Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Апреля 2025, 14:48:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо
Страниц: [
1
]
2
Автор
Тема: ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо (Прочитано 16508 раз)
светланка
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо
«
:
21 Августа 2009, 22:30:12 »
Дорогие мужчины, помогите выбрать ЖК-телевизор размером 52 дюйма.Сейчас дома 4 телевизора .Все ЖК,все Philips.Самый большой 42 дюйма,но оказался маловат.Цена желаемого телевизора до 150 т.р.Но лучше немного дешевле.Рассматриваемые марки Philips и Sony серий Z и W.У Philips-a немного приелся дизайн,но если сочетание цены-качества оптимальные,почему бы и нет.Может подскажете,на какие марки еще посмотреть(корейцев почему-не хочется).Форум читала,общее представление имею.Хотелось бы совета по конкретным моделям.Заранее спасибо,надеюсь не оставите женщину мучиться в одиночестве.
Майк
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
Re: ЖК-телевизор 52 дюйма(муки выбо
«
Ответ #1 :
21 Августа 2009, 23:19:19 »
плазма пионер лучше ваших филипсов и сони вместе взятых) взяли бы для разнообразия ......
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #2 :
22 Августа 2009, 04:06:33 »
Цитата: светланка от 21 Августа 2009, 22:30:12
Дорогие мужчины, помогите выбрать ЖК-телевизор размером 52 дюйма.Сейчас дома 4 телевизора .Все ЖК,все Philips.Самый большой 42 дюйма,но оказался маловат.Цена желаемого телевизора до 150 т.р.Но лучше немного дешевле.Рассматриваемые марки Philips и Sony серий Z и W.У Philips-a немного приелся дизайн,но если сочетание цены-качества оптимальные,почему бы и нет.Может подскажете,на какие марки еще посмотреть(корейцев почему-не хочется).Форум читала,общее представление имею.Хотелось бы совета по конкретным моделям.Заранее спасибо,надеюсь не оставите женщину мучиться в одиночестве.
светланка.Могу дать совет только по плазме.ЖК я не люблю.Но уверен,у нас на форуме Вам помогут.Igor-подключись(не заставляй женщину мучатся в одиночестве).Кстати-насчет корейцев Вы зря.Сейчас в Калуге Самсунг начал делать тонкие ЖК на LED-подсветке.Только,если советы других Вам не помогут-прийдется и мне подключится.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #3 :
22 Августа 2009, 07:59:00 »
светланка
разве Вы одинока, столько телевизоров в доме. Раз Филипс приелся из-за дизайна, хотя причем тут дизайн это же не мебель, то можно порекомендовать Sony Bravia KDL-55X4500 (брать так брать), Sony KDL-52Z4500 или Sony KDL-52Z5500(по деньгам потянете?).
Хоть корейцы Вам и не нравятся (что они плохого сделали) можно предложить Samsung UE-55B7000WW или Samsung UE-55B7020WW.
46" не предлагаю т.к. от 42" визуально не большое отличие.
Правда можно пополнить Вашу коллекцию еще одним Philips 52PFL7404H или лучшей моделью Philips 52PFL9704H(моя мечта) но это Вам решать.
светланка
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #4 :
22 Августа 2009, 22:40:52 »
Майк,я в вами совершенно солидарна в симпатии к Пионеру,но мужа напрягает бликующая поверхность экрана(у нас окно так расположено,что наверняка будет отсвечивать,к тому же солнечная сторона).При этом главный зритель - муж,а главный выбиратель - я.Что Вы скажете по поводу глянцевой поверхности экрана плазм(в магазине - явное бликование).
Igor,именно те модели,которые Вы написали,были выбраны главными претендентами(просто удивительно).В более благоприятной ситуации выбрали бы видимо Sony KDL-55X4500,но сейчас "жаба душит"(может объясните кратко,чем обусловлена такая цена,не одним же брендом).Я понимаю,что все там новейшее плюс LED,но денег жалко.Все равно появится что-то более навороченное.
Я склоняюсь к Philips 52PFL9704H,но вопрос, как долго его ждать и сколько он будет стоит.Если Вас не затруднит ответить на мой вопрос,я буду Вам очень признательна.
Slava74
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13
«
Ответ #5 :
23 Августа 2009, 08:20:07 »
http://www.hdzona.com/forum/index.php?action=profile;u=3311
, Philips 52PFL9704H купить можно здесь :http://www.tvideo.ru/item/22233500/ ,цена 75000 р.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Igor
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Samsung PS-58C6500
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #6 :
23 Августа 2009, 08:40:01 »
N Y C
, за ссылку о месте приобретения Philips 52PFL9704H благодарю, только зачем ссылка профиля светланки не понятно.
