Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
09 Августа 2025, 19:38:36

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2793471 раз)
infernallord
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1020 : 02 Марта 2013, 10:44:40 »

Эльдар, сам долго посматривал на плазмы, у друга какая-то старенькая лыжа. Изображение на то время - супер! Сам загорелся покупкой... И как-то всё забылось, время шло... И тут, захожу недавно в местный маркет, т.к. бюджет хорошенько пополнился:), пришло время покупки телека... Сразу же накинулись на меня консультанты и давай впаривать всевозможные самсунги:)) Плазм у нас вообще не было! походил, походил и уже было решился брать гнусмус 40"ES6717... Смотрю, а пару телеков выключены, как-то и не заметил их сразу. Подхожу - Филипок стоит (40"5007 и 42"6057). Включайте! - говорю;) От прадовцов сразу - Та ну, какой филипс, типа тормоз тормозом и т.д. т.п. Короче, врубили 6057... У меня челюсть сразу упала на пол:) (Давненько не ходил по магазинам и не следил за эволюцией телевизоров...) Во-первых, естественные цвета, во-вторых, никаких фризов и срывов по сравнению с гнусмусом (может недонастроили его, потому что при просмотре аватара в магазине - сразу бросились в глаза мелькие фризы), и в-третьих, (считаю, что 3D только в кинотеатре смотреть) пассивное 3д поприятней моргающего активного. Короче, купил без раздумий!!! Дома обновился и тормоза в меню практически исчезли! Смарт в телеке - смешно пока звучит, може в 13 году будет получше, но пока - это всё понты! Тем более комп рядом! Друг пришел - челюсть также отвисла и уже собирает на Филипс! Так что, выбирайте и никого в магазинах не слушайте, опирайтесь только на свое зрение! Удачи!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Эльдар

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Philips 42PFL6057T/12
Эльдар
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1021 : 02 Марта 2013, 10:56:28 »

Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать телевизор. Хотим приобрести свою первую плазму. )) Итак...
Проживаю в Дагестане в Махачкале.
Бюджет 30 тысяч +/-2 тысячи
Склоняюсь больше к плазме.
Расстояние до тв-3 метра.
Пока ничего лучше Panasonic TX-P42UT50 не приходит на ум. Сам не имею представления что брать. Буду очень признателен за советы и помощь в выборе. Ещё прошу учесть следующее-у меня Нтв+ c HD каналами,3D не обязательно,наличие вай-фай обязательно,нужен не глючный смарт тв и ещё в дальнейшем собираюсь к тв подключить системник и использовать его и как монитор для компьютера.
Вот вроде всё,надеюсь реально найти панель удовлетворяющую моим запросам. ))

Земляку салам,я из Кайтагского района Дагестана,как монитор для серфинга по инету,набора текста,  плазме лучше предпочесть ЖК,хотя мой зять тоже из Махачкалы юзает Плазму исключительно под игры и просмотра фильмов через процессор.Если все равно будешь брать плазму то как рекомендовали выше 42ST50 желательно.
Алейкум Ассалам! Саул. )))
Эльдар
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1022 : 02 Марта 2013, 10:58:45 »

Эльдар, сам долго посматривал на плазмы, у друга какая-то старенькая лыжа. Изображение на то время - супер! Сам загорелся покупкой... И как-то всё забылось, время шло... И тут, захожу недавно в местный маркет, т.к. бюджет хорошенько пополнился:), пришло время покупки телека... Сразу же накинулись на меня консультанты и давай впаривать всевозможные самсунги:)) Плазм у нас вообще не было! походил, походил и уже было решился брать гнусмус 40"ES6717... Смотрю, а пару телеков выключены, как-то и не заметил их сразу. Подхожу - Филипок стоит (40"5007 и 42"6057). Включайте! - говорю;) От прадовцов сразу - Та ну, какой филипс, типа тормоз тормозом и т.д. т.п. Короче, врубили 6057... У меня челюсть сразу упала на пол:) (Давненько не ходил по магазинам и не следил за эволюцией телевизоров...) Во-первых, естественные цвета, во-вторых, никаких фризов и срывов по сравнению с гнусмусом (может недонастроили его, потому что при просмотре аватара в магазине - сразу бросились в глаза мелькие фризы), и в-третьих, (считаю, что 3D только в кинотеатре смотреть) пассивное 3д поприятней моргающего активного. Короче, купил без раздумий!!! Дома обновился и тормоза в меню практически исчезли! Смарт в телеке - смешно пока звучит, може в 13 году будет получше, но пока - это всё понты! Тем более комп рядом! Друг пришел - челюсть также отвисла и уже собирает на Филипс! Так что, выбирайте и никого в магазинах не слушайте, опирайтесь только на свое зрение! Удачи!
Спасибо за советы,просмотрел описание упомянутого тобой филлипса,тоже хороший вариант. )))
Эльдар
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #1023 : 02 Марта 2013, 11:45:35 »

