
Автор
Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году) (Прочитано 2797255 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизора в 2013 году)
«
Ответ #135 :
11 Января 2013, 12:26:17 »
Цитата: alan от 11 Января 2013, 07:42:29
Цитата: kirill1 от 10 Января 2013, 22:23:05
Уровень контрастности ниже у Панасоника WT50 почти в 2,5 раза по сравнению с Сони HX853. Я знаю о чем говорю т.к. LG 960(ничем не худший WT50) тоже ниже по уровню(они почти рядом стоят у меня) и это реально ухудшает картинку. Так что решать вам, а пользователи которые отписывают подобные "шедевры" в основном дилетанты или отзывы заказуха. Обзорники написали правду.
Хочу еще немного вас попытать, если позволите. Просто запал на WT50, не хочу самообмануться в результате. У вас WT50 с лыжами рядом стоят и вы видите результат или я что-то не так понял? Тут есть сайтик
http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/
там ничего так пишут. Скажите еще что не лестное, чтобы окончательно убедиться.
Выше мне написали, что черный в 2.5 раза у панаса хуже, чем у соньки. Значит картинка будет хуже прорисовывться в затемненных тонах. А столько много хороших плюшек там. Ай-яй-яй.
Хотите реальный черный и контраст? берите плазму от ST50 и выше...
Да,это так,только я бы добавил и углы обзора. Ни одна ЖКашка и рядом не сидит. Есть еще OLED,он на раз уделает даже плазму,но в этом году слишком дорогой..
Забыл.. Панас ST50 уже в прошлом,примерно через месяц появится ST60 и выше.. Есть еще смысл посмотреть топ от Самса,серия F8500,говорят хороший. Как сам увижу-отпишусь..
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #136 :
11 Января 2013, 13:49:19 »
Панас закрыл завод по выпуску плазм в Шанхае,китайцы предпочитают ЖКакашки..
В Японии и России плазма идет хорошо,видимо тут больше "понимающих" людей..
И конечно сейчас все перебрасывают свои ресурсы на OLED,кто первый начнет продавать такие ТВ по вменяемым ценам,тот и будет доминировать на рынке.. Эта технология не оставляет шанса старым.. Сейчас Самс и Лыжы показали изогнутые в виде буквы С ТВ=55"-это недостижимо для старых технологий. Кто хоть раз смотрел кино в Imax-меня поймет. Да и для безочкового ТВ,тут большие перспективы за счет многослойности. Пока давит только цена.. Но я в Москве смотрел плазму=42" по цене больше 20000 баксов,это было примерно в 2000 году,а теперь !! И про 3D.. Я внимательно прочитал обзоры с последней выставки в США,тут этому уделено мало внимания. Все прекрасно понимают,что нужно смотреть без очков(любых).. Кто будет первый,тот и снимет бабки.. Я видел Тошибу,пока это фигня,эффект конечно есть,правда похуже,чем в очках,но главное-нельзя шевелить головой,а то потом нужно ждать подстройки.. И цену заломили за 55" ого-го...
duhast89
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #137 :
11 Января 2013, 15:18:00 »
Цитата: george от 11 Января 2013, 13:49:19
И конечно сейчас все перебрасывают свои ресурсы на OLED,кто первый начнет продавать такие ТВ по вменяемым ценам,тот и будет доминировать на рынке.. Эта технология не оставляет шанса старым.. Сейчас Самс и Лыжы показали изогнутые в виде буквы С ТВ=55"-это недостижимо для старых технологий. Кто хоть раз смотрел кино в Imax-меня поймет. Да и для безочкового ТВ,тут большие перспективы за счет многослойности. Пока давит только цена.. Но я в Москве смотрел плазму=42" по цене больше 20000 баксов,это было примерно в 2000 году,а теперь !! И про 3D.. Я внимательно прочитал обзоры с последней выставки в США,тут этому уделено мало внимания. Все прекрасно понимают,что нужно смотреть без очков(любых).. Кто будет первый,тот и снимет бабки.. Я видел Тошибу,пока это фигня,эффект конечно есть,правда похуже,чем в очках,но главное-нельзя шевелить головой,а то потом нужно ждать подстройки.. И цену заломили за 55" ого-го...
видимо поэтому я отложил покупку еще на 1 год... пока что схожу в IMAX (наконец-то открыли у нас в городе), посмотрю нужно ли оно мне, подкоплю денег и пойду куплю плазму с размером 42"...
