Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 Августа 2025, 09:29:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96444
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Муки выбора плазмы ЖК-шниководом
Страниц:
1
[
2
]
Автор
Тема: Муки выбора плазмы ЖК-шниководом (Прочитано 18444 раз)
Givara
Постоялец
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 1
Re: Муки выбора плазмы ЖК-шниководом
«
Ответ #15 :
06 Декабря 2009, 14:51:01 »
народ, вы там в промежутках своего холивара старайтесь и на мои вопросы ответить! =)
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438
«
Ответ #16 :
06 Декабря 2009, 14:55:07 »
Есть 3 вида цифровых тюнеров:
1) DVB/T (terrestrial) - для "наземного" цифрового эфира. В Москве его пока нет. Российская программа цифровизации ТВ предполагает полный переход на цифру к 2015 г., когда все федеральные и местные каналы можно будет ловить только такими тюнерами. Для телеков с аналоговыми тюнерами придется покупать внешний цифровой. Возможно, в Москве переход на цифру произойдет раньше, но до 2015 г. вещание будут параллельно вестись и по аналогу.
2) DVB/C (cable) - для кабельного цифрового вещание. В Москве есть платные кабельные операторы, и если такой кабель подведен к дому, можно принимать их сигнал на такой тюнер. Однако на практике это не всегда возможно. У меня, например, ТВ Акадо, но их карточка привязана к их тюнерам, и я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то смог это обойти и использовать встроенный DVB/C и САМ модуль.
3) DVB/S/S2 (satellite) - спутниковый. Без тарелки ловить нельзя, но можно обойтись без внешнего тюнера
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Givara
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #17 :
06 Декабря 2009, 14:58:17 »
Цитата: Denimark от 06 Декабря 2009, 14:39:09
Кроме того, из-за искусственного затемнения, Пионер смотрят в приглушенном свете. Я же свой Панасоник на эфире смотрю при свете люстры, так привычнее как-то, да и днем проблем нет. А свет приглушаю или вообще отключаю только для создания эффекта кинотеатра при просмотре фильмов в хорошем качестве. Пионер таких "вольностей" со светом не позволяет.
Это так, пио в общем предназначен для просмотра с приглушенным светом, а панас ярче и в этом смысле более универсален.
Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
Givara
За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #18 :
06 Декабря 2009, 15:00:02 »
Цитата: Alex57 от 06 Декабря 2009, 14:55:07
Есть 3 вида цифровых тюнеров:
1) DVB/T (terrestrial) - для "наземного" цифрового эфира. В Москве его пока нет. Российская программа цифровизации ТВ предполагает полный переход на цифру к 2015 г., когда все федеральные и местные каналы можно будет ловить только такими тюнерами. Для телеков с аналоговыми тюнерами придется покупать внешний цифровой. Возможно, в Москве переход на цифру произойдет раньше, но до 2015 г. вещание будут параллельно вестись и по аналогу.
2) DVB/C (cable) - для кабельного цифрового вещание. В Москве есть платные кабельные операторы, и если такой кабель подведен к дому, можно принимать их сигнал на такой тюнер. Однако на практике это не всегда возможно. У меня, например, ТВ Акадо, но их карточка привязана к их тюнерам, и я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то смог это обойти и использовать встроенный DVB/C и САМ модуль.
3) DVB/S/S2 (satellite) - спутниковый. Без тарелки ловить нельзя, но можно обойтись без внешнего тюнера
ну, до 2015 года телек точно не доживет, кабельного в доме нет, а спутник если что хороший ресивер ставить надо и никакой тут встроенный не сравнится. Тогда для меня отсутствие цифрового тюнера не критично. Вот отсутствие USB огорчает на 50 Panasonic V.
