Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июня 2025, 01:59:36

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10)???
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10)???  (Прочитано 13692 раз)
Dred
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« : 09 Сентября 2009, 03:25:09 »

Пожалуйста HELP!!! Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10) кроме цены конечно, если рассматривать эти модели чисто визуально? Мое мнение, что Panasonic много наворачивает за бренд, а функционал не настолько сильно отличается от Самса. Не хочется переплачивать, настолько ли критично отличаются эти модели, ведь все они 2009 года. Где-то на форуме прочитал, что в принципе технологии плазм исчерпали себя полностью и что-то придумать нового в этой области уже невозможно, будущее за OLED технологиями. Или я не прав? Так не идентичны ли приблизительно эти модели по изображению, если сравнивать их визуально? Проверить лично нет никакой возможности, потому что живу в та-а-а-акой деревне под названием Харьков, что по всем супермаркетам электроники города идет распродажа какого-то старого хлама. Буду заказывать вслепую по интернету (или привезу из Европы тоже заказом), отталкиваясь от мнения КОМПЕТЕНТНЫХ форумчан. Телек нужен универсальный: кино (1920х1080), игры, спутник, пока не HD, но как приобрету ТВ буду ставить HD спутник. Может я не прав? Я согласен, что за качество нужно платить , но есть ли это качество. Помогите пожалуйста советом. scratch_one-s_head
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 07:04:39 »

Пожалуйста HELP!!! Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10) кроме цены конечно, если рассматривать эти модели чисто визуально? Мое мнение, что Panasonic много наворачивает за бренд, а функционал не настолько сильно отличается от Самса. Не хочется переплачивать, настолько ли критично отличаются эти модели, ведь все они 2009 года. Где-то на форуме прочитал, что в принципе технологии плазм исчерпали себя полностью и что-то придумать нового в этой области уже невозможно, будущее за OLED технологиями. Или я не прав? Так не идентичны ли приблизительно эти модели по изображению, если сравнивать их визуально? Проверить лично нет никакой возможности, потому что живу в та-а-а-акой деревне под названием Харьков, что по всем супермаркетам электроники города идет распродажа какого-то старого хлама. Буду заказывать вслепую по интернету (или привезу из Европы тоже заказом), отталкиваясь от мнения КОМПЕТЕНТНЫХ форумчан. Телек нужен универсальный: кино (1920х1080), игры, спутник, пока не HD, но как приобрету ТВ буду ставить HD спутник. Может я не прав? Я согласен, что за качество нужно платить , но есть ли это качество. Помогите пожалуйста советом. scratch_one-s_head
Dred.Самс.650 и 850 по сути одинаковы-кроме толщины.У западных экспертов есть разные мнения по их сравнению с Панасом V.Одни считают Самс. чуть лучше,другие чуть хуже.Но все отмечают их высокий уровень.Есть тест и калибровка 850 на www.flatpanelshd.com и тест 650 и 850 на www.reviews.net Зайдите через Гугл с автопереводом и почитайте.Я лично считаю цены на Панасы завышеными,поэтому и купил 850.К тому же они дают возможность для любителей, самому произвести точную настройку в отличии от Панаса.Спутник я себе поставил Платформа HD+DV.На сей день,это самые качественные каналы которые вещают на русском.Одних каналов HD сейчас 10(платные-1эротика)+2(безплатных).Есть несколько тестовых каналов-значит будет,что-то еще.Выбор за Вами.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Dred

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 07:10:01 »

Dred если брать за основу качество(!) изображения - та ни чем! Ни на микрон. Есть отличия чисто пользовательские(если Вы понимаете что я имею в виду).

Dred

Dred
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 10:55:44 »

george О-о-о! Вы являетесь владельцем? Поздравляю! Тогда скажите пожалуйста, я читал отзывы немногие, говорят что сильно греется из за толщины и слабый звук по той же причине, да и еще что то там гудит, кулер по моему. Вроде задняя стенка цепляет за вентилятор и из за этого шум. Это правда? Хотел взять  850, он мне внешне больше нравится, да и на стену буду крепить, но услышал эти отзывы и "Че то я очкую Славик...". Извините, растолкуйте чайнику "что почем". А следуя Вашему совету, буду однозначно ставить "Платформа HD". Спасибо. smile
Dred
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 10:59:31 »

IgorСпасибо, не совсем понимаю. Извините, объясните пожалуйста. scratch_one-s_head
free
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #5 : 09 Сентября 2009, 13:21:04 »

господа

а что новые панасоники те которые NeoPDP
все равно на одном уровне с самсунгами стоят?
просто чтал отзывы дескать тот же Г10 рвет и мечет всех конкурентов и типа приближен к эталону черного - пионеру
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #6 : 09 Сентября 2009, 13:41:01 »

