Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17 Июня 2025, 20:57:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Нуждаюсь в помощи в выборе Тв 50
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Автор
Тема: Нуждаюсь в помощи в выборе Тв 50 (Прочитано 30161 раз)
free
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 1
Re: Нуждаюсь в помощи в выборе Тв 50
«
Ответ #45 :
11 Сентября 2009, 14:38:43 »
Здорово бы было конечно поставить обе модельки рядом и посмотреть... но наверно не судьба
Пока привлекает LG 50PS8000 больше почемуто. А как вобще данная марка по надежности?
Просто до этого момента вся техника по данным брэндом мной даже и не бралась во внимание.
з.ы Опять несколько офтоповый вопрос. вот в LG 50PS8000 есть усб порт. в принципе при моих потребностях (просмотр двд рипов) весч нужная. Вопрос. а вот если допустим будет двд плэйер с усб портом. Будет ли разница если пускать кино через усб тв или же через усб двд плэйера?
as
Новичок
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
«
Ответ #46 :
11 Сентября 2009, 14:52:39 »
Привет FREE!
У меня LG 50PS7000 Не слушай никого LG нормальный аппарат. Всё показывает супер! Подключение по HDMI даёт наилучшую картинку.Как правило такие двд имеют апскейлинг.
Мои аргументы в пользу лыжи:
Самсунг 650 плазма неплох но выше цена
Тюнер лыжи посильнее
На хорошем сигнале кажут достойно оба
Надеюсь поможет мой выбор.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
free
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #47 :
21 Сентября 2009, 00:32:52 »
Цитата: free от 11 Сентября 2009, 14:38:43
...в LG 50PS8000 есть усб порт. в принципе при моих потребностях (просмотр двд рипов) весч нужная. Вопрос. а вот если допустим будет двд плэйер с усб портом. Будет ли разница если пускать кино через усб тв или же через усб двд плэйера?
Вопрос некорректный - есть разные плеера, да и соединить их тоже можно по разным входам.
От себя добавлю: после приобретения медиаплеера и просмотре с него HD видео на Full HD плазме, не могу больше видеть ни DVD-рипы, ни даже сами DVD. В топку их!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #48 :
21 Сентября 2009, 07:11:07 »
Цитата: Denimark от 21 Сентября 2009, 00:32:52
...в LG 50PS8000 есть усб порт. в принципе при моих потребностях (просмотр двд рипов) весч нужная. Вопрос. а вот если допустим будет двд плэйер с усб портом. Будет ли разница если пускать кино через усб тв или же через усб двд плэйера?
Вопрос некорректный - есть разные плеера, да и соединить их тоже можно по разным входам.
От себя добавлю: после приобретения медиаплеера и просмотре с него HD видео на Full HD плазме, не могу больше видеть ни DVD-рипы, ни даже сами DVD. В топку их!
Denimark.Теперь Вам осталось посмотреть настоящий блюрэй с хорошим качеством видео и звука(они разные бывают).На приличной технике.И Ваш медиаплеер--"В топку их".
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #49 :
21 Сентября 2009, 09:04:18 »
george
, если вы думаете, что мне осталось только это, то вы ошибаетесь. А в топку как раз, боюсь, пойдут блюреи, из-за их малой популярности. Весьма возможно, что это - мертворожденный формат, который будет вытеснен более популярными носителями, ведь сегодня техника развивается стремительно. Кстати, как источник различных там рипов и ремиксов, блюрей весьма удобен. Я как раз и имел в виду ремиксы - просмотр непересжатого видео и звука с блюрея с тем же, естественно, качеством. Просто выбрасывают меню, ненужные пошлые допматериалы и ненужные же звуковые дорожки, типа испанского дубляжа, иногда и субтитры, которые я обычно и так выключаю.
Так что, успехов вам в приобретении блюрея!
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #50 :
21 Сентября 2009, 09:22:16 »
Цитата: Denimark от 21 Сентября 2009, 09:04:18
george
, если вы думаете, что мне осталось только это, то вы ошибаетесь. А в топку как раз, боюсь, пойдут блюреи, из-за их малой популярности. Весьма возможно, что это - мертворожденный формат, который будет вытеснен более популярными носителями, ведь сегодня техника развивается стремительно. Кстати, как источник различных там рипов и ремиксов, блюрей весьма удобен. Я как раз и имел в виду ремиксы - просмотр непересжатого видео и звука с блюрея с тем же, естественно, качеством. Просто выбрасывают меню, ненужные пошлые допматериалы и ненужные же звуковые дорожки, типа испанского дубляжа, иногда и субтитры, которые я обычно и так выключаю.
Так что, успехов вам в приобретении блюрея!
Denimark.Вам виднее.Но Вы совсем забыли про качество звука.Я лично пока не встречал такого медиаплеера.