Ни того (Philips 42PFL6057T), ни другого (Panasonic TX-P42ST50) нет в наличии ни в М-видео ни в 05.ру. )))) Закон подлости,придётся заказывать.
Strelkoff
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #1024 : 02 Марта 2013, 11:56:24 »

День добрый. Надо срочно купить телевизор 32-40" при бюджете до 30 000р. Как я понимаю, хорошую картинку за такие деньги не купить, поэтому появился вопрос - какие телевизоры из этого сегмента наименее тормозные в плане производительности (переключение каналов, включение, навигация в меню). С моими нервами медленный телевизор долго не проживет =)

И еще, при просмотре фильмов под 40ГБ через DLNA обязательно покупать медиаплеер? Встроенные плееры в телевизорах наверное не потянут.

1. Спб
2. до 30000 (35к в крайнем случае)
3. LCD наверное
4. "тяжелые" фильмы через DLNA
5. 2-2.5м
6. ничего не отобрал, так как в описаниях не пишут про производительность

egor3e
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1025 : 02 Марта 2013, 12:35:45 »

Здравствуйте , тоже озаботился покупкой телевизора .

Россия , Тольятти
бюджет 50-80 тысяч(можно и подешевле=))
до экрана 3.5-4.5м метра
смотреть в первую очередь фильмы , 3д и обычные , но и телеканалы тоже , кабельное не очень но готов в последствии и спутниковое подключить)

плазму или lcd не принципиально , расход энергии и теплоотдача плазмы не пугают , стоять будет под кондиционером.

Но почитав немного хочу наверное пассивное 3 Д

Интернет и прочие плюшки не интересуют , так как все это есть в тв плеере (на андроиде)..да и насколько я понял толком в тв эти функции не реализованы.

главное экран , желателен тюнер для спутниковой антенны...

пока смотрю на lg  55lm860 v   и  тошиба 55vl963r

пугают засветки
главный вопрос кто еще производит 3д с пассивной системой
насколько важна скорость обновления ?....от 200 до 1000 у lg есть
есть ли плазмы с пассивной 3д

заранее спасибо за ответы))
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1026 : 02 Марта 2013, 13:05:44 »

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7948097&hid=90639 - возьмите лучше эту модель. Если  всё же будете использовать ТВ в качестве монитора, то это Вам в отдел ЖК, а не плазмы. 
Благодарю. А чем плазма плоха в качестве монитора? Чем придётся пожертвовать при предпочтении плазме жк монитора? И какой вариант жк посоветуете учитывая мои приоритеты?

Плазма имеет проблему с ОИ ( остаточное изображение ). Этому дефекту подвержены все технологии, без исключений, но у плазмы эта проблема наиболее существенна. Использовать в качестве монитора можно, но придётся  постоянно следить за панелью и периодически делать профилактику от ОИ. Если Вас это не пугает то можно использовать, но постоянно следить и делать регулярно профилактику. Я на своём ТВ часто выхожу в инет, но пока не сталкивался с ОИ, хотя профилактику делаю регулярно. По поводу рекомендации насчёт ЖК могу сказать о недостаточности бюджета. Трудно подобрать за такую сумму приличного качества ТВ. Не поленитесь, прочтите здесь -http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1090.0 В любом случае это будет для Вас полезно и познавательно. read hi А спасибо - есть кнопочка...
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1027 : 02 Марта 2013, 13:09:14 »

День добрый. Надо срочно купить телевизор 32-40" при бюджете до 30 000р. Как я понимаю, хорошую картинку за такие деньги не купить, поэтому появился вопрос - какие телевизоры из этого сегмента наименее тормозные в плане производительности (переключение каналов, включение, навигация в меню). С моими нервами медленный телевизор долго не проживет =)

И еще, при просмотре фильмов под 40ГБ через DLNA обязательно покупать медиаплеер? Встроенные плееры в телевизорах наверное не потянут.

1. Спб
3. LCD наверное
5. 2-2.5м

Если фильмы Ваш приоритет - Panasonic TX-P42ST50. И в бюджет впишитесь и удовольствие от просмотра получите. Что бы не говорили и не писал за ЖК - кино надо смотреть на плазме... read hi

Strelkoff, alan, THX1

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1028 : 02 Марта 2013, 13:15:10 »

Россия , Тольятти
до экрана 3.5-4.5м метра
смотреть в первую очередь фильмы , 3д и обычные , но и телеканалы тоже , кабельное не очень но готов в последствии и спутниковое подключить)

плазму или lcd не принципиально , расход энергии и теплоотдача плазмы не пугают , стоять будет под кондиционером.