Многих не устраивает скудная функциональность панасоников...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
surfer
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #7 : 09 Сентября 2009, 13:43:43 »

V10 новый эталон, а не G10
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #8 : 09 Сентября 2009, 16:25:04 »

george О-о-о! Вы являетесь владельцем? Поздравляю! Тогда скажите пожалуйста, я читал отзывы немногие, говорят что сильно греется из за толщины и слабый звук по той же причине, да и еще что то там гудит, кулер по моему. Вроде задняя стенка цепляет за вентилятор и из за этого шум. Это правда? Хотел взять  850, он мне внешне больше нравится, да и на стену буду крепить, но услышал эти отзывы и "Че то я очкую Славик...". Извините, растолкуйте чайнику "что почем". А следуя Вашему совету, буду однозначно ставить "Платформа HD". Спасибо. smile
Dred.Спасибо.У 850 кулеров нет.Греется не больше и не меньше всех плазм.Звук-дерьмо(для новостей).Можно слегка улучшить эквалайзером.Это беда всех ТВ,Я сразу подключил его по оптике к дом.кинотеатру.Шум был на первых партиях,из-за блока питания.Для крепления на стену берите родное.У меня он стоит на стенде.Будете покупать HDMI-кабель-его толщина разъема должна быть не больше14мм.Больно уж он тонкий-этот ТВ.К моему Топфилду шел родной кабель.После замены картинка стала лучше.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #9 : 09 Сентября 2009, 16:49:56 »

IgorСпасибо, не совсем понимаю. Извините, объясните пожалуйста. scratch_one-s_head
Под пользовательскими настройками я подразумеваю возможность различных регулировок цвета, оттенков, улучшайзеров и т.д.
Dred
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #10 : 09 Сентября 2009, 20:09:00 »

Igor Спасибо, понял. yes4
Dred
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #11 : 09 Сентября 2009, 20:27:24 »

georgeСпасибо Вам, но можно я Вас еще немного помучаю. Посоветуйте пожалуйста какую звуковую аппаратуру к нему можно подобрать, учитывая то, что я не гурман, но все же хорошее от "так себе" отличить смогу. И еще какой медиаплеер можете посоветовать, важна качественная картинка + объем HDD не меньше 2 теребайт, но можно HDD внешний + хороший медиаплеер (какой?) чтобы blue-ray воспроизводил и был "всеяден"? Да и еще как определить какая партия телевизоров первая, а какая нормальная, или это лотерея? У Вас Самс MKV читает? :smile:Спасибо.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #12 : 09 Сентября 2009, 20:40:02 »

Из blue-ray хороший выбор Samsung BD-P2500, Sony BDP-S350(550), а самый лучший и всеядный Dune BD Prime - http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/5632-v-polnom-formate.html

Dred

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #13 : 10 Сентября 2009, 07:56:14 »

georgeСпасибо Вам, но можно я Вас еще немного помучаю. Посоветуйте пожалуйста какую звуковую аппаратуру к нему можно подобрать, учитывая то, что я не гурман, но все же хорошее от "так себе" отличить смогу. И еще какой медиаплеер можете посоветовать, важна качественная картинка + объем HDD не меньше 2 теребайт, но можно HDD внешний + хороший медиаплеер (какой?) чтобы blue-ray воспроизводил и был "всеяден"? Да и еще как определить какая партия телевизоров первая, а какая нормальная, или это лотерея? У Вас Самс MKV читает? :smile:Спасибо.
Dred.Сейчас уже наврядли есть в продаже ТВ  с этой проблемой.Можно вкл. и без звука послушать.Да,он понимает MKV.Почему все уперлись в медиаплееры?Посмотрите сетевые блюрэй плееры.К примеру LG BD390.Он нормально будет работать и с самими дисками,интернет,компом,сервером или внешним накопителем по достойной цене.Что-бы дать совет по звуку мне нужен бюджет и размеры комнаты( в-ш-гл).Без этого все не имеет смысла.У меня в доме инета нет.И мне интересно не это,а прежде всего качество звука(я бывший профи-музыкант) и видео.Поэтому у мня и критерии другие.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #14 : 10 Сентября 2009, 08:21:17 »

Из blue-ray хороший выбор Samsung BD-P2500, Sony BDP-S350(550), а самый лучший и всеядный Dune BD Prime - http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/5632-v-polnom-formate.html
Игорь.Позволь с тобой немного не согласится.Если брать чисто блюрэй плееры,ни Самс,ни Сони(он не выдает DTS Master-Audio) не вполне соответствуют идеалу.Тут лидер Pioneer BDP-320.Да и Dune очень спорный вариант.Да и цены на него неприличные.При наличии компа,я бы прежде всего подумал о сетевых блюрэй и внешних накопителях,скоро обещают и 3 терабайта.С уважением.
Зона HDTV

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100