Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
14 Августа 2025, 09:26:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96444
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Помогите выбрать Жк (32") из данного списка
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Автор
Тема: Помогите выбрать Жк (32") из данного списка (Прочитано 27466 раз)
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281
Re: Помогите выбрать Жк (32") из данного списка
«
Ответ #30 :
02 Ноября 2009, 22:51:22 »
Конечно жаль что такой плохой отзыв о плазме, может ему достался бракованный ТВ,это как повезет-идеальных ТВ нет.Тут надо еще и уметь настраивать.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #31 :
02 Ноября 2009, 23:45:08 »
afinogen57
человек писал о своих впечатлениях, дело думаю не в браке, это была его точка зрения о плазменом Панасонике (если эксплуатация имела место), выбор был сделан в пользу ЖК, почему обрушился шквал негодований не понятно.
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #32 :
03 Ноября 2009, 01:34:45 »
Цитата: afinogen57 от 02 Ноября 2009, 22:36:03
Посмотрел и ничего страшного не прочитал.Вы уж с ним очень круто обошлись.
Да, потому, что там ложь от начала и до конца. Не потому, что Панас такой хороший, а потому, что этот... (не заслуживает приличных прозвищ, а то, что заслуживает, форум не пропустит) его даже и близко не видел. Подозреваю, что так же, как и Фильку. И где это он закон нашел, чтоб ему каждые 2 недели новый телек давали? Да и сказать-то ему нечего, кроме общих фраз, типа цвета ненатуральные, радугообразные переходы, которых с 2006 года и в помине нет, и так далее. К автоформату прицепился... Мерцание... Да нет там его! Все фразы надерганы из разных форумов, прицепился к антиблику. Есть такой небольшой недостаток, но "смотреть можно только в темноте", это уж, извините, перебор. Вообще, этот телек - аналог прошлогоднего PY8, многие его уже больше года смотрят, и только хорошие отзывы слышал.
А Фильку-то выбрал - 42 фулку за тридцатник, ну, это уж точно - отстой полный! Фильки вообще отстой с их фиолетовым черным при угле 1 градус от перпендикулярного просмотра, а этот уж точно - полный.
А вы что, с эмбилайтом, эту елку новогоднюю брать собрались? Правильно, по сезону. Не забудьте после 14-го января на помойку вынести.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #33 :
03 Ноября 2009, 04:55:01 »
Denimark я так понял Филю Вы не любите а что на Ваш взгляд лучше всего купить?Ваше предложение?Не в обиду Вам сказанно но только Игорь реально стал мне помогать.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #34 :
03 Ноября 2009, 08:08:36 »
А вы что, с эмбилайтом, эту елку новогоднюю брать собрались? Правильно, по сезону. Не забудьте после 14-го января на помойку вынести.
-
Denimark
Вы к кому обратились с этим, не совсем удачным предложением?
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #35 :
03 Ноября 2009, 08:09:58 »
Цитата: afinogen57 от 03 Ноября 2009, 04:55:01
Denimark я так понял Филю Вы не любите а что на Ваш взгляд лучше всего купить?Ваше предложение?Не в обиду Вам сказанно но только Игорь реально стал мне помогать.
afinogen57.Я знаю,что ЖК Вам нужен и в качестве монитора для компа.Поэтому выскажу парадоксальную мысль.В ноябре(реально это будет позже) покупать модели 2009г.смысла нет.Разве,что при очень большой скидке.Со следующего года ожидается массовое внедрение даже в недорогие ТВ так называемой "революционной" LED-подсветки(очередная лапша-известна с 1962г) вместо флюорисцентных ламп.Глядишь,кроме рамочной подсветки на белых светодиодах, подешевеют и ТВ с задней подсветкой RGB.Что действительно повышает качество изображения.Правда до плазм все равно не дотягивает.За это время и в кошельке добавится денег.Потом можно спокойно купить.Единственно,что я не могу учесть-это время,когда ЦБ России может понизить курс рубля.Некоторые аналитики полагают,что это может случится в декабре,лично я не столь категоричен.Но существует большая вероятность этого,если не в этом,так в следуещем году.У меня давным давно все риски прохэджированны.А вот тех, у кого сбережения хранятся только в рублях-может сильно ударить.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
afinogen57
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #36 :
03 Ноября 2009, 08:29:59 »
Георгий, Ваши рассуждения не лишены основания, да только кто может дать 100% гарантию что это произойдет, особенно с курсом рубля?
afinogen57
можно ждать до глубокой старости улучшение технологий и значительное удешевление стоимости. Ну хорошо, появятся новые телевизоры в 2010 году, потом еще новее и так до бесконечности, а когда телек то покупать ведь пределу совершенства нет. И кстати уместно напомнить, что самая главная проблема у
afinogen57
очень ограниченный бюджет.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #37 :
03 Ноября 2009, 08:58:47 »
Цитата: Igor от 03 Ноября 2009, 08:29:59
Георгий, Ваши рассуждения не лишены основания, да только кто может дать 100% гарантию что это произойдет, особенно с курсом рубля?
afinogen57
можно ждать до глубокой старости улучшение технологий и значительное удешевление стоимости. Ну хорошо, появятся новые телевизоры в 2010 году, потом еще новее и так до бесконечности.
