Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
11 Августа 2025, 11:20:08

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2802710 раз)
shoma8870
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4260 : 28 Ноября 2013, 21:32:02 »

Приобрел Panasonic TX-PR50ST60. Решил, что все-таки использовать отдельный спутниковый тюнер, как здесь писали, будет лучше. Можно будет обновлять. Подключил свой GS-8302 через HDMI. Все красиво. Как раньше через СКАРТ не тарахтит. Сделал на тв звук максимум, на тюнере минимум и никаких лишних звуков. На белом не жужжит.  ppl_punk. У матери есть GS-8306 - такой тормоз, вымораживает... Экранный фильтр работает хорошо.
Один косяк все-таки есть, но это мелочь - люстра отсвечивает на блестящем кантике. Думаю можно чем-нибудь прикрыть, ленту наклеить.
Через время отчитаюсь об остальном.
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #4261 : 28 Ноября 2013, 21:55:36 »

По блоку питанию не подойдет...по стандарту приема телевидения тож самое...к чему такие заморочки...из-за пару тыщь..
Тут Олег немного ошибся,блоки питания у панасов универсальные,работать у нас будет без проблем,а вот тюнера нет.

Мне показалось, что речь шла о сони..))

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
bruno123
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4262 : 29 Ноября 2013, 00:02:27 »

Всем привет!

Помогите выбрать  2 ТВ   60 и 65. В идеале хочется 65 один для игр 70% тв 30%   и другой 60 но для TV 70% и 30% для PS3.

Имею 55es8000 почти год, доволен HD каналами,но в динамических играх на PS3 не много подтормаживает.
Выбираю 2  телика плазму или лед,пока не решил,все пишут про топовый Панас,для игр я так понял он пойдет получше.
В идеале хочется 65 один для игр 70% тв 30%   и другой 60 но для TV 70% и 30% для PS3.

Заполняю форму
1. Место жительства - Москва
2. Ваш примерный бюджет - 150тр/ за ТВ
3. Плазма/ЛЕД
4. Что собираетесь смотреть - ТВ в основном HD каналы с обычными 70% ;   PS3  - 30%
5. Расстояние до экрана (4,5м и  3,5м)
6. Отобранные Вами модели (очень желательно!)

Присматриваюсь к  Samsung UE65F8000 для игр в основном,но боюсь что будет тормозить так же как и 55, но для просмотра ТВ думаю сойдет((((
Так же смотрю на Панас TX-PR65VT60 для игр  или для просмотра ТВ редкого .

Посоветуйте самый лучший ТВ за эту цену или один лучший для игр,а другой для просмотра фильмов 60-65 дюймов. Всем благодарен за совет,буду смотреть и Вас вспоминать.
Andy37
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4263 : 29 Ноября 2013, 06:20:08 »

Всем доброго времени суток!
Заполню-ка и я анкетку, надеюсь, с вашей помощью легче будет определиться...

1. Киев
2. примерно цена ТОП-а в диагонали 50
3. интересный вопрос...) Плазма или LCD, так и отвечу.
4. Смотреть собираюсь: цифровые кабельные телетрансляции 50%, HD-фильмы 30%, приставка 20%
5. расстояние до экрана 2,5 - 3м
6. Panasonic PR50VT60 и Sony KDL46W905

Сони выглядит предпочтительней в плане минимального инпут-лага, что есть хорошо для игр (вроде бы эта модель даже заточена специально под PS4), к тому же LCD-телевизоры более неприхотливы в обращении, чем плазмы, ну и диагональ в 46 для моей дистанции просмотра удобнее, чем 50.
Панас же рулит во всем остальном, хотя есть сомнения по поводу яркости, да и звука от вентиляторов, который через год-другой возможно, станет громче...
Кстати, комната с нормальным светом: не "магазин", но далеко и не "кинотеатр". )
Главное - подскажите пожалуйста, какой из этих двоих красавцев лучше транслирует кабельную цифру?... В моих размышлениях это краеугольный пункт.
Спасибо.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4264 : 29 Ноября 2013, 09:05:11 »

Всем привет!

