Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Июля 2025, 19:34:52

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2713702 раз)
Vovan7707
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3120 : 08 Сентября 2013, 19:52:40 »

спасибо большое за совет!!!Решил брать плазму, выбираю между panasonic tx-p60zt60e и Панас 65VT60!Стоит ли первый своих денег?Какой из них лучше взять?Спасибо!
Парсек
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #3121 : 08 Сентября 2013, 21:32:28 »

Здравствуйте.Доброго расположения духа всем!
Я с Украины,город Кривой Рог
Расчитываю на сумму до 5200 гривен
Хочу купить LSD с LED-подсветкой на IPS-матрице (желательно)
Собираюсь смотреть аналоговое кабельное ТВ,фильмы в Фуле и шастать по интернету
Расстояние до экрана примерно 2,5 метра
Предпочтение отдаю Панасоникам,поэтому присмотрел смарт TX-LR32E6,он впритык к выделенной мною сумме.Есть мысль купить Панас по-проще(без смарта) и докупить смарт ТВ приставку на Андроиде. Посоветуйте пожалуйста с этим выбором
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #3122 : 09 Сентября 2013, 06:26:28 »

1.Украина,Киев
2. Ваш примерный бюджет: 4000-5000 $
3.LCD
4. Что собираетесь смотреть:Спутниковое НТВ+(спорт),HD каналы ,Full HD фильмы
5. Расстояние до экрана: 3 метра
6. Отобранные Вами модели:LED-телевизор Sony KD-55X9005 и Panasonic TX-LR55WT60 не могу определиться что лучше!Помогите пожалуйста!!!Стоит ли переплачивать за Сони?
Есть приличный американский сайт    www.cnet.com    Посмотрите,какая технология попала в их топ. Про эту Соньку посмотрите на   www.flatpanelshd.com   Там очень грамотный спец.. Он пишет,что Соньку можно брать,если сидеть прямо по фронту этого ТВ .И Вообще почитайте там тесты.. На 3м. надо брать диагональ не менее 64/65". Ваш бюджет вполне позволит,если не плазма Панас 65VT60,то Самс. 64F8500 точно.. А Панас 65ST60  и подавно.. Но это все плазмы. Если не гнатся за экономией электроэнергии,то любой из них уделает самый крутой ЖК.. igray_garmon
Скажите пожалуйста чем лучше Панас 65VT60 чем Panasonic TX-LR55WT60?Смотреть буду в основном футбол?В чем он его уделает?Спасибо!
Я тоже сильно люблю футбол,мало того,лично знаю некоторых известных футболистов в прошлом.. Которые играли за сборную СССР. hurrah И футбол стараюсь смотреть на плазме. Плазма на мой взгляд лучше ЖК во всем,кроме расхода электроэнергии.. hi У плазмы каждый пиксель излучает свой свет,у ЖК все работает на просвет.  А краевая подсветка дает большую неоднородность света экрана,даже локальная задняя подсветка не решает полностью эту проблему,просто невозможно поставить по отдельному светодиоду на каждый пиксель,просто умножьте 1080 на 1920 пикс. и вы поймете,сколько надо светодиодов.. dash1 Просто в облом объяснять все.. Если кратко,у плазмы больше углы обзора,выше контраст,более естественный спектр света и картинка "киношная". Есть только одна технология,которая уделает плазму-это ОЛЕД,их уже продают,но пока слишком дорого. У неё каждый пиксель излучает свой свет подобно плазме и еще много чего.. Для интереса почитайте   www.oled-info.com   
[/quote спасибо большое за совет!!!Решил брать плазму, выбираю между panasonic tx-p60zt60e и Панас 65VT60!Стоит ли первый своих денег?Какой из них лучше взять?Спасибо!
Я бы взял 65VT60. Почему ? 1. Лишних 5" экрана,а это 12,5см.2. По функционалу он лучше немного. Есть встроенная камера для Скайп,правда её можно докупить..3. ZT60..Он официально в СНГ не поставляется,качество видео лучше на 2 копейки,я его видел в Ницце. Впрочем решать только вам... hi  Я лично покупку ТВ в этом году отложил. Пока буду смотреть свои 50". Меня слишком удивило качество видео на ОЛЕД. Теперь все остальные технологии меня не того.. Буду ждать снижения цен. Но у вас видимо совсем не начем смотреть.. Поэтому берите плазму.. Качество футбола,да и всего вас сильно удивит.. Купите нормальный сетевой фильтр для защиты этого "чуда" и со временем нормальный ДК. Даже,если трансляция звука будет в стерео,всегда можно разложить звук на все каналы. Будете чуствовать себя,как на трибуне стадиона,а для кино,так это вообще необходимый компонент.. Захочете,то заходите в тему "ДК и акустика".. igray_garmon
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3123 : 09 Сентября 2013, 06:47:02 »

Предпочтение отдаю Панасоникам,поэтому присмотрел смарт TX-LR32E6,он впритык к выделенной мною сумме.Есть мысль купить Панас по-проще(без смарта) и докупить смарт ТВ приставку на Андроиде. Посоветуйте пожалуйста с этим выбором