Интернет и прочие плюшки не интересуют , так как все это есть в тв плеере (на андроиде)..да и насколько я понял толком в тв эти функции не реализованы.

пугают засветки

А чем Вам, собственно, не понравилась активная? И ещё - включите в свой список выбора Panasonic TX-P55VT50 или ST серию того же размера.  read hi
  P.S. http://reviews.cnet.co.uk/tvs/toshiba-55vl963b-review-50008719/ - это перед сном почитать.
egor3e
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #1029 : 02 Марта 2013, 13:26:49 »

Россия , Тольятти
до экрана 3.5-4.5м метра

пугают засветки

А чем Вам, собственно не понравилась активная? И ещё - включите в свой список выбора Panasonic TX-P55VT50 или ST серию того же размера.  read hi
  P.S. http://reviews.cnet.co.uk/tvs/toshiba-55vl963b-review-50008719/ - это перед сном почитать.

читал про разницу ...и очки тяжелые и дорогие и потемнение картинки и главное -большая нагрузка на глаза

посмотрел на этот панасоник ....думал главный плюс плазмы это Цена)))ради цены со многим можно смириться ...и с большим энергопотреблением и с большой теплоотдачей ....но когда цена не меньше lcd ... вообще не вижу смысла в плазме... кстати уже несколько раз видел в сети рекомендацию именно плазму и именно панасоник .....в чем преимущество то перед другими
Strelkoff
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #1030 : 02 Марта 2013, 13:31:51 »

1. Спб
3. LCD наверное
5. 2-2.5м

Panasonic TX-P42ST50 read hi

На сайте панасоника модель называется TX-PR42ST50, а в яндекс.маркете TX-P42ST50. Между ними есть разница? И как у этого телевизора с тормозами при переключении каналов например?
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1031 : 02 Марта 2013, 13:39:01 »

Россия , Тольятти
до экрана 3.5-4.5м метра

пугают засветки

А чем Вам, собственно не понравилась активная? И ещё - включите в свой список выбора Panasonic TX-P55VT50 или ST серию того же размера.  read hi

читал про разницу ...и очки тяжелые и дорогие и потемнение картинки и главное -большая нагрузка на глаза

посмотрел на этот панасоник ....думал главный плюс плазмы это Цена)))ради цены со многим можно смириться ...и с большим энергопотреблением и с большой теплоотдачей ....но когда цена не меньше lcd ... вообще не вижу смысла в плазме... кстати уже несколько раз видел в сети рекомендацию именно плазму и именно панасоник .....в чем преимущество то перед другими

http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=1998.msg62359#msg62359  - ознакомьтесь. Полагаю Вы не сомневаетесь что у пиндосов есть из чего выбрать и с чем сравнить. А если Вы так уверены в своём выборе - купите и отпишитесь. "думал главный плюс плазмы это Цена))" - этот перл  достоин комментария. Помните в "Брат-2" - нужно меньше думать, а больше соображать. read hi
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО

« Ответ #1032 : 02 Марта 2013, 13:41:21 »

1. Спб
3. LCD наверное
5. 2-2.5м

Panasonic TX-P42ST50 read hi

На сайте панасоника модель называется TX-PR42ST50, а в яндекс.маркете TX-P42ST50. Между ними есть разница? И как у этого телевизора с тормозами при переключении каналов например?

PR - официально ввезённый, со всеми вытекающими последствиями. P - серый, без русского, без T-2,    ......

О каких " тормозах" речь - каналы переключаются обычно.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #1033 : 02 Марта 2013, 14:49:08 »

Россия , Тольятти
до экрана 3.5-4.5м метра

пугают засветки

Разница в главном ,в качестве изображения.3Д на активе идет в фул хд а на пассиве половинное разрещение ,современные активные очки очень легкие,ни такие как пассивные правда,за то  крепкие.Может комфорта просмотра на пассиве лучше,но изображение лучше на активе.Да и в 2Д плазма  панаса уделывает одной левой перечисленные вами ЖК-имхо .

mitrandir

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
infernallord
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1034 : 02 Марта 2013, 15:07:26 »

Эльдар, без эмбилайта теперь не могу Улыбка Сначала, в магазине, не предал ему значения, но теперь, любимые фильмы в полной темноте смотрятся куда эффектнее!  doubleup Хочу теперь 3-х или 4-х сторонний (старшая модель 13 года), но - хотеть не вредно Грустный

Эльдар

Philips 42PFL6057T/12
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100