уважаемые знатоки! помогите плиз! совсем уже мозг сломал который день читая\выбирая

....
а оч.хочу плазму панасоник.....
утомился выбирать...завтра пойду уже наверное хоть что-то куплю, но так и не знаю что предпочесть... охохохох.......
исходя из бюджета, есть два кандидата
TH-R42PY80K и
TX-PR42U10первый дороже, но в нём, как пишут, есть такая фишка -
Цифровой ремастеринг изображения: процессор 1080p Digital Re-mastering, однако матрица 11 поколения, да и контраст пониже, и частота...
второй вариант дешевле, но матрица уже 12 поколения, да и контраст повыше, и частота... ну и сборка второго - Чехия, а первый - Калининград...
никак не могу понять - этот самый Digital Re-mastering - хоть нужная и полезная вещь?, он реально может улучшить качество картинки на обычных спутниковых каналах? (ресивер планирую подключить по компоненту) или это больше маркетинг и потому впустую потраченные деньги? спрашиваю, потому как смотрю пока обычные DVB-S каналы, но когда-нибудь может и HD ресивер прикупилю (когда HD каналов станет много и интересных..)...
ну и с компа всякие скачанные с торентов фильмы, в т.ч. и HD, иногда смотрю (через DVI-HDMI)...
что присоветуете? "старичка" TH-R42PY80K или новинку TX-PR42U10? и если можно, то почему...? а может на Калинградские девайсы и вообще не стоит смотреть..?... в общем - сплошные раздумья..................
заранее всем огроменнейшее спасибо за советы!