Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
16 Июня 2025, 03:30:31

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV-плееры, медиацентры с поддержкой HD-видео. (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  Цифровой TV-тюнер в медаплеере
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Цифровой TV-тюнер в медаплеере  (Прочитано 36193 раз)
vaneysboy
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« Ответ #30 : 01 Ноября 2010, 20:22:06 »

Еще у Gmini вот этот плеер недавно появился- http://g-mini.ru/products/8
Не знаю можно ли назвать его многофункциональным, т.к  в нем нет винчестера. Ну а если посерьезнее то hdr 895D. Есть еще пишущие Элионы, правда я мало знаком с ними.

Кстати интересная штучка! И оптика в наличии, и кард-ридер. И торренты качать умеет, и Интернет-сервисы имеются. Надо поподробнее порыть инфу про неё.
freezethinker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #31 : 28 Ноября 2010, 13:43:59 »

А кто-нибудь слышал про новый gmini  с гибридным тюнером???
Не помню точного названия модели. Интересно было бы почитать отзывы, в инете их почти нету пока что!
philippmay
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #32 : 30 Ноября 2010, 12:38:07 »

Не помню точного названия модели. Интересно было бы почитать отзывы, в инете их почти нету пока что!

Вот вам точное название Gmini MagicBox HDR1100H.
Сам лично не знаком, но читал на ixbt что аппарат стоящий, люди не жалуются.
vaneysboy
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #33 : 31 Декабря 2010, 14:44:52 »

Вот вам точное название Gmini MagicBox HDR1100H.
Сам лично не знаком, но читал на ixbt что аппарат стоящий, люди не жалуются.

Да, я тоже о нём читал неплохие отзывы на ixbt, хотя лично мне и даром не нужен аналоговый тюнер.
freezethinker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #34 : 31 Декабря 2010, 20:43:06 »

А мне как раз-таки аналоговый тюнер и нужен! Я эту модель долго ждал, иначе бы давно купил наверное Попкорн.
robertbud
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #35 : 31 Декабря 2010, 21:28:54 »

А мне как раз-таки аналоговый тюнер и нужен! Я эту модель долго ждал, иначе бы давно купил наверное Попкорн.

Мне тоже. Помню год назад на форумах, обсуждая плееры, многие приводили аргумент типа «все бы хорошо, но вот аналогового тюнера нет». Ну вот наконец то вышла модель с ним.
freezethinker
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #36 : 30 Января 2011, 00:58:12 »

Мне тоже. Помню год назад на форумах, обсуждая плееры, многие приводили аргумент типа «все бы хорошо, но вот аналогового тюнера нет». Ну вот наконец то вышла модель с ним.

На форуме gmini изучил об этом плеере все темы, вроде по отзывам аппарат неплохой! Буду заказывать из Москвы скорее всего.
vaneysboy
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #37 : 30 Января 2011, 17:23:50 »

ну не знаю, гибридный тюнер конечно привлекательная фишка, но скорее для любителей
обычного эфирного вещания. Сам бы себе не взял, а вот родителям так точно подойдёт, отец будет спорт записывать, я эту модель заприметил недавно.
kabanera100Kg
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #38 : 01 Февраля 2011, 00:55:58 »

ну не знаю, гибридный тюнер конечно привлекательная фишка, но скорее для любителей
обычного эфирного вещания. Сам бы себе не взял, а вот родителям так точно подойдёт, отец будет спорт записывать, я эту модель заприметил недавно.

А цифровать старые кассеты можно этим агрегатом??? Или только с тюнера записывать ?
Я не совсем понимаю назначения всех этих многочисленных разъёмов.
Bogodar144
Знаток
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #39 : 20 Сентября 2011, 15:23:50 »

На форуме gmini изучил об этом плеере все темы, вроде по отзывам аппарат неплохой! Буду заказывать из Москвы скорее всего.

Здравствуйте! Может раньше и хороший был тюнер и медиаплеер. Хотел взять, но почитав...передумал.  Грустный  shout Сейчас вместо Томсон китайские тюнеры и много критики на модель, читал на форумах, а так посмотрите отзыв о 1100Н - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6517989&hid=4165204

dash1 Есть что подобное на рынке с аналоговым или гибридным тюнерм?? А то брать с для цифрового DVB-T, когда кабельное DVB-C и смысла нет, а IPTV, я понял - они и так через инет все показывают.
Зона HDTV

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100