Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
09 Августа 2025, 18:16:28

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2793102 раз)
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #4800 : 11 Января 2014, 16:10:40 »

Здравствуйте! Помогите выбрать на кухню расстояние 1,5 м- 2 м,  46 47 диагональ , Panasonic Smart Viera TX-LR47FT60 ,  Philips 46PFL8008S/60,   Sony KDL46W905A или что еще ,нужна   хорошая картинка ,трансляция со спутника,комната светлая
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #4801 : 11 Января 2014, 16:33:23 »

Здравствуйте! Помогите выбрать на кухню расстояние 1,5 м- 2 м,  46 47 диагональ , Panasonic Smart Viera TX-LR47FT60 ,  Philips 46PFL8008S/60,   Sony KDL46W905A или что еще ,нужна   хорошая картинка ,трансляция со спутника,комната светлая

Panasonic TX-LR47FT60 предпочтительнее! Сонька уже очень давно не стоит тех денег, что за нее просят! А единственный плюс Филипка это картинка. И Вам придется мириться с ее задумчивостью и зависаниями!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4802 : 11 Января 2014, 16:51:36 »

в магазине сказали .что у панасоника аналоговый сигнал с" дребезжанием" ,что и продемонстрировали,конечно,может быть антенна такая,я понял у филипса процессор похуже?,Мне только для просмотра тв на кухне,при просмотре со спутника она же не может виснуть?,а вообще из всего этого панасоник самый недорогой 45т в м видео
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4803 : 11 Января 2014, 17:04:29 »

в магазине сказали .что у панасоника аналоговый сигнал с" дребезжанием" ,что и продемонстрировали,конечно,может быть антенна такая,я понял у филипса процессор похуже?,Мне только для просмотра тв на кухне,при просмотре со спутника она же не может виснуть?,а вообще из всего этого панасоник самый недорогой 45т в м видео
Так я Вам и говорю, что Панас даже дешевле и лучше! А эфир везде плохо транслируется (в разной степени). Тем более не стоит особо на него ориентироваться в предстоящей эпохе цифрового вещания!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4804 : 11 Января 2014, 17:19:44 »

Хорошо, сейчас прямо и закажу,на что нужно обратить внимание при покупке?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4805 : 11 Января 2014, 18:18:02 »

Хорошо, сейчас прямо и закажу,на что нужно обратить внимание при покупке?
Если Вы собираетесь брать в  М-Видео, то внимание нужно обращать на все! А это - внешний вид, Проверить теми же заливками и прочими тестами экран ТВ!
Я в свое время чуть не пострадал от них! Покупал подарок на ДР, маленькую кофе-машинку! Так вот, от промаха меня спасла моя предвзятость и любопытство! Когда я стал разглядывать этот "замечательный" подарок, то обнаружил на дне наклейку со словами - ИЗ РЕМОНТА! С тех пор, если я к ним и захожу, то исключительно поглазеть!

ShamanIEA
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3

« Ответ #4806 : 11 Января 2014, 18:41:43 »

Блин, я не понимаю людей, который берут плазму 42-65 диагонали и не смотрят 3d!!!!!

TX-PR65ST60 и Samsung 46c750...

3d супер, вообще скоро перестану ходить в кинотеатры, а просто покупать 3d блюрей диски (Блюрей 3d samsung 6900)
Я очень доволен!

Как телевизор не подключить к сети к инету?
А какже DLNA -- скачал на комп, расшарил папку и радуйся не встовая с дивана смотри всё, что скачал!!!! И Тот же самый 3d только половинчатый.
Мы с семьёй очень рады -- семером посмотрели аватара, монстры прогтив пришельцев и многое другое.

В смарте есть много всего ну основная фитча это интеренет радио (там есть "наше радио"). и не надо что-то включать дополнительно.

Это как купить машину с кондиционером (климот-контролем) и музыкой и этим не пользоваться, т.к. машина нужна ради того, что бы ездить.
Бред полный.

ПОДСКАЖИТЕ, А ЧТО ПРАВДА "Панаслоник" прекратил производство плазм?
Я рад, что Вы находите плазмы Панасоник универсальными аппаратами и используете все фунции имеющиеся "на борту"! Но раз большинство не пользуется всеми функциями, по водимому не всем это нужно, либо еще все не готовы к таким новшествам! Вы смотрите кино с подключенным ДК или обходитесь ТВ и BD-плеером?
Я например тоже не понимаю, как можно заниматься интернет серфингом посредством ТВ. Да и нужным для себя этого не вижу! Для интернета есть компьютер!
И еще больше я не понимаю, как можно слушать интернет-радио!? В чем собственно радость?
Контент не качественный. Максимум - mp3 в 320 kbps! Лично мне этот формат слух режет! То ли дело Lossless и Hi-Res! А когда все это дело слушают на серьезной аппаратуре купленной за сотни т.р. так это вообще смех! ИМХО!
У каждой техники свое назначение!

Правда. Панасоник остановил завод по выпуску плазм 1 декабря 2013 года!   
Добрый день, я вот то же мечтаю ТВ плазму, наверное Panasonic PR55VT60, но в связи с закрытием завод возникает логичный вопрос, а зачем закрыли-то?
Какую альтернативу производители могут предложить за те же вменяемые деньги (ведь ЖК и LED рядом не стоят, а OLED ну оччень дорого), закрывать производство выгодно только при налаживании более прибыльного другого производства?
Скажите Ваше ИМХО... неужели плазма себя изживает?

