Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Июля 2025, 16:21:51

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2713139 раз)
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3105 : 06 Сентября 2013, 14:23:28 »

Почему как только видят слово "игры" сразу рекомендуют ЖК? проблема ОИ, из общения с форумчанами, не настолько актуальная, как это было ранее.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3106 : 06 Сентября 2013, 15:15:47 »

Лыжы показали в Берлине 77" ОЛЕД !!
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #3107 : 06 Сентября 2013, 15:21:18 »

George, если все и отлично,то лично мне это дорого...
почку продать... не не вариант Улыбка
перспективы вообще то хорошие..
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3108 : 06 Сентября 2013, 16:30:12 »

George, если все и отлично,то лично мне это дорого...
почку продать... не не вариант Улыбка
перспективы вообще то хорошие..
Да и для меня недешево.. dash1 Но у меня пока есть на чем смотреть,а ждать я умею.. hi У меня есть основание полагать,что скоро в это дело влезут Китайцы,тогда все будет веселее... А эта технология просто на голову выше остальных.. Да,эти Лыжы в 4К !!  Можно посмотреть в новостях на    www.whathifi.com       igray_garmon
promtrotter
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3109 : 06 Сентября 2013, 18:44:52 »

1. Место жительства - Россия, Омск
2. Ваш примерный бюджет - 30 т.р.
3. Плазма/LCD - LCD
4. Что собираетесь смотреть - всё
5. Расстояние до экрана       - 2.5 м.
6. Отобранные Вами модели - SAMSUNG UE40F6400AK, LG LA660V
Перечитал кучу отзывов и сломал мозг, что же взять из этих 2х моделей.
LG привлекает удобным пультом Magic, матрицей IPS с улучшенными углами обзора и цветопередачей по сравнению с обычным TN,  пассивным 3D (не устают глаза, не снижается яркость картинки, большие углы обзора, очки комфортно одеваются поверх обычных с диоптриями - у подруги плохое зрение), 400 PCM тут против 200 CMR в Гнусмасе. Но меня,как любителя смотреть фильмы по ночам в темной комнате дико смущает 1 нюанс:
У IPS матриц вообще и у этого телевизора в частности уровень черного составляет около 0,155 кд / кв. м, что более чем в 3 раза ярче чем у конкурента от Samsung UE40F6400AK (0,0448 кд / кв.м) Насколько это заметно в темных сценах при просмотре в темном помещении и начколько вызывает дискомфорт? Никак не могу определиться что же мне брать
Хотлось бы услышать мнение специалистов в общем и тех, кто имел возможность сравнить в частности.
stillfreeman
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3110 : 07 Сентября 2013, 16:57:37 »

1. Самара
2. до 45000
3. Плазма/LCD
4. только Xbox и PS3
5. 1.5 м
Привет всем, нужен ТВ исключительно для игр, вот диагональ хотелось бы где то 47 ) заранее спасибо
Stronger
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #3111 : 08 Сентября 2013, 09:26:47 »

1. Место жительства (страна/город): Москва
2. Ваш примерный бюджет: 50 000 р.
3. Плазма/LCD: Не определился посоветуйте что то из ПЛАЗМЫ  и что то из LCD .
4. Что собираетесь смотреть: Спутниковое НТВ+(спорт),HD каналы ,Full HD фильмы.
5. Расстояние до экрана:2- 2,5м
6. Отобранные Вами модели.Пожалуйста предложите Ваши модели на выбор.
Хотелось что бы был в телевизоре был слот стандарта CI+ для НТВ+ ,если не будет не критично куплю ресивер.
Спасибо
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3112 : 08 Сентября 2013, 11:18:43 »

