Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
17 Июня 2025, 11:19:06

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 143
Печать
Автор Тема: Что лучше ЖК или Плазма ? Какой телевизор выбрать - LCD или плазменный ?  (Прочитано 2205952 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1665 : 15 Декабря 2012, 06:43:32 »

Георгий, привет!!! Сделаю поправочку...Россия перешла на DVB-T2... К стати , кому интересно... Первый канал перешел на HD качество... Улыбка
Привет Олег !! Я слышал краем уха про это. Хочу при случае просканировать эфир,правда у меня ТВ принимает "старую цифру",но в Москве и подмосковье пока параллельно передают и это.. Может и поймаю. Уже утвердили и список каналов 2-го дуплекса,жаль что "Дождь" не вошел,но будут 2 новых спортивных канала.. Видимо скоро начнут передачи.. igray_garmon Да,только сейчас допёр,что ты уже модератор... Посему добавил карму..
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 464
-вас поблагодарили: 649

« Ответ #1666 : 15 Декабря 2012, 07:27:35 »

Я сам не сразу допер...))) спасибо!!! У нас с первого января во всю вещать начинают...сейчас настраиваю и тестируют зону покрытия...

Фирменный салон Panasonic. Омск
TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #1667 : 15 Декабря 2012, 07:49:18 »

Я сам не сразу допер...))) спасибо!!! У нас с первого января во всю вещать начинают...сейчас настраиваю и тестируют зону покрытия...
Похоже заставят купить новый тюнер.. laugh1
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1668 : 15 Декабря 2012, 07:58:26 »

Да не...у нас 90% народу пользуются кабельным телевидением...ну кроме области... Но там во всю триколором все опутано...)))

TX-PR50GT50, телевизионная тумба Panasonic SC-HTX500, медиаплеер Dune HD TV-303D
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 367
-вас поблагодарили: 281

« Ответ #1669 : 15 Декабря 2012, 08:24:15 »

Георгий, привет!!! Сделаю поправочку...Россия перешла на DVB-T2... К стати , кому интересно... Первый канал перешел на HD качество... Улыбка
Олег мои поздравления тоже.Одна звездочка от меня.Кстати насчет нового тюнера-одного тюнера маловато будет.Нужно будет докупить модуль САМ. Наши мудрецы нашли способ обойти распоряжение президента о бесплатных федеральных каналах - сами каналы останутся бесплатными но за доступ к ним придется платить.САМы уже клепают на предприятии родственника главы минкомсвязи.Стоить они будут примерно 4 тыс.руб.Мотивировка  это упрощенный доступ к всем функциям электронного правительства и прочие бла бла бла. Главное это срубить по быстрому легкие деньги. Все эти данные взяты из публикаций в СМИ. У кого кабельное повысят оплату.Платить будут все.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

olegilin

За это сообщение, 1 пользователь сказал спасибо!
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #1670 : 15 Декабря 2012, 09:52:28 »

Вещать то будут, да только что бы не повторилась ситуация как у нас в Украине, в тестовом режиме сводная раздача, а потом бац и закодировали, и стали продавать отдельные тюнера по $65 или САМ модули с картами условного доступа(чуть дешевле - $45) для тех у кого в телеке встроен DVB-T2. Сам эфир убогий, что по качеству, что по информативности, только и всего - 32 канала, а самое прикольное что вся эта радость вещается в формате 4х3.
afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1671 : 15 Декабря 2012, 17:28:01 »

Вещать то будут, да только что бы не повторилась ситуация как у нас в Украине, в тестовом режиме сводная раздача, а потом бац и закодировали, и стали продавать отдельные тюнера по $65 или САМ модули с картами условного доступа(чуть дешевле - $45) для тех у кого в телеке встроен DVB-T2. Сам эфир убогий, что по качеству, что по информативности, только и всего - 32 канала, а самое прикольное что вся эта радость вещается в формате 4х3.
Игорь здравствуйте-я то думал что это изобретение Минкомсвязи, а это они у Вас идею содрали, только изготовителя своего поставили.Печально и так контент никакой(в провинции) так еще и народ ободрать хотят, вообще непонятно что хотят наши власти от народа-ни выпить ни покурить ни телевизор спокойно посмотреть не дают ,везде семь шкур снимают,точно конец света lol
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1672 : 15 Декабря 2012, 18:39:14 »

Александр, добрый вечер!
Та плевать они хотели на всех нас, они давно живут в другом измерении(общался с такими) и все что говорится ими с экранов телевизоров об ихнем бескорысном желании улучшить жизнь простых людей наглая ложь. Я к этому уже привык и больше времени уделяю улучшению своего благосостояния, работая не покладая рук, чем ожидаю "улучшений" от этих благодетелей.

afinogen57, gold77, круз

За это сообщение, 3 пользователи сказали спасибо!
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1673 : 15 Декабря 2012, 19:49:02 »

Олег мои поздравления тоже.Одна звездочка от меня.Кстати насчет нового тюнера-одного тюнера маловато будет.Нужно будет докупить модуль САМ. Наши мудрецы нашли способ обойти распоряжение президента о бесплатных федеральных каналах - сами каналы останутся бесплатными но за доступ к ним придется платить.САМы уже клепают на предприятии родственника главы минкомсвязи.Стоить они будут примерно 4 тыс.руб.Мотивировка  это упрощенный доступ к всем функциям электронного правительства и прочие бла бла бла. Главное это срубить по быстрому легкие деньги. Все эти данные взяты из публикаций в СМИ. У кого кабельное повысят оплату.Платить будут все.

