Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Августа 2025, 04:59:29

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2796102 раз)
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #705 : 12 Февраля 2013, 19:02:33 »

Нет Георгий меня и серия ст устроит главное чтобы высота 55й диагонали была не более 80см ( Из за мебели ) Хочу побольше моего 50ст30 Насчет ст - жт - вт Я думаю брать попроще но менять почаще )))
Dmtr8
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #706 : 12 Февраля 2013, 22:08:47 »

Приветствую всех.Вопрос про Sony HX853: Есть возможность крепить на стену?У него же динамики в подставке?
buzov Александр
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 107
-вас поблагодарили: 166

Болею игрой!

« Ответ #707 : 12 Февраля 2013, 22:16:06 »

Привет ребята!  drinks
Мне понадобилось помочь хорошему товарищу купить телик.
Бюджет смелый, от 150 до 300 т.р. можно разговаривать.
Расстояние для просмотра от 3 до 5 метров ( диван и кресла).
Технология ему пофиг, но здесь я хочу заметить,  что вроде как приходят новые технологии и вбухивать хорошие деньги в прошлое не хотелось бы. Даже не знаю, меня подмывает предложить ему подождать Олед ( а может уже и не надо, они есть?)
Надеюсь простите мне отсутствие отобранных моделей взамен на хороший бюджет. black_eye

Хотелось бы установить ему офигенно большую диагональ, более 65. Только прошу без фанатизма, не Рунхо там или Накамичи new_russian, а что-нить подемократичнее, но с большим экраном.

ТВ: LG 55LM860; проектор: BenQ W1080ST; экран: Accuscreen Manual HDTV 106; сететвой медиаплеер: Dune HD SmartD1, блю рей плеер BDP-LX55; AV ресивер:Onkyo 609 Pioneer SC-LX75; акустика: Dali Zensor 5.1
klyshavchuk
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #708 : 12 Февраля 2013, 23:21:25 »

Приветствую всех.Вопрос про Sony HX853: Есть возможность крепить на стену?У него же динамики в подставке?

У него три динамика, один из них в приставке. Тоже придется вешать на стену. Пишут звук с этих двух оставляет желать лучшего, поэтому оптимально необходимо отдельно покупать колонки, в идеале домашний кинотеатр.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dmtr8

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
LEON7
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14

« Ответ #709 : 13 Февраля 2013, 01:46:13 »

Добрый день .
1. Украина . Киев .
2. 1000 - 1200 $
3. LCD
4 . Спутник SD + HD , фильмы онлайн или с флешки и с жёсткого диска .
5. 2- 2,5 м
6. Philips 47PFL6007  , LG 47LM670T .
Приоритет - качество изображения , остальное не важно . Где можно посмотреть правильное время отклика , а то везде разные значения . Для моих источников просмотра важно ли время отклика ?
Что все уперлись в этот параметр время отклика? Он у всех минимальный. Главный параметр Input Lag, если речь идет об использовании для игр, вот о нем и прочитайте в интернете.
Выбранные телевизоры по качеству изображения практически одинаковы.
Скажите что на Ваше мнение лучше взять Sony KDL-46HX753 или Sony KDL-40HX853 ? Цена приблизительно одинаковая . Хотелось бы с большей диагональю , но терзают смутные сомнения сильно ли проиграю в качестве изображения ?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #710 : 13 Февраля 2013, 04:31:57 »

Привет ребята!  drinks
Мне понадобилось помочь хорошему товарищу купить телик.
Бюджет смелый, от 150 до 300 т.р. можно разговаривать.
Расстояние для просмотра от 3 до 5 метров ( диван и кресла).
Технология ему пофиг, но здесь я хочу заметить,  что вроде как приходят новые технологии и вбухивать хорошие деньги в прошлое не хотелось бы. Даже не знаю, меня подмывает предложить ему подождать Олед ( а может уже и не надо, они есть?)
Надеюсь простите мне отсутствие отобранных моделей взамен на хороший бюджет. black_eye

Хотелось бы установить ему офигенно большую диагональ, более 65. Только прошу без фанатизма, не Рунхо там или Накамичи new_russian, а что-нить подемократичнее, но с большим экраном.

Зря не читаешь мои посты про ТВ.. dash1 Я недавно смотрел в т.ц. Лотте Плаза в бутике LG. ОЛЕД=55",сейчас собирают заказы. Стоит пока 499900р. Его на стену не повесишь,все в подставке,да и толщина=4мм. Он стоял по центру,слева был ЖК=84" с разрешением 4К,стоит около 800000р. Справа стоял твой ЖК=55",против них-вообще никакой.. В маге ослепительно яркий свет,против ОЛЕД,ЖК смотрятся тускло.. Можно посмотреть на большие ЖК с разрешением фулл,они будут дешевле,я лично ЖК не люблю,тут сами смотрите.. Весной появится новая и самая крутая плазма Панас 60ZT60,думаю этого бюджета хватит,но это только 60".,если смотреть только с 3м.,то,хоть и с натягом,можно смирится на 55". Если оторватся по полной и смотреть с 5м.,то нужен экран больше 100",я у Панаса смотрел плазму=152" с 4-5м. было хорошо.. good5 Надо выбирать компромиссный вариант или переходить на проектор,но и там есть свои заморочки.. igray_garmon
Sergio70
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #711 : 13 Февраля 2013, 05:04:10 »

