Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Августа 2025, 09:21:56

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2797149 раз)
Gaster
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 424
-вас поблагодарили: 155

« Ответ #4425 : 13 Декабря 2013, 17:35:03 »

ppl_punk Nero!  купите модуль с картой доступа НТВ.+    и будете смотреть Sпутник doubleup
Я понимаю, что нужен этот модуль. Видел его в магазине, торгующем тарелками и ресиверами. Тоесть, как я паонимаю, этот модуль и вставляется в слот на задней стенке Панаса?  К примеру у САмс UE55F8500AT такой слот отсутствует...
Ну да ладно. После долгих мытарств таки уговорил жену купить плазму. Для нее дизайн играет немаловажную роль, поэтому и выбирали  САмс UE55F8500AT и
Панасоник TX-LR55WT60. Тоесть метал\стекло с минимальной рамкой... Жаль, что технология производства плазм не позволяет делать корпуса беграмочными.
Ну и плюс тот факт, что у Панасоник TX-LR55WT60 3D пассивная технология, что мне более по душе из за отсутствия мерцания.
    Сейчас к выбору две модели плазм: Самс 8500 и Панас 55VT60.
Читал, что Самс вроде будет поярче.
Подскажите, какой из них лучше, надежней и на что именно обратить внимание при покупке чтоб не кусать потом локти. Насколько комфортно у них 3D? Так как обе модели с затворной, активной технологией...Есть ли мерцание при просмотре?
Заранее всем щыро дякую!
   Панас лучше во всем !!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Nero6522

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Nero6522
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4426 : 13 Декабря 2013, 20:31:43 »

Смотрел Panasonic TX-PR55VT60 на сайте Техносила. Так вот пишут, что производство Китай... Разве не все они из Чехии?
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #4427 : 14 Декабря 2013, 00:42:39 »

Смотрел Panasonic TX-PR55VT60 на сайте Техносила. Так вот пишут, что производство Китай... Разве не все они из Чехии?
Все из Чехии для Европы,для пендосии собираются в Мексике.

Nero6522

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
Garrigarrisson
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4428 : 14 Декабря 2013, 10:26:08 »

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сильно ли отличается качество изображения у плазмы серии vt60 от st60?
ms
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1

« Ответ #4429 : 14 Декабря 2013, 11:14:42 »

Профи, подскажите пожалуйста, lg 42lm644 в своем клто можно в этом же ценовом диапазоне посмотреть для сравнения? Заранее СПАСИБО!
ms
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4430 : 14 Декабря 2013, 11:23:07 »

Друг подобрал к нг телевизор lg 42lm644, плазмы в городе нет. стоит своих денег? критически отношусь к lg, однако полистав данную тему, причин не покупать lgне нашел (псевдо 200 гц так и не понял, актуальна проблема или нет, сделал вывод что сейчас неактуальна). что можно в этом же ценовом диапазоне посмотреть для сравнения,но с более лучшими характеристиками? Заранее СПАСИБО!
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4431 : 14 Декабря 2013, 12:57:15 »

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста сильно ли отличается качество изображения у плазмы серии vt60 от st60?
Кому как,вы возможно и не заметите вовсе,самому надо смотреть...

Liudmila
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #4432 : 14 Декабря 2013, 13:47:51 »

На моем 50GT60 присутствуют все возможные тинты и вертикальный розовый по правую руку на светло-серой заливке, и горизонтально-прочитывающиеся две полосы по горизонту на средне-серой заливке, и розовая полоса по краю на градации серого + к ней желтая на середине. Битых пикселей пока не заметила. Розовый тинт на роликах вижу, может от того, что знаю куда смотреть.
Про динамику, отдельная песьня, НЕ ТЯНЕТ он в динамике, ореолы вокруг бегущих в ролике СНАЙПЕРЫ, дома в верхней части смазывает....
Я расстроена, это если очень мягко сказать. Зато продавец говорит что так должно быть!

Panasonic P50GT60E
Garrigarrisson
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #4433 : 14 Декабря 2013, 13:52:03 »

Кому как,вы возможно и не заметите вовсе,самому надо смотреть...
Спасибо.
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4434 : 14 Декабря 2013, 13:57:38 »

На моем 50GT60 присутствуют все возможные тинты и вертикальный розовый по правую руку на светло-серой заливке, и горизонтально-прочитывающиеся две полосы по горизонту на средне-серой заливке, и розовая полоса по краю на градации серого + к ней желтая на середине. Битых пикселей пока не заметила. Розовый тинт на роликах вижу, может от того, что знаю куда смотреть.
Про динамику, отдельная песьня, НЕ ТЯНЕТ он в динамике, ореолы вокруг бегущих в ролике СНАЙПЕРЫ, дома в верхней части смазывает....
Я расстроена, это если очень мягко сказать. Зато продавец говорит что так должно быть!

Уже много раз писалось на различных форумах что снайперы и прочие демо ролики спецом заточенны под уплавнялки определенных тв производителей их выпустивших и не могут быть использованны в качестве тест образцов,фото тинтов и бандинга в студию,иначе это считаю на уровне показалось и возможно...