Помогите выбрать  2 ТВ   60 и 65. В идеале хочется 65 один для игр 70% тв 30%   и другой 60 но для TV 70% и 30% для PS3.

Имею 55es8000 почти год, доволен HD каналами,но в динамических играх на PS3 не много подтормаживает.
Выбираю 2  телика плазму или лед,пока не решил,все пишут про топовый Панас,для игр я так понял он пойдет получше.
В идеале хочется 65 один для игр 70% тв 30%   и другой 60 но для TV 70% и 30% для PS3.

Заполняю форму
1. Место жительства - Москва
2. Ваш примерный бюджет - 150тр/ за ТВ
3. Плазма/ЛЕД
4. Что собираетесь смотреть - ТВ в основном HD каналы с обычными 70% ;   PS3  - 30%
5. Расстояние до экрана (4,5м и  3,5м)

Присматриваюсь к  Samsung UE65F8000 для игр в основном,но боюсь что будет тормозить так же как и 55, но для просмотра ТВ думаю сойдет((((
Так же смотрю на Панас TX-PR65VT60 для игр  или для просмотра ТВ редкого .

Посоветуйте самый лучший ТВ за эту цену или один лучший для игр,а другой для просмотра фильмов 60-65 дюймов. Всем благодарен за совет,буду смотреть и Вас вспоминать.
Для игр плазма шикарный вариант ,особенно игры с мрачной картинкой и темными сценами,но есть одно но -будут ОИ,хотя зять рубится в мировые танки около года и все в норме на плазме,у VT60 c инпут лагом все в порядке,проблем с этим быть не должно.Если есть деньги и не жалко берите оба 65VT60.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4265 : 29 Ноября 2013, 09:14:42 »

1. Киев
4. Смотреть собираюсь: цифровые кабельные телетрансляции 50%, HD-фильмы 30%, приставка 20%

Сони выглядит предпочтительней в плане минимального инпут-лага, что есть хорошо для игр (вроде бы эта модель даже заточена специально под PS4), к тому же LCD-телевизоры более неприхотливы в обращении, чем плазмы, ну и диагональ в 46 для моей дистанции просмотра удобнее, чем 50.
Панас же рулит во всем остальном, хотя есть сомнения по поводу яркости, да и звука от вентиляторов, который через год-другой возможно, станет громче...
Кстати, комната с нормальным светом: не "магазин", но далеко и не "кинотеатр". )
Главное - подскажите пожалуйста, какой из этих двоих красавцев лучше транслирует кабельную цифру?... В моих размышлениях это краеугольный пункт.
Спасибо.
Для вашей дистанции тв с диагональю 65 самое то!Не бывает тв специально заточенных под игровые приставки,есть тв  с небольшим лагом и все,в этом плане VT60 тоже хорош,мне не известны случаи жалоб на вентили на плазмах.Яркость это индивидуальный параметр,на новую линейку вроде не жалуются.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

bruno123

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
vice4
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4266 : 29 Ноября 2013, 10:25:52 »

1. Брянск
2. 20-25 тыс. руб.
3. LCD
4. 90% - кабельное ТВ (со временем, возможно, цифра), 10% - фильмы с флешки и компьютера (рипы 720/1080);
    игровой приставки не будет, SMART - не важно (нет там интернета), 3D - не важно
5. расстояние до экрана порядка 2-2,5 м.
6. LG 42LA615V и Samsung UE40F6400

В LG чуть больше диагональ и ниже энергопотребление, есть "старые" разъемы, да и цена по привлекательнее, в Samsunge радует большее число разъемов USB/HDMI и частота (у Samsung - 200, у LG - 100 хотя не знаю - важно ли это на столько).

