Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
08 Августа 2025, 10:15:05

Войти
96444 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Выбор ЖК ТВ 37-40".
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Выбор ЖК ТВ 37-40".  (Прочитано 13407 раз)
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #15 : 25 Декабря 2009, 13:10:32 »

george

Ну так в прошлом году новые панасы появились на западных рынка где-то мае-июне, у нас -в августе-сентябре (а Z - в декабре). Этот "пересмотр политики" приведет к тому, что линейка 2010 г. поступит к нам в июне, ну в мае, но никак не в феврале, и тем более не в январе. LG и Samsung в прошлом году, по-моему, тоже появились не раньше мая.
Это я к тому, что если человеку нужен телек сейчас, то ждать еще несколько месяцев может быть невмоготу. А если есть в наличии более-менее приличный аппарат 2-3-4 летней давности, то конечно, надо подождать.
Интересно, конечно, насколько плазма 2010 г. будет реально лучше прошлогодней
shuqu
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #16 : 25 Декабря 2009, 13:44:10 »

Всё ясно, столько домашние вряд-ли смогут ждать) В наличие есть не плоский ЭЛТ от того-же Панаса, который уже немного подглючивает на эфирных каналах.

У меня возникло два вопроса по поводу предлагаемого Панаса, в нём нету режима 100Гц и цифрового тюнера.

Хотелось бы узнать что реально дают эти 100Гц? И насколько нужен цифровой тюнер в нашей стране, понятно что сейчас на него практически ничего не поймать, но если вдруг цифра появится, во сколько обойдётся внешний тюнер? Так-же в какой-то теме про телевизоры читал мнение что цифровой тюнер не нужен, т.к., кажется, Акадо, заставляет подключать свой собственный тюнер.
Alex57
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 105
-вас поблагодарили: 438

« Ответ #17 : 25 Декабря 2009, 15:06:25 »

Акадо кодирует свой сигнал в NDS так, что подключить ТВ без внешнего акадовского ресивера практически невозможно (или крайне сложно). Можно посмотреть на акадовском форуме:
http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=45109
http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=17453

Так что, если у Вас Акадо, цифровой тюнер в принципе не нужен.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #18 : 25 Декабря 2009, 18:52:08 »

george

Ну так в прошлом году новые панасы появились на западных рынка где-то мае-июне, у нас -в августе-сентябре (а Z - в декабре). Этот "пересмотр политики" приведет к тому, что линейка 2010 г. поступит к нам в июне, ну в мае, но никак не в феврале, и тем более не в январе. LG и Samsung в прошлом году, по-моему, тоже появились не раньше мая.
Это я к тому, что если человеку нужен телек сейчас, то ждать еще несколько месяцев может быть невмоготу. А если есть в наличии более-менее приличный аппарат 2-3-4 летней давности, то конечно, надо подождать.
Интересно, конечно, насколько плазма 2010 г. будет реально лучше прошлогодней

Alan57.С вчерашнего "после обеда" все мои коллеги на западных биржах ушли в праздничный "запой".Я от безделья попытался нарыть "инфу" о моделях 2010г.Глухо.Что плазма будет лучше-это факт.Насколько-не знаю.Главное-будет большая дуэль между Панасом,Лыжами и Самсунгом.Панасу прийдется очень несладко-научный,технический и финансовый потенциал у соперников "выше крыши".
alan
Специалист
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 281
-вас поблагодарили: 232

« Ответ #19 : 25 Декабря 2009, 20:35:54 »

Лично я очень рад что упанаса такие сильные  и наглые конкуренты -корейцы,может чему и научат манегеров от панаса ,хватит так вяло реагировать на современный рынок ,жаль что пион ушёл.

TX PR65ST60.TX PR50UT50.TX 50PV80HK.
shuqu
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #20 : 27 Декабря 2009, 22:45:23 »

Акадо кодирует свой сигнал в NDS так, что подключить ТВ без внешнего акадовского ресивера практически невозможно (или крайне сложно). Можно посмотреть на акадовском форуме:
http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=45109
http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=17453

Так что, если у Вас Акадо, цифровой тюнер в принципе не нужен.
Акадо у меня нету, просто антенна с крыши. Просто хотелось понять насколько сильно мне будет нужен этот цифровой тюнер в обозримом будущем.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #21 : 28 Декабря 2009, 11:01:04 »

На столько насколько вы сами убедитесь в лучшем качестве изображения цифровых каналов в сравнении с аналоговыми.
shuqu
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #22 : 27 Января 2010, 20:43:07 »

В итоге была куплена именно рекомендуемая модель. Качество эфирных каналов колеблется от 3- до 4, Двд рипы мыльноваты, качественные образы DVD выглядят очень даже, ничего более качественного пока не пробовал.

Так что всем спасибо за рекомендации, отписался бы раньше, но покупка затянулась из-за праздников и прочих дел.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100