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #51 :
21 Сентября 2009, 13:35:19 »
Цитата: george от 21 Сентября 2009, 09:22:16
Но Вы совсем забыли про качество звука.Я лично пока не встречал такого медиаплеера.
Причем тут медиаплеер? У него в настройках ставим вывод "цифровой RAW" для любого формата звука, передаем это по HDMI, а дальше пусть ресивер работает. Качество звука определяется файлом, который мы имеем на харде медиаплеера, так же, как в блюрее - качеством имеющегося звука на диске. RAW - означает, что декодирование мы поручаем внешнему акустическому оборудованию, оно и определит качество звука.
А если говорить о декодировании самим медиаплеером, то у него на выходе всего лишь 2 тюльпана аналогового стереозвука. Про это я вообще молчу.
Так что задача лишь в том, чтобы закачать качественный контент. Можно, кстати, и сам BD туда скинуть.
Кстати, я сомневаюсь лишь в долговечности блюрей-формата, в долговечности и целесообразности самих носителей. Но спорить и обсуждать здесь это бесполезно - такие вопросы решает только наше стремительное время.
free
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #52 :
23 Сентября 2009, 00:56:17 »
Цитата: Denimark от 21 Сентября 2009, 00:32:52
Ну про разные плэйера оно понятно.
Ну возьмем к примеру некий усредненный вариант. модель не важна (т.е конечно же модель важна. но в нашем примере возьмем допустим "хороший" двд плэйер). соединение по хдми.
з.ы. телек я так еще и не купил.
все еще в "брожениях" и сомнениях. читаю аналитику.
кстати кто может пояснить. страна сборки. что может значить маркировка "Z.A".?
какие страны сборщики обходить стороной? у нас насколько понял есть, сборки РФ, корея, и вот эта "Z.A". просто на авфоруме пробегала инфа что качество сильно зависит от страны сборки.
chikengod
Новичок
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #53 :
26 Сентября 2009, 03:07:29 »
Тут (
http://www.youtube.com/watch?v=nilX9qzb0wM
) лежит видео обсуждаемых 50ps8000 и ps50b650.
Для меня странная картинка на самсунге, я видел как он показывает и это совсем на него не похоже, кто может прокоментировать эпизод (тенисистка против фашистов), отчего лыжа дает более блестящую картинку а самсунг будто в тумане?
Для меня видно что на лыже яркости поболее в настройках, а что еще может служить причиной столь разного качества картинок.
chikengod
Новичок
СПАСИБО
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #54 :
26 Сентября 2009, 03:28:39 »
Сам почти созрел на самсунг ps50b650 но на ютубе встречал несколько клипов где видно что он показывает цвета не натурально, например тут у панаса настоящий цвет океана а у самсунга океан синий.
http://www.youtube.com/watch?v=jL_2O1p922k
Нужно будет идти еще раз, смотреть его более тщательно.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #55 :
26 Сентября 2009, 10:52:56 »
chikengod,
на ролике с лыжей самс явно не настроен. Кстати, снимал этот ролик известный приверженец лыж с сайта ixbt
вообще самсовая плазма дает широкие возможности регулировки изображения. Так что надо смотреть живьем и по возможности подстраивать аппарат, если что-то не устраивать
free
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #56 :
26 Сентября 2009, 14:18:30 »
chikengod
ага. видал сей ролик пару дней назад. тож был удивлен что лж показывает "типа" на много красивше.
таки удалось повидать мне как показыает лж в живую. правда не 50 а 60 диагональ. эфир очень посредственно конечно. блюрей конечно супер. обычного двд источника не было у них для сравнения.
уже почти созрел для покупки. тока вот смущает путаница у нас у продавцов. никто толком не может сказать какой сборки панели продаються.
з.ы и как то настараживает число недовольных данным тв на томже авфоруме
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #57 :
26 Сентября 2009, 14:40:58 »
Цитата: free от 26 Сентября 2009, 14:18:30
как то настараживает число недовольных данным тв на томже авфоруме
какой тв имеется в виду - лыжа или самс? По самсу, вроде, особо отрицательных отзывов не попадалось.
free
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #58 :
26 Сентября 2009, 15:07:02 »
Alex57
по поводу ЛЖ
допустим насколько я понял проблема сея для многих актуальна
http://www.youtube.com/watch?v=nczcWnsibF0
но кстати в тойже ветке про Лж на ихбт подобных проблем нету ни у кого похоже.
на ав форуме пишут что вроде бы сея проблема характерна только для телеков с определенного завода.
вообщем как то теряюсь я
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #59 :
26 Сентября 2009, 16:40:25 »
free
Ну это снято сантиметров с 30-50. На таком расстоянии на любой плазме бог знает что увидишь. Как только камера удалилась на метр - мельтешение пропало.
Чтоб не теряться - посмотрите в магазине - как вблизи, так и на нормальной дистанции.
Зона HDTV
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...