Телевизор для пенсионеров, хотелось бы картинку с эфира получше, меню попроще и скорость переключения каналов половчее. Видел их по отдельности в разных точках продаж.
Покупать буду через интернет-магазин, поэтому сравнивать никто не даст.

Спасибо заранее за ответы. 
Andy37
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4267 : 29 Ноября 2013, 13:44:35 »

1. Киев

Спасибо.
Для вашей дистанции тв с диагональю 65 самое то!Не бывает тв специально заточенных под игровые приставки,есть тв  с небольшим лагом и все,в этом плане VT60 тоже хорош,мне не известны случаи жалоб на вентили на плазмах.Яркость это индивидуальный параметр,на новую линейку вроде не жалуются.
а как на счет кабельной цифры? Я же буду половину времени использовать его как обычный телевизор: новости, программы... Чем выше диагональ, тем возможная зернистость будет заметнее,  особенно с моей-то дистанции)  
antony
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 27

« Ответ #4268 : 29 Ноября 2013, 14:12:56 »

1. Киев

Спасибо.
Для вашей дистанции тв с диагональю 65 самое то!Не бывает тв специально заточенных под игровые приставки,есть тв  с небольшим лагом и все,в этом плане VT60 тоже хорош,мне не известны случаи жалоб на вентили на плазмах.Яркость это индивидуальный параметр,на новую линейку вроде не жалуются.
а как на счет кабельной цифры? Я же буду половину времени использовать его как обычный телевизор: новости, программы... Чем выше диагональ, тем возможная зернистость будет заметнее,  особенно с моей-то дистанции) 

Смотрю 65 с расстояния 2,3 м. Вопросов нет!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #4269 : 29 Ноября 2013, 16:21:38 »

Владельцы Panasonic TX-P50ST60 ответьте - как смотрятся каналы НТВ+ (не НD) с растояния 2,5 м. Извиняюсь, если не в той теме - очеееень нужно....
Доброго! Сегодня купили сий ТВ - Panasonic TX-P(R)50ST60 (тоже, что написали Вы, только есть русификация). Спутниковая антенна, Триколор, ресивер принимает формат только MPEG-2 (то бишь не принимаем HD), подключение не через хд, а аналоговое (извиняюсь, за возможное "обзывание" данного соединения- каюсь, в данной области профан, в общем штекер, как у обычной антенны (по инструкции данное соединение называется AV2), расстояние просмотра 2,5-3,5 м. Экран реально большой. Цвета картинки сочные /черный, как черный, белый, как белый (хотя в природе нет так называемого "белого" цвета)/, изображение на экране на просматриваемом расстоянии смотрится целостно (вблизи заметно "перетекание" картинки).
В общем объект в стадии освоения и изучения. Пока все устраивает и нравится.
Всем, принимавшим участие в выборе - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Немедленно переходите на ТВЧ,тем более Триколор имеет кучу таких каналов.. Прежде всего купите нормальный ресивер,чем больше экран,тем лучше должно быть его качество.. Соединение его с ТВ обязательно по HDMI. Те ресы,что предлагает Триколор,не ахти и это GS,похоже у них одни хозяева,но насколько помню,с недавних пор Триколор и НТВ+,хоть и скрепя сердцем,допустили использование и других.. Только надо уточнить на спец. сайтах.. Я лично никому не доверяю и в конце зимы пойду на выставку,там лично и проверю.. Был сегодня на Горбушке и мне под мои запросы посоветовали Skyway Classic 4,это новейший.. Сказали,что будет хорошо работать с триколор и нтв,сейчас полезу в инет смотреть спецификации.. igray_garmon

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Danilowika

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #4270 : 29 Ноября 2013, 17:10:47 »

1. Место жительства (страна/город)-Приднестровье, г.Рыбница
2. Ваш примерный бюджет-60-70 тыс.
3. Плазма/LCD
4. Что собираетесь смотреть-----спутник +HD каналы, игры с ПК
5. Расстояние до экрана-----3-3,5м
SAMSUNG PS51F8500ATXUA
 Samsung UE-46F8500ATXUA

P.S.  помогите сделать выбор мало разбираюсь в этом деле, эти модели просто понравились функционалом. или предложите аналог. с 3D

Посмотрите Панасоник TX-PR55ST60-Под Ваши запросы подходит.Есть 3D. ИМХО PS Я тоже из Молдавии земляк. Из Кишинева родом.
приятная встреча, спасибо за предложение. а чем samsungi не рулят?