Alexsey
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #4435 : 14 Декабря 2013, 14:20:37 »

Доброго дня, помогите с выбором телевизора, уже голова пухнет.
1. Место жительства (страна/город). Украина
2. Ваш примерный бюджет. 600-1100
3. Плазма/LCD. Непонимающий?
4. Что собираетесь смотреть. онлайн фильмы. телепрограммы, играть.
5. Расстояние до экрана. 3-5 метров
6. Отобранные Вами модели (очень желательно!)  Philips 46PFL4508H/12,  Philips 42PFL5008H/12, Philips 42PFL4208T/12 или ваш вариант. Спасибо за рекомендации.

Liudmila
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #4436 : 14 Декабря 2013, 14:50:48 »

Уже много раз писалось на различных форумах что снайперы и прочие демо ролики спецом заточенны под уплавнялки определенных тв производителей их выпустивших и не могут быть использованны в качестве тест образцов,фото тинтов и бандинга в студию,иначе это считаю на уровне показалось и возможно...
Извините, я не знала что прежде чем купить плазму, надо обязательно прежде прикупить фотоаппарат способный на высоком уровне отобразить все нюансы, на телефоне к сожалению он весь в полосках получается. Как только у кого найду сразу выложу

Panasonic P50GT60E
Shkryab
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #4437 : 14 Декабря 2013, 15:31:34 »

мда, а я сегодня декларацию получил. даный сабж едет.
Peterjela
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4438 : 14 Декабря 2013, 17:06:36 »

Cегодня в Питере зашел в М-Видео.  Хотел живьем посмотреть TX-PR50VT60.
К сожалению этого Панаса там не было. Но был его старший брат 65VT60...
Честно говоря я был немного шокирован.. Нет, не размером... я 65-й размер знаю -
если бы было место под такой в хате и хватало финансов.. понятно.
Шокирован тем, - что по качеству картинки - он визуально Худший из примерно сотни выставленных в зале ТВ. Гмм...
Т.е., не имея технической наводки на данную модель, на 100% уверен,- НИКТО его не покупает.
1. Понятная история - темный экран; но в этом магазе - на Московском пр. 2 этаж в правом эркере - ПОЛУМРАК!  т.е. при просто включенной люстре в хате нормально не посмотришь..
с другой стороны - где-то встречал инфу что серии VT60 по сравнению с VT50 - вроде революционное увеличение яркости экрана... или неправда это?  Может, конечно, еще в режиме ЭКО был ТВ - а много ли прибавит в яркости отключение ЭКО?
    И втайне надеюсь, что у 50VT60 может не такой мрачный экран.. Хотя..в паспорте
пишут 199 Вт всего, а у 65VT60 поcмотрел сзади маркировку - 560 Вт (или 580 - забыл),
кстати, Чехия.
2. Вертикальный угол обзора - НИЖАЙШИЙ!  ЖК и не снилась такая фигня - т.е. если смотреть сверху от нормали под 30-40 град. экран тупо становится почти совсем темным,
а я думал до того, что углы обзора надо проверять токо у ЖК (LCD)...(
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4439 : 14 Декабря 2013, 17:29:05 »

Cегодня в Питере зашел в М-Видео.  Хотел живьем посмотреть TX-PR50VT60.
К сожалению этого Панаса там не было. Но был его старший брат 65VT60...
Честно говоря я был немного шокирован.. Нет, не размером... я 65-й размер знаю -
если бы было место под такой в хате и хватало финансов.. понятно.
Шокирован тем, - что по качеству картинки - он визуально Худший из примерно сотни выставленных в зале ТВ. Гмм...
Т.е., не имея технической наводки на данную модель, на 100% уверен,- НИКТО его не покупает.
1. Понятная история - темный экран; но в этом магазе - на Московском пр. 2 этаж в правом эркере - ПОЛУМРАК!  т.е. при просто включенной люстре в хате нормально не посмотришь..
с другой стороны - где-то встречал инфу что серии VT60 по сравнению с VT50 - вроде революционное увеличение яркости экрана... или неправда это?  Может, конечно, еще в режиме ЭКО был ТВ - а много ли прибавит в яркости отключение ЭКО?
    И втайне надеюсь, что у 50VT60 может не такой мрачный экран.. Хотя..в паспорте
пишут 199 Вт всего, а у 65VT60 поcмотрел сзади маркировку - 560 Вт (или 580 - забыл),
кстати, Чехия.
2. Вертикальный угол обзора - НИЖАЙШИЙ!  ЖК и не снилась такая фигня - т.е. если смотреть сверху от нормали под 30-40 град. экран тупо становится почти совсем темным,
а я думал до того, что углы обзора надо проверять токо у ЖК (LCD)...(
Про вертикальный угол уже писал ,виной тому фильтр,при таких углах ни кто не смотрит.Яркость у VT нормальная,что крутили и при каких настройках...?Но влюбом случае будет смотреться тусклым в сравнении с рядом стоящими жк,так как глаз адаптируется к самому яркому объекту и остальные кажутся темными.

Peterjela

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100