Fuerza Вы просили подсказать какой телевизор выбрать из приведенных, Вам подсказали и это надеюсь понятно, но зачем Вам такие чисто технические тонкости для понимания которых нужны бОльшие знания чем просто хочу купить ? Вы хотите, что бы я Вам повторил вкратце свой курс ВУЗа телевидение и радиолокация(был такой предмет)? Что Вам даст например название матрицы применяемая в телевизоре Филипс 42PFL9703 - LC420WUF-SAC фирмы LGPH или название процессора PNX5120 HD-NM FHD 100Hz Video Back-End Processor ну вот ЧТО??? Или как ответить на вопрос - какая система обработки картинки? Я отвечу процессорная, Вас это устроит? Или какая разрядность цветопередачи? Ну на кой она Вам эта разрядность? Например 12 бит, Вы все поняли, что эта цифра Вам дала? Блин голова кругом идет от вопросов некоторых форумчан и самое обидное даже если перелапатив литературу и интернет, найдя все ответы, потом таки выясняется, что в схемотехнике телевизоров Вы полный чайник, а вопросы были Вашим праздным интересом и к покупке телевизора не имеют ни какого отношения.
Мне очень многое даст то что вы назавете и оцените матрицу, биты, систему обработки картинки и тдд..
Во первых если вы назавете модель и характеристики например матрецы а прокосультируюсь на разных форумах как она в плане качества и тдд..Тоже самое относится ко всем другим вопросам...
А если вы еще ее сами оцените, то в зависимости от оценки я буду покупать или нет телевизор.