Добро пожаловать,
Гость
.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
.
22 Июня 2025, 07:54:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
96443
Сообщений в
1679
Тем от
20955
Пользователей
Последний пользователь:
Zenjjjaxxx79
Зона HDTV
Главный форум
HDTV- и 3D-телевизоры
(Модераторы:
george
,
Igor
,
olegilin
,
buzov Александр
)
Проблема покупки НЕЮЗАНОГО фила.
Страниц:
1
[
2
]
Автор
Тема: Проблема покупки НЕЮЗАНОГО фила. (Прочитано 11831 раз)
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252
Re: Проблема покупки НЕЮЗАНОГО фила.
«
Ответ #15 :
29 Января 2010, 08:52:12 »
Цитата: Igor от 29 Января 2010, 08:29:59
Думаю реальная проблема в том, что до Нового года перепуганный покупатель выгреб все, а за новый завоз поставщики начали драть три шкуры вот и придумали байку про снятие модели с производства. Чепуха это все, ну то ладно, тогда чем не нравится LEDовский Фил 9704, дорого? Есть еще вариант LED 8664Н, кстати довольно интересный и дешевле 9704.
www.whathifi.com
Игорь! Там на серию 9704 есть отзыв.Пишут:За счет задней светодиодной подсветки,по контрасту приближается к плазме Пио-Куро.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #16 :
29 Января 2010, 09:32:50 »
Георгий привет! Об типе применяемой в нем подсветки мне известно, пускай Вадим решает, что ему выбирать.
ВадимП
Пользователь
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0
«
Ответ #17 :
29 Января 2010, 14:33:12 »
9704 не видел и не сравнивал вживую с 9664. В Киеве средняя цена на 9704 - 2900 дол. США. Конечно для телевизора - дорого.
Сейчас идёт полемика на АВфоруме про эту модель. Пишут многие недовольны появлением розового ореола по краю черного в динамике, плохими углами просмотра, цветобалансом - вообщем матрицей Шарп. Они не только обсуждают, но и достают тех. Филипса. Последний отвечает, что об этих багах в курсе, работает и решит проблему в новых партиях выпуска.
Для себя пока решаю впринципе готов ли я платить за телевизор цену 3000.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #18 :
29 Января 2010, 17:36:20 »
Цитата: ВадимП от 29 Января 2010, 14:33:12
9704 не видел и не сравнивал вживую с 9664. В Киеве средняя цена на 9704 - 2900 дол. США. Конечно для телевизора - дорого.
Сейчас идёт полемика на АВфоруме про эту модель. Пишут многие недовольны появлением розового ореола по краю черного в динамике, плохими углами просмотра, цветобалансом - вообщем матрицей Шарп. Они не только обсуждают, но и достают тех. Филипса. Последний отвечает, что об этих багах в курсе, работает и решит проблему в новых партиях выпуска.
Может пора обратить внимание на плазму?У меня есть ЖК,есть и плазма.Кино я предпочитаю смотреть на плазме.Тут мои глаза отдыхают.Исследования давно показали-спектр излучения плазменной ячейки более подходит человеческому глазу.Смотрите сами.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #19 :
29 Января 2010, 18:05:03 »
Цитата: george от 29 Января 2010, 17:36:20
Цитата: ВадимП от 29 Января 2010, 14:33:12
Может пора обратить внимание на плазму?У меня есть ЖК,есть и плазма.Кино я предпочитаю смотреть на плазме.Тут мои глаза отдыхают.Исследования давно показали-спектр излучения плазменной ячейки более подходит человеческому глазу.Смотрите сами.
Сегодня я был в одном приличном московском маге.Дал заказ на тыловую акустику.Человек с которым я общался,оказался "профи".Мы о многом с ним поговорили.Я тоже не "подарок".Потом зашли в специально оборудованный зал.Он включил проектор,размер картинки=150".Это было просто замечательно.Но,макс. эффект будет лишь при полном затемнении.К сожалению в обычных условиях это маловероятно.Я это к тому-решение может быть разным.
ВадимП
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #20 :
29 Января 2010, 18:19:48 »
Я пока намериваюсь купить Филипс именно из-за цветовой передачи, хотя цены на него неадекватны.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #21 :
29 Января 2010, 18:32:57 »
Цитата: ВадимП от 29 Января 2010, 18:19:48
Я пока намериваюсь купить Филипс именно из-за цветовой передачи, хотя цены на него неадекватны.
