Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
05 Июля 2025, 21:22:50

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2641628 раз)
Rоман F
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3720 : 18 Октября 2013, 18:48:17 »

Журнал Салон АВ,ноябрь 2013г. Есть тест LG 55EA980V. Это "изогнутый" ОЛЕД,цена пока=399990 р. Но,если сравнить с "плоским",который я видел зимой,то тот был=599990р. Динамика снижения цены есть и не плохая.. hurrah Вывод: надо ждать.. hi igray_garmon
А когда же он будет в районе 3000$??? biggrin
IGOR-BY
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #3721 : 18 Октября 2013, 18:49:08 »

Здравствуйте друзья!
Озадачен выбором ТВ. Отвечаю на анкету Улыбка.

1. Место жительства: (Беларусь/Климовичи). Брать ТВ планирую в Могилеве.
2. Ваш примерный бюджет: 1000-1200
3. Плазма/LCD: - не определился
4. Что собираетесь смотреть: цифровое кабельное 90% времени. Остальное - SD/HD через спутник.
5. Расстояние до экрана: 2-2,5м
6. Отобранные Вами модели (очень желательно!): Panas PR42XT50, Sams 51F5500, Panas PR50UT50

По LED-TV не  определился.
В принципе знаю в Могилеве только этот магаз http://5element.by/catalog/Телевизоры_1780/

Помогите с выбором. Пожалуйста Улыбка.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #3722 : 18 Октября 2013, 19:23:14 »

Здравствуйте друзья!
Озадачен выбором ТВ. Отвечаю на анкету Улыбка.

1. Место жительства: (Беларусь/Климовичи). Брать ТВ планирую в Могилеве.
2. Ваш примерный бюджет: 1000-1200
3. Плазма/LCD: - не определился
4. Что собираетесь смотреть: цифровое кабельное 90% времени. Остальное - SD/HD через спутник.
5. Расстояние до экрана: 2-2,5м
6. Отобранные Вами модели (очень желательно!): Panas PR42XT50, Sams 51F5500, Panas PR50UT50

По LED-TV не  определился.
В принципе знаю в Могилеве только этот магаз http://5element.by/catalog/Телевизоры_1780/

Помогите с выбором. Пожалуйста Улыбка.
UT50 отл тв без антиблика,сестра ищет его в качестве 3 тв в дом.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

IGOR-BY

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
IGOR-BY
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3723 : 18 Октября 2013, 19:33:01 »

Комната где будет установлен ТВ немного затемнена. В ней всего одно окно, выходящее на застекленную лоджию. Вечером комната освещена верхним светом по центру (четыре лампы накаливания по 75 -100Вт. Не будет ли сильно бликовать и тускнеть UT50?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3724 : 18 Октября 2013, 19:42:47 »

Комната где будет установлен ТВ немного затемнена. В ней всего одно окно, выходящее на застекленную лоджию. Вечером комната освещена верхним светом по центру (четыре лампы накаливания по 75 -100Вт. Не будет ли сильно бликовать и тускнеть UT50?
Терпимо,напоминает по бликам старые добрые элт тв,при свете контраст конечно немного падает,зато в темноте шикарно,лично не тестил в сравнении но говорят что не отличить от ST50.

IGOR-BY
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3725 : 18 Октября 2013, 19:53:26 »

Тогда разрешите ещё один вопрос.
Как у этой плазмы (UT50) с мерцанием? Просто смотрел в магазе плазму LG 42PN450D. Мерцает при воспроизведении FHD даже с двух метров катастрофически shok.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3726 : 18 Октября 2013, 20:02:20 »

Как у этой плазмы (UT50) с мерцанием? Просто смотрел в магазе плазму LG 42PN450D. Мерцает при воспроизведении FHD даже с двух метров катастрофически shok.
Вопрос не корректен,как там был настроен тв и материал не известен,есть люди которым плазма не подходит физически,видят мерцания на всех плазмах -особенности зрения,я лично вижу только  боковым зрением на белых  заливках...на обычном материале - нет.

