Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
02 Мая 2025, 18:59:07

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  Домашние кинотеатры и акустика (Модераторы: george, buzov Александр)
| | |-+  Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 310
Печать
Автор Тема: Выбор комплекта ДК (акустика, ресивер и усилитель, плеер)  (Прочитано 2333305 раз)
kirpich
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 05 Октября 2008, 19:34:29 »

Здесь обсуждаем выбор комплекта домашнего кинотеатра в комплексе, комплектом из всех составляющих

Для того, чтобы  получить квалифицированный совет по выбору акустических систем, необходимо сформировать запрос с указанием некоторых пунктов, по следующей схеме:

1. Приобщить план и  описание помещения, в котором будет располагаться колонки (длина, ширина, высота, мебель, расстояние между слушателем и фронтальными колонками.
2. Как планируется использовать акустику (музыка, кино, игры, предпочтения в музыке).
3. Примерный бюджет, который планируется потратить на покупку колонок.
4. В случае предложения своих вариантов комплектующих, указывать ссылки на их обзоры и спецификации на сайте производителя

george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 148
-вас поблагодарили: 1252

« Ответ #631 : 28 Апреля 2010, 17:50:36 »

это за новый пио-то lol lol lol lol lol друг меня не поймёт, да и наглеть не хочется, на подходе опять же через него пио 5090Н за 60кило в коробке buba, пока не забыл-для спальни присматриваю комплект 5.0 джамо S 608 HCS 3 Black в связке с ресивером пио 70, а в зал куплю пио 72 или 82, как думаешь или может слушал где-нибудь?
Спальня то еще меньше.Ну куда там Джамо-это обычные "кинодолбоны",ни глазам не в радость,ни слуху всласть.Даже Пио-70 не сделает из них "конфетку".Фу...Вот туда и надо Радиус.А Пио-72 ? Да у меня такой есть,купил себе после Рождества.82 будет немного лучше.Я уже видел и слушал предсерийные образцы Пио-73/83.будут осенью.Но по звуку улучшений нет.Эта техника требует более приличной акустики.Я взял себе Дали с ленточками. dance2
mark267
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 2

« Ответ #632 : 28 Апреля 2010, 18:23:53 »

так точно сэр. слушаюсь сэр.))))))
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #633 : 28 Апреля 2010, 19:09:12 »

Жаль конечно ,что у Вас 819,даже 919 играет лучше.
secret Григорий, я сам теперь понимаю, как облажался с 819. Хорошо что не 519 взял.
Буду начинать формировать аудиомировоззрение с этой модели. Жизнь только начинается. И твердо буду знать что хочу на Новый год.
Может быть напишите положительную строчку в сторону 819, иначе повесится хочется  cray
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #634 : 28 Апреля 2010, 19:30:11 »

Жаль конечно ,что у Вас 819,даже 919 играет лучше.
secret Григорий, я сам теперь понимаю, как облажался с 819. Хорошо что не 519 взял.
Буду начинать формировать аудиомировоззрение с этой модели. Жизнь только начинается. И твердо буду знать что хочу на Новый год.
Может быть напишите положительную строчку в сторону 819, иначе повесится хочется  cray
Извините,написал неподумав!Больше не буду.За свои деньги 819 весьма не плох и честно отработает каждую затраченную на себя копейку.А потом что,можно и заменить.Главное в этом деле выбрать "правильную" акустику,для себя и под себя,вот она берется на долгие годы...Это самый долговременный компонент любой системы.А все эти форматы меняются каждый год,надо же как-то выманить "копейку" из кармана доверчивого потребителя.А колонки будут стоять и смотреть на это как Египетский сфинкс...А что-бы выбросить "дурные" мысли из головы,Вам сегодня надо drinks И все это под "музон " своего ресивера. drinks drinks drinks
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #635 : 29 Апреля 2010, 08:09:04 »