Спасибо, Александр!!! Если так и будет, что будет условный доступ...оно и лучше...будем больше книги читать...Улыбка

afinogen57
Знаток
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1674 : 16 Декабря 2012, 17:04:09 »

Спасибо, Александр!!! Если так и будет, что будет условный доступ...оно и лучше...будем больше книги читать...Улыбка
Олег добрый вечер-будем читать,любить,ходить в кино и те кто это придумал сильно пожалеют об этом.Упадут доходы продавцов техники,контента,усилится пиратство и картшаринг, торенты будут процветать ,ну и наши умельцы придумают как обойти САМы. Переживем 21 декабря а там поживем посмотрим.С уважением
zar1
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #1675 : 16 Декабря 2012, 22:56:40 »

был сегодня в идеа плаза на горбушке стояли рядом 55вт50 и второй новый 55 лед от панасоник-чуть дальше 55ст50 -так вот в 55вт 50 изображение было действительно тускнее -но черные сцены где черные лица лучше видно было. смотрел на ТНХ брайт рум и ТНХ и динамический. рядом лед панасоник все показывал ярче-сочнее -красивее. 55ст тоже кажется поярче показывал (стоял дальше плохо видно его было). сказал консультант что у 55вт лучше процесор и при такой диагонали будет лучше отображать без шлейфа движение быстрое чем в 55ст.
я так понимаю в темной комнате должен 55вт50 показывать красивей чем 55лед. и та неяркость должна стать красивей в темной комнате чем та яркость леда?
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1676 : 17 Декабря 2012, 13:01:43 »

Как меня все достали с этой яркостью smile... вот фотка (с телефона, без вспышки)...угадайте, где на них плазмы, а где жк

* IMAG0234.jpg (1592.44 Кб, 3264x1840 - просмотрено 1403 раз.)

nikk
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0

nikk

« Ответ #1677 : 18 Декабря 2012, 22:24:12 »

Может я слегка поперёк разговора.Публикую моё письмо интернет-магазину ENTER по поводу плазменного телевизора Panasonic.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина ENTER,я в тот же вечер аннулировал свой заказ на плазменный телевизор Panasonic TX-PR42ST50.Но причина аннулирования была не только в том,что ваш магазин не привёз товар,который я прождал весь день,а ещё и в том,что ожидая товар,я,порыскав по Инету,заметил некоторый бардак,который происходит на рынке при продаже плазменных телевизоров Panasonic.
Ответте мне,пожалуйста,если сможете:
1) Почему у плазменного телевизора Panasonic TX-P50VT50 ценовая вилка на Яндекс-маркете от 57 557 до 109 855 руб.?
2) Почему плазма
http://www.ulmart.ru/goods/319916
и плазма
http://www.enter.ru/product/-/3d-plazmenniy-televizor-42-panasonic-tx-pr42st50-2060201004656?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&utm_content=50479
это совершенно разные телевизоры,хотя обзываются одинаково?
3) Почему у магазинов,торгующими телевизорами (не только вашего),возникают проблемы с проверкой панели на битые пиксели,которые вы перекладываете на плечи потребителя или дерёте за эту копеечную услугу непомерные деньги (в Эльдорадо предложили проверить за 6% от стоимости телевизора)!?

P.S. А не пошли бы вы с такой вашей торговлей куда подальше! )))
olegilin
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1678 : 19 Декабря 2012, 07:23:24 »

3)Ни где не написано..что продавец обязан вам досконально проверять весь товар...он должен убедиться, что товар исправен и работает...что внешних дефектов нет...что вся комплектация на месте...и все...
Все остальное только на усмотрение продавца...или по желанию покупателя, на которое он может получить отказ.
Если Вам самим лень проверить тв на битые пиксели...так и платите значит за эту доп услугу... к чему Ваши возмущения то...
1) Вы этот вопрос кому задаете...? Так спросите у яндекса..или у тех фирм, которые этот ценник выкладывают
2) каким образом они обзываются одинаково...? не понятно, что вы имели ввиду.

P.S. Тогда сидите и книги читайте, говорят ооочень полезно... об экономике и рынке, к примеру...может тогда ваши вопросы сами собой и разсосуться...

Igor

Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #1679 : 19 Декабря 2012, 07:31:35 »

nikk
ваши вопросы достаточно просты и мне не понятно ваше недоумение:
1. Цена на любой телевизор в первую очередь исходит от поставок, официальная "белая" с гарантией от производителя и контрабанда "серая" с гарантией от Господа Бога, + частое явление и удивительно низкая цена объясняется возвратами со скрытыми дефектами(авось не увидят) продавать то надо, не солить же их, а везти обратно дорого. Конечно еще имеет место "динамить" деньги клиента, сладкая цена, предоплата, вежливый звонок что нужно подождать и т.д.
2. Как могут называться одинаково совершенно разные телевизоры и где вы это увидели не понятно, если по первой ссылке Panasonic VIERA TX-PR42XT50, а по второй Panasonic VIERA TX-PR42ST50. Это разных серий телевизоры и соответственно XT50 ниже чем ST50.
3. Тоже вопрос отчасти смешен. Процедура проверки на битые пиксели настолько проста, что её в состоянии сделать даже школьник и мне не понятно ваше возмущение. С вас шибко убыло бы от того, что вы воткнули в телек флешку с заливками разных цветов и потратили на эту процедуру 15 мин? А то, что берут деньги и не малые клиенты сами виноваты, лохами мгновенно нужно пользоваться, что собственно и делают продавцы.

olegilin

Зона HDTV

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 143
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100