IGOR-BY

IGOR-BY
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3727 : 18 Октября 2013, 20:16:31 »

Вопрос не корректен,как там был настроен тв и материал не известен,есть люди которым плазма не подходит физически,видят мерцания на всех плазмах -особенности зрения,я лично вижу только  боковым зрением на белых  заливках...на обычном материале - нет.
ОК! Буду искать где посмотреть UT50 в живую.
P.S. При прочих равных может лучше присмотреть Panasonic TX-PR42ST60?
Дмитрий..
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #3728 : 18 Октября 2013, 22:08:10 »

ОК! Буду искать где посмотреть UT50 в живую.
P.S. При прочих равных может лучше присмотреть Panasonic TX-PR42ST60?
st60 однозначно лучше по всем параметрам, если финансы позволяют купить ст, то не вижу смысла задумываться о прошлогодней модели классом нижу. ut50 в интернете не легко найти, а Вы говорите в живую посмотреть.

IGOR-BY, alan

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
bambi2
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3729 : 19 Октября 2013, 14:14:55 »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с моделью телевизора:)
1. РФ, Саратов
2. До 16000 желательно
3.ЖК
4.ТВ для папы, так что главное это качественное изображение при просмотре спортивных программ, ну и вообще для просмотра именно тв-каналов.
5. Примерно 3м, может чуть больше(ширина комнаты 3.25м)
6. LG 32LN570V , LG 32LA615V,  Samsung UE32F5020,  Philips 32PFL4308T, Panasonic TX-L(R)32EM6, Toshiba 32L2353.
Телевизор нужен на дачу, интересует только качественное изображение и нормальный звук телевизионных каналов ( для качественного приема сигнала установим какую-нибудь "тарелку"), дополнительными функциями пользоваться все равно никто не будет. Данные модели выбраны исходя из положительных отзывов и наличия в магазинах города.
Заранее спасибо всем откликнувшимся:)
lampa55
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #3730 : 19 Октября 2013, 21:17:35 »

На 905 (55"):
1. Если при просмотре BD3D испытываешь легкий дискомфорт при просмотре (на 805 с пассивным 3D этого нет, но изображение меньше нравится), то так ли это, что со временем привыкаешь?
2. сравнил равномерную красную заливку 1920x1080 на мониторе Asus IPS (я не могу ручаться, что монитор правильно настроен) и телевизоре. На мониторе больше похоже на красный, а на 905 больше оранжевый (а вот белый цвет на телевизоре белее чем на Asus). Это как-нибудь правится без потери в общем качестве картинки (то есть чтобы в фильмах и фото не стало хуже) или нет так как это кривизна Triluminos? Или может быть не правится, но на общее восприятие картинки если не сравнивать с рядом стоящим 805 одно и тоже не влияет?
3. на витринном образце 905 в магазине белый был белее. Будет ли правильным если 2 недели с момента покупки в Sony Centre еще не прошло отвезти 905 в магазин и сравнить на всякий случай еще раз (ответ на этот вопрос нужен чтобы родственник согласился отвезти тв в магазин)? Является ли недостатком моего 905 если настройками одинаковость по белому цвету получить не получится (конечно может быть у магазинного 905 кривой белый, который мне понравился больше, но ведь у витринного 805 такой же белый, не может же быть одинаково кривой белый на обоих 805 и 905 на витрине)? Еще важно то, что по всем цветовым заливкам включая белую витринные 805 и 905 совпадали.
Мне вынесли другой 905 и я особо не заморачивался с сравнением с 905 на витрине потому что в форумах мне сказали, что если что не так можно подстроить. Белый моего тв белее листа бумаги, но может быть на витринном еще белее.
Я уже ездил по магазинам смотрел белый на других 905, но учитывая, что свой тв я с собой не таскал, то по памяти не могу ручаться
есть ли отличия в тех 905, что смотрел с моим по белому цвету.
Если повезу сравнивать в магазин, то при сравнении сделаю одинаковые настройки на обоих тв и чтобы стояли рядом, освещались приблизительно одинаково.