Вы так ничего и не поняли.ЖК-он и есть ЖК.Говорить о цветопередаче?Ну... видимо Вы больше меня понимаете в этом деле.Спорить не буду.
ВадимП
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #22 :
29 Января 2010, 20:50:10 »
Наверное не понял, хотя понять хотел.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #23 :
29 Января 2010, 21:11:41 »
Цитата: ВадимП от 29 Января 2010, 20:50:10
Наверное не понял, хотя понять хотел.
Это довольно просто.Возьмите диск с кино,который Вам хорошо знаком.И с одного источника подключите к разным технологиям.ЖК или плазма.Сравните.Причем при стандартных настройках.Все остальное потом можно улучшить.И сами лично определите.Тут я не буду давать советы.Каждый должен решать сам.
Igor
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709
«
Ответ #24 :
30 Января 2010, 08:40:42 »
Вадим по всей видимости имел ввиду яркую и насыщенную картинку на Филе по сравнению с мягкой и умеренной на плазме. Кому что нравится. На своей Филе я картинку могу сделать любую, хоть мягкую и приглушенную, хоть выедающую глаза, но она все равно отличается от плазменной. Допустим плазменная мягкость, не такой выраженный белый и некоторые еще прелести плазмы меня не устраивают, плюс детишки частенько шпарят на Филе в игры с компа. И последней точкой на мой взгляд при выборе была четкость изображения, которую на других брендах опять же на мой взгляд достигнуть не получалось.
ВадимП
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #25 :
30 Января 2010, 22:06:00 »
Я сам не видеофил, а аудиофил. Мне трудно оперировать в терминах видеопередачи, постараюсь найти аналогию со звукопередачей. Вот среди усилителей можно выбрать транзисторные либо ламповые (у меня лампы). Разницу в звуке, кто хочет - улавливает. Здесь аналогия плазма - лсд. Также есть такое пониятие как тембральный окрас. Он у разных достойных аппаратов свой. Вот что-то подобное наверное есть и в передаче изображения - мне нравится Филиповский окрас изображения среди других аналогов Самсунгов, Панасоников, Соников.
Не буду спорить, что для кино, если есть свой кинозал, то лучше, чем проектор я не видел. Я даже когда-то рассматривал вариант отказа от телевизора в пользу проектора, но есть много но. Приходится идти на компромисс.
george
Модератор
Ветеран
СПАСИБО
«
Ответ #26 :
01 Февраля 2010, 08:09:27 »
Цитата: ВадимП от 30 Января 2010, 22:06:00
Я сам не видеофил, а аудиофил. Мне трудно оперировать в терминах видеопередачи, постараюсь найти аналогию со звукопередачей. Вот среди усилителей можно выбрать транзисторные либо ламповые (у меня лампы). Разницу в звуке, кто хочет - улавливает. Здесь аналогия плазма - лсд. Также есть такое пониятие как тембральный окрас. Он у разных достойных аппаратов свой. Вот что-то подобное наверное есть и в передаче изображения - мне нравится Филиповский окрас изображения среди других аналогов Самсунгов, Панасоников, Соников.
Не буду спорить, что для кино, если есть свой кинозал, то лучше, чем проектор я не видел. Я даже когда-то рассматривал вариант отказа от телевизора в пользу проектора, но есть много но. Приходится идти на компромисс.
ВадимП.Я тоже музыку не чужд.Если надо сравнение видео привязанное к музыке?Плазма-это лампа,ЖК-транзистор.Подробно об усилителях и акустике можно поговорить в разделе:ДК и акустика.Тут заругают.
ВадимП
Пользователь
СПАСИБО
«
Ответ #27 :
01 Февраля 2010, 15:51:45 »
То George: Я тоже так чустую ЖК-Плазма. Почему-то тянет к сухой цифре, наверное, потому, что до сих пор дома ЄЛТ Самсунг 29+.
П.С. Хотя Вы во мне посеяли сомнения, весь день вчера "разбирался" с плазмами Панасоник 2010.
Зона HDTV
Страниц:
1
[
2
]
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главный форум
-----------------------------
=> HDTV- и 3D-телевизоры
=> Домашние кинотеатры и акустика
=> HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео.
=> Спутниковое HDTV и 3DTV
=> HD-видео на домашнем компьютере
=> Планшетные компьютеры
=> Цифровое вещание DVB
=> Видеокамеры
=> HDTV-и 3D-фильмы
=> Флейм
=> Новости, объявления
Загружается...