Зона HDTV
Добро пожаловать, Гость. Войдите или зарегистрируйтесь.
19 Июня 2025, 18:49:04

Войти
96443 Сообщений в 1679 Тем от 20955 Пользователей
Последний пользователь: Zenjjjaxxx79
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Зона HDTV
|-+  Главный форум
| |-+  HDTV- и 3D-телевизоры (Модераторы: george, Igor, olegilin, buzov Александр)
| | |-+  ПОМОГИТЕ подключить Panasonic TX42-U10 к видеокарте radeon HD 4850
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: ПОМОГИТЕ подключить Panasonic TX42-U10 к видеокарте radeon HD 4850  (Прочитано 7525 раз)
kaskir1376
Новичок
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0

« : 10 Февраля 2010, 16:34:01 »

ПОМОГИТЕ подключить Panasonic TX42-U10 к видеокарте radeon HD 4850 по  HDMI-HDMI....проблема заключается в том ,что нет звука...и я не могу понять как управлять мониторами...ПОЖАЛУЙСТА помогите лузеру..... flag_of_truce
TYTAHXAMOH
Постоялец

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 4

« Ответ #1 : 10 Февраля 2010, 22:53:05 »

Поглядел я на маркете - так нету у нее HDMI выхода ваще. Мож ты DVI-HDMI подрубил? А звук по DVI вапсче не передается.

Panasonic TX-PR42S10
vadyan74
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #2 : 11 Февраля 2010, 07:03:08 »

Поглядел я на маркете - так нету у нее HDMI выхода ваще. Мож ты DVI-HDMI подрубил? А звук по DVI вапсче не передается.
А выход HDMI здесь и не нужен.На видяхе есть переходник DVI-HDMI.Поищи по внимательней похожая тема уже есть.
kaskir1376
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #3 : 11 Февраля 2010, 07:10:05 »

есть у нее выход HDMi
kaskir1376
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 07:16:45 »

Всем спасибо разобрался...проблема была в том что необходимо установить драйвер HDMI AUDIO и ставить воспроизведение звука по умолчанию на это устройство...вообщем у кого будет проблема пишите мне на почту или сюда помогу..)))) yahoo
Denimark
Ветеран

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 115
-вас поблагодарили: 177

« Ответ #5 : 12 Февраля 2010, 02:54:03 »

Это лишний раз говорит о том, что прежде чем писать на форум, неплохо бы посмотреть, чего там есть на прилагаемом диске. Но не волнуйтесь, вы не одиноки. Половины тем бы не существовало, ежели бы тутошние "умники" удосужились хотя бы почитать инструкцию на купленный апарат.
kaskir1376
Новичок
*

СПАСИБО

« Ответ #6 : 13 Февраля 2010, 09:34:22 »

Это лишний раз говорит о том, что прежде чем писать на форум, неплохо бы посмотреть, чего там есть на прилагаемом диске. Но не волнуйтесь, вы не одиноки. Половины тем бы не существовало, ежели бы тутошние "умники" удосужились хотя бы почитать инструкцию на купленный апарат.

Это лишний раз говорит о том , что лучше помочь человеку разобраться ,а не  язвить на форуме....в инструкции нет ни слово об подключении к ПК и форум предназначен для этого ,чтобы помогать людям ,а не высказывать свои "тупые" без основательные и не по теме высказывания.....
vadyan74
Постоялец

СПАСИБО
-вас поблагодарили: 9

« Ответ #7 : 13 Февраля 2010, 09:59:11 »

Это лишний раз говорит о том , что лучше помочь человеку разобраться ,а не  язвить на форуме....в инструкции нет ни слово об подключении к ПК и форум предназначен для этого ,чтобы помогать людям ,а не высказывать свои "тупые" без основательные и не по теме высказывания.....
Это в стиле Denimark,но он прав.Прежде чем создавать тему нужно посмотреть 1 страничку форума,там наверняка есть похожая тема,ну или воспользоватся поиском.
Зона HDTV

Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Rambler's Top100