Скоро приеду туда на пару недель.. hi За свои деньги-это отличный ТВ,не зря его назвал победителем   www.whathifi.com   А там в тесте было 6 ТВ и очень приличных... Одна беда,размер экрана на 2,5м. недопустимо мал... Попробуйте подсобирать на большую диагональ... Ищите в инете,а то во всяких "Фокстротах" с вас шкуру снимут..  dash1 Звук у этого ТВ паршивый,со временем купите хоть дешевый саундбар... igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Парсек

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
val0362
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3124 : 09 Сентября 2013, 09:14:56 »

Добрый день- я из Питера нужен тв с лед подсветкой- диагональю 32  до 30000р-тв будет подключен только к системнику-буду смотреть интернет тв- vlc- плеер  и фильмы и играть только в мир танков     -расстояние 120-150 см      -рассматривал-   Philips 32PFL6087T       32PFL6087T                     Sony KDL-32W653A      Panasonic TX-L(R)32E6    LG 32LA660V- спасибо                                                                                                               
stillfreeman
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3125 : 09 Сентября 2013, 10:24:05 »

все , более менее определился , остановился на двух моделях  sony KDL-46W905A или panas 50st60. что из них двух будет лучше для игр?

или может эти Samsung UE46F8000AT или LG 55LA690V
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3126 : 09 Сентября 2013, 14:17:30 »

\Лыжы обещают начать поставки ОЛЕД до конца года в 50 стран мира,причем будут и Ultra HD. Обещают  продавать их не в дорогих бутиках,а и в обычных магах..Если это правда,то цены начнут снижать.. И еще.. В Берлине Китай(Haier),показали прототип 55" ОЛЕД,похоже и они хотят откусить кусок лакомого пирога.. Дай бог.. Тогда цены на эту технологию опустят намного быстрее,чем многие думают..
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #3127 : 09 Сентября 2013, 19:14:36 »

На будущее пишите правильно не LSD, а LCD... А то Вами заинтересуются органы по борьбе с незаконным оборотом наркоты...Улыбка

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
Парсек
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3128 : 09 Сентября 2013, 20:34:10 »

Скоро приеду туда на пару недель.. hi За свои деньги-это отличный ТВ,не зря его назвал победителем   www.whathifi.com   А там в тесте было 6 ТВ и очень приличных... Одна беда,размер экрана на 2,5м. недопустимо мал... Попробуйте подсобирать на большую диагональ... Ищите в инете,а то во всяких "Фокстротах" с вас шкуру снимут..  dash1 Звук у этого ТВ паршивый,со временем купите хоть дешевый саундбар... igray_garmon
Спасибо за совет,я имею за мерило свой старый дутоэкранный JVC ,который 21 дюйм. Заходил сегодня в магазин,смотрел на 47,мне показался великоват. Взял бы с удовольствием плазму,но Панасы плазменные в 2 раза дороже моей суммы и это самый дешовый ThankYou
Парсек
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3129 : 09 Сентября 2013, 20:36:17 »

На будущее пишите правильно не LSD, а LCD... А то Вами заинтересуются органы по борьбе с незаконным оборотом наркоты...Улыбка
Да,это опасная опечатка))) Буду повнимательнее,а то сейчас интернет полиция набирает обороты
KosmosMars
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3130 : 10 Сентября 2013, 20:38:07 »

SAMSUNG F8500 (ПЛАЗМА) на сколько реально словить ОИ при просмотре целый день эфирного ТВ с логотипами? Понравился очень телик, но когда в командировках дети и жена дорваться до спутника могут.
N_Jan
Специалист
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 66
-вас поблагодарили: 19

« Ответ #3131 : 10 Сентября 2013, 20:52:55 »

SAMSUNG F8500 (ПЛАЗМА) на сколько реально словить ОИ при просмотре целый день эфирного ТВ с логотипами? Понравился очень телик, но когда в командировках дети и жена дорваться до спутника могут.
С настройками поиграться,вершувшись все на место Улыбка
KosmosMars
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3132 : 10 Сентября 2013, 21:23:28 »

Т.е все устраняется безболезненно ? Просто ни когда с плазмой дело не имел. Потом жалко будет разочароваться. Эфир очень много смотрим.
Stromberg
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5

« Ответ #3133 : 10 Сентября 2013, 22:19:46 »

Уважаемые форумчане, помогите выбрать телевизор
1. Москва
2. 75 000 - 80 000 рублей
3. Скорее плазма, чем LCD
4. 60% - Спутниковое ТВ Tricolor TV HD, 30% - мультимедиа контент с флешки или внешнего HDD, 10% - Smart TV
5. 3,5 м
6. Жду Ваших предложений. Диагональ от 50 до 60 дюймов. Обязательна поддержка xvid и DivX. Желательно 3D.

Заранее спасибо.
JaWa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #3134 : 10 Сентября 2013, 22:38:36 »

Уважаемые форумчане, помогите выбрать телевизор
1. Москва
2. 75 000 - 80 000 рублей
3. Скорее плазма, чем LCD
4. 60% - Спутниковое ТВ Tricolor TV HD, 30% - мультимедиа контент с флешки или внешнего HDD, 10% - Smart TV
5. 3,5 м
6. Жду Ваших предложений. Диагональ от 50 до 60 дюймов. Обязательна поддержка xvid и DivX. Желательно 3D.

Заранее спасибо.

почитать посты выше можно...есть же готовые ответы...
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100