Я не думаю, что я предъявляю высокие требования. Мне нужно чтобы тв показывал так как среднестатистический экземпляр (желательно правда среди тех, что продаются в западных странах так как в Россию теоретически могут везти больше брака или хуже показывающих тв) этой модели. Плохо то, что я не знаю каким именно должен быть белый цвет.
fidelkastro
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3731 : 19 Октября 2013, 22:27:35 »

Заказал панель панас 65vt60, завтра уже будет у меня. После просмотра отпишу ощущения. Всем спасибо кто помогал и подсказывал! Выбор панели действительно нелегок.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3732 : 20 Октября 2013, 02:06:21 »

На 905 (55"):
1. Если при просмотре BD3D испытываешь легкий дискомфорт при просмотре (на 805 с пассивным 3D этого нет, но изображение меньше нравится), то так ли это, что со временем привыкаешь?
2. сравнил равномерную красную заливку 1920x1080 на мониторе Asus IPS (я не могу ручаться, что монитор правильно настроен) и телевизоре. На мониторе больше похоже на красный, а на 905 больше оранжевый (а вот белый цвет на телевизоре белее чем на Asus). Это как-нибудь правится без потери в общем качестве картинки (то есть чтобы в фильмах и фото не стало хуже) или нет так как это кривизна Triluminos? Или может быть не правится, но на общее восприятие картинки если не сравнивать с рядом стоящим 805 одно и тоже не влияет?
3. на витринном образце 905 в магазине белый был белее. Будет ли правильным если 2 недели с момента покупки в Sony Centre еще не прошло отвезти 905 в магазин и сравнить на всякий случай еще раз (ответ на этот вопрос нужен чтобы родственник согласился отвезти тв в магазин)? Является ли недостатком моего 905 если настройками одинаковость по белому цвету получить не получится (конечно может быть у магазинного 905 кривой белый, который мне понравился больше, но ведь у витринного 805 такой же белый, не может же быть одинаково кривой белый на обоих 805 и 905 на витрине)? Еще важно то, что по всем цветовым заливкам включая белую витринные 805 и 905 совпадали.
Мне вынесли другой 905 и я особо не заморачивался с сравнением с 905 на витрине потому что в форумах мне сказали, что если что не так можно подстроить. Белый моего тв белее листа бумаги, но может быть на витринном еще белее.
Я уже ездил по магазинам смотрел белый на других 905, но учитывая, что свой тв я с собой не таскал, то по памяти не могу ручаться
есть ли отличия в тех 905, что смотрел с моим по белому цвету.
Если повезу сравнивать в магазин, то при сравнении сделаю одинаковые настройки на обоих тв и чтобы стояли рядом, освещались приблизительно одинаково.

Я не думаю, что я предъявляю высокие требования. Мне нужно чтобы тв показывал так как среднестатистический экземпляр (желательно правда среди тех, что продаются в западных странах так как в Россию теоретически могут везти больше брака или хуже показывающих тв) этой модели. Плохо то, что я не знаю каким именно должен быть белый цвет.
Белый цвет ,его эталон для нас людей это цвет света испускаемый нашим солнцем,солнце это желтый карлик,темпиратура цвета нашего светила а значит и белого равна 6500к,на глаз желтит...

IGOR-BY

IGOR-BY
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3733 : 20 Октября 2013, 10:38:04 »

Здравствуйте друзья!
Вчера специально прокатился в Могилев В поисках плазмы... Печаль. Обегал пять торговых центров и три магазинчика поменьше. Гдето вообще не продают, где то только под заказ. Нашел только три плазмы и то  только в одном магазине. Были Panas PR50XT50 и Sams PS51F4500. На панасе воспроизводился демо-ролик с театром и с процессом изготовления скрипки, а на Sams  кабельное ТВ. Так вот Sams почему то совсем не мерцал (минут десять смотрел с разной дистанции 1,5-2 метра), а вот Panas мерцал (правда это только было заметно если подойти  к нему ближе 1,5 м). Попросил пустить на панас тот же сигнал, что и на sams. Сказали ,что нет такой возможности Грустный. Понимаю ,что контент воспроизводился разный. Поэтому у меня возник вопрос. Панас на  кабельной цифре также будет мерцать или всё же нет?
PharaonI
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #3734 : 20 Октября 2013, 10:45:26 »

В ряду плазмаводов прибыло ppl_punk вчера повесил PS51F8500 Ща прогрею часов 200 и будет ок!
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100