Хотелось что бы был в телевизоре был слот стандарта CI+ для НТВ+ ,если не будет не критично куплю ресивер.
Спасибо
Значит мы "земляки".. Только в городе я смотрю ТВ+инет от Билайн, в деревне есть спутник. Слота для платного ТВ я не встречал,берите рес,желательно хороший,на ваши 2-2,5м. нужно минимум 50". Хорошие ЖК в таких диагоналях будут дороже плазмы,да и ЖК я очень не люблю.. dash1 У меня есть обе технологии.. Поищите плазму Панас 50ST60 или Самс. 51F8500. Зайдите на Горбушку,там бутики Самса и Панаса рядом и сами сравните. Мне больше нравится Самс,особенно,если нет возможности затемнить хоть немного комнату,да и он круче по наворотам и есть возможность в будущем обновить не только прошивку,а и "железо",что очень полезно,если смотреть ТВ с инета. А покупать конечно надо в инет-магах,там заметно дешевле.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Stronger

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Stronger
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #3113 : 08 Сентября 2013, 12:01:08 »

Спасибо
Значит мы "земляки".. Только в городе я смотрю ТВ+инет от Билайн, в деревне есть спутник. Слота для платного ТВ я не встречал,берите рес,желательно хороший,на ваши 2-2,5м. нужно минимум 50". Хорошие ЖК в таких диагоналях будут дороже плазмы,да и ЖК я очень не люблю.. dash1 У меня есть обе технологии.. Поищите плазму Панас 50ST60 или Самс. 51F8500. Зайдите на Горбушку,там бутики Самса и Панаса рядом и сами сравните. Мне больше нравится Самс,особенно,если нет возможности затемнить хоть немного комнату,да и он круче по наворотам и есть возможность в будущем обновить не только прошивку,а и "железо",что очень полезно,если смотреть ТВ с инета. А покупать конечно надо в инет-магах,там заметно дешевле.. igray_garmon
Спасибо посмотрю эти модели.Кстати тоже всегда был на биллайне,но в связи с хорошим предложением от нтв с 1октября перешел на него,а инет оставил.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3114 : 08 Сентября 2013, 12:31:31 »

Спасибо
Спасибо посмотрю эти модели.Кстати тоже всегда был на биллайне,но в связи с хорошим предложением от нтв с 1октября перешел на него,а инет оставил.
Мне в городе некуда тарелку прилепить,а был Стрим,Акадо,теперь Билайн+беру у них в аренду приемник с ж/д,могу и записать ТВ. А про НТВ+ я знаю,что снизили цены,если не будут заставлять брать свой рес,то в деревне перейду,благо у меня одна тарелка "гуляет" после кончины Платформы HD. Просто сейчас нет времени этим заниматся.. А на эти плазмы посмотрите.. Есть у Панаса более крутой 50VT60,но он слишком дорог под ваш бюджет.. igray_garmon
Vovan7707
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3115 : 08 Сентября 2013, 12:50:17 »

1.Украина,Киев
2. Ваш примерный бюджет: 4000-5000 $
3.LCD
4. Что собираетесь смотреть:Спутниковое НТВ+(спорт),HD каналы ,Full HD фильмы
5. Расстояние до экрана: 3 метра
6. Отобранные Вами модели:LED-телевизор Sony KD-55X9005 и Panasonic TX-LR55WT60 не могу определиться что лучше!Помогите пожалуйста!!!Стоит ли переплачивать за Сони?Смотреть буду в основном футбол и фильмы через спутник!Заранее спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3116 : 08 Сентября 2013, 13:00:54 »

1.Украина,Киев
3.LCD
6. Отобранные Вами модели:LED-телевизор Sony KD-55X9005 и Panasonic TX-LR55WT60 не могу определиться что лучше!Помогите пожалуйста!!!Стоит ли переплачивать за Сони?
Есть приличный американский сайт    www.cnet.com    Посмотрите,какая технология попала в их топ. Про эту Соньку посмотрите на   www.flatpanelshd.com   Там очень грамотный спец.. Он пишет,что Соньку можно брать,если сидеть прямо по фронту этого ТВ .И Вообще почитайте там тесты.. На 3м. надо брать диагональ не менее 64/65". Ваш бюджет вполне позволит,если не плазма Панас 65VT60,то Самс. 64F8500 точно.. А Панас 65ST60  и подавно.. Но это все плазмы. Если не гнатся за экономией электроэнергии,то любой из них уделает самый крутой ЖК.. igray_garmon
Vovan7707
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3117 : 08 Сентября 2013, 17:48:58 »

