Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апреля 2025, 14:53:34

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо  (Прочитано 16510 раз)
светланка
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 21 Августа 2009, 22:30:12 »

Дорогие мужчины, помогите выбрать  ЖК-телевизор  размером 52 дюйма.Сейчас дома 4 телевизора .Все ЖК,все Philips.Самый большой 42 дюйма,но оказался маловат.Цена желаемого телевизора до 150 т.р.Но лучше немного дешевле.Рассматриваемые марки Philips и Sony серий Z и  W.У Philips-a немного приелся дизайн,но если сочетание цены-качества оптимальные,почему бы  и нет.Может подскажете,на какие марки еще посмотреть(корейцев почему-не хочется).Форум читала,общее представление имею.Хотелось бы совета по конкретным моделям.Заранее спасибо,надеюсь не оставите женщину мучиться в одиночестве.
Майк
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4

« Ответ #1 : 21 Августа 2009, 23:19:19 »

плазма пионер лучше ваших филипсов и сони вместе взятых) взяли бы для разнообразия ......  prankster2
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #2 : 22 Августа 2009, 04:06:33 »

Дорогие мужчины, помогите выбрать  ЖК-телевизор  размером 52 дюйма.Сейчас дома 4 телевизора .Все ЖК,все Philips.Самый большой 42 дюйма,но оказался маловат.Цена желаемого телевизора до 150 т.р.Но лучше немного дешевле.Рассматриваемые марки Philips и Sony серий Z и  W.У Philips-a немного приелся дизайн,но если сочетание цены-качества оптимальные,почему бы  и нет.Может подскажете,на какие марки еще посмотреть(корейцев почему-не хочется).Форум читала,общее представление имею.Хотелось бы совета по конкретным моделям.Заранее спасибо,надеюсь не оставите женщину мучиться в одиночестве.
светланка.Могу дать совет только по плазме.ЖК я не люблю.Но уверен,у нас на форуме Вам помогут.Igor-подключись(не заставляй женщину мучатся в одиночестве).Кстати-насчет корейцев Вы зря.Сейчас в Калуге Самсунг начал делать тонкие ЖК на LED-подсветке.Только,если советы других Вам не помогут-прийдется и мне подключится.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #3 : 22 Августа 2009, 07:59:00 »

светланка
разве Вы одинока, столько телевизоров в доме. Раз Филипс приелся из-за дизайна, хотя причем тут дизайн это же не мебель, то можно порекомендовать Sony Bravia KDL-55X4500 (брать так брать), Sony KDL-52Z4500 или Sony KDL-52Z5500(по деньгам потянете?).
Хоть корейцы Вам и не нравятся (что они плохого сделали) можно предложить Samsung UE-55B7000WW или Samsung UE-55B7020WW.
46" не предлагаю  т.к. от 42" визуально не большое отличие.
Правда можно пополнить Вашу коллекцию еще одним Philips 52PFL7404H или лучшей моделью Philips 52PFL9704H(моя мечта) но это Вам решать.
светланка
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 22 Августа 2009, 22:40:52 »

Майк,я в вами совершенно солидарна в симпатии к Пионеру,но мужа напрягает бликующая поверхность экрана(у нас окно так расположено,что наверняка будет отсвечивать,к тому же солнечная сторона).При этом главный зритель - муж,а главный выбиратель - я.Что Вы скажете по поводу глянцевой поверхности экрана плазм(в магазине - явное бликование).
Igor,именно те модели,которые Вы написали,были выбраны главными претендентами(просто удивительно).В более благоприятной ситуации выбрали бы видимо Sony KDL-55X4500,но сейчас "жаба душит"(может объясните кратко,чем  обусловлена такая цена,не одним же брендом).Я понимаю,что все там новейшее плюс  LED,но денег жалко.Все равно появится что-то более навороченное.
Я склоняюсь к Philips 52PFL9704H,но вопрос, как долго его ждать и сколько он будет стоит.Если Вас не затруднит ответить на мой вопрос,я буду Вам очень признательна.
Slava74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #5 : 23 Августа 2009, 08:20:07 »

http://www.hdzona.com/forum/index.php?action=profile;u=3311 , Philips 52PFL9704H купить можно здесь :http://www.tvideo.ru/item/22233500/ ,цена 75000 р.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Igor

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!

