Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
07 Августа 2022, 20:00:41

Войти
96441 Сообщений в 1680 Тем от 20959 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231
Печать
Автор Тема: Новейшие плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года на NeoPDP  (Прочитано 1604931 раз)
Gerald
HDTV - в массы!
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Карма: 239
Offline Offline

Сообщений: 1578

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 292
-вас поблагодарили: 632



WWW
« : 06 Сентября 2008, 14:42:27 »

flag_of_truceF A Q (часто задаваемые вопросы) по новым плазменным телевизорам Panasonic 2009-2010 годаread



1. Чем характерны новые плазмы Панасоник ?

 Новые плазменные телевизоры Panasonic 2009-2010 года созданы на базе новой технологии NeoPDP (кроме моделей X10/C10/U10/S10), благодаря чему ощутимо увеличена яркость плазменных телевизоров (по этому параметру плазмы раньше традиционно уступали ЖК-телевизорам), улучшена реальная контрастность изображения и это при несколько меньшем энергопотреблении, чем ранее. Теперь вы можете не бояться, что яркости плазмы вам может не хватать для того, чтобы разместить телевизор в хорошо освещенной гостинной комнате. Также новые плазмы Панасоник сохранили и преувеличили свое традиционное преимущество: лучшее, чем у ЖК-телевизоров, динамическое разрешение, подробнее о динамическом разрешении см. - Реальное разрешение телевизоров (статическое и динамическое) В новых плазмах Panasonic, как впрочем и в предыдущем поколении плазм нет такого недостатка, как появление следов выгорания от логотипов каналов. А по такому важному параметру, как глубина черного цвета, новые плазменные телевизоры Панасоник вплотную приблизились к общепризнаному фавориту - телевизору Pioneer Kuro.

2. В каких сериях присутствуют NeoPDP-панели ?

NeoPDP-панели в Европейских моделях и моделях для России ставятся только в трех модельных рядах - Серия "G", Серия "V", Серия "Z".

3. Как войти в сервисное меню новых плазаменных телевизоров Панасоник ?

 Процедура входа в сервис-меню не изменилась:
На панели управления телевизора (внизу) жмем кнопку "V -" (вторая слева) и удерживая ее, на пульте ДУ нажимаем цифру "0" быстро три-четрые раза подряд и после появления сервис-меню отпускаем - видим наработку, количество включений и т.п.

 Зато несколько изменилось само меню - данные о наработке и числе включений "припрятали" в меню глубже. Чтобы увидеть наработку и число включений надо:
1. С помощью кнопок навигации на пульте опуститься до раздела SRV-TOOL и нажать ОК
2. В новом меню находим строку PTCT :00.00.00.00.00 и идем в пустую строчку напротив.
3. Нажимаем и держим MUTE на пульте пока не появится на месте пустой строчки строка с наработкой и числом включений. (благодарности mExx за инфо)

4. Слышал про проблемы с изображением при подключении источников видео в формате 1080p. Можно ли их решить ?

 Да, действительно, в первых партиях моделей для Европы и для России присутcтвует проблема при отображении формата 1080p на игровых приставках X-Box 360, PS3, некоторых ресиверах Onkyo и т.п. - изображение при отображении 1080p периодически дергается и мерцает, см. - [ Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи. Регистрация! ]
К счастью эта проблема решается путем перепрошивки программного обеспечения телевизора с помощью файлов прошивки, скопированных на SD-карту памяти. Вы можете сделать это сами с помощью инструкции. После перепрошивки эта проблема не наблюдается. Для получения файлов прошивки и инструкции вам необходимо связаться с сотрудниками Панасоник через форму обратной связи на сайте panasonic.ru.
Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alex57
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 47
Offline Offline

Сообщений: 2434

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438


« Ответ #3436 : 31 Января 2011, 13:34:44 »

Качество сигнала не очень, но старенький самсунг с ним справляется лучше, да и экран у него 32' всего, не так видно недостатки.
Это ключевой момент. На малой диагонали при сигнале низкого разрешения картинка всегда будет казаться лучше.
Записан
OlegS
Знаток
Старожил
***

Карма: 7
Offline Offline

Сообщений: 256

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 18



« Ответ #3437 : 31 Января 2011, 14:02:19 »

Качество сигнала не очень, но старенький самсунг с ним справляется лучше, да и экран у него 32' всего, не так видно недостатки.
Это ключевой моментю На малой диагонали при сигнале низкого разрешения картинка всегда будет казаться лучше.