1.Украина,Киев
3.LCD
6. Отобранные Вами модели:LED-телевизор Sony KD-55X9005 и Panasonic TX-LR55WT60 не могу определиться что лучше!Помогите пожалуйста!!!Стоит ли переплачивать за Сони?
Есть приличный американский сайт    www.cnet.com    Посмотрите,какая технология попала в их топ. Про эту Соньку посмотрите на   www.flatpanelshd.com   Там очень грамотный спец.. Он пишет,что Соньку можно брать,если сидеть прямо по фронту этого ТВ .И Вообще почитайте там тесты.. На 3м. надо брать диагональ не менее 64/65". Ваш бюджет вполне позволит,если не плазма Панас 65VT60,то Самс. 64F8500 точно.. А Панас 65ST60  и подавно.. Но это все плазмы. Если не гнатся за экономией электроэнергии,то любой из них уделает самый крутой ЖК.. igray_garmon
Скажите пожалуйста чем лучше Панас 65VT60 чем Panasonic TX-LR55WT60?Смотреть буду в основном футбол?В чем он его уделает?Спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3118 : 08 Сентября 2013, 18:35:51 »

1.Украина,Киев
3.LCD
Скажите пожалуйста чем лучше Панас 65VT60 чем Panasonic TX-LR55WT60?Смотреть буду в основном футбол?В чем он его уделает?Спасибо!
Я тоже сильно люблю футбол,мало того,лично знаю некоторых известных футболистов в прошлом.. Которые играли за сборную СССР. hurrah И футбол стараюсь смотреть на плазме. Плазма на мой взгляд лучше ЖК во всем,кроме расхода электроэнергии.. hi У плазмы каждый пиксель излучает свой свет,у ЖК все работает на просвет.  А краевая подсветка дает большую неоднородность света экрана,даже локальная задняя подсветка не решает полностью эту проблему,просто невозможно поставить по отдельному светодиоду на каждый пиксель,просто умножьте 1080 на 1920 пикс. и вы поймете,сколько надо светодиодов.. dash1 Просто в облом объяснять все.. Если кратко,у плазмы больше углы обзора,выше контраст,более естественный спектр света и картинка "киношная". Есть только одна технология,которая уделает плазму-это ОЛЕД,их уже продают,но пока слишком дорого. У неё каждый пиксель излучает свой свет подобно плазме и еще много чего.. Для интереса почитайте   www.oled-info.com   
Vovan7707
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3119 : 08 Сентября 2013, 19:49:21 »

1.Украина,Киев
3.LCD
Я тоже сильно люблю футбол,мало того,лично знаю некоторых известных футболистов в прошлом.. Которые играли за сборную СССР. hurrah И футбол стараюсь смотреть на плазме. Плазма на мой взгляд лучше ЖК во всем,кроме расхода электроэнергии.. hi У плазмы каждый пиксель излучает свой свет,у ЖК все работает на просвет.  А краевая подсветка дает большую неоднородность света экрана,даже локальная задняя подсветка не решает полностью эту проблему,просто невозможно поставить по отдельному светодиоду на каждый пиксель,просто умножьте 1080 на 1920 пикс. и вы поймете,сколько надо светодиодов.. dash1 Просто в облом объяснять все.. Если кратко,у плазмы больше углы обзора,выше контраст,более естественный спектр света и картинка "киношная". Есть только одна технология,которая уделает плазму-это ОЛЕД,их уже продают,но пока слишком дорого. У неё каждый пиксель излучает свой свет подобно плазме и еще много чего.. Для интереса почитайте   www.oled-info.com   
[/quote спасибо большое за совет!!!Решил брать плазму, выбираю между panasonic tx-p60zt60e и Панас 65VT60!Стоит ли первый своих денег?Какой из них лучше взять?Спасибо!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100