Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Августа 2025, 07:50:11

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2796789 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1545 : 05 Апреля 2013, 17:48:13 »

Здравствуйте!
Напомню, я сдала 40PFL 5507 в магазин из-за сильных засветов по углам, вот сегодня позвонили - приезжайте, забирайте - дефектов не обнаружено.
Я могу вечером забрать, ночью посмотреть - проверить засветы (может они подкрутили))), и засветов не будет теперь? Если засветов нет - то я оставляю этот телевизор, а если все таки будут - то у меня будет возможность на следующий день утром поехать опять в магазин и поменять телевизор.
Варианта два - поменять на такой же, но другой экземпляр, или - поменять на 42 PFL 6057.
Если брать 42 PFL 6057, доплачивать надо будет 5 тысяч. По характеристикам они одинаковые, нашла единственное отличие - процессоры разные.
Уважаемы знатоки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли доплатить и взять 6057, будет ли он лучше в принципе? Проблему засветов в этом вопросе не поднимаю, так как это лотерея, я имею ввиду качество картинки.
Спасибо!
У Филь даже топ-прошлого года,процы никудышние.. Может есть смысл забрать деньги и подсобирать немного?? Скоро начнут поступать модели этого года,причем не только Фили.. На них клин светом не сошелся.. Уверяю вас,что новые модели будут лучше,особенно по функционалу.. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1546 : 05 Апреля 2013, 18:14:23 »

Почитал сегодня американские сайты,там уже есть мнение людей купивших новейшую плазму Самс серии F8500 разных размеров.. Мнение исключительно хорошее. Теперь хочу сам увидеть... Некоторые договорились,что по контрасту он близок к ОЛЕД !! Цены у них конечно смешные,к примеру 51" стоит меньше 2000 баксов,60" меньше 3000 штук,да и 64" немногим больше..
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1547 : 05 Апреля 2013, 18:17:08 »

Что ж.Слушайте, любители поспрошать.Тестирую ОДНОВРЕМЕННО на одном кабеле 960V и 50VT.(47 и 50)Радость доставляют оба.....но каждый в своё время.Днём-V,вечером-VT.3д поляризационная куда круче и менее проблематична для здоровья.Это моё мнение.Защитники актива и корыта-в стойло.Теперь я понимаю,что мнение ГУРУ.....гуру.....просто смешны!Каждый кулик своё болото хвалит.ВСЁ.

Опять из палаты сбежал...."менее проблематична для здоровья." - лысеть начал, или зубы шатаются... dash1 ThankYou
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1548 : 05 Апреля 2013, 18:27:55 »

Здравствуйте!
Напомню, я сдала 40PFL 5507 в магазин из-за сильных засветов по углам, вот сегодня позвонили - приезжайте, забирайте - дефектов не обнаружено.
Я могу вечером забрать, ночью посмотреть - проверить засветы (может они подкрутили))), и засветов не будет теперь? Если засветов нет - то я оставляю этот телевизор, а если все таки будут - то у меня будет возможность на следующий день утром поехать опять в магазин и поменять телевизор.
Варианта два - поменять на такой же, но другой экземпляр, или - поменять на 42 PFL 6057.
Если брать 42 PFL 6057, доплачивать надо будет 5 тысяч. По характеристикам они одинаковые, нашла единственное отличие - процессоры разные.
Уважаемы знатоки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли доплатить и взять 6057, будет ли он лучше в принципе? Проблему засветов в этом вопросе не поднимаю, так как это лотерея, я имею ввиду качество картинки.
Спасибо!
У Филь даже топ-прошлого года,процы никудышние.. Может есть смысл забрать деньги и подсобирать немного?? Скоро начнут поступать модели этого года,причем не только Фили.. На них клин светом не сошелся.. Уверяю вас,что новые модели будут лучше,особенно по функционалу.. igray_garmon
  www.areadvd.de   Если надо только Филю,то тут обзор новейшего 47" серии 6008. с автопереводом все поймете,да и картинок куча.. igray_garmon
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #1549 : 05 Апреля 2013, 19:01:26 »

Наверное последний вопрос по этой теме - решил брать 55VT50... но P или PR? Сервисы не интересуют, вопрос только в гарантии. Что скажете, знатоки - стоит ради 20 000 рублей экономии идти на риск в случае поломки остаться у русского подвального сервиса/разбитого корыта. Или официальный сервис не лучше? Или телевизоры не ломаются?)

Я уже как-то упоминал сколько Панасов прошло через мои руки и ни разу не было ни одного обращения в СЦ. Если Вы не попан по жизни и , тем более, знаете английский можно брать Р, а на оставшиеся прикупить приличный плеер или чего-нибудь полезного. У тёщи с тестем стоит плазма ещё от SONY уже 10 год и ничего, работает без нареканий. Есть поговорка, что если невезёт то на родной сестре трип..р поймаешь. hi read
      Да за 30лет сменил кучу тв панасов - ни один не сломался ! Ломались только их видаки в 80ых и кондиционер

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

mitrandir

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
THX1
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 44
-вас поблагодарили: 65

« Ответ #1550 : 05 Апреля 2013, 19:28:00 »

Что ж.Слушайте, любители поспрошать.Тестирую ОДНОВРЕМЕННО на одном кабеле 960V и 50VT.(47 и 50)Радость доставляют оба.....но каждый в своё время.Днём-V,вечером-VT.3д поляризационная куда круче и менее проблематична для здоровья.Это моё мнение.Защитники актива и корыта-в стойло.Теперь я понимаю,что мнение ГУРУ.....гуру.....просто смешны!Каждый кулик своё болото хвалит.ВСЁ.
.ВСЁ. Купили, нравится, смотрим, а хамить зачем...
Poema
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1551 : 05 Апреля 2013, 19:44:35 »

Спасибо большое всем за ответы!

george, так я ж и хотела сдать совсем телевизор из-за засветов.  2 недели от покупки фактически еще не прошли, но ведь исправный телевизор просто так сдать нельзя, а по их версии (после эксперизы) - он исправный.
Я думаю, что поменять хотя бы они не откажут теперь, поэтому и спрашиваю - стоит ли овчинка выделки?