Личное непрятие Самсунга как фирмы-ничего из их техники у меня долго не жило и все с проблемами а Панасоник я давно люблю за отменное качество и живучесть. Мой телевизор Кинескопник уже 20 лет живет и работает.Имхо.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4271 : 29 Ноября 2013, 17:39:06 »

1. Место жительства (страна/город)-Приднестровье, г.Рыбница
2. Ваш примерный бюджет-60-70 тыс.
3. Плазма/LCD
4. Что собираетесь смотреть-----спутник +HD каналы, игры с ПК
5. Расстояние до экрана-----3-3,5м
SAMSUNG PS51F8500ATXUA
 Samsung UE-46F8500ATXUA

P.S.  помогите сделать выбор мало разбираюсь в этом деле, эти модели просто понравились функционалом. или предложите аналог. с 3D

Посмотрите Панасоник TX-PR55ST60-Под Ваши запросы подходит.Есть 3D. ИМХО PS Я тоже из Молдавии земляк. Из Кишинева родом.
приятная встреча, спасибо за предложение. а чем samsungi не рулят?

Личное непрятие Самсунга как фирмы-ничего из их техники у меня долго не жило и все с проблемами а Панасоник я давно люблю за отменное качество и живучесть. Мой телевизор Кинескопник уже 20 лет живет и работает.Имхо.

А мне одинаково.. Эта плазма,одна из лучших на рынке в этом году, только на 3-3,5 м. желательно 64". ЖК очень не люблю,а 46" на это расстояние-очень мало.. Если не хватит денег,хороший вариант Панас 65ST60. igray_garmon
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #4272 : 29 Ноября 2013, 18:02:06 »

Георгий здравствуйте-не сомневаюсь что именно эта плазма Самсунг лучшая но у человека бюджет под нее маловат.Может не хватить и на 65 ST- 55 ST как раз подходит. Я видел ее и мне она очень понравилась.С уважением PS Что касается моих кривых взглядов на технику Самсунг то это мои личные впечатления основанные на жалости к выброшенным на ветер деньгам.

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4273 : 29 Ноября 2013, 18:39:49 »

Георгий здравствуйте-не сомневаюсь что именно эта плазма Самсунг лучшая но у человека бюджет под нее маловат.Может не хватить и на 65 ST- 55 ST как раз подходит. Я видел ее и мне она очень понравилась.С уважением PS Что касается моих кривых взглядов на технику Самсунг то это мои личные впечатления основанные на жалости к выброшенным на ветер деньгам.

Приветствую !! Я про бюджет не читал,тогда конечно 55". Про Самс.. У меня его плазма с 2009г.-до сих пор смотреть приятно.. hi igray_garmon
Embarga
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4274 : 30 Ноября 2013, 02:19:07 »

1. Место жительства (страна/город)-украина,донецк
2. Ваш примерный бюджет 18-22 т. Гривен
3. Плазма/LCD-LED
4. Что собираетесь смотреть-основное испрльзование playstation 3/4, фильмы,кабельное.
5. Расстояние до экрана-1.5-3 метра

Samsung UE-55F8000 (и на много ли 55f8000 лучше чем 55f7000)
Sharp LC-60LE857E
Philips 55PFL8008S
Sony KDL-55W905 Black
Panasonic Viera TX-LR55ET60
LG 55LA790V
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100