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #138 :
11 Января 2013, 16:02:44 »
Цитата: duhast89 от 11 Января 2013, 15:18:00
Цитата: george от 11 Января 2013, 13:49:19
видимо поэтому я отложил покупку еще на 1 год... пока что схожу в IMAX (наконец-то открыли у нас в городе), посмотрю нужно ли оно мне, подкоплю денег и пойду куплю плазму с размером 42"...
Это правильно,коль есть смотреть на чем..Сходите и в Imax,у нас в Москве он не один.. Про плазму-это уже сомнительно,похоже,что на форуме я видел OLED один..
Пока я не видел изогнутые ТВ,но и обычные очень впечатляют... Про размер экрана..Обычный фулл стоит смотреть =42" не далее 1,6м. С разрешением в 4К правила меняются..Тут решайте сами.. Я видел проекторы с разрешением в 4К и размером экрана гораздо больше 100"-это впечатляет...Обычно,если у меня просят совета,то я начинаю с размера экрана,если не слушают,то я и не продолжаю..
docdr_83
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5
«
Ответ #139 :
11 Января 2013, 17:06:23 »
Эх...технологии шагают...интересно)
kirill1
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 13
-вас поблагодарили: 11
«
Ответ #140 :
11 Января 2013, 17:38:38 »
Отмучался.... почти, на воскресенье заказал Сонюку 853, да, панас дорогой, хотя и вкусный для меня во всем кроме "черных подсветов" из обзоров (все-таки прислушался к большинству). Не рассматривал плазму, т.к. это не основной телик. Скоро предстоит перезд и данный аппарат перейдет к мальчику в спальню. Если кому будет интересно и покупка состоится, могу отписать мнение, как рядового обывателя с претензией на инженерное образование.
И еще, буду признаетелен, если отправите на ссылки по настройке данного телевизора, на что внимание обратить по данному аппарату. А также киньте куда, на что смотреть при покупке, дабы выглядить впоследующем л...м!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #141 :
11 Января 2013, 19:11:54 »
Цитата: kirill1 от 11 Января 2013, 17:38:38
Отмучался.... почти, на воскресенье заказал Сонюку 853, да, панас дорогой, хотя и вкусный для меня во всем кроме "черных подсветов" из обзоров (все-таки прислушался к большинству). Не рассматривал плазму, т.к. это не основной телик. Скоро предстоит перезд и данный аппарат перейдет к мальчику в спальню. Если кому будет интересно и покупка состоится, могу отписать мнение, как рядового обывателя с претензией на инженерное образование.
И еще, буду признаетелен, если отправите на ссылки по настройке данного телевизора, на что внимание обратить по данному аппарату. А также киньте куда, на что смотреть при покупке, дабы выглядить впоследующем л...м!
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=716.585
ответ №590.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #142 :
11 Января 2013, 20:00:57 »
Цитата: Igor от 11 Января 2013, 19:11:54
Цитата: kirill1 от 11 Января 2013, 17:38:38
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=716.585
ответ №590.
Игорь !! Обычная проблема ЖКакашек.. Я настроил свою плазму один раз,но по прибору. Качество конечно зависит от источника сигнала,но даже эфирный аналог смотреть можно с 2х метров,размер экрана=50". Смотрю плазму в деревне,эфир/спутник/блюрэй,антенны хорошие,да и запитанны через приличный сетевой фильтр,а это играет свою роль..У меня есть и ЖКакашка от Панаса,там стоит далеко не простая матрица IPC-ALPHA,которая на мой вкус одна из лучших на рынке,но против плазмы-полное гав... Я его и не смотрю..
Только не обижайся на меня..
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Gaster
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
rassomaha
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
«
Ответ #143 :
11 Января 2013, 20:31:24 »
Доброго времени суток всем.
в прошлый раз форум помог мне с выбором 50G20, которым я и по сей день очень доволен.
сейчас выбираю 32"
1. Москва
2. 20-25 тысяч рублей
3. жк
4. триколок тв, блюрей плеер, разного качества кино и сериалы с жёсткого диска или флешки, ps3.