Samsung PS-58C6500
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #6 : 23 Августа 2009, 08:40:01 »

N Y C , за ссылку о месте приобретения Philips 52PFL9704H благодарю, только зачем ссылка профиля светланки не понятно.
Майк
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #7 : 23 Августа 2009, 08:44:41 »

в магазинах свет намного ярче чем дома..... думаю что дома не будет особых проблем с плазмой..... имея ваш бюджет и место - не задумываясь взял бы пионер......у плазм лучше угол обзора,естественные цвета, лучше объёмность изображения...... не говоря про чёрный цвет biggrin
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #8 : 23 Августа 2009, 08:59:47 »

Майк, а как дела с белым? Я его на Пионере не увидел. Светло серый - да, белый - нет. Искусственное создание черного за счет пленки покрытия не вариант, его должна создавать сама матрица, плюс как указала автор, имеет место солнечная сторона места установки телевизора. Ну и будем откровенны, что для получения максимального наслаждения изображением плазмы необходима затемненная комната, а что делать днем, выкручивать все режимы на максимум или почти на максимум? Кстати факт отражения защитным стеклом панели тоже имеет место, и об этом уже писали, даже учитывая антибликовое покрытие.
Slava74
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13

« Ответ #9 : 23 Августа 2009, 09:02:31 »

Igor,sorry ошибочка вышла  blush

Samsung PS-58C6500
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #10 : 23 Августа 2009, 09:09:20 »

Светланка, вот здесь - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=277.15  я выкладывал фото плазменного телевизора по поводу настроек сервисного меню, но разговор не о них, а о том, что очень четко видно в отражении панели хозяев приобретенного девайса сидящих в комнате(мужчина и женщина).
Майк
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #11 : 23 Августа 2009, 09:29:31 »

белый конечно хуже чем у жк..... но дома его вполне хватит! во всём остальном имхо плазма превосходит жк! днём дома же не как на ярком солнце, да и занавески можно придёрнуть. тем более если есть уже 4 жк- считаю надо брать плазму пио или панас!
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #12 : 23 Августа 2009, 12:21:46 »

Берите панас-плазму, никаких проблем при просмотре в ярко освешённой комнате нет ,просто ставите в режим динамик ,а ещё есть CATS тв автоматом подбирает яркость и контраст в зависимости от освещения помещения,если собираетесь смотреть мультики и муз-клипы сойдёт и жк для кино лучше плазмы нет ответственно заявляю как обладатель элт ,жк и плазмы.даже элт уже мне нравится меньше чем плазма ,плазма всё таки реалистичней и элт и темболее жк.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
светланка
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #13 : 23 Августа 2009, 22:32:23 »

Igor,Вы верите,что цена на этот телевизор может быть такой?Прошлогодний и тот дороже!Вы все-таки не ответили на мои вопросы,а я надеялась.
Милые мужчины,очень признательна вам за дискуссию.
Но может быть кто-то знает,когда появится Philips 52PFL9704H?
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #14 : 23 Августа 2009, 22:42:18 »

Майк, а как дела с белым? Я его на Пионере не увидел. Светло серый - да, белый - нет. Искусственное создание черного за счет пленки покрытия не вариант, его должна создавать сама матрица, плюс как указала автор, имеет место солнечная сторона места установки телевизора. Ну и будем откровенны, что для получения максимального наслаждения изображением плазмы необходима затемненная комната, а что делать днем, выкручивать все режимы на максимум или почти на максимум? Кстати факт отражения защитным стеклом панели тоже имеет место, и об этом уже писали, даже учитывая антибликовое покрытие.
Наблюдал сегодня HD ролики на рядом стоящих Пио 6090 и Сони KDL-55X4500 (как я понимаю, топовая модель этой диагонали). Стоят, кстати, одинаково - 250 т.р.
Картинка на Пионере выглядит, я бы сказал, благородней и утонченней, но все же явно темной. На соньке - намного светлее, но при этом как-то "попсово" что-ли. Но самое интересное - это статические картинки с логотипом LG (ролик был от них) на белом и черном фоне. Белый фон на Сони был действительно белым, на Пио, как справедливо отметил Игорь - светло-серым. А вот черный фон уже на Пио был действительно черным, а на Сони - грязно-темно-серым.  Разница огромная в обоих случаях!
Объективно говоря, каждая из названных топовых панелей, представляющих две разные технологии, на мой взгляд, весьма далека от идеала. И черный и белый - это только часть различий. Какой выбор не сделаешь, придется мириться с недостатками, и каждый для себя выбирает, какие недостатки для него более терпимы.  

Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100