Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Августа 2025, 10:06:27

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2797337 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #465 : 30 Января 2013, 10:32:02 »

Здравствуйте. Еще не взял ТВ(40/42). Остановился на Sony KDL-40HX753. Появился еще претендент LG 42LM760T. Какое Ваше мнение. Картинка, качество сборки, цена. В живую не видел.
Ну так гляньте в живую.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #466 : 30 Января 2013, 10:38:21 »

[/b]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,чем отличается Sony KDL-46HX853BAEP,от просто без BAEP?
И ещё вопрос,реально ли найти нормальный LED(тыс.за 60),без 3D?
Спасибо.
Эти буквы указывают для какой страны изготовлен телевизор, цвет корпуса, дизайн.
По по поводу 3D, зачем вам телек без 3D? Вы наивно думаете, что это дополнение стоит бешеных денег? Ошибаетесь, самая дорогая часть это матрица, цена её лавирует в районе 90%-95% от стоимости телевизора, так что приблуда 3D сравнительно копеечная. По существу вопроса, без функции 3D нормальных телевизоров нет, а если найдете(а они конечно есть, без приставки нормальные), то и обычное изображение без слез смотреть не сможете.

Igor,Я совсем не хочу сэкономить,у меня немного другая ситуация,проблема со зрением,видит только один глаз,и как я понимаю,зд мне не угрожает,поэтому эта опция мне без надобности.
А какие цвета корпуса бывают у  Sony KDL-46HX853,и в чем отличие дизайна?
Ну без букв после серии(HX85х) и вариантов тюнеров(HXхх3) телевизоров Сони нет, всегда есть буквы, цвет корпуса один, дизайн может отличаться подставкой для американского рынка(там не плита, а стандартная подставка) для остальных(Европа, СНГ и Азия) всё одинаково.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Frant

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
мчс
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #467 : 30 Января 2013, 10:42:20 »

уже хотел остановиться на модели Panasonic TX-PR42ST50 и тут меня стали переубеждать знакомые у которых плазма( другая модель года 2010) , что они сильно нагреваются при этом нагревая даже комнату. а при выключении издают треск(вроде таким образом остывают).кто знает , это у все плазм такая проблема, может тогда лучше присмотреться к лэд телевизорам. и есть ли в районе 40000 достойная замена Panasonic TX-PR42ST50 среди лэд..буду очень признателен за совет.
Что то не понятно, вы не доверяете аргументам своих знакомым у которых плазма или самому себе? Вам нравится плазменное изображение, берите, не нравится берите LCD. Какой? Ну вы же не ребенок, сами сможете подобрать на 40к варианты в той же диагонали.
да в том то и дело что изображение нравиться, хотя я в этом если честно ничего не понимаю. в магазинах картинки все красивые, просто в лэд мне кажется очень уж яркие какие то.просто если  у всех плазм эти проблемы с треском и сильным нагреванием, то как бы не обращать на это внимание тоже не правильно.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #468 : 30 Января 2013, 11:14:42 »

уже хотел остановиться на модели Panasonic TX-PR42ST50 и тут меня стали переубеждать знакомые у которых плазма( другая модель года 2010) , что они сильно нагреваются при этом нагревая даже комнату. а при выключении издают треск(вроде таким образом остывают).кто знает , это у все плазм такая проблема, может тогда лучше присмотреться к лэд телевизорам. и есть ли в районе 40000 достойная замена Panasonic TX-PR42ST50 среди лэд..буду очень признателен за совет.
Что то не понятно, вы не доверяете аргументам своих знакомым у которых плазма или самому себе? Вам нравится плазменное изображение, берите, не нравится берите LCD. Какой? Ну вы же не ребенок, сами сможете подобрать на 40к варианты в той же диагонали.
да в том то и дело что изображение нравиться, хотя я в этом если честно ничего не понимаю. в магазинах картинки все красивые, просто в лэд мне кажется очень уж яркие какие то.просто если  у всех плазм эти проблемы с треском и сильным нагреванием, то как бы не обращать на это внимание тоже не правильно.
Попадаются варианты с треском и свистом, как бы не признанный производителем брак, надо слушать. Что касается LCD LED с неестественно яркой картинкой, то как то смешно это слышать, ведь вам ничего не мешает эту яркость уменьшить, как думаете? Другое дело некоторым наоборот яркости на плазмах не хватает, вот тут как есть и выкручивать её не из чего.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #469 : 30 Января 2013, 14:03:15 »

да в том то и дело что изображение нравиться, хотя я в этом если честно ничего не понимаю. в магазинах картинки все красивые, просто в лэд мне кажется очень уж яркие какие то.просто если  у всех плазм эти проблемы с треском и сильным нагреванием, то как бы не обращать на это внимание тоже не правильно.

