Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
01 Мая 2025, 05:04:57

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  LG32LE5300
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: LG32LE5300  (Прочитано 24067 раз)
Rodent
Знаток
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 29
-вас поблагодарили: 61

« Ответ #30 : 28 Февраля 2013, 09:47:10 »

я же снимал крышку, правда никаких пломб не видел, так только аккуратно пропылесосил shok

Посмотрите под увеличительным стеклом шлицы винтов, если не помяты, никто вам претензий не выкатит.

Panasonic TX-PR50VT50
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #31 : 28 Февраля 2013, 09:47:28 »

Вчера дозвонился до центра, рассказал про 3 года сервиса, про свою проблему. Ответили что бесплатно вряд ли, что будут связываться с Головным  центром и если там дадут "добро", то может быть. Ну а так.... приедем, заберем, отремонтируем, посчитаем, привезем. Я даже думать боюсь, сколько это будет стоить, учитывая дорогу (приедем, посчитаем, привезем). Обещали позвонить. Пока не звонили.
По телефону круглосуточной службы ЛЖ, мне сказали, что всё должны заменить бесплатно, т.к. они дают 3 года бесплатного сервиса, если не битый, не открывался и т.п.. Теперь думаю, как быть если вдруг.... я же снимал крышку, правда никаких пломб не видел, так только аккуратно пропылесосил shok
Если шлицы на болтах не сорваны ни кто ни о чем не догадается, а если сорваны(они черные и хорошо видно) срочно ищите такие же и меняйте на новые.
Wладимир
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #32 : 28 Февраля 2013, 15:47:54 »

Не успел ни посмотреть, ни проверить. Позвонили сказали, что у них машина в нашем городе и вроде могут починить по гарантии. Продиктовал им адрес, заехали забрали, я был на работе. Жена сказала осмотрел водитель ничего не сказал, оставил расписку и ушел. Буду ждать что дальше будет.

Всем спасибо большое за помощь и поддержку. О конечном результате, если интересно отпишусь.
Wладимир
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #33 : 15 Марта 2013, 09:10:19 »

Вчера привезли, впечатление такое, что с завода по перефасовке цемента, весь грязный как на дороге нашли. Ладно хоть теперь работает , нога поцарапанная, видно что на нее наступали теперь эти следы ничем не оттереть, только полировать, пульт не вернули, за-то продали новый за 250 руб., со словами вы же говорили, что вам новый нужен, а не старый (я просил поменять стертые резинки телетекста). Вообщем сервис блин. Теперь 10 раз подумаю какой марки брать тв и есть ли сервис у нас в городе.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #34 : 15 Марта 2013, 09:40:15 »

Вчера привезли, впечатление такое, что с завода по перефасовке цемента, весь грязный как на дороге нашли. Ладно хоть теперь работает , нога поцарапанная, видно что на нее наступали теперь эти следы ничем не оттереть, только полировать, пульт не вернули, за-то продали новый за 250 руб., со словами вы же говорили, что вам новый нужен, а не старый (я просил поменять стертые резинки телетекста). Вообщем сервис блин. Теперь 10 раз подумаю какой марки брать тв и есть ли сервис у нас в городе.
Тайну века не открыли что было?
Wладимир
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #35 : 15 Марта 2013, 12:00:08 »

Нет. Вообще как нервные со мной общались, скорее всего маню заменили, если вообще заменяли что-либо.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100