Filden
Пользователь

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
|
 |
« Ответ #15 : 02 Сентября 2009, 14:12:12 » |
|
Crang взял каталог Самсунг в нём 750 позиционируется как модель 09 года. а какая модель НЕ ЛЕД у самсунга новая в линейке 7 
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
|
 |
« Ответ #16 : 02 Сентября 2009, 16:03:28 » |
|
Может вопрос туповат но я так не могу найти что делать с Функция Internet, т.е. что даёт ? И такой вопрос воту меня цифровое телевидение КВЕРТИ для просмотра на простом телике требуется какая-то при блуда с пультом( в неё входит интернет провод а выходит уже РСА провод к телевизору), какая должна быть функция в телике что бы это устройство не требовалось ?
Функция Internet@TV. При подключении к сети интернет простая и удобная навигация телевизора позволяет быстро найти нужный онлайн-контент с помощью мини-виджетов. Для этого достаточно выбрать с помощью пульта ДУ нужный виджет и нажать клавишу Enter. Виджет тотчас загрузит на экран информацию о погоде, интернет-ресурс с видеофильмами, последние новости и другую полезную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября 2009, 16:10:54 » |
|
Модели с LED подсветкой именуются UE, без LED - LE.
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2009, 17:46:28 » |
|
Самсунги рассматриваю вот эти LE46B750U1W или LE46A756R1M (так и не понял в чём их основное отличие и кто больше подайдёт под мои требования)
Отличие главное в применении технологии увеличения частоты следования кадров 200Hz Motion Plus в LE46B750U1W, наличие сверхвысокой контрастности изображения по сравнению с LE46A756R1M , поддержки домашней беспроводной сети DLNA и Internet@TV, а также возможности просмотра видеофайлов HD с USB носителей.
|
|
|
|
|
|
|
Filden
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2009, 18:01:08 » |
|
Igor очень благодарен за помощ! Вот возник ещё один вопрос по самсунгу, а есть в самсунге функция аналогичная той кот в филепсах , не знаю как называется но телик сам делает картинку на весь экран не зависимо от того какой она идет изначально типа авто-моштабированья.?
|
|
|
|
|
|
|
tisa
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 2
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2009, 22:02:35 » |
|
Привет тоже хочу подискутировать так как я в европе живу у нас выбор побогаче а чего нет превезут вот такой сервиз. Полазив по магазинам и интенет конторам у нас разбегаються глаза что взять и это модель неплохая . LG 47LH5010 но незнаю как дела с мультимедией просмот фильмов в МРЕЕГ 4 И прочие. LCD-Teler PHILIPS 42PFL8694H и9 серию но с меньшей диагональю 42PFL8404H/12 это из лсд и плазма тн-р42v10 панасоник и ЛЕД самсунги все в категории до2000 баксов что взять вот такая делема.
|
|
|
|
|
|
|
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
|
 |
« Ответ #21 : 03 Сентября 2009, 06:49:13 » |
|
Привет тоже хочу подискутировать так как я в европе живу у нас выбор побогаче а чего нет превезут вот такой сервиз. Полазив по магазинам и интенет конторам у нас разбегаються глаза что взять и это модель неплохая . LG 47LH5010 но незнаю как дела с мультимедией просмот фильмов в МРЕЕГ 4 И прочие. LCD-Teler PHILIPS 42PFL8694H и9 серию но с меньшей диагональю 42PFL8404H/12 это из лсд и плазма тн-р42v10 панасоник и ЛЕД самсунги все в категории до2000 баксов что взять вот такая делема.
Обратите внимание на плазму.У них нативный контраст,цветопередача,время отклика-выше,чем у любого ЖК.Могу об этом с уверенностью судить.У меня есть эти две технологии.Только потом не жалейте на мелочах.Хороший HDMI-кабель способен улучшить изображение и звук.Сужу об этом не понаслышке.На сей день самый хороший кабель-это Chord HDMI Active 1.3b Silver Plus.В Европе они уже есть,скоро будут у нас.
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября 2009, 07:06:38 » |
|
tisa если уж глаз положили на LCD берите 47LH5010, отличный 200гц телевизор и дела с просмотром мультимедийных фалов обстоят на твердую 4. PHILIPS 42PFL8694H то же хороший выбор, только диагональ то поменьше, а если хотите классный с моей точки зрения PHILIPS 9 серии рассмотрите (42)47PFL9704H. Самсунги с LED подсветкой рассматривайте с 6000, хорошо себя зарекомендовала модель Samsung UE(40)46B7020WW(как она у Вас дразниться не знаю), еще есть один фаворит для выбора UE46B8000 и конечно диагональ я бы выбирал 46-47". Есть обзоры выше указанных Samsung, могу выложить.
|
|
|
|
Filden
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #23 : 04 Сентября 2009, 16:41:03 » |
|
Может ли мне кто то подсказать есть ли в самсунгах 650/750 авто маштабирования как в филепсе ?
|
|
|
|
|
|
|
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21
|
 |
« Ответ #24 : 04 Сентября 2009, 16:42:05 » |
|
нету
|
|
|
|
|
|
|
Filden
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #25 : 04 Сентября 2009, 19:18:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tisa
Постоялец