hi Нет, вчера нельзя было  drinks Утром была пробежка, в обеденный перерыв тяжелые приседания в тренажерном зале. А вот на праздники ведерко водочки под шашлычки - само то  smile
А от дурных мыслей пересмотрел "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера   good2 Смотрел прямо по сети с локальных серверов. Плеер показывал скорость загрузки 45 мбит/сек  smile
А насчет музыки Вы правы. Могу послушать Хворостовского песни прошедшей эпохи или Marilyn Manson'а или Metallica в dts и находится под впечатлением пару дней  music2 music2 music2
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #636 : 29 Апреля 2010, 10:41:35 »

hi Нет, вчера нельзя было  drinks Утром была пробежка, в обеденный перерыв тяжелые приседания в тренажерном зале. А вот на праздники ведерко водочки под шашлычки - само то  smile
А от дурных мыслей пересмотрел "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера   good2 Смотрел прямо по сети с локальных серверов. Плеер показывал скорость загрузки 45 мбит/сек  smile
А насчет музыки Вы правы. Могу послушать Хворостовского песни прошедшей эпохи или Marilyn Manson'а или Metallica в dts и находится под впечатлением пару дней  music2 music2 music2
Оо.. я смотрю,что Вы кроме того,что спортсмен-обладаете разнообразным музыкальным вкусом.Моя двоюродная сестра(это было давно) работала вместе с Хворостовским в Красноярском оперном театре.Очень хороший певец.
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #637 : 29 Апреля 2010, 10:59:19 »

thank_you
Нет, я не профи ни в спорте, ни в музыке. Так, любительский уровень (~2-1 разряд)  smile
Дмитрий Хворостовский - талантливейший человек и не мне оценивать его  smile У меня просто от его исполнения всё внутри переворачивается  smile
А у Вас кроме музыки есть увлечения? Что слушаете/смотрите?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #638 : 29 Апреля 2010, 15:17:59 »

thank_you
Нет, я не профи ни в спорте, ни в музыке. Так, любительский уровень (~2-1 разряд)  smile
Дмитрий Хворостовский - талантливейший человек и не мне оценивать его  smile У меня просто от его исполнения всё внутри переворачивается  smile
А у Вас кроме музыки есть увлечения? Что слушаете/смотрите?
В рабочие дни(сижу за компом),это сильно выматывает, ТВ практически не смотрю,да и в городе у меня ЖК и монитор ЖК-это перебор,музыку конечно слушаю-это классика,джаз,блюз,могу и хороший поп,прошу не путать с попсой..На выходных я в деревне,вместо спорта у меня зимой-снег,летом-трава,а потом немного играю на инструменте,с удовольствием могу посмотреть на плазме хороший фильм,концерт,да и на спутнике есть,что посмотреть-футбол,бокс и т.д.Когда есть гости-сауна,бассейн,ну и все что положено... drinks
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #639 : 29 Апреля 2010, 17:15:32 »

Сам тоже за компом целый день. Утомляет это сильно.
Я в деревне только по сезону на выходных. А сезон уже начался  smile
Деревня в Курской области. Воздух - идеальный. Яблони в саду. Шашлычок на мангале...
А знаете какие там соловьи? music2
Я магазине поинтересовался сегодня за Chord Carnival Classic и Silver. Завтра цену скажут. А Silver я так понимаю посеребренный?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #640 : 29 Апреля 2010, 17:37:44 »

Сам тоже за компом целый день. Утомляет это сильно.
Я в деревне только по сезону на выходных. А сезон уже начался  smile
Деревня в Курской области. Воздух - идеальный. Яблони в саду. Шашлычок на мангале...
А знаете какие там соловьи? music2
Я магазине поинтересовался сегодня за Chord Carnival Classic и Silver. Завтра цену скажут. А Silver я так понимаю посеребренный?
Да,соловьи это круто.А воздух и у меня хорош,особенно если покосишь траву и на ночь окна откроешь...А шашлык это идея,пойду завтра за мясом.У Сильвер проводники из меди,а вот обвернуты они в фольгу,для лучшей защиты от наводок. hi
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #641 : 30 Апреля 2010, 08:41:38 »