Согласен, но брал самс 2010 г, из недорогих(вернул), тоже 32' , хуже показывал -цвета неестественные, неживые, даже при всех отключенных улучшателях.
Записан
lunoxod
Знаток
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 226

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 28


I Can't Dance


« Ответ #3438 : 03 Июля 2011, 16:57:11 »

По информации с ixbt обновил прошивку на 42V10 до 2016.
Повторять на свой страх и риск!!!
Записан

Panasonic TX-PR42V10, Dune BD Prime 3.0
nogboris
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


« Ответ #3439 : 16 Ноября 2011, 10:20:47 »

люди кто может дать прошивку на Panasonic TX PR42U10 скиньте на мыло noginboris@ya.ru  пожалуйста !!!! на сайте panasonic.ru никто мне не отвекчает уже месяц жду когда они скинут прошивку!!!! Мне срочно нужно обновить ПО!!
Записан
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3440 : 03 Июля 2012, 22:45:35 »

подскажите пожалуйста !
Возможно ли при включение сделать так чтобы не высвечивалось антенный выход , а допустим первый выход HDMI ? если да то как это сделать у меня панасоник U10
Записан
MishaO
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 75
Offline Offline

Сообщений: 2703

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 183
-вас поблагодарили: 611


StrongMan


« Ответ #3441 : 04 Июля 2012, 00:34:56 »

подскажите пожалуйста !
Возможно ли при включение сделать так чтобы не высвечивалось антенный выход , а допустим первый выход HDMI ? если да то как это сделать у меня панасоник U10

Hotel Menu Panasonic - забейте в google
Записан

любитель-самоучка
PANASONIC TX-P50VT20E, PANASONIC TX-P55VT30E
Dreambox DM800HD /DE 1.34/
AZ Box HD Premium+1Tb (0.9.4890 1080p, 24p)
SONY PS3 SCH2008, FW3.55 CFW
OPPO BDP-93/95
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3442 : 04 Июля 2012, 02:51:11 »

подскажите пожалуйста !
Возможно ли при включение сделать так чтобы не высвечивалось антенный выход , а допустим первый выход HDMI ? если да то как это сделать у меня панасоник U10

Hotel Menu Panasonic - забейте в google

Спасибо огромное разобрался !!!
Записан
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3443 : 06 Июля 2012, 03:23:56 »

здравствуйте еще раз !)
Хочу приобрести ресивер с колонками для своей плазмы U10, но у меня проблема не знаю как его подключить, а точнее в какой разъем ! так как у меня 2 hdml входа заняты, один PS3, а другой спутниковым тв ! мой вопрос заключается в том что какой вход использовать чтобы   звучание была как можно лучше!
За ранее спасибо !
P.S. так жаль что в этой плазме всего 2 входа hdml (((
Записан
Igor
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 250
Offline Offline

Сообщений: 7493

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709


« Ответ #3444 : 06 Июля 2012, 06:04:06 »

здравствуйте еще раз !)
Хочу приобрести ресивер с колонками для своей плазмы U10, но у меня проблема не знаю как его подключить, а точнее в какой разъем ! так как у меня 2 hdml входа заняты, один PS3, а другой спутниковым тв ! мой вопрос заключается в том что какой вход использовать чтобы   звучание была как можно лучше!
За ранее спасибо !
P.S. так жаль что в этой плазме всего 2 входа hdml (((


А зачем вам для звука порт HDMI, если ресивер к телеку можно подключить по оптике.
Записан
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3445 : 06 Июля 2012, 12:44:26 »

Понял спасибо !)
Записан
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3446 : 06 Июля 2012, 14:05:02 »

Возник еще вопрос, а если куплю просто Blu-Ray театр с акустикой без ресивера, то качество картинки точно будет не то как через hdml или все таки есть какой та разъем приближенный хотя бы к hdml ?
извините если вопросы глупые... но все равно объясните )
Записан
olegilin
Модератор
Ветеран
*****

Карма: 147
Offline Offline

Сообщений: 2624

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649



WWW
« Ответ #3447 : 06 Июля 2012, 20:26:28 »

ничего не понятно, что написали...
Записан

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3448 : 06 Июля 2012, 20:52:26 »

у меня заняты 2 hdml входа ! хочу подключить домашний кинотеатр! какими разъемами пользоваться чтобы качество было ближе как через hdml провод
Записан
alan
Специалист
Ветеран
*****

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 1053

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232


« Ответ #3449 : 07 Июля 2012, 00:19:56 »

у меня заняты 2 hdml входа ! хочу подключить домашний кинотеатр! какими разъемами пользоваться чтобы качество было ближе как через hdml провод
через компонентный вход.
Записан

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
borets
Пользователь
**

Карма: -1
Offline Offline

Сообщений: 19

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1



« Ответ #3450 : 07 Июля 2012, 16:16:01 »

спасибо)
Записан
Зона HDTV
   

 Записан
Страниц: 1 ... 228 229 [230] 231
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!