Закрыли, т.к. очень мало людей выбирают плазму, а ещё меньше панасоник, если взять результаты магазинов то соотношение ЖК/плазма  приблизительно такое 95/5.  Т.е. из 100 человек только 5 купят плазму. Следовательно панасоник будет ориентироваться на другие свои продукты  -- бытовая техника, фото и видео аппаратура и прочее.

Радио как фон и там люди разговаривают, тут трудно объяснить, но у меня тоже много хорошей музыки в шикарном качестве, но всё равно тянет к радио  ))))
Фильмы смотрю с ПК + ресивер+ 8.1 аккустика через оптику.
Хотя если честно разницы (кроме как цены) между этой плазмой и самсом 65F8200 честно не вижу, т.к. самс очень хорошо настраивается по контрасности яркости (что не может не радовать ночью :-D ).
Но всё равно не жалею ))))

alex71.by
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4807 : 11 Января 2014, 18:42:35 »

1)Беларусь/Минск; 2)1000-1200у.е.; 3)LCD, так как плазма прожорливая в энергопотреблении; 4)Просмотр аналогового, кабельного телевидения, в будущем цифровое,  фильмы с флэшки или из интернета в HD качестве, для разнообразия 3D.; 5)3-3,5метра; 6)LG 42LA667V или S; LG 42LA690V или S; Philips 42PFL6008K; Philips40PFL5507K; Помогите, пожалуйста, выбрать из этих или предложите свои варианты. Хотелось бы хорошее качество картинки и звука, не "тормознутый", ну и чтобы функционал был актуален ближайшие лет 5-7. Извините за сумбурность, это первый телевизор ЖК который выбираю сам читая форумы, отзывы. dance dash1
чекирдыбердыкей
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4808 : 11 Января 2014, 19:10:35 »

Я так и не смог проверить на панасонике 65 VT 60 часы наработки и количество включений, не могу войти в сервисное меню,жму кнопку V на панели справа и три раза нажимаю 0 и ничего,подскажите ,может быть другой какой способ?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4809 : 11 Января 2014, 20:02:31 »

Радио как фон и там люди разговаривают, тут трудно объяснить, но у меня тоже много хорошей музыки в шикарном качестве, но всё равно тянет к радио  ))))
Фильмы смотрю с ПК + ресивер+ 8.1 аккустика через оптику.
Хотя если честно разницы (кроме как цены) между этой плазмой и самсом 65F8200 честно не вижу, т.к. самс очень хорошо настраивается по контрасности яркости (что не может не радовать ночью :-D ).
Но всё равно не жалею ))))

[/quote] Я Вас понял. Каждому свое! Но лично я выбрал плазму, потому как я люблю кино и обожаю ходить в кинотеатр. А в кинотеатре изображение преподносится с неким волшебством. Плазменная технология, в особенности как у Панасоника, способна  дарить при каждом просмотре то самое волшебство, за Мы все так любим кинематограф! У меня был ЖК от Панасоника, в 2009 году это был топ! Мне нравилась картинка, она была настолько естественной, насколько позволяет ЖК технология! Но "магии" я не наблюдал. И купив плазму я наслаждаюсь своим персональным кинотеатром! И больше не хожу в кино, разве что крайне редко! (2-3 раза в год)! Понимаете?

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4810 : 11 Января 2014, 20:18:52 »

1)Беларусь/Минск; 2)1000-1200у.е.; 3)LCD, так как плазма прожорливая в энергопотреблении; 4)Просмотр аналогового, кабельного телевидения, в будущем цифровое,  фильмы с флэшки или из интернета в HD качестве, для разнообразия 3D.; 5)3-3,5метра; 6)LG 42LA667V или S; LG 42LA690V или S; Philips 42PFL6008K; Philips40PFL5507K; Помогите, пожалуйста, выбрать из этих или предложите свои варианты. Хотелось бы хорошее качество картинки и звука, не "тормознутый", ну и чтобы функционал был актуален ближайшие лет 5-7. Извините за сумбурность, это первый телевизор ЖК который выбираю сам читая форумы, отзывы. dance dash1
Samsung UE46F6400! Вот Ваш телевизор! В бюджет уложитесь и диагональ поинтереснее! Все как Вы хотели!

Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4811 : 11 Января 2014, 20:21:35 »

Я так и не смог проверить на панасонике 65 VT 60 часы наработки и количество включений, не могу войти в сервисное меню,жму кнопку V на панели справа и три раза нажимаю 0 и ничего,подскажите ,может быть другой какой способ?
А разве количество включений можно узнать? Наработку точно можно! А зачем Вам? Хотите узнать сколько ТВ работал прежде чем попал к Вам в руки?

alex71.by
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4812 : 11 Января 2014, 20:56:39 »

Samsung UE46F6400! Вот Ваш телевизор! В бюджет уложитесь и диагональ поинтереснее! Все как Вы хотели!
А что Вы можете сказать про эту модель:Panasonic TX-LR42ET60?
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #4813 : 11 Января 2014, 21:48:12 »

А что Вы можете сказать про эту модель:Panasonic TX-LR42ET60?
Телевизор весьма хороший! Просто некоторые начинают "срач" на тему - почему советуете только Панасоник, не уж то ничего кроме Панасоника нет. Вот я и посоветовал Вам для разнообразия Самсунг!
А так, на мой взгляд Панасы не глючат и меню у них интуитивное и продуманное!

Liudmila
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 5

« Ответ #4814 : 11 Января 2014, 21:55:03 »

У меня GT60, но думаю "один черт". МЕНЮ-в самый низ ПОМОЩЬ- Системная информация- четвертая строка(сверху вниз)

Panasonic P50GT60E
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 319 320 [321] 322 323 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100