5. неважно
6. Panasonic TX-LR32E5 (хорошая цветопередача, после g20 чёрный просто ужАсный, засветы)
Sony KDL-32HX753 (понравилась картинка, не вырвиглазная, даже немного блеклая, хороший чёрный, дорог, ненужный 3D)
Sony KDL-32EX653 (живьём пока не увидел, но если картинка сопоставима с моделью постарше, то и его можно рассмотреть)
вообще цель была 32" но с хорошим качеством изображения. начал читать смотреть и понял что сейчас на рынке в этой диагонали либо неоправданно дорого за хорошую картинку(это про sony, LR42E5 стоит столько же, а это уже 42" между прочим) либо неоправданно дорого за плохую картинку(panasonic). корейцев даже не смотрел, но уже почти готов поступиться принципом в сторону гнусмуса, если за меньшие деньги он предложит тот же уровень что E5 серия. может ещё посоветуете на какой philips обратить внимание. ждать новых моделей я не любитель, привык покупать тогда когда нужно, хотя... . в общем в растерянности. буду благодарен за любую помощь в выборе.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #144 :
11 Января 2013, 20:41:11 »
Цитата: rassomaha от 11 Января 2013, 20:31:24
Доброго времени суток всем.
в прошлый раз форум помог мне с выбором 50G20, которым я и по сей день очень доволен.
сейчас выбираю 32"
1. Москва
2. 20-25 тысяч рублей
3. жк
4. триколок тв, блюрей плеер, разного качества кино и сериалы с жёсткого диска или флешки, ps3.
5. неважно
6. Panasonic TX-LR32E5 (хорошая цветопередача, после g20 чёрный просто ужАсный, засветы)
Sony KDL-32HX753 (понравилась картинка, не вырвиглазная, даже немного блеклая, хороший чёрный, дорог, ненужный 3D)
Sony KDL-32EX653 (живьём пока не увидел, но если картинка сопоставима с моделью постарше, то и его можно рассмотреть)
вообще цель была 32" но с хорошим качеством изображения. начал читать смотреть и понял что сейчас на рынке в этой диагонали либо неоправданно дорого за хорошую картинку(это про sony, LR42E5 стоит столько же, а это уже 42" между прочим) либо неоправданно дорого за плохую картинку(panasonic). корейцев даже не смотрел, но уже почти готов поступиться принципом в сторону гнусмуса, если за меньшие деньги он предложит тот же уровень что E5 серия. может ещё посоветуете на какой philips обратить внимание. ждать новых моделей я не любитель, привык покупать тогда когда нужно, хотя... . в общем в растерянности. буду благодарен за любую помощь в выборе.
Sony KDL-32HX753 без вариантов(и оставьте в покое это копеечное по цене производителя 3D).
Wasilij
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #145 :
11 Января 2013, 20:50:39 »
1. Москва
2. до 50.000
3. Плазма/LCD, не определился
4. Кино и сериалы, в основном с флешки, кабельное редко.
5. Около 3 метров, получается до 50 диагноль,
Пока только эти, ищу только с пассивной технологии
LG 47 LM660T
Philips 47 PFL6877T/60
Panasonic TX-L47ET5
Можно другие варианты.
olegilin
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649
«
Ответ #146 :
11 Января 2013, 21:31:49 »
Если три д не рассматривать, то рекомендую 50ST50
Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
«
Ответ #147 :
11 Января 2013, 22:35:09 »
Цитата: olegilin от 11 Января 2013, 21:31:49
Если три д не рассматривать, то рекомендую 50ST50
Олег !! Если снизите цены на это..,можно и так.. Но я рекоммендую ST60. Точно будет лучше..
buzov Александр
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166
Болею игрой!
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем луч
«
Ответ #148 :
11 Января 2013, 23:21:03 »
Грамотей, а ты явно пропускал уроки русского.
Извиняйся теперь перед Олегом!
ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:
Onkyo 609
Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
Dead
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2
Re: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
«
Ответ #149 :
11 Января 2013, 23:55:42 »
Цитата: george от 11 Января 2013, 09:23:52
Для меня ЖК и даже плазма уже не интересны.. :dash1:Готовься скоро продавать OLED.
Георгий, ну вы ващщще супер-перфекционист, особенно если учесть возраст! Сейчас до сих пор многие молодые люди с хорошим зрением смотрят ДВД и эфир на дешевых ЖК и радуются, а про HD даже и не слыхали! А вам уже даже и топового плазменного HD мало, ну вы и Перфекционист, именно так, с большущей буквы!
Зона HDTV
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
355
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...