Плазма будет греться ( ощутимо ) когда много белого на экране. У меня дома в фоновом режиме, в столовой, постоянно включён RAIN TV.  На нём белого хоть залейся. Ну так вот я Вам докладываю, нагрев не более температуры руки, чуть чуть больше. Ни каких тресков не наблюдаю и не наблюдал.  ТВ -Panasonic TX-P55ST50. 
      Удачного выбора!
    P.S. И ещё. Ваш озвученный бюджет - 45,0 т.р. Возьмите Panasonic TX-P50ST50, потом спасибо скажете.... hi read

olegilin, мчс, Gaster

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
karton
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #470 : 30 Января 2013, 14:17:06 »

Плазма будет греться ( ощутимо ) когда много белого на экране. У меня дома в фоновом режиме, в столовой, постоянно включён RAIN TV.  На нём белого хоть залейся. Ну так вот я Вам докладываю, нагрев не более температуры руки, чуть чуть больше. Ни каких тресков не наблюдаю и не наблюдал.  ТВ -Panasonic TX-P55ST50. 
      Удачного выбора!
    P.S. И ещё. Ваш озвученный бюджет - 45,0 т.р. Возьмите Panasonic TX-P50ST50, потом спасибо скажете.... hi read
   вы когда выбирали с чем сравнивали ст 50?просто сейчас задался покупкой телика 55-60 говорят 55ст50 будет лучший
мчс
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #471 : 30 Января 2013, 16:11:50 »

Удачного выбора!
   вы когда выбирали с чем сравнивали ст 50?просто сейчас задался покупкой телика 55-60 говорят 55ст50 будет лучший
сравнивал только с лэд и то как сравнивал , в живую еще панасоник не видел, поэтому сравнением назвать не могу.на самсунге 6 серии смотрел двд, на динамичных сценах картинка реально притормаживает, сначала подумал показалось.вчера смотрел филипс у друзей модель не знаю, но одна из новых это точно -46".может он его не настроил ,но  чтобы сказать вот это ДА! такого не было.хочу еще лж посмотреть 42LM 640Т или 740Т.
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #472 : 30 Января 2013, 16:26:18 »

да в том то и дело что изображение нравиться, хотя я в этом если честно ничего не понимаю. в магазинах картинки все красивые, просто в лэд мне кажется очень уж яркие какие то.просто если  у всех плазм эти проблемы с треском и сильным нагреванием, то как бы не обращать на это внимание тоже не правильно.

Плазма будет греться ( ощутимо ) когда много белого на экране. У меня дома в фоновом режиме, в столовой, постоянно включён RAIN TV.  На нём белого хоть залейся. Ну так вот я Вам докладываю, нагрев не более температуры руки, чуть чуть больше. Ни каких тресков не наблюдаю и не наблюдал.  ТВ -Panasonic TX-P55ST50.  
      Удачного выбора!

У меня сначала был  Panasonic TX-P50VT50 . Давно хотел перейти на 55 дюймов, но остановила цена на 55VT50. Потом попался вариант обмена на 55ST50 с хорошей доплатой. Ну и не удержался таки. По поводу серии ST ( да простят меня владельцы серии VT ) могу пояснить следующее. Изображение более яркое чем на VT. Всё остальное у VT  немного лучше, но не кардинально. При продаже сравнивали  как показывает ролик Ducks.Take.Off.1080p.QHD.CRF25.x264. Разницы замечено не было. Соотношение цена качество у ST серии на сегодняшний день лучшее. Полагаю со мной согласятся многие здесь " постящиеся " hi hi read

olegilin, alan, Gaster, igo777

За это сообщение, 4 пользователи сказали спасибо!
VillaiN86
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #473 : 30 Января 2013, 19:58:14 »

