Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
22 Июня 2025, 17:03:22

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Проблема покупки НЕЮЗАНОГО фила.
Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Проблема покупки НЕЮЗАНОГО фила.  (Прочитано 11843 раз)
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #15 : 29 Января 2010, 08:52:12 »

Думаю реальная проблема в том, что до Нового года перепуганный покупатель выгреб все, а за новый завоз поставщики начали драть три шкуры вот и придумали байку про снятие модели с производства. Чепуха это все, ну то ладно, тогда чем не нравится LEDовский Фил 9704, дорого? Есть еще вариант LED 8664Н, кстати довольно интересный и дешевле 9704.
www.whathifi.com  Игорь! Там на серию 9704 есть отзыв.Пишут:За счет задней светодиодной подсветки,по контрасту приближается к плазме Пио-Куро.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #16 : 29 Января 2010, 09:32:50 »

Георгий привет! Об типе применяемой в нем подсветки мне известно, пускай Вадим решает, что ему выбирать.
ВадимП
Пользователь
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #17 : 29 Января 2010, 14:33:12 »

9704 не видел и не сравнивал вживую с 9664. В Киеве средняя цена на 9704 - 2900 дол. США. Конечно для телевизора - дорого.
Сейчас идёт полемика на АВфоруме про эту модель. Пишут многие недовольны появлением розового ореола по краю черного в динамике, плохими углами просмотра, цветобалансом - вообщем матрицей Шарп. Они не только обсуждают, но и достают тех. Филипса. Последний отвечает, что об этих багах в курсе, работает и решит проблему в новых партиях выпуска.
Для себя пока решаю впринципе готов ли я платить за телевизор цену 3000.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #18 : 29 Января 2010, 17:36:20 »

9704 не видел и не сравнивал вживую с 9664. В Киеве средняя цена на 9704 - 2900 дол. США. Конечно для телевизора - дорого.
Сейчас идёт полемика на АВфоруме про эту модель. Пишут многие недовольны появлением розового ореола по краю черного в динамике, плохими углами просмотра, цветобалансом - вообщем матрицей Шарп. Они не только обсуждают, но и достают тех. Филипса. Последний отвечает, что об этих багах в курсе, работает и решит проблему в новых партиях выпуска.
Может пора обратить внимание на плазму?У меня есть ЖК,есть и плазма.Кино я предпочитаю смотреть на плазме.Тут мои глаза отдыхают.Исследования давно показали-спектр излучения плазменной ячейки более подходит человеческому глазу.Смотрите сами.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #19 : 29 Января 2010, 18:05:03 »

Может пора обратить внимание на плазму?У меня есть ЖК,есть и плазма.Кино я предпочитаю смотреть на плазме.Тут мои глаза отдыхают.Исследования давно показали-спектр излучения плазменной ячейки более подходит человеческому глазу.Смотрите сами.
Сегодня я был в одном приличном московском маге.Дал заказ на тыловую акустику.Человек с которым я общался,оказался "профи".Мы о многом с ним поговорили.Я тоже не "подарок".Потом зашли в специально оборудованный зал.Он включил проектор,размер картинки=150".Это было просто замечательно.Но,макс. эффект будет лишь при полном затемнении.К сожалению в обычных условиях это маловероятно.Я это к тому-решение может быть разным.
ВадимП
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #20 : 29 Января 2010, 18:19:48 »

Я пока намериваюсь купить Филипс именно из-за цветовой передачи, хотя цены на него неадекватны.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #21 : 29 Января 2010, 18:32:57 »

Я пока намериваюсь купить Филипс именно из-за цветовой передачи, хотя цены на него неадекватны.
Вы так ничего и не поняли.ЖК-он и есть ЖК.Говорить о цветопередаче?Ну... видимо Вы больше меня понимаете в этом деле.Спорить не буду.
ВадимП
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #22 : 29 Января 2010, 20:50:10 »

Наверное не понял, хотя понять хотел.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #23 : 29 Января 2010, 21:11:41 »

Наверное не понял, хотя понять хотел.
Это довольно просто.Возьмите диск с кино,который Вам хорошо знаком.И с одного источника подключите к разным технологиям.ЖК или плазма.Сравните.Причем при стандартных настройках.Все остальное потом можно улучшить.И сами лично определите.Тут я не буду давать советы.Каждый должен решать сам.
Igor
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 533
-вас поблагодарили: 1709

« Ответ #24 : 30 Января 2010, 08:40:42 »

Вадим по всей видимости имел ввиду яркую и насыщенную картинку на Филе по сравнению с мягкой и умеренной на плазме. Кому что нравится. На своей Филе я картинку могу сделать любую, хоть мягкую и приглушенную, хоть выедающую глаза, но она все равно отличается от плазменной. Допустим плазменная мягкость, не такой выраженный белый и некоторые еще прелести плазмы меня не устраивают, плюс детишки частенько шпарят на Филе в игры с компа. И последней точкой на мой взгляд при выборе была четкость изображения, которую на других брендах опять же на мой взгляд достигнуть не получалось.
ВадимП
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #25 : 30 Января 2010, 22:06:00 »

Я сам не видеофил, а аудиофил. Мне трудно оперировать в терминах видеопередачи, постараюсь найти аналогию со звукопередачей. Вот среди усилителей можно выбрать транзисторные либо ламповые (у меня лампы). Разницу в звуке, кто хочет -  улавливает. Здесь аналогия плазма - лсд. Также есть такое пониятие как тембральный окрас. Он у разных достойных аппаратов свой. Вот что-то подобное наверное есть и в передаче изображения - мне нравится Филиповский окрас изображения среди других аналогов Самсунгов, Панасоников, Соников.

Не буду спорить, что для кино, если есть свой кинозал, то лучше, чем проектор я не видел. Я даже когда-то рассматривал вариант отказа от телевизора в пользу проектора, но есть много но. Приходится идти на компромисс.
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #26 : 01 Февраля 2010, 08:09:27 »

Я сам не видеофил, а аудиофил. Мне трудно оперировать в терминах видеопередачи, постараюсь найти аналогию со звукопередачей. Вот среди усилителей можно выбрать транзисторные либо ламповые (у меня лампы). Разницу в звуке, кто хочет -  улавливает. Здесь аналогия плазма - лсд. Также есть такое пониятие как тембральный окрас. Он у разных достойных аппаратов свой. Вот что-то подобное наверное есть и в передаче изображения - мне нравится Филиповский окрас изображения среди других аналогов Самсунгов, Панасоников, Соников.

Не буду спорить, что для кино, если есть свой кинозал, то лучше, чем проектор я не видел. Я даже когда-то рассматривал вариант отказа от телевизора в пользу проектора, но есть много но. Приходится идти на компромисс.
ВадимП.Я тоже музыку не чужд.Если надо сравнение видео привязанное к музыке?Плазма-это лампа,ЖК-транзистор.Подробно об усилителях и акустике можно поговорить в разделе:ДК и акустика.Тут заругают.
ВадимП
Пользователь
**

СПАСИБО

« Ответ #27 : 01 Февраля 2010, 15:51:45 »

То George: Я тоже так чустую ЖК-Плазма. Почему-то тянет к сухой цифре, наверное, потому, что до сих пор дома ЄЛТ Самсунг 29+.
 П.С. Хотя Вы во мне посеяли сомнения, весь день вчера "разбирался" с плазмами Панасоник 2010.
Зона HDTV

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100