Майк
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #7 :
23 Августа 2009, 08:44:41 »
в магазинах свет намного ярче чем дома..... думаю что дома не будет особых проблем с плазмой..... имея ваш бюджет и место - не задумываясь взял бы пионер......у плазм лучше угол обзора,естественные цвета, лучше объёмность изображения...... не говоря про чёрный цвет
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #8 :
23 Августа 2009, 08:59:47 »
Майк
, а как дела с белым? Я его на Пионере не увидел. Светло серый - да, белый - нет. Искусственное создание черного за счет пленки покрытия не вариант, его должна создавать сама матрица, плюс как указала автор, имеет место солнечная сторона места установки телевизора. Ну и будем откровенны, что для получения максимального наслаждения изображением плазмы необходима затемненная комната, а что делать днем, выкручивать все режимы на максимум или почти на максимум? Кстати факт отражения защитным стеклом панели тоже имеет место, и об этом уже писали, даже учитывая антибликовое покрытие.
Slava74
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 13
«
Ответ #9 :
23 Августа 2009, 09:02:31 »
Igor,sorry ошибочка вышла
Samsung PS-58C6500
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #10 :
23 Августа 2009, 09:09:20 »
Светланка
, вот здесь -
http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=277.15
я выкладывал фото плазменного телевизора по поводу настроек сервисного меню, но разговор не о них, а о том, что очень четко видно в отражении панели хозяев приобретенного девайса сидящих в комнате(мужчина и женщина).
Майк
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #11 :
23 Августа 2009, 09:29:31 »
белый конечно хуже чем у жк..... но дома его вполне хватит! во всём остальном имхо плазма превосходит жк! днём дома же не как на ярком солнце, да и занавески можно придёрнуть. тем более если есть уже 4 жк- считаю надо брать плазму пио или панас!
alan
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232
«
Ответ #12 :
23 Августа 2009, 12:21:46 »
Берите панас-плазму, никаких проблем при просмотре в ярко освешённой комнате нет ,просто ставите в режим динамик ,а ещё есть CATS тв автоматом подбирает яркость и контраст в зависимости от освещения помещения,если собираетесь смотреть мультики и муз-клипы сойдёт и жк для кино лучше плазмы нет ответственно заявляю как обладатель элт ,жк и плазмы.даже элт уже мне нравится меньше чем плазма ,плазма всё таки реалистичней и элт и темболее жк.
TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
светланка
Новичок
СПАСИБО
«
Ответ #13 :
23 Августа 2009, 22:32:23 »
Igor,Вы верите,что цена на этот телевизор может быть такой?Прошлогодний и тот дороже!Вы все-таки не ответили на мои вопросы,а я надеялась.
Милые мужчины,очень признательна вам за дискуссию.
Но может быть кто-то знает,когда появится Philips 52PFL9704H?
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #14 :
23 Августа 2009, 22:42:18 »
Цитата: Igor от 23 Августа 2009, 08:59:47
Майк
, а как дела с белым? Я его на Пионере не увидел. Светло серый - да, белый - нет. Искусственное создание черного за счет пленки покрытия не вариант, его должна создавать сама матрица, плюс как указала автор, имеет место солнечная сторона места установки телевизора. Ну и будем откровенны, что для получения максимального наслаждения изображением плазмы необходима затемненная комната, а что делать днем, выкручивать все режимы на максимум или почти на максимум? Кстати факт отражения защитным стеклом панели тоже имеет место, и об этом уже писали, даже учитывая антибликовое покрытие.
Наблюдал сегодня HD ролики на рядом стоящих Пио 6090 и Сони KDL-55X4500 (как я понимаю, топовая модель этой диагонали). Стоят, кстати, одинаково - 250 т.р.
Картинка на Пионере выглядит, я бы сказал, благородней и утонченней, но все же явно темной. На соньке - намного светлее, но при этом как-то "попсово" что-ли. Но самое интересное - это статические картинки с логотипом LG (ролик был от них) на белом и черном фоне. Белый фон на Сони был действительно белым, на Пио, как справедливо отметил Игорь - светло-серым. А вот черный фон уже на Пио был действительно черным, а на Сони - грязно-темно-серым. Разница огромная в обоих случаях!
Объективно говоря, каждая из названных топовых панелей, представляющих две разные технологии, на мой взгляд, весьма далека от идеала. И черный и белый - это только часть различий. Какой выбор не сделаешь, придется мириться с недостатками, и каждый для себя выбирает, какие недостатки для него более терпимы.
Зона HDTV
Страниц: [
1
]
2
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...