Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апреля 2025, 22:20:53

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Помогите выбрать ЖК(42) из этого списка!
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Помогите выбрать ЖК(42) из этого списка!  (Прочитано 5412 раз)
Fuerza
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 28 Августа 2009, 10:12:35 »

Здравствуйте форумчане.
Я хочу купить ЖК телевизор размер-42(107см).
Цель: Играть в  динамические игры с разрешением 1080р-Full HD ( Play Station-3)! И смотреть фильмы с таким же разрешением. Важно чтобы игры и фильмы работали гладко и качественно без прерывистости, подтормаживания.
Нашел несколько интересных для меня моделей разных фирм.
Список:

1. Philips- 42PFL7404H/60

2. LG- 42LH4000, 42LH5000, 42LG7000

3. Toshiba - 42XV635DR, 42ZV635DR
Вопросы:
1. Как вы оцените выше указанные телевизоры?
2.Какой из выше указанных луче всего подойдет для моих целей?
3. Для игр нужна технология 100 ГЦ или 200Гц?
4.Какие еще показатели важны для динамичных(быстрых) игр? Какие влияют влияют на качество картинки и скорость игры?
5.На что надо смотреть при покупке?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1 : 28 Августа 2009, 10:41:36 »

Fuerza
Вам же давали ответы на поставленные вопросы, зачем плодить новые одинаковые темы?
Отвечу последний раз. По степени убывания из предложенных Вами телевизоров идут LG42LH5000, Philips- 42PFL7404H/60, Toshiba 42ZV635DR. Все они хорошо справляются с играми и контентом HD.
Из вопросов - ответы:
1. Ответ уже дан.
2. Для Ваших целей подойдут 2 первых из перечисленных.
3. Да нужна, подробный ответ о 100гц здесь - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=425.0
4. Ответ в той же ссылке о 100гц.
5. При покупке надо смотреть сюда - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=140.0
Fuerza
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #2 : 28 Августа 2009, 23:32:38 »

Fuerza
Вам же давали ответы на поставленные вопросы, зачем плодить новые одинаковые темы?
Отвечу последний раз. По степени убывания из предложенных Вами телевизоров идут LG42LH5000, Philips- 42PFL7404H/60, Toshiba 42ZV635DR. Все они хорошо справляются с играми и контентом HD.
Из вопросов - ответы:
1. Ответ уже дан.
2. Для Ваших целей подойдут 2 первых из перечисленных.
3. Да нужна, подробный ответ о 100гц здесь - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=425.0
4. Ответ в той же ссылке о 100гц.
5. При покупке надо смотреть сюда - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=140.0
Спасибо великодушный человек.
Еще немножко вопросов:
. Какая матрица у этих ЖК? Как вы ее оцените?
 Какая система подсветки у них? Как вы ее оцените?
. Какая система обработки картинки у них? Как вы ее оцените?
. Какая разрядность цветопередачи в битах у них?
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #3 : 29 Августа 2009, 08:25:35 »

Fuerza Вы просили подсказать какой телевизор выбрать из приведенных, Вам подсказали и это надеюсь понятно, но зачем Вам такие чисто технические тонкости для понимания которых нужны бОльшие знания чем просто хочу купить ? Вы хотите, что бы я Вам повторил вкратце свой курс ВУЗа телевидение и радиолокация(был такой предмет)? Что Вам даст например название матрицы применяемая в телевизоре Филипс 42PFL9703 -  LC420WUF-SAC фирмы LGPH или название процессора PNX5120 HD-NM FHD 100Hz Video Back-End Processor ну вот ЧТО??? Или как ответить на вопрос - какая система обработки картинки? Я отвечу процессорная, Вас это устроит? Или какая разрядность цветопередачи? Ну на кой она Вам эта разрядность? Например 12 бит, Вы все поняли, что эта цифра Вам дала? Блин голова кругом идет от вопросов некоторых форумчан и самое обидное даже если перелапатив литературу и интернет, найдя все ответы, потом таки выясняется, что в схемотехнике телевизоров Вы полный чайник, а вопросы были Вашим праздным интересом и к покупке телевизора не имеют ни какого отношения.
Fuerza
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #4 : 30 Августа 2009, 20:59:15 »

Fuerza Вы просили подсказать какой телевизор выбрать из приведенных, Вам подсказали и это надеюсь понятно, но зачем Вам такие чисто технические тонкости для понимания которых нужны бОльшие знания чем просто хочу купить ? Вы хотите, что бы я Вам повторил вкратце свой курс ВУЗа телевидение и радиолокация(был такой предмет)? Что Вам даст например название матрицы применяемая в телевизоре Филипс 42PFL9703 -  LC420WUF-SAC фирмы LGPH или название процессора PNX5120 HD-NM FHD 100Hz Video Back-End Processor ну вот ЧТО??? Или как ответить на вопрос - какая система обработки картинки? Я отвечу процессорная, Вас это устроит? Или какая разрядность цветопередачи? Ну на кой она Вам эта разрядность? Например 12 бит, Вы все поняли, что эта цифра Вам дала? Блин голова кругом идет от вопросов некоторых форумчан и самое обидное даже если перелапатив литературу и интернет, найдя все ответы, потом таки выясняется, что в схемотехнике телевизоров Вы полный чайник, а вопросы были Вашим праздным интересом и к покупке телевизора не имеют ни какого отношения.
Мне очень многое даст то что вы назавете и оцените матрицу, биты, систему обработки картинки и тдд..
Во первых если вы назавете модель и характеристики например матрецы а прокосультируюсь на разных форумах как она в плане качества и тдд..Тоже самое относится ко всем другим вопросам...
А если вы еще ее сами оцените, то в зависимости от оценки я буду покупать или нет телевизор.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #5 : 31 Августа 2009, 07:00:07 »

Вы так и не ответили на мои вопросы, а реплика - многое даст неубедительна. Для покупки телевизора нет необходимости Вам знать принцип работы телевизора и отдельных его узлов, та и ни кто проводить ликбез в письменной форме не станет, интересуют тонкости - есть интернет, а удовлетворять Ваш праздный интерес вряд ли кто станет. Удачи.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100