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #26 : 07 Сентября 2009, 21:09:57 » |
|
ПРИВЕТ СНОВА ВОПРОС В 8 СЕРИИ Philips написанно сосдание компьютерной сети по какким кабелям и как это организованно я так понимаю коннект с ПК но каким образом просвятите..
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #27 : 07 Сентября 2009, 22:08:38 » |
|
7.7Компьютерная сеть Телевизор можно подключить к компьютерной сети у себя дома. Просматривайте на телевизоре свои фотографии и слушайте музыку от любого подключенного к телевизору компьютера.Функция компьютерной сети данного телевизора имеет сертификат DLNA. Может использоваться ОС Microsoft Windows XP или Vista, Intel Mac OS X или Linux. Образец домашней компьютерной сети 7.7.1 Что потребуется Для подключения телевизора к домашней компьютерной сети потребуется: • маршрутизатор и компьютер, подключенный к домашней сети • сетевой кабель • последнее приложение медиасервера (Windows, media Player 11 или аналогичн.) на вашем компьютере. 7.7.2 Настройка подключений компьютерной сети Для телевизора нет необходимости выполнять специальные настройки для автоматического подключения к сети. С помощью сетевого кабеля подключите маршрутизатор к разъему Network на задней панели ТВ. Включите маршрутизатор. Установите для DHCP параметр Вкл. Включите компьютер и запустите приложение медиасервера. Некоторые приложения медиасервера требуют настройки для использования файлов на ТВ. В медиасервере этот телевизор будет представлен в качестве номера - номера MAC или номера IP. Телевизор и маршрутизатор должны быть включенными, чтобы этот номер отобразился в медиасервере. Выберите номер телевизора в медиасервере и установите совместное использование файлов с этим номером. Сетевое подключение может быть также блокировано брандмауэром, системой безопасности вашего компьютера. Разрешите приложению медиасервера войти в сеть. Нажмите кнопку Sourcevна пульте ДУ . Выберите Компьютерная сеть и нажмите кнопку π. Для подключения может потребоваться некоторое время. С помощью цветных кнопок и кнопок навигации просматривайте папки и воспроизводите файлы. Если не удается подключить телевизор к сети, ознакомьтесь с руководствами пользователя программы сервера, маршрутизатора или компьютера.
|
|
|
|
|
|
|
tisa
Постоялец

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #28 : 07 Сентября 2009, 22:55:37 » |
|
спасибо за подробный ответ..
|
|
|
|
|
|
|
Crang
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 21
|
 |
« Ответ #29 : 08 Сентября 2009, 00:26:52 » |
|
филипс mkv не играет - с его сети только или авишки смотреть или все в TS перемуксивать
|
|
|
|
|
|
|
Зона HDTV
|
|
|
|