А вобще, конечно, жалею, что купила в магазине, знала, что переплачиваю, но думаю, хоть проверят - вобще не прверяли!!! - везите домой, проверяйте, если что - привозите! Вот мы и  привезли, обменять не отказываются. Только вот на что менять?

Почему Филипс? Потому что у меня уже есть Филипс 32 PFL 7406? Мне очень нравится качество, вот и думала что 55 серия следующего года будет примерно так же показывать, как 7 предыдущего.
Но как-то не впечатлило. Дети купили одновременно со мной LG дешевле на 7 тысяч - разницы нет, ни на аналоговом, ни на цифровом в хорошем разрешении.
Вобщем, мне бы такого же качества, как 32 PFL 7406, только размером побольше.

За ссылку спасибо, поизучаю.
dauletis
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 15

« Ответ #1552 : 05 Апреля 2013, 21:12:46 »

Решение принимаете вы,т.к. лично финансируете покупку,а модераторы,в зависимости от суммы, максимально облегчают поиск требуемого объекта,оберегая  от ошибки.
rock17
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #1553 : 05 Апреля 2013, 21:53:19 »

Уже спрашивал про Sony KDL-46 HX753 и KDL-46 HX853. Сегодня был в магазине одной из известных торговых сетей, нашел там только KDL-46 HX753, и тот последний. Другие не предвидятся. Эта торговая сеть с Sony больше не работает, похоже. Нарассказывали разных сказок о причинах, но не в этом суть. Как альтернативу Sony KDL-46 HX853 предложили LG 47LM761S. Характеристики его мне мало что объяснили, кроме разве что более богатой комплектации. Стоит ли посмотреть в его сторону или всё-таки Соньку поискать?
igo777
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #1554 : 06 Апреля 2013, 00:19:52 »

rtfm rtfm lol
http://www.techradar.com/reviews/audio-visual/televisions/plasma-and-lcd-tvs/lg-47lm960v-1078991/review
mitrandir
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 103

« Ответ #1555 : 06 Апреля 2013, 06:44:57 »

Уже спрашивал про Sony KDL-46 HX753 и KDL-46 HX853. Сегодня был в магазине одной из известных торговых сетей, нашел там только KDL-46 HX753, и тот последний. Другие не предвидятся. Эта торговая сеть с Sony больше не работает, похоже. Нарассказывали разных сказок о причинах, но не в этом суть. Как альтернативу Sony KDL-46 HX853 предложили LG 47LM761S. Характеристики его мне мало что объяснили, кроме разве что более богатой комплектации. Стоит ли посмотреть в его сторону или всё-таки Соньку поискать?

Если только не найдёте Sony KDL-46 HX853, тогда LG 47LM761S... read hi

rock17, igo777

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1556 : 06 Апреля 2013, 07:24:20 »

Это абсолютно разные телевизоры и как говорят в народе LG 47LM761S и рядом не валялся возле Sony KDL-46 HX853, даже Sony KDL-46 HX753 по картинке лучше LG 47LM761S, так что если хотите действительно хороший телевизор ищите 853-й, а если горит в одном месте и нет терпения ждать и искать, то берите то, что Вам пытаются втюхать продаваны.
P.S. В конце концов не в лесу живете и о существовании интернет магазинов наверное догадываетесь.

rock17

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
rock17
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #1557 : 06 Апреля 2013, 11:00:39 »

Ну вот теперь полная ясность. Спасибо большое!
Скоро лето
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #1558 : 06 Апреля 2013, 11:05:44 »

не бери корыто!!!!!!!!!!!!!!!!

Терпите,люди.Скоро лето...
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1559 : 06 Апреля 2013, 11:24:14 »

Спасибо большое всем за ответы!

george, так я ж и хотела сдать совсем телевизор из-за засветов.  2 недели от покупки фактически еще не прошли, но ведь исправный телевизор просто так сдать нельзя, а по их версии (после эксперизы) - он исправный.
Я думаю, что поменять хотя бы они не откажут теперь, поэтому и спрашиваю - стоит ли овчинка выделки?

А вобще, конечно, жалею, что купила в магазине, знала, что переплачиваю, но думаю, хоть проверят - вобще не прверяли!!! - везите домой, проверяйте, если что - привозите! Вот мы и  привезли, обменять не отказываются. Только вот на что менять?

Почему Филипс? Потому что у меня уже есть Филипс 32 PFL 7406? Мне очень нравится качество, вот и думала что 55 серия следующего года будет примерно так же показывать, как 7 предыдущего.
Но как-то не впечатлило. Дети купили одновременно со мной LG дешевле на 7 тысяч - разницы нет, ни на аналоговом, ни на цифровом в хорошем разрешении.
Вобщем, мне бы такого же качества, как 32 PFL 7406, только размером побольше.

За ссылку спасибо, поизучаю.
Филя уже давно продал свой ТВ-бизнес китайцам.. dash1 Пока оставили им свое имя и тех. поддержку,но думаю не на долго.. Попробуйте все же забрать свои деньги. В 2013г. надо смотреть и на модели этого года.. Зря не обращаете внимание на плазму. Но и тут надо уже смотреть на модели этого года. Если от ТВ до дивана=2м. Я бы меньше,чем на 50" не смотрел.. igray_garmon
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100