Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
10 Августа 2025, 22:03:04

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 355
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать телевизор! (выбираем лучший телевизор в 2013 году)  (Прочитано 2800175 раз)
alexx_v
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #5130 : 30 Января 2014, 15:47:26 »

Добрый день.

Подскажите пожалуйста какой телевизор приобрести

1. Москва
2. до 30000
3. LCD
4. Фильмы с USB, HDMI, TV, в перспективе PS 4.
5. 4-5м
6. Смотрел на Samsung UE40F6800, ещё смотрел в сторону IPS, например Panasonic TX-L(R)42FT60, но он выше бюджета и пишут про вытянутую картинку.

заранее спасибо.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 145
-вас поблагодарили: 218

« Ответ #5131 : 30 Января 2014, 16:20:03 »

Добрый день.

Подскажите пожалуйста какой телевизор приобрести

1. Москва
2. до 30000
3. LCD
4. Фильмы с USB, HDMI, TV, в перспективе PS 4.
5. 4-5м
6. Смотрел на Samsung UE40F6800, ещё смотрел в сторону IPS, например Panasonic TX-L(R)42FT60, но он выше бюджета и пишут про вытянутую картинку.

заранее спасибо.
  С Вашим гигантским расстоянием лучше смотреть в сторону Samsung UE46F6400, как минимум! Как же метаж у Вашей комнаты, если не секрет?
А что не так с картинкой у Panasonic TX-L(R)42FT60? Она вытянутая? Это как? Вы хотели сказать приплюснутое изображение при просмотре ТВ эфира от антенны???

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
alexx_v
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5132 : 30 Января 2014, 16:25:22 »

4 метра до телевизора не очень много мне кажется. ) Читал в отзывах на маркете, что при просмотре вытягивает картинку по вертикале.
droner
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 19
-вас поблагодарили: 14

« Ответ #5133 : 30 Января 2014, 16:43:13 »

4 метра до телевизора не очень много мне кажется. ) Читал в отзывах на маркете, что при просмотре вытягивает картинку по вертикале.
Если смотреть 42" то достаточно много Улыбка
Вроде все экраны по госту идут. Как именно эта модель может вытягивать? Там разные режимы изображения есть же.
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5134 : 30 Января 2014, 16:43:53 »

Почитал отзывы, речь о "растянутость изображения в вертикальном направлении при просмотре через интернет" Если Вы собираетесь пользоваться услугами онлайн кинотеатров, тогда это не Ваш выбор! А если просмотр контента через внешний медиаплеер и диски, то с картинкой будет полный порядок!
Я смотрю свои 50" с 2,7-3 метров. И смотреть комфортно, но хотелось бы больше диагональ, либо садиться ближе к экрану!

Panasonic TX-PR50VT60=>Tchernov Cable HDMI Pro IC=>OPPO BDP-103D=>Tchernov Cable Reference AC=>Tchernov Cable Reference MKII IC XLR=>ADAM Compact Mk3=>Transparent PowerBank 6=>Transparent High Performance Euro Plug=>Audiophile Carpet (Leroy Merlin Edition)
droner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5135 : 30 Января 2014, 18:19:49 »

А мне всегда было интересно узнать, почему люди хотят диагональ побольше, когда можно просто сесть поближе?

Не всегда и не у всех есть такая возможность
mrxman
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #5136 : 30 Января 2014, 18:37:12 »

Доброго дня всем участникам!

Помогите пожалуйста с выбором телевизора. Бюджет судя по моим поискам мал + ограниченность в диагонали). =( Больше потратить возможности нет, а хочется что-то более-менее хорошее по качеству изображения и долговечное.
1. Москва.
2. До 16000 максимально.
3. LCD (диагональ 38-40 дюймов, ограничение нишы для тв - 93 см. впритык)
4. Так называемый "свисток" на андроиде/эфирное ТВ/видео через USB.
5. Расстояние порядка 2,5-2,8 м.