Всем привет, прочитал всю тему, помогите решить дилему.
1. Россия / Одинцово
2. 25000 р
3. Аналоговое , в дальнейшем возможно триколор
4. 1.5-2.0 м
5. Sony KDL-32HX753
6. Philips 32PFL5507T
7. Philips 32PFL6007T

Телевизор покупается для родителей, только 32 " ,
главное это качество картинки,все остальное не важно
Если есть лучшие варианты рассмотрю с удовольствием,
Заранее огромное спасибо.
Aleksey87
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #474 : 30 Января 2013, 22:17:54 »

Помогите с выбором:
1. Спб
2. до 60000р.
3. лсд
4. спутник нтв+ и фильмы в hd
5. 2-2,5м
6. Остановился пока на 3 моделях: Samsung 46ES8007, Philips 46pfl8007, Philips 46pfl9706

Все тв стоят одинакого, самс нравиться внешне+ всеядностью, фил 9 серия (изображение вроде бы получше, но в магазине все не понять - старая модель), фил 8 серии новая модель, 9707 дорого не потяну...
odinrus
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #475 : 31 Января 2013, 02:43:15 »

Может будет кому-то интересно - топы 2012, многие с обзорами.                                                                                                                                                                        http://hi-tech.mail.ru/gadget/2012/television/                                                                                                     

Извините, но голосование там это ппц )))))) Такое впечатление, что люди голосовали за слово Самсунг, не важно в какой оно категории и про что вообще ))) Самсунг в России становится аналогом Эпл в США ))
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #476 : 31 Января 2013, 07:00:12 »

Может будет кому-то интересно - топы 2012, многие с обзорами.                                                                                                                                                                        http://hi-tech.mail.ru/gadget/2012/television/                                                                                                     

Извините, но голосование там это ппц )))))) Такое впечатление, что люди голосовали за слово Самсунг, не важно в какой оно категории и про что вообще ))) Самсунг в России становится аналогом Эпл в США ))
Так и есть.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #477 : 31 Января 2013, 07:20:57 »

Помогите с выбором:

6. Остановился пока на 3 моделях: Samsung 46ES8007, Philips 46pfl8007, Philips 46pfl9706

Все тв стоят одинакого, самс нравиться внешне+ всеядностью, фил 9 серия (изображение вроде бы получше, но в магазине все не понять - старая модель), фил 8 серии новая модель, 9707 дорого не потяну...

Из перечисленных, я бы взял Philips 46pfl9706.

Panasonic TX-PR50VT50
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #478 : 31 Января 2013, 18:03:31 »

Вітаю, допоможіть будь-ласка у виборі.
1. Україна, м. Дрогобич, Львівська обл.
2. До 2000 зелених
3. Плазма
4. 3D фільми з HDD, USB, цифрове через шарінг та аналогове ефірне тв,
5. 2,5-3 метра
6. Panasonic TX-P50VT50 або Panasonic TX-P55ST50
Телевізор планую  придбати через нет-магазин у Польщі. Після відшкодування такс-фрі вартість P50VT50 складатиме 1450 зелених (в комплект входять 2 пари окуляр, а P55ST50 1300 зелених. Діагональ 55 для мене максимально можлива.
Заздалегідь дякую.

Вiтаю i я !! hi Тодi треба 55ST50. По якостi ,ледь вiдрiзниш,а розмiр  мае велике значення.. На 2,5-3м добре буде i 65". Якщо маете час,то дочекайтесь 55/60/65ST60,незабаром будуть.. Ще треба до ТВ " файний медиаплеер". Вiн дасть фору ТВ. Краще з нових. Наприклад- Dune HD connect 3D,Dune HD TV-303D,Dune HD Base 3D. Рiзнi по вартостi i можливостям,але всi  досить гарнi... igray_garmon

burdik

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
gambit
Пользователь
**

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 6

« Ответ #479 : 31 Января 2013, 18:25:54 »

Добрый вечер,посоветуйте что выбрать из этого и вкратце почему?!
1. Panasonic VIERA TX-PR42UT50
2. Panasonic VIERA TX-PR50X50
3. Samsung PS-51E497B2KX
4. LG 50PA6520
в основном для просмотра от антенны/наземной/цифры

Я отдаю свой выбор первой модели,что посоветуете вы?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100