Приветствую! СТоял перед выбором ЖК 3д LG 42 585t / Панасоник 42e5. В итоге взял ЛЖ, принес домой-засветы! Отдал обратно, взял Панасоник. Засветов пока нет, но проблема вот в чем: Никак не могу победить режим ЭКО. Фактура такая: Если режим ЭКО выкл. то днем (или ночью со светом в комнате) картинка тускнее, если вкл.ЭКО то нормально все ярко, пока темно не стало в комнате.  Т.е. получается что смотришь ты вечером ТВ со включенным ЭКО со светом в комнате, захотел свет вырубить, вырубил и картинка стала автоматом тускнее, приходится лезть в меню и его выключать, потом допустим зашла жена че-то ей надо в комнате )) ВКЛЮЧИЛА СВЕТ И ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ АВТОМАТОМ КАРТИНКА ПОТУСКНЕЛА, НАДО ОПЯТЬ ЛЕЗТЬ В МЕНЮ И ВКЛЮЧАТЬ УЖЕ эко.  Малеха меня это напрягает. Это что брак? Снова в магазин его нести?? Да и заметил, что независимо от режима ЭКО, если смотришь скажем кино какое-то и там у них темная сцена ну прям темная, то независимо вкл. или нет ЭКО, картинка чуть тускнеет сама, а потом раз у них там утро допустим, свет и картинка сама посветлела.... Как так-то???
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #712 : 13 Февраля 2013, 05:14:39 »

У него всего 5 динамиков, 3 в телевизоре: 2 по бокам смотрят вниз и один сзади по центру вверху. Соответственно еще 2 в подставке.
Вот фото в разборе - http://www.avclub.gr/forum/showthread.php/90774-SONY-TV-Line-up-2012/page16?s=2a9ec52f53834dd8a42afd8a20826bea

Dmtr8

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #713 : 13 Февраля 2013, 05:19:42 »

Добрый день .
1. Украина . Киев .
2. 1000 - 1200 $
3. LCD
5. 2- 2,5 м
Приоритет - качество изображения , остальное не важно . Где можно посмотреть правильное время отклика , а то везде разные значения . Для моих источников просмотра важно ли время отклика ?
Что все уперлись в этот параметр время отклика? Он у всех минимальный. Главный параметр Input Lag, если речь идет об использовании для игр, вот о нем и прочитайте в интернете.
Скажите что на Ваше мнение лучше взять Sony KDL-46HX753 или Sony KDL-40HX853 ? Цена приблизительно одинаковая . Хотелось бы с большей диагональю , но терзают смутные сомнения сильно ли проиграю в качестве изображения ?
Не хотите проиграть в качестве изображения и диагонали берите Sony KDL-46HX853, а так что то одно.

LEON7

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #714 : 13 Февраля 2013, 05:22:21 »

Приветствую! СТоял перед выбором ЖК 3д LG 42 585t / Панасоник 42e5. В итоге взял ЛЖ, принес домой-засветы! Отдал обратно, взял Панасоник. Засветов пока нет, но проблема вот в чем: Никак не могу победить режим ЭКО. Фактура такая: Если режим ЭКО выкл. то днем (или ночью со светом в комнате) картинка тускнее, если вкл.ЭКО то нормально все ярко, пока темно не стало в комнате.  Т.е. получается что смотришь ты вечером ТВ со включенным ЭКО со светом в комнате, захотел свет вырубить, вырубил и картинка стала автоматом тускнее, приходится лезть в меню и его выключать, потом допустим зашла жена че-то ей надо в комнате )) ВКЛЮЧИЛА СВЕТ И ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ АВТОМАТОМ КАРТИНКА ПОТУСКНЕЛА, НАДО ОПЯТЬ ЛЕЗТЬ В МЕНЮ И ВКЛЮЧАТЬ УЖЕ эко.  Малеха меня это напрягает. Это что брак? Снова в магазин его нести?? Да и заметил, что независимо от режима ЭКО, если смотришь скажем кино какое-то и там у них темная сцена ну прям темная, то независимо вкл. или нет ЭКО, картинка чуть тускнеет сама, а потом раз у них там утро допустим, свет и картинка сама посветлела.... Как так-то???
Текста много, можно было вместо набора прочитать по внимательнее инструкцию по эксплуатации. У Вашего телевизора включен датчик освещенности, вот яркость от внешнего света и скачет. Алгоритм его работы простой, светло в помещении, значит яркости больше надо, темнее в помещении и яркость большая не к чему.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #715 : 13 Февраля 2013, 05:46:33 »

Добавлю про темно в фильмах...так работает динамическая подсветка в жк...темная картинка в кадре, телик приглушает подсветку..и наоборот яркая сцена в кадре, выкручивает подсветку на максимум...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Sergio70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #716 : 13 Февраля 2013, 06:30:30 »

так это нормально что датчик света так себя ведет? Его что отрубить нельзя? У меня в др.комнате Панас 32U3 там просто отрубаешь ЭКО и постоянно нормальная картинка не тусклая.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #717 : 13 Февраля 2013, 07:10:17 »

Есть еще режим...яркий экран..попробуйте его вкл.

Sergio70

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Sergio70
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #718 : 13 Февраля 2013, 07:41:00 »

спасибо, но не играет роли. Может еще какие-то мысли по поводу датчика света? Может он как-то вырубается? Не оч.нравится постоянно лазить в меню чтобы откл. или вкл. ЭКО
LEON7
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 14

« Ответ #719 : 13 Февраля 2013, 07:55:40 »

Добрый день .
1. Украина . Киев .
2. 1000 - 1200 $
3. LCD
5. 2- 2,5 м
Не хотите проиграть в качестве изображения и диагонали берите Sony KDL-46HX853, а так что то одно.
А лично Вы что бы предпочли из двух выше представленных  при фиксированном бюджете ?
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100