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #19 :
06 Декабря 2009, 15:02:27 »
Еще бы кто подсказал, где в Москве можно посмотреть новинки лыж, панасов, пионов и гнусов в одном месте, чтобы продавцы были относительно адекватны (желательно южное полушарие Москвы)
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #20 :
06 Декабря 2009, 15:14:29 »
В одном месте - в МедиаМарктах, но даже там могут присутствовать не все модели. И вряд ли удастся сравнить интересующие модели, поскольку они могут располагаться в разных местах и показывать разные ролики. Продавйы там в основном неадекватные, равно как и цены. А также слишком яркое освещение для плазмы.
В М-Видео выбор поменьше, но там обычно меньше народу и свет более приближенный к домашнему.
На Горбушке (в осн. Горб. двор) много разных точек, как специализированные салоны разных производителей, так места, где можно рядом посмотреть разные бренды. Продавцы очень разные - есть такие, которые разводят покупателя, и те, кто сами ни черта не знают, но попадаются весьма толковые ребята.
В любом случае ни в каком месте за один заход составить полное впечатление не получится. Та же модель в разных местах будет выглядеть по-разному.
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #21 :
06 Декабря 2009, 15:19:08 »
Цитата: Alex57 от 06 Декабря 2009, 15:14:29
В любом случае ни в каком месте за один заход составить полное впечатление не получится.
как жето гда выбирать? Из медиамаркетов какой самый интересный по выбору? Горбушка это такое же место как и на крытый рынок на Савеловском?
просто нужно место чтобы модели пусть не рядом стояли, но хотябы под одной крышей.
Alex57
Специалист
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #22 :
06 Декабря 2009, 15:30:17 »
Есть два типа людей. Одни приходят в магазин и берут то, что им понравилось с первого взгляда, не парясь по поводу обзоров, форумов и т.п. Другие много читают, сравнивают, ходят по разным магазинам, что занимает недели, а то и месяцы. Во втором случае, наверно, выбор более осознанный, но не гарантирует от разочарования. А людям первого типа легче живется на свете.
Под одной крышей найдете и на Горбушке, и в ММ.
Горбушка по сравнению с Савеловским все-таки более упорядочена, на мой взгляд. Кроме того, там есть Эльдорадо, где также много моделей.
Из медиамаркетов я бывал только на Университете и Рублевке. Вроде популярен ММ Белая Дача на МКАДе, но его не посещал.
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #23 :
06 Декабря 2009, 15:32:44 »
о, спасибо. университет совсем рядом.
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #24 :
06 Декабря 2009, 15:55:33 »
странно, на сайте мвидео нет ни панасоника. ни pio 500, ни жк фил 46" 9704, есть только лыжа 8000
выбор какой-то отстойный, Эльдорадо еще хуже. ЖК филки почему-то ни в одном нормальном сетевом магазе не выставлена. похоже остается только горбушка и медиамаркет.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
«
Ответ #25 :
07 Декабря 2009, 07:45:56 »
Цитата: Givara от 06 Декабря 2009, 15:32:44
о, спасибо. университет совсем рядом.
Givara.Судя по всему-Мы с вами соседи.Совет:в магазин сходите,что бы присмотреть модель,а покупать надо в интернете,там и Пио и Панасов навалом.К примеру надо ТВ Пио-сходите в М-Видео на Ленинском пр-те.Там есть и Самсунг-850-посмотрите и прямо в
www.bigtv.ru
Там Пио. на любой вкус и главное за нормальные деньги.За 500р.привезут,занесут и подключат.Я знаю,сам там брал ТВ и еще многое чего буду брать.
Givara
Постоялец
СПАСИБО
«
Ответ #26 :
10 Декабря 2009, 20:08:28 »
был на Горбушке сегодня и решил, что все же буду брать Пионера.
вот только определится хочу с моделью:
-KRP-500A
-PDP-LX5090H
-PDP-LX508D
Pioneer PDP-LX508D по цене самая интересная, причем многие продавцы говорили, что по качеству изображения не уступает старшим моделям, но сравнить лицом к лицу было негде. что скажут на это знатоки пионеров?
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...