Прошу помочь, сам к сожалению так и не смог разобраться и выбрать, очень боюсь ошибиться с выбором, для меня эта сумма весьма внушительная не хотелось бы ошибиться с выбором.
    Заранее очень благодарен!
ILLIA
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 15

« Ответ #5137 : 30 Января 2014, 18:39:33 »

и вдвоем-четвером на табуретках уже не то ))
Санчес
Специалист
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5138 : 30 Января 2014, 19:32:52 »

Мне почудилось или на форуме завелся Тролль-острослов, из параллельной реальности???

droner
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #5139 : 30 Января 2014, 19:51:53 »

Как это??? Телевизор ставит энергетический барьер?

А вдруг диван прикручен к полу. Если в кинотеатре нет кресел в 2 метрах от экрана, вы на полу будите сидеть? А расположение динамиков?

Мне почудилось или на форуме завелся Тролль-острослов, из параллельной реальности???
Судя по последнему посту с картинкой - да!

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

george

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
alexx_v
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5140 : 30 Января 2014, 20:36:42 »

Почитал отзывы, речь о "растянутость изображения в вертикальном направлении при просмотре через интернет" Если Вы собираетесь пользоваться услугами онлайн кинотеатров, тогда это не Ваш выбор! А если просмотр контента через внешний медиаплеер и диски, то с картинкой будет полный порядок!
Я смотрю свои 50" с 2,7-3 метров. И смотреть комфортно, но хотелось бы больше диагональ, либо садиться ближе к экрану!

А какие ещё есть варианты? С Цена\качеством оптимальным, панас все-таки дороговат для моего бюджета. )
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 20

« Ответ #5141 : 30 Января 2014, 20:40:00 »

Помогите пожалуйста с выбором телевизора. Бюджет судя по моим поискам мал + ограниченность в диагонали). =( Больше потратить возможности нет, а хочется что-то более-менее хорошее по качеству изображения и долговечное.
1. Москва.
2. До 16000 максимально.

Прошу помочь, сам к сожалению так и не смог разобраться и выбрать, очень боюсь ошибиться с выбором, для меня эта сумма весьма внушительная не хотелось бы ошибиться с выбором.
ppl_punk Если брать по max..,то вариантов= не густо.. LG 42 LN540V ...Philips 40pfl3108...SAMSUNG  UE40 FH5007.....Но,если честно, я себе такое добро= не купил бы..На 40-диагональ надо всё-таки денег поболе подкопить,чтобы не разочароваться потом..,.а пока старенький ТВ.. какой-нить смотреть = hi p.s. личное мнение не навязываю.

mrxman

mrxman
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5142 : 30 Января 2014, 20:46:24 »

1. Москва.
2. До 16000 максимально.

ppl_punk Если брать по max..,то вариантов= не густо.. LG 42 LN540V ...Philips 40pfl3108...SAMSUNG  UE40 FH5007.....Но,если честно, я себе такое добро= не купил бы..На 40-диагональ надо всё-таки денег поболе подкопить,чтобы не разочароваться потом..,.а пока старенький ТВ.. какой-нить смотреть = hi p.s. личное мнение не навязываю.
 Спасибо, в общем так и думал...
  А вот... пока ждал ответа рылся и в инете, нашел вот такую модельку  LG 39LA620V как она будет? Да, чуток подороже, но напрячься и смогу взять, или есть за те же деньги получше что-то или это достойный вариант?
32tonn
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 24
-вас поблагодарили: 20

« Ответ #5143 : 30 Января 2014, 20:55:42 »

А вот... пока ждал ответа рылся и в инете, нашел вот такую модельку LG 39LA620V как она будет? Да, чуток подороже, но напрячься и смогу взять, или есть за те же деньги получше что-то или это достойный вариант?
[/quote] :ppl_punk:этот LG=уже хороший  вариант!!! hi

mrxman

mrxman
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #5144 : 30 Января 2014, 20:57:23 »

А вот... пока ждал ответа рылся и в инете, нашел вот такую модельку LG 39LA620V как она будет? Да, чуток подороже, но напрячься и смогу взять, или есть за те же деньги получше что-то или это достойный вариант?
:ppl_punk:этот LG=уже хороший  вариант!!! hi
[/quote]

Спасибо ещё раз! =) Значит буду копать в сторону этой ЛЖшки. =)
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 355
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100