Игорь! Конечно не до бесконечности.Просто не надо брать модели на излете.В свое время я купил ТВ в декабре,а через 2 месяца мог купить модель лучше и главное дешевле.Лично для себя я установил простое правило.Если в первые полгода не куплю,то модели этого года для меня отпадают.Если помнишь,я в свое время писал,для меня крайний срок начало августа-насилу успел.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #38 :
03 Ноября 2009, 09:06:20 »
Георгий, что ты предлагаешь,
afinogen57
ждать лета следующего года, когда цены на новые модели будут на пике? Очень сомневаюсь, что ценовая политика изменится в ближайшее время, хотя что остается делать, только надеяться.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #39 :
03 Ноября 2009, 10:18:52 »
Цитата: Igor от 03 Ноября 2009, 09:06:20
Георгий, что ты предлагаешь,
afinogen57
ждать лета следующего года, когда цены на новые модели будут на пике? Очень сомневаюсь, что ценовая политика изменится в ближайшее время, хотя что остается делать, только надеяться.
Игорь! Зачем ждать лета?Цены на новые модели-всегда ниже старых.Технические решения из топовых моделей переходят в бюджетный сектор,а модели одного уровня дешевеют.В декабре 2007г.я 37"ЖК от Панаса купил за 2400$.Через 2 месяца более крутой Панас мне обошелся бы в 2000$.Наконец-то в этом году мне 50" обошлись,чуть меньше 2400$.Какие еще нужны доказательства?Умение ожидать и терпеть является основой моей успешной работы.Ты знаешь о чем я говорю.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #40 :
03 Ноября 2009, 10:28:13 »
Думаю надо заканчивать флейм, пусть
afinogen57
сам делает выводы, что ему удобнее и выгоднее, а то мы тут без него такого нарешаем....
Denimark
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177
«
Ответ #41 :
03 Ноября 2009, 12:46:09 »
Цитата: Igor от 03 Ноября 2009, 08:08:36
Denimark
, Вы к кому обратились с этим, не совсем удачным предложением?
Насчет эмбилайта? К Афиногену. Или я не вполне правильно истолковал его пост?
Цитата: afinogen57 от 02 Ноября 2009, 21:54:28
Единственное что меня смущает это противоречивые отзывы о фоновой подсветке.Надо это уточнить,посмотреть своими глазами.
Цитата: afinogen57 от 03 Ноября 2009, 04:55:01
Да нет, все нормально. Главное, чтобы человек был доволен. Я только пропустил, видимо, почему вы родственникам купили плазму, а вам нужен обязательно ЖК. Ну, недорогой, понятно - бюджет ограничен. А ЖК - как монитор использовать будете?
Игорь, Георгий прав. Сегодня, например, новые модели Панасоника, стоят дешевле, чем аналогичные модели прошлой линейки в прошлом году.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #42 :
03 Ноября 2009, 13:30:49 »
Denimark.У меня,когда жена включает на ТВ свою "муть",я моментально испаряюсь из комнаты.У Афиногена плазму смотрит жена+теща.Это намного серьезней.Вот он и ищет хоть 32" и ЖК-зато свое(родное)+ему надо и монитор для компа.Се-Ля-Ви.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
afinogen57
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #43 :
03 Ноября 2009, 15:24:55 »
Георгий -спасибо, ну в самую точку.Лучше и не сказать.Это и есть истинная причина, почему я хочу свой ТВ.Люблю я своих близких но то что они смотрят я даже слышать не могу не то что смотреть.А обижать не хочется.Монитор у меня не очень 17"маловат а я плохо вижу приходится в него носом втыкатся и еще хуже глазам делать и я спрашивал в прошлом году у Геральда что лучше взять в качестве монитора ЖК или плазму-был однозначный ответ ЖК.Очень люблю Панасоник но то что мне нужно у него нет а то что есть дорого. Я и так уже второй год жду,устал а что будет на вследующий год не знаю но хорошего не жду,думаю к весне опять рубль обвалят.Конечно брать на излете года не очень хорошо но я расчитываю на Новогоднии скидки,и зимой не такие большие расходы как летом.А то опять год ждать.Кстати плазму купил в Ноябре прошлого года.Вообщем буду пробовать.Всем огромное спасибо за помощь,когда возьму- напишу.Ну и я думаю такая интересная дискуссия поможет многим желающим купить небольшой ТВ с выбором моделии впервую очередь автору этого топика.С Уважением.
afinogen57
Знаток
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #44 :
03 Ноября 2009, 17:00:32 »
Цитата: Igor от 03 Ноября 2009, 08:08:36
-
Denimark
Вы к кому обратились с этим, не совсем удачным предложением?
Игорь здравствуйте-Ваше мнение я знаю,отношусь к нему с уважением но мне бы хотелось узнать почему Denimark так плохо отзывается о фоновой подсветке.Интересно мнение Вашего оппонента.Игорь разве это плохо?Почему бы уважаемому Denimarky не обосновать свое мнение?Мне интересно да и другим тоже думаю будет интересно.
Зона HDTV
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...