Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июня 2025, 17:42:58

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10)???
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Насколько заметно отличаются Samsung PS50B650 от Panasonic TX-P50V10(G10)???  (Прочитано 13599 раз)
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #15 : 10 Сентября 2009, 09:56:01 »

Георгий! Если говорить о звуке, то действительно Sony BDP-S350(550) не поддерживает DTS Master Audio, вот цитата - Плеер S350 нацелен на усилители с входом HDMI, но он не поддерживает формат DTS Master Audio ни через Bitstrem, ни через PCM. Напомним, что данный формат использует сжатие без потерь и даёт наилучшее качество звука. А вот на счет Samsung BD-P2500 могу не согласиться, читаем цитату - Возможна передача закодированного звука в оригинальном виде (Bitstream) через выход HDMI на ресивер, причём Samsung совместим с форматами вплоть до 7.1, Dolby True HD и DTS-HD Master Audio.
Есть еще один вариант Panasonic DMP-BD35 и DMP-BD55, у него со звуком порядок, читаем цитату - В области звука оба плеера совместимы со всеми форматами HD без ограничений, причём они могут выдавать как поток Bitstream, так и декодированный поток PCM до 7.1. Если ваш усилитель HDMI не умеет декодировать HD-звук, но совместим с PCM, то вы сможете наслаждаться всеми форматами HD-звука, вплоть до Dolby True HD и DTS Master Audio.
Источник - http://www.thg.ru/video/blu-ray_player_2009/onepage.html
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #16 : 10 Сентября 2009, 10:17:23 »

Игорь.Я о звуке Самса и не писал.У него другая проблема.Просто у них есть более свежие модели,у Сони тоже.Если Панас-то 60.А как эталон на сей день привел Пио.А любителям медиоплееров предложил подумать о сетевых блюрэй.Вот и все.
Dred
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #17 : 10 Сентября 2009, 11:32:05 »

george Размер комнаты 3х4,5х2,5(выс) Бюджет 1000$, но можно и больше, не принципиально, главное поменьше порожняков которые не используются. По поводу сетевых blue-ray плееров + комп., а что они могут воспроизводить с харда?
Dred
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #18 : 10 Сентября 2009, 12:03:03 »

george Blue-ray диски дорогие, поэтому все и уперлись в медиаплееры. У кого есть скоростной инет медиаплеер очень даже сильно выручит по-моему. Я за лицензионные blue-ray по цене не выше 4$, а пока медиаплеер. А чем всеядный blue-ray LG BD390 отличается от всеядного медиаплеера Dune BD Prime, кроме цены? Может LG BD390 уже тоже можно назвать медиаплеером? Спасибо за ответ.
surfer
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1

« Ответ #19 : 10 Сентября 2009, 13:02:44 »

Тем что Dune BD Prime можно купить, а LG BD390 - нет!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #20 : 10 Сентября 2009, 13:33:44 »

Чем не вариант LG BD370? Ситуация такова, что в реальной продаже в маркетах новинки появляются через хрен знает сколько времени. Как вот с телевизорами Панасоник, заявлено было о новых моделях в начале года, первые в продаже появились летом а некоторых моделей и в помине нет и реально могут появиться только зимой. Ситуация с медиаплеерами и blue-ray не лучше. Конечно спасают ситуацию интернет продажи, но опять же убеждались не раз, на сайте вроде есть, начинаешь звонить - извините нет, когда будут не известно(в ближайшее время(!)) та и цены заявленные не всегда соответствуют действительности. Вот такая ситуация.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #21 : 10 Сентября 2009, 13:34:41 »

george Blue-ray диски дорогие, поэтому все и уперлись в медиаплееры. У кого есть скоростной инет медиаплеер очень даже сильно выручит по-моему. Я за лицензионные blue-ray по цене не выше 4$, а пока медиаплеер. А чем всеядный blue-ray LG BD390 отличается от всеядного медиаплеера Dune BD Prime, кроме цены? Может LG BD390 уже тоже можно назвать медиаплеером? Спасибо за ответ.
Dred.Я уже писал,что подобная техника меня не интересует.Вам самому проще посмотреть их отличия в инете-это просто.Комп. для меня-это тяжелая работа,во время отдыха я к нему и близко не подхожу.Для вашей комнаты надо акустика 5,1,причем на фронт нельзя ставить напольники(будут бубнеть)-надо полочники на стойках.Что можно купить приличное за бюджет в 1000 баксов,я честно говоря не знаю.Ну допустим за 500 баксов еще можно найти ресивер который на приемлемом уровне справится с музыкой.А какой нормальный комплект 5,1 можно купить за 500 баксов?Для кино и жалкого подобия музыки-еще найти можно.Тогда нужно идти в магазин и смотреть на известные брэнды типа Ямахи,Джамо,Уорфидайл и т.д.Самому выбрать цвет,дизайн и потом посмотреть в кошелек.Ресивер Пио.919=15000р,а дальше смотрите сами.Для сравнения у меня один саб. стоит 42000р.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100