Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
06 Августа 2025, 16:07:38

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Посоветуйте плиз, а то голова кипит! (выбор телевизора)
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Посоветуйте плиз, а то голова кипит! (выбор телевизора)  (Прочитано 22312 раз)
Nemo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #15 : 11 Февраля 2009, 16:27:14 »

Добрый день! Почитав несколько дней этот форум  read, теперь больше склоняюсь к покупке плазмы вместо ЖК.
Gerald! Здесь много говорится о Панасонике, иногда фигурирует Пионер, как более дорогая, но достойная техника. А в продаже, помимо этого, встречаются LG и Самсунги, вроде тоже с неплохими характеристиками. Что можно сказать про них, в сравнении с тем же панасоником (42 PV80)? Например про модель LG PG 200, LG PG 6000? В чем они уступают панасоникe?  unknown
Aggle
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0

« Ответ #16 : 11 Февраля 2009, 18:04:11 »

Господа, помогите сделать последний рывок и определиться окончательно. Стою перед выбором бюджетного (применительно к 42" плазме  smile) телевизора. Кандидатуры следующие:
1) Panasonic TH-R42PV8
2) Panasonic TH-R42PV80
3) Samsung 42A451
4) LG PG6000

410 Самсунг отпал вследствие отсутствия черного цвета (сравнительно с PV8) на четырех отсмотренных экземплярах

451 Самсунг - не смог посмотреть в сравнении с PV8, отдельно картинка вроде неплоха;
PV80 - вживую так и не увидел, знающие товарищи подсказали, что отличия от PV8 не принципиальны;
LG PG 6000 - также увидеть включенным не удалось, мнения по нему достаточно разнятся. Смущает в основном то, что в качестве наиболее сильных сторон указывают коммуникации и дизайн. Качество картинки и все прочее отводят на второй план. 

Если у кого есть опыт сравнительного использования - поделитесь. Как давний поклонник марки (хотя и не во всем), склоняюсь таки к панасу.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #17 : 11 Февраля 2009, 18:05:38 »

Nemo.Сам смотрел и читал инструментальный тест 50дм.самых крутых плазм.Пио.-Панас.-Самсунг-Лыжы.При заявленном дин.контр.1000000:1.В реале Лыжы 1500:1.Самсунг 3000:1.Панас 10000:1.Пио 15000:1.+ у Пио.и Панас. более совершенный блок обработки видео.Выводы делайте сами.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Nemo, Gerald

За это сообщение, 2 пользователи сказали спасибо!
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #18 : 11 Февраля 2009, 18:24:42 »

Aggle.Из HD-ready-PV80.А если не жить одним днем-PY80.
AlexBel
забанен
Старожил

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 9
-вас поблагодарили: 203

Когда мы были молодыми...

« Ответ #19 : 11 Февраля 2009, 19:02:01 »

Если у кого есть опыт сравнительного использования - поделитесь. Как давний поклонник марки (хотя и не во всем), склоняюсь таки к панасу.
Тут целая ветка этому посвящается. Милости просим читать 80 с лишним страниц про Панасоник.
igor01
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #20 : 11 Февраля 2009, 19:18:56 »

Добрый день! Почитав несколько дней этот форум  read, теперь больше склоняюсь к покупке плазмы вместо ЖК.
Gerald! Здесь много говорится о Панасонике, иногда фигурирует Пионер, как более дорогая, но достойная техника. А в продаже, помимо этого, встречаются LG и Самсунги, вроде тоже с неплохими характеристиками. Что можно сказать про них, в сравнении с тем же панасоником (42 PV80)? Например про модель LG PG 200, LG PG 6000? В чем они уступают панасоникe?  unknown

Как скитающийся в выборе, и посмотревший не одну плазму, скажу - если есть возможность, берите Пионер или Панасоник (то, что глазу милее).. Смотрел LG и Samsung, все было тоже классно, до тех пор пока не увиде Пио и Панас, тем более в более затемненном помещении.... Хоть у ЛЖи и Самса немногим более яроке изображение, все остальное прихрамывает..... Попробуйте в магазине, лучше в демо комнате, где можно выключить свет, и включить его на нормлаьный режим, посравнивать телевизоры...
З.Ы. К сожалению, часто в магазах попадаются мудаки, мод если будете покупать - подключим, проверим...
В Киеве есть пару мест, там где я провел час-два, просто общаясь с продавцом и проводя тесты на разных панелях.... ПРичем он знал, что покупать я не буду... Просто культура обращения клиента\продавца, что порадовала...