hi Ну Вы тоже сравнили - Hi-Fi и Hi-End воздух  smile (можно я сегодня пошучу?)
Меня несколько смущает что шланги белого цвета и слабо гнуться. Стойки на подставках под полочники видел только черные. Завтра схожу на крупный мебельный рынок. Может там есть выбор подставок под акустику.
Скажите, а можно центральную колонку ставить на тумбочку непосредственно перед телевизором?
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #642 : 30 Апреля 2010, 13:48:01 »

hi Ну Вы тоже сравнили - Hi-Fi и Hi-End воздух  smile (можно я сегодня пошучу?)
Меня несколько смущает что шланги белого цвета и слабо гнуться. Стойки на подставках под полочники видел только черные. Завтра схожу на крупный мебельный рынок. Может там есть выбор подставок под акустику.
Скажите, а можно центральную колонку ставить на тумбочку непосредственно перед телевизором?
Это все же не бронированный кабель,можно сзади ноги привязать,на мой вкус черный цвет нормальный,да и колонки белого цвета-это перебор.Да и нет таких у Варфов.Да,а какие там у Вас продают стойки и почем?Лучше засыпные-в трубу в целлофан(в комплекте) надо насыпать песок,бас будет плотнее.Центр и ТВ должны быть немного дальше от Вас,чем фронты-должны образовать подобие овала(круга).Центр нужно ставить под(над) ТВ с разворотом на голову,его середина должна совпадать с серединой ТВ.Тогда диалоги(звук) будут идти как бы с экрана.У меня 3х этажная АВ-стойка,верх-ТВ,середина-центр,сбоку плеер,низ-спутник и ресивер(для того,что бы меньше "раком стоять" при заправке диска) greeting Да,мне и в голову не приходило искать стойки на мебельном рынке,за 100 баксов можно купить и более приличное.Колонки-это не мебель. hurrah  diablo
Stalker
Постоялец

СПАСИБО

« Ответ #643 : 30 Апреля 2010, 15:04:32 »

Белый цвет колонок - конечно перебор  smile
Вот в магазине стойки за 100$ http://www.metaldesign.ru/c_item.php?i=203
Сейчас вживую их посмотрел. Верхняя платформа приклеена к стойкам, нижняя прикручена гайкой на 12. Это качество? Настоящий самопал! В толстой трубке просверлены дырки под кабель  hi
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #644 : 30 Апреля 2010, 16:19:42 »

Сейчас вживую их посмотрел. Верхняя платформа приклеена к стойкам, нижняя прикручена гайкой на 12. Это качество? Настоящий самопал! В толстой трубке просверлены дырки под кабель  hi
Картинку посмотрел-заочно советы не даю...Как то не тянет меня на продукцию родных "умельцев".Колонки у Вас будут из Британии,тогда посмотрите на их соплеменников-Mission Stancette,высота=57,5см,под 10,1 будут примерно твиттеры на уровне ушей.Это проверенные временем "бойцы",не подведут..Если площадка будет чуть меньше(не встанут ножки колонок),смело приклейте 2х сторонним скотчем.Стоят=115 баксов,а поглядел в инете-козлы ломят от 4200р.Вывод-надо торговатся. flag_of_truce
george
Модератор
Ветеран

СПАСИБО

« Ответ #645 : 30 Апреля 2010, 16:41:34 »

Картинку посмотрел-заочно советы не даю...Как то не тянет меня на продукцию родных "умельцев".Колонки у Вас будут из Британии,тогда посмотрите на их соплеменников-Mission Stancette,высота=57,5см,под 10,1 будут примерно твиттеры на уровне ушей.Это проверенные временем "бойцы",не подведут..Если площадка будет чуть меньше(не встанут ножки колонок),смело приклейте 2х сторонним скотчем.Стоят=115 баксов,а поглядел в инете-козлы ломят от 4200р.Вывод-надо торговатся. flag_of_truce
Если выбор будет 10,2-проделать также.
Зона HDTV

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 310
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100