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Nemo

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
igor01
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #21 : 11 Февраля 2009, 19:22:41 »

Сорри, не знал куда кинуть, решил продолжать писать сюда...
Подскажите плиз, вот это крепление:
[ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
Подойдет для Пио 5090? ... В характеристиках указано "совместим со стандартом присоединения VESA 800 x 460 ", а у Пиона какой? На оф сайте не нашел, да и в форумах..
Nemo
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2

« Ответ #22 : 12 Февраля 2009, 10:22:22 »

Спасибо за комментарии! Буду определенно склоняться в сторону Панасоника!
Aggle
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #23 : 12 Февраля 2009, 17:27:34 »

Тут целая ветка этому посвящается. Милости просим читать 80 с лишним страниц про Панасоник.
Ветка уже отсмотрена (большей частью), вопрос не в преимуществах самого Панаса, а в сравнении с конкурентами.
Арчи
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #24 : 12 Февраля 2009, 22:21:40 »

Доброго всем вечера!
Вот уже неделю маюсь и ищу как и автор этого сообщения,телевизор но только ЖК.Извините,что вторгаюсь именно в Ваше сообщение,но может уважаемый Gerald и мне подскажет что-нибудь.Стоит выбор перед Самсунгом 7 (светодиодной) или 9-ой серии а также Филипсом 42PFL9803H (не подходит немного по дизайну,он серого цвета) и 42PFL9703D.У самсунга к сожалению нет 42 диагонали, а для комнаты шириной 3,20 метров 46 диагонаь будет многовата.Поэтому сегодня вроде как уже решил покупать филипс,но тут увидел филипс AUREA 42PFL9903H/10!Честно сказать я на него запал,но цена кусается.Вот у меня и вопрос.Кто нибудь из читателей этого интересного форума или Вы Gerald юзали сие произведение искусства или кто нибудь может подсказать,что он из себя представляет?Стоит ли он этих денег или нет?какие там плюсы и минусы?Один минус я знаю это цена :smile:а что в остальном..........Заранее буду признателен за ответ!
igor01
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #25 : 13 Февраля 2009, 00:14:30 »

Доброго всем вечера!
Вот уже неделю маюсь и ищу как и автор этого сообщения,телевизор но только ЖК.Извините,что вторгаюсь именно в Ваше сообщение,но может уважаемый Gerald и мне подскажет что-нибудь.Стоит выбор перед Самсунгом 7 (светодиодной) или 9-ой серии а также Филипсом 42PFL9803H (не подходит немного по дизайну,он серого цвета) и 42PFL9703D.У самсунга к сожалению нет 42 диагонали, а для комнаты шириной 3,20 метров 46 диагонаь будет многовата.Поэтому сегодня вроде как уже решил покупать филипс,но тут увидел филипс AUREA 42PFL9903H/10!Честно сказать я на него запал,но цена кусается.Вот у меня и вопрос.Кто нибудь из читателей этого интересного форума или Вы Gerald юзали сие произведение искусства или кто нибудь может подсказать,что он из себя представляет?Стоит ли он этих денег или нет?какие там плюсы и минусы?Один минус я знаю это цена :smile:а что в остальном..........Заранее буду признателен за ответ!

Добрый вечер! Могу сказать одно, Филипс, особенно новый с ЛЕД подсветкой считается очень качественной моделью, обгоняющий Самсунг!
Вот обзоры:
http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/11/17/Philips-42PFL9803H-42in-LCD-TV/p1

http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/11/05/Philips-Aurea-42PFL9903H-42in-LCD-TV/p1

Первый владеет ЛЭД подсветкой, что существенно отражается на отличнейшем качестве картинки, по средству большого контраста и глубокого черного...
Второй - без ЛЭД, и качеством и глубиной черного очень проигрывает....
Но, Ambient Light дает очень сильный эфект в погружение, затемняя недостатки черного цвета!

Оба телевизора достаточно хороши, но лично бы я платил бы за то, что мне более важно. Качество картинки - первый, с ЛЭД подсветкой, общее впечатление и умиление от Ауреа - второй.....
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #26 : 13 Февраля 2009, 03:37:46 »

Арчи.У моего соседа Филлипс 9903 и полный Эмбилайт начал его уже доставать.Мое мнение-недостаток глубины черного Филя маскирует лампочками и дерет за это безумные деньги.В этом плане светодиодный 9803 выглядит куда лучше.Но у него проблемы с обработкой видео в движении.После теста английский www.whathifi.com посоветовал им его доработать.(вкл.Гугл с атопереводом)и прочтите.Что касается размера-у человека должно работать не только фронтальное но и периферийное зрение-коэффициент угла зрения человека=1.5.Значит 40дм.можно смотреть с расст.1.5м.это касается разрешения Full а HD-Ready немного дальше.Зайдите в магазин и отсчитайте ногами Ваше расстояния и сами убедитесь.Я смело рекомендую 50дм.Смотрю свои 37дм.с 1.8-2.0 и мне мало.За те деньги что дерет Филя можно купить Pioneer 5090H или Panasonic 50PY800 и еще сдача будет.
Арчи
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #27 : 13 Февраля 2009, 14:01:06 »

Доброго всем вечера!

Добрый вечер! Могу сказать одно, Филипс, особенно новый с ЛЕД подсветкой считается очень качественной моделью, обгоняющий Самсунг!
Вот обзоры:
http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/11/17/Philips-42PFL9803H-42in-LCD-TV/p1

http://www.trustedreviews.com/tvs/review/2008/11/05/Philips-Aurea-42PFL9903H-42in-LCD-TV/p1

Первый владеет ЛЭД подсветкой, что существенно отражается на отличнейшем качестве картинки, по средству большого контраста и глубокого черного...
Второй - без ЛЭД, и качеством и глубиной черного очень проигрывает....
Но, Ambient Light дает очень сильный эфект в погружение, затемняя недостатки черного цвета!

Оба телевизора достаточно хороши, но лично бы я платил бы за то, что мне более важно. Качество картинки - первый, с ЛЭД подсветкой, общее впечатление и умиление от Ауреа - второй.....
Спасибо за ответ!Честно говоря,если бы у 9803 был дизайн как у 9703 (черная рамка) я бы не думая взял.Конечно же хочется брать что-то из новых разработок,но к сожалению у него серая(стальная) рамка.
Арчи
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #28 : 13 Февраля 2009, 14:03:58 »

Арчи.У моего соседа Филлипс 9903 и полный Эмбилайт начал его уже доставать.Мое мнение-недостаток глубины черного Филя маскирует лампочками и дерет за это безумные деньги.В этом плане светодиодный 9803 выглядит куда лучше.Но у него проблемы с обработкой видео в движении.После теста английский www.whathifi.com посоветовал им его доработать.(вкл.Гугл с атопереводом)и прочтите.Что касается размера-у человека должно работать не только фронтальное но и периферийное зрение-коэффициент угла зрения человека=1.5.Значит 40дм.можно смотреть с расст.1.5м.это касается разрешения Full а HD-Ready немного дальше.Зайдите в магазин и отсчитайте ногами Ваше расстояния и сами убедитесь.Я смело рекомендую 50дм.Смотрю свои 37дм.с 1.8-2.0 и мне мало.За те деньги что дерет Филя можно купить Pioneer 5090H или Panasonic 50PY800 и еще сдача будет.
George, а разве подсветка у 9903 не отключается?Мне манагер в магазине рассказывал,что она отключается. А касаемо пионера и Панасоника,